tetris (17 February 2020 - 19:56) писал:
Чпок, я наркоманов терпеть не могу. Это конченые товарищи. Кинут, как только будет не хватать на дозу. Кинут тебя, своего ребенка, кинут мать. Им похер на чужие проблемы.
Но если их не лечить и не давать им бесплатную дозу, то не дай бог мои дети попадутся им на пути с модным телефоном. Понимаешь о чем я беспокоюсь? О своей семье, близких, о себе самом.
Если их лечить бесплатными дозами, так они так и будут наркоманами ))
их надо привязать к кровати на месяц и потом отпустить, если дальше сами не справятся, то...
у нас почему то считается. что наркомания это болезнь, а мне кажется это вредная привычка
понятно, что сжечь в печке это аллегория
но пока у нас среди ментов такой уровень коррупции, то придется терпеть и очковать за близких, тут уж никуда не денешься
почитайте книгу Шантарам, там человек очень красочно описывает как слез с герыча, ставка на него была 1 из 100, но он справился, таких людей очень мало, но есть (Кинчев например) и он никакими бесплатными дозами ессно не лечился ))
Но наркомания это другая проблема из которой вылезает та, о которой сегодня говорим, т.е. это причина, которую можно и нужно устранять, что потянет за собой уменьшение кол-ва ВИЧ. точнее с учетом срока их лечения, не уменьшение кол-ва, а уменьшение роста таких ВИЧ, потому как старые теперь за счет бюджета протянут по максимуму ))
victor_spb (18 February 2020 - 00:04) писал:
Каждый день хожу на работу мимо Балтийского вокзала, там 2-3 раза в неделю стоит мобиль для проверки на Вич, так вот сегодня там аж очередь была... человек 5 стояло, никогда такого не видел, что бы кто-то к нему вообще подходил... Первый раз его там увидел года 1,5 назад. И тут я вспомнил про фильм, и в сми об этом писали, видимо на мозг это действует. Совпадение - не думаю.
Ну ты сам то встал в очередь, проверился?))