ВИЧ
Отправлено 11 March 2020 - 00:59
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 March 2020 - 12:01
Отправлено 12 March 2020 - 12:30
amurlover (12 March 2020 - 12:01) писал:
По ходу, ты жил не в очень нормальной стране. Грамотности (русскоязычной) тебя нихуя не научили! ''А русский учи! Пригодится!''
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 March 2020 - 16:35
Прохожий (10 March 2020 - 23:35) писал:
Что-то вызывают сомнения такие цыфpы.
bambrs (11 March 2020 - 00:52) писал:
Эти цифры я уже писал в этой теме 5 лет назад. Насколько я знаю, с тех пор динамика немного замедлилась благодаря федеральным программам. Но в целом все по-прежнему хуёво. Очень хуёво.
Отправлено 12 March 2020 - 17:15
Доктор_Петрович (12 March 2020 - 16:35) писал:
Верю, что хуёво. Но настолько? Гложут сомнения. Очень хотелось бы ознакомиться с источниками появления таких цифр.
Я ещё готов поверить в каждого сотого из сдавших анализы (то есть фактически из групп риска). Но в каждого сотого из ВСЕГО населения Питера?
Отправлено 12 March 2020 - 17:46
Прохожий (12 March 2020 - 17:15) писал:
Я ещё готов поверить в каждого сотого из сдавших анализы (то есть фактически из групп риска). Но в каждого сотого из ВСЕГО населения Питера?
По СПб - сайт СПб ГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» http://www.hiv-spb.ru , далее сюда http://www.hiv-spb.r...byulleteni.html и в документ http://www.hiv-spb.r...2019%20года.pdf Его осилить непросто, но прочитай 1-й абзац, этого достаточно, чтобы верифицировать достоверность порядка величины.
По РФ http://www.hivrussia.info, далее http://www.hivrussia...ktsii-v-rossii/ и документ http://www.hivrussia...-31.12.2019.pdf
О5 же 1й абзац
Цитата
Отправлено 12 March 2020 - 17:50
Отправлено 12 March 2020 - 18:20
Отправлено 12 March 2020 - 18:23
Так что можно смело говорить том, что болеет каждый пятидесятый житель СПб, дееспособного возраста.
Отправлено 12 March 2020 - 18:48
На каждого хватит звездижа по вере его ;-.))))))))
Чуток для размышления:
В США, в штатах, у америкосов практически не регистрируют кишечные заболевания.
В России роспотребнадзор заставляет регистрировать даже ФРЖКТ и если не удастся доказать, что это ОКИ, то разрешается отменить диагноз, а это мало кто делает, лень.
Во Франции, в Израиле - Педикулез; как так и должно быть, никто толком не занимается.
Про Туберкулез я вообще молчу везде и давно не объявленная эпидемия. У нас ещё как то борются, хреново, но борются. А за бугром, в америкосии, в частности, обсуждают о применении опыта России в ихних условиях, как наиболее эффективного.
Ну всё надоело писать, кончаю!
А вы верьте, верьте всему что вам говорят, по вере своей, различные, любезные вашему разуму, источники.
Везде ЗВЕЗДЁЖ!!!!!!!
Отправлено 02 July 2020 - 18:45
никогда не думал, что когда-либо напишу что-либо по этой теме, но судьба иногда преподносит нам в жизни совсем неожиданные сюрпризы.
обитал здесь с 2016г. Редко отписывался о похождениях, больше читал. знаю что это не совсем приветствуется у опытных участников, но как есть.
Жена. ребенок. мне 35, спортсмен, бизнес свой.
А решил писать сюда вот почему: загремел я в больничку не так давно на неделю в хирургию. В один из дней подходит ко мне главврач и спрашивает:
- "А чо про ВИЧ то не рассказал? или сам не знал? ну ты пока сильно не переживай, анализ предварительный, возьмем еще раз кровь через неделю развернутый будет ответ, может еще и ошибка"
По спине холодок.
Через неделю иду получать первые таблетки - диагноз полностью подтвержден.
Когда и где получил такой сюрприз ЗНАЮ, писать открыто не хочу, не думаю, что это нужно.
Могу сказать так: посещал только топовые "местные" салоны, девушек самых-самых и обязательно с отзывами.
По технике: были и куни и МБР и секс с резиной. С резиной никаких внешних проблем не было (не рвалась, не слетала).
И был всегда уверен, что такое только где-то с кем-то может произойти, но только не со мной- я же защищен, еще и перечитал тут кучу всего.
Вывод для себя каждый сам сделает. Я сделал... дорого, правда, вышло.
А жизнь продолжается и заиграла новыми красками.
Вселенной благодарен, что загремел в больницу и, можно сказать совершенно случайно рано узнал о диагнозе, а особенно благодарен, что у жены отрицательный анализ пришел.
как то так
P.S. зарегистрировался сегодня специально для этого поста, если нужно для идентификации и возможных вопросов по существу, готов админам написать со старого аккаунта.
Почему так, думаю, ни у кого здесь вопросов не возникнет.
Всем добра и здоровья!
Отправлено 02 July 2020 - 18:56
Отправлено 02 July 2020 - 19:12
кактотак (02 July 2020 - 18:45) писал:
Сочувствую и желаю сил, чтобы справиться со всем этим…
Но тоже присоединяюсь к мнению Sergey333, что писать о таких вещах нужно, тк мы все к одним и тем же ходим.
И, конечно же, вопрос: как ты узнал, от кого именно подцепил эту заразу? Ведь дева сама о таком никогда не скажет. Внешние проявления у нее были?
Отправлено 02 July 2020 - 19:21
Тем более что кандидатки две.
Главный мой посыл был в том, чтобы донести то, чего я здесь ранее не читал.
Возможно не назвав ИХ имен, больше ходоков, прочитав мой пост, решат не пользоваться незащищенными услугами. И это убережет их
Так как произойти это может легко с любым и с любой, и по сути только дело случая.
Отправлено 02 July 2020 - 19:32
inventive (02 July 2020 - 19:12) писал:
Но тоже присоединяюсь к мнению Sergey333, что писать о таких вещах нужно, тк мы все к одним и тем же ходим.
И, конечно же, вопрос: как ты узнал, от кого именно подцепил эту заразу? Ведь дева сама о таком никогда не скажет. Внешние проявления у нее были?
Внешних проявлений, как я понимаю, никаких и не бывает, если только это не запущенная стадия либо самая первая неделя заражения.
вот здесь более научно есть https://aids47region...vich-u-muzhchin там и про женщин тоже.
у меня кстати подобное что-то было про сыпь , пошел на Моисеенко сдаваться, сдал на всё кроме ВИЧа, тыщ на 9, по всем анализам чистый оказался. на ВИЧ почему то решили с врачом не сдавать

Отправлено 02 July 2020 - 19:37
Всё-таки вероятность подцепить ВИЧ через кyни и MБР очень мала. Да и инкубационный период не неделя и не две.
Отправлено 02 July 2020 - 19:38
тесты по крови сейчас есть наверное в любой аптеке,
я для жены тест по слюне покупал: всего 600-700р стоит, заказывать надо через интернет, 2-3 дня доставка в аптеки почти любые,
почему то в аптеках в наличии не нашел
Отправлено 02 July 2020 - 21:33
Прохожий (02 July 2020 - 19:37) писал:
Всё-таки вероятность подцепить ВИЧ через кyни и MБР очень мала.
Это вероятность подцепить ВИЧ при незащищенном разовом вагинальном или анальном контакте очень мала .
А что до МБР... Ну чисто гипотетически заразиться ВИЧ при МБР можно только если умудриться как минимум разодрать девице в кровь хуем гортань .И то это минимально необходимое условие ,но недостаточное. А так это из области научной фантастики
Как можно заразиться ВИЧ при куни - вообще ума не приложу....Это уже ненаучная фантастика
кактотак (02 July 2020 - 19:42) писал:
был в декабре, до этого больше года ни с кем не был,
обнаружили в мае
Когда и где получил такой сюрприз ЗНАЮ, писать открыто не хочу, не думаю, что это нужно.
Могу сказать так: посещал только топовые "местные" салоны, девушек самых-самых и обязательно с отзывами.
По технике: были и куни и МБР и секс с резиной. С резиной никаких внешних проблем не было (не рвалась, не слетала).
И был всегда уверен, что такое только где-то с кем-то может произойти, но только не со мной- я же защищен, еще и перечитал тут кучу всего.
Вот это умиляет более всего .И почему все сразу думают о том ,что непременно заразились половым путем ..
А если господину кактотаку попытаться ответить на такие вопросы :
1. В мае обнаружили ,в декабре были МБР и куни с двумя феями и более ничего (кроме секса с женой я так понимаю).Хорошо .А на ВИЧ до этого когда проверялся ? Если проверялся вообще ?
2. А были ли у кактотака за период с предпоследней проверки на ВИЧ (а в идеале -за период за 6 месяцев до этой предпоследней проверки) и до мая : уколы , переливания крови , травмы (после которых приходилось зашивать и делать уколы) , походы к стоматологам , к частным парикмахерам и в прочие барбершопы ?
3. У жены ВИЧ нашли ? Если -да , то те же вопросы имеет смысл задать ей с поправкой на положенные ее полу процедуры .
4. И вишенка на торте - в кругах знакомых знакомых есть колящиеся наркоманы ?
Сообщение отредактировал ai-37: 02 July 2020 - 21:53
Отправлено 02 July 2020 - 22:27
А тут такой пассаж ...
Ага .. У жены -отрицательный анализ пришел. Т е господин кактотак при разовых МБР и куни с двумя феями зацепил ВИЧ , а после этого НУ ПО ИДЕЕ он аж полгода занимался как минимум вагинальным сексом без защиты с законной женой и у жены никакого ВИЧ нет .
Не вяжутся эти два факта между собой никак .Если ВИЧ настолько опасен ,что можно заразиться при разовых МБР и куни ,то при как минимум многократном вагинальном сексе тем более должно быть заражение .
Так что скорее всего господин кактотак заразился вовсе не половым путем ...
Сообщение отредактировал ai-37: 02 July 2020 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных