борода (16 February 2020 - 19:37) писал:

ВИЧ
Отправлено 16 February 2020 - 20:38
Интересные времена.
Отправлено 16 February 2020 - 21:14
Kotis (16 February 2020 - 20:58) писал:
Если бы всё было сильно серьёзно, вирус бы передавался через слюну. Я не специалист, но, по всей видимости, многое зависит от концентрации частиц вируса. В слюне она маленькая. Соответственно, если человек принимает прописанные препараты, и сама схема успешная, число частиц вируса в крови тоже сильно снижается.
Но я бы, естественно, не стал, на месте людей, игнорировать даже малейшую вероятность заразиться.
Интересные времена.
Отправлено 16 February 2020 - 22:03
Рыбный Вопрос (16 February 2020 - 21:14) писал:
Но я бы, естественно, не стал, на месте людей, игнорировать даже малейшую вероятность заразиться.
То, что снижается, это понятно.
Вопрос в том на каком CL (confidence level) исследователи (ясно, что Дудь это написал, взяв откуда-то) сделали такое утверждение. Честно говоря, слышу об этом впервые.
Отправлено 16 February 2020 - 23:25
Напоминает, дочь сенатора, Ксюшу Собчак, которая боролась с "режимом" в 2012 году. А потом перестала. Вернулась, понимаешь, к прежнему блядству в прямом и переносном смысле слова.
Не смотрел, но осуждаю.
Тоже блин, если надо почесать, одно место, как говорил Черномырдин, чешите сами . Давайте, о туберкулезе, малярии, циррозе, деменции, врожденном слабоумии и т.д. . Возьмите , большую медицинскую энциклопедию, и наслаждайтесь - только в одного.
Не надо, тут раскачивать лодку , понимаешь.
Кстати
Уже на фсех федеральных каналах, пугают - что грядет чума 21 века, то ли птичий , то ли коровий вирус. Идет из Кетая.
А тут, никто, тему даже не открыл. Всем похуй, понимаешь. Власти уже карантины создают, помещают, особо буйных, а на форуме- ни гу гу.
И в метро , и в автобусах, как ездили, без противогазов, так и ездят
Только кетайцев меньше стало. Может , он только на них действует.
Кстати, а если серьезно, то в Питере, больше намного от ОРЗ и простудных вирусов умирает народу. "Летальный исход" за несколько дней. . На порядки больше, чем от информации дудя.
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 February 2020 - 23:38
Отправлено 17 February 2020 - 00:15
Рыбный Вопрос (16 February 2020 - 21:14) писал:
Судя по всему так и есть. Ну и фабула фильма как раз в том что надо бдеть, бдеть и ещё раз бдеть, потому что по скорости распространения ситуация в России сейчас хуже чем даже в Африке.
Отправлено 17 February 2020 - 01:55
Рыбный Вопрос (17 February 2020 - 00:26) писал:
Лечения не существует. Есть лишь терапия позволяющая на время приёма обезопасить себя от наиболее негативных сторон болезни. Это как инвалидность - на всю жизнь. Причём очень дорогая инвалидность и чтобы просто оставаться живым надо постоянно и много башлять фарм. компаниям. Идеальный бизнес кстати.
Отправлено 17 February 2020 - 05:29
vivatspb (16 February 2020 - 23:25) писал:
Напоминает, дочь сенатора, Ксюшу Собчак, которая боролась с "режимом" в 2012 году. А потом перестала. Вернулась, понимаешь, к прежнему блядству в прямом и переносном смысле слова.
Не смотрел, но осуждаю.
Тоже блин, если надо почесать, одно место, как говорил Черномырдин, чешите сами . Давайте, о туберкулезе, малярии, циррозе, деменции, врожденном слабоумии и т.д. . Возьмите , большую медицинскую энциклопедию, и наслаждайтесь - только в одного.
Не надо, тут раскачивать лодку , понимаешь.
Кстати
Уже на фсех федеральных каналах, пугают - что грядет чума 21 века, то ли птичий , то ли коровий вирус. Идет из Кетая.
А тут, никто, тему даже не открыл. Всем похуй, понимаешь. Власти уже карантины создают, помещают, особо буйных, а на форуме- ни гу гу.
И в метро , и в автобусах, как ездили, без противогазов, так и ездят
Только кетайцев меньше стало. Может , он только на них действует.
Кстати, а если серьезно, то в Питере, больше намного от ОРЗ и простудных вирусов умирает народу. "Летальный исход" за несколько дней. . На порядки больше, чем от информации дудя.
Ну хз, понятно, что для тебя, искушенного потребителя информации, подобный контент может показаться уж очень очевидным, но среди "электората" и подростков, очень много людей, которые просто щимятся от ВИЧ инфицированных сломя голову.. лучше уж такой контент, нежели тот же телек или 90% ютьюба. "не надо раскачивать лодку" это прям из разряда Соловьёв, Киселев и прочей нечисти "вы что, хотите как на майдане?" есть такая хуйня, о котором говорить по телеку не хотят, по мне так молор, что поднимает эту тему.
Отправлено 17 February 2020 - 11:09
popler (17 February 2020 - 00:15) писал:
Серьезно ? Ты в реале видел когда-нибудь больных СПИДом ?
Я видел один раз в жизни - в Горсуде в клетке для подсудимых в насильственных преступлениях.Оба были конченные наркоманы ,там ,кстати ,кроме ВИЧ прилагался весь букет : гепатит В , гепатит С и т п (это прокурор результаты анализов там озвучил)
А на счет бдеть .Сейчас и так молодняк весь перепуганный ,скоро даже в трех презервативах трахаться перестанут
popler (17 February 2020 - 01:55) писал:
Ну это не совсем так
https://spidolog.ru/...%B5%D0%BD%D1%82
P S Вообщем согласен с Виватом : в топку Дудя !
Сообщение отредактировал ai-37: 17 February 2020 - 11:11
Отправлено 17 February 2020 - 11:24
Хотел , написать , после поста Рыбного, что это мечта лекарей - лечить от "фсех болезней" , желатльно богатеев, и желательно десятками лет.
Но автор поста про Дудя, опередил.
Ну , что пошла монета вам, от фармацевтических компаний? Я слыхал, что так называем "блогерам ", заказывают темы, заинтересованные лица, вульгарнее говоря, проплачивают их действия..
Хули, лечить неизлечимое, а лучше - неведомое, и естественно за деньги- "что моет быть прекрасней", перефразируя Феррари.
Мотылек, там , был сарказм, насчет "лодки", если , что.
Вот мой пост, пошлогодний если, что. То же самое, только другими словами.
Отправлено 09 April 2019-15:12
"Блин, у нас умирает куча людей,и даже вполне молодых, от рака, от инфаркта, от инсульта, от целого букета болезней, от наркоты, алкашки, в ДТП гибнет столько же, сколько во всей Европе, по количеству самоубийств - немеряно,а тут бабайку обсуждают - страшно!
Презы уже придумали давно, применяй по назначению, да и все.
Вич придумали феминистки и гомосексуалисты, чтоб баб не ебать , была якобы причина весомая"
https://amurforum.co...ic=96471&st=120
У меня никто из знакомых , на протяжении моего немалого жизненного пути, не умер от СПИДа.
Но зато, много погибло , из-за разных обстоятельств, много умерло от более прозаичных болезней и осложнений на их почве и т.д.
Ну ,блядь, нависла конечно угроза, да, согласен, вторая по значимости, после нашествия марсиан. Согласен, да, надо готовится и беречся.
Но , с другой стороны, более реальные невзгоды выкашивают рядами соотечественников. Вот , о чем бы потолковать, о реальной продолжительности жизни, и причинах , вызывающих "недожитие"
Кто у нас там "платные анализы", за среднюю по РФ зарплатку делает? Справку дают, что марсиане вас не заразили. Готовы, еженедельно, наверное , такую выдавать. Желательно, в обязаловку
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 February 2020 - 11:51
Отправлено 17 February 2020 - 11:34
Мотылеk (17 February 2020 - 05:29) писал:
А чем Дудь лучше телевизора (Соловьёва, Киселева и прочих)?
Полагаю, шансов на то, что очередное творение Юры не такая пропагандонская брехня, как, например, его же "Колыма", крайне мало. Но проверять я это, конечно же, не буду.
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 February 2020 - 11:36
Отправлено 17 February 2020 - 12:22
Ну , есть площадка, тусят здесь, в основном , определенный круг лиц, многие друг друга знают.
И вот , появляется товарисч, и предлагает сразу, быка за рога, так сказать, - вот мол, есть такой крупнейший специалист, юноша, Дудь.
Вот он , внезапно заимел, такое мнение о ВИЧ. Я вам , тисну , его изделие, давайте обсудим...
Если , бы подобное, сделал, допустим, Котис, я бы ему написал - Котис, не еби мозги.
А тут, ну, явно не в тему.
Если б Дудь , медицински исследовал ( прикольно, да? - коронавирус, ну все равно бы не смотрел. Он , кто вааще, по образованию , медик , работал в медучереждениях? исследовал, так сказать в лабораториях , на протяжении определенного времени?
Нет, говорят, у него специальность - блогер. Ну и о чем вообше толковать то?
Предать забвению, и не упоминать, вообще.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 February 2020 - 12:33
Отправлено 17 February 2020 - 12:48
т.е. он как бы через интервью с 3мя конченными наркоманами, пытается показать, что с людьми с ВИЧ можно общаться и более того есть отморозки, которые с ними живут. Хз, мне покажи 20 таких фильмов, я не захочу и детей с ними в один детский сад или школу не отправлю. и Пусть Дудь хоть 200 раз обосрется и докажет, что они не заразны, но мне как то до пизды... А чесно говоря слушать 1,5 часа воспоминаний торчков и уголвников по поводу того, как они пришли к этой жизни и как они собираются бороться с ней дальше мне глубоко по хую. Еще из объяснений какого то кривого деда, понял, что государство тока половину лекарств может пока обеспечить. Те получается след логика: эти сраные торчки (других не было в фильме, которым вдруг государство при переливании крови например занесло в госучреждении) нахуярятся герыча, кого нить ограбят, еще раз нахуярятся, и потом оппа, у нас ВИЧ, давайте нам теперь бесплатно таблетосы... Да я их сцуко бы в газовую камеру, пока не сдохнут отправлял, а не таблетки за поллимона в год выписывал нахаляву, уроды блять... Короче Дудь как всегда снял слабое кино, что про Беслан у него так себе, что тут. Пока не тянет на журналиста, к сожалению...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 February 2020 - 12:55
В этом , есть , значительная разница

Ты открыл, это видос, счетчик просмотров накрутился.
Дудь становится "самым востребованным блогером", на территории РФ, и обходит Варламова, с его , уже забытым "исследованием" блядобиза в СПБ.
Рекламщики идут толпой. Как там, кто то про Варламова писал, когда мы осуждали его опус? "Он на этом зарабатывает нехило", понимаешь. Твитер -хуитер- 40 тысяч
Кардашьян, понимаешь, жопу свою рекламирует, подписчиков собирает (интересно Хрыщ, одобряет ее жоппу, или есть изьяны?), этот на "злободневные " темы , дрочит, потому , что худосочен, и нет у него жоппы и бицепсов.
Тоже мне, журнал "Огонек", при Коротиче, если кто помнит.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 February 2020 - 13:15
Отправлено 17 February 2020 - 13:07
В Питере легко абстрагироваться от от мрачняка. Дом, офис, трц, фитнесс, рестик, снова дом - везде красивые люди, перемещаешься между ними на авто и мрачняк какбэ перестает существовать в твоем мире. Но мрачняк есть, он совсем недалеко, буквально за углом того серого дома в ржавых подтеках и застекленными балконами.
В ебенях типа Омска ты хуй абстрагируешься. Сам Омск весь мрачняк. И многие другие города России тоже.
Не нужно быть космонавтами. От силы пять процентов россиян могут себе позволить не видеть происходящей вокруг жести.
Отправлено 17 February 2020 - 13:21
Самый мрачняк, это Апрашка и то из за ...
Ты сам себя не пугай, сделай над собой усилие и выйди из машинки и осмотрись.
И ты увидишь очень много добрых и хороших людей.
У тебя просто диссонанс мышления. Тебя пугает, что люди, которые вне твоего авто, офиса и ТРЦ, не такие, как там.
Ну а вообще, примерно слыхали - "За МКАДом - жизни нет"
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 February 2020 - 13:28
Отправлено 17 February 2020 - 13:57
Хорошо, противовирусная терапия.
Ютуб такой, специфический. Долго им почти не пользовался. В общем, что касается непосредственно Дудя, то просмотренный фильм, на мой взгляд и по сравнению с другим контентом, сделан вполне качественно в плане режиссуру. Впрочем, полностью не осилил, когда понял, что он продолжит толочь воду в ступе до самого конца.
По Ютуба вообще если, то я слегка прихуел, когда обнаружил, что самый топовый русскоязычный блог там с мелкой девочкой и её отцом на тему советов маленьким детям.
Вот только я реально не понял, почему у Дудя в фильме исключительно наркоманы и гомосексуалист.
Не, больше Дудя смотреть не буду. Слишком мало информации на единицу времени.
p.s. Чернуха, она есть, но зачем её пускать в свою жизнь - не понимаю. Вот я рос в Купчине и что-то там было, но как-то всё в параллельной реальности. Ну и пусть. Чем знание о ней мне бы помогло?
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 February 2020 - 14:01
Интересные времена.
Отправлено 17 February 2020 - 14:12
А вообще - "Битву при Садовой , выиграл , школьный учитель!"
Надо больше вкладвывать , в образование, начиная с децких садов, учить доброму, вечному, светлому.
В регионах. А не "оптимизировать", блядь, уверяя , что для фсех неилитных, хватит "3х классов Церковно- приходской школы". Это уже было, и очень плохо кончилось для илиты.
Ну и естественно, экономика, должна быть. А не просто "быть экономной".
Тогда и антисоциальных элементов , меньше будет. По причине резко возросшей сознательности и грамотности
Фсе ж не могут в Масскву , переехать, понимаешь...
А многие и не хотят
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 February 2020 - 14:18
Отправлено 17 February 2020 - 14:17
ai-37 (17 February 2020 - 11:09) писал:
Есть вероятность ремиссии, например, рака вообще без всякого лечения (1-2%).
Припоминаю один случай, рассказанный в 1998 г. пожилым хирургом. Разрезали пациента, увидели 4-ую стадию, зашили, сказали, что опухоль удалили ...
Спустя год бывший пациент ее встречает: "спасибо, доктор" и т.д.
Не уверен, что уникальные случаи подходят как маркер к назначению лечения.
Да, медицина шагнула далеко вперед, и больные, принимая препараты, могут прожить долго. Однако сильное сомнение вызывает предложение, что с таким может быть секс без презерватива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных