Fidel (07 December 2016 - 19:01) писал:
Я короче для себя здесь решил следующие меры использовать:
1. Только более-менее солидные салоны. Мне вот Эрос нравится, не сочтите за рекламу. Ну или аналогичные. Индивидуалки - думаю опаснее, хотя не факт.
2. Идеально - к новеньким в салон идти, у них наверняка справку проверяют (если салон приличный)
3. Опять же презервативы лучше увеличенного размера, чтобы полностью енг закрывали - т.к. стандартные часто не полностью закрывают, и основание енга может подвергнуться атаке сифа.
4. Целваться лучше все-таки не по-французски
5.
МБР и
куни - тут на свой страх и риск.
6. Хлоргексидин в помощь, и не жалеть его.
7. Также очень не плоха после акта омыть инструмент и окрестноксти струей по возможности более горячей воды - сифилис очень ее не любит. Ну а потом - хлориком.
Но я боюсь жену заразить, поэтому предохраняюсь по полной программе. Был бы холостой - не парился бы))
Усложняете себе жизнь и ни сколько не увеличиваете безопасность.
1. Что дорогие солидные салоны, что дешевые, что
инди, одинаково, солидность безопасности не прибавляет.
2. К новеньким тоже мимо, она может новенькая в этом салоне, с таким подходом надо к девственницам ходить.
3. Презервативы увеличенного размера, надо пользовать с членом на который не лезут или не закрывают стандартные. презики, иначе можно получить эффект что резина будет сидеть не плотно на основании и туда может что-то просочиться.
4. Я просто угораю от вас. Целоваться не по французски, а как, по телу целовать, а вдруг фея плохо помылась, а её тело до этого целовал сифилитик.
5.
МБР и
Куни согласен риск увеличивают сильно (тем не менее у вас там написано что
Куни и
МБР на свой страх и риск т.е куните и мбрите иногда, а поцелуи не французские) абалдеть можно, т.е пиздёнку можно целовать, а в губы нельзя французский поцелуй.
6. Хлоргесидин опять же по слухам помогает от заразы наверное.
7. Облить мудя горячей водой, после акта, да ну тя, может сварить сразу.
Сообщение отредактировал Klement: 07 December 2016 - 20:58