ВИЧ
Отправлено 08 July 2020 - 01:58
Такого в принципе не бывает.
А что бывает - это в параллель какие-то "скрытые" инфекции, проявляющиеся, ну скажем, в течение месяца. Вполне правдоподобно, что некая дева может иметь 2-3 инфекции одновременно.
Отправлено 28 August 2020 - 10:33
Женщина настаивает, что никогда не принимала лекарства, чтобы сдерживать вирус. Врачи говорят, что ее организм борется с инфекцией естественным путем.
Исследователи изучали Уилленберг годами, поскольку она входит в число «элитных контроллеров» ВИЧ — ее иммунитет способен противостоять вирусу. Всего таких людей помимо нее участвовало в исследовании еще 63, у всех вирусные клетки в организме не способны размножаться, хотя специфического лечения они не принимают"
https://news.mail.ru...39487/?frommail
Отправлено 19 December 2020 - 19:08
Цитата
"ВИЧ-специфические антитела и цитотоксические Т-лимфоциты после двукратной вакцинации были зафиксированы у 100% добровольцев, антитела, нейтрализующие ВИЧ-псевдовирусы - у 80%", - сказали в "Векторе".
©
Интересные времена.
Отправлено 25 February 2021 - 22:55
Начну с того, что сам отношусь к любителям полизать девичьи пелотки. Ну есть такой бзик в голове, чего уж тут пальцем показывать

Вывод для всех лиZунов : если очень хочется, то оцените риски для себя. Подумайте, есть ли у вас ранки на языке, дёснах, нёбе? Стоит ли это удовольствие такой мозговой е_бли?
p/s доля положительных результатов при анонимном тестировании в Питере высокая!!! Мне было это прямо объявлено! Ситуация очень неблагополучная. Большинство из получивших положительные результаты ах_уевают от неожиданности. Для этого выделен отдельный кабинет с психологом. Болеть или не болеть -решайте сами. Я выводы сделал.
Сообщение отредактировал Sula: 25 February 2021 - 23:03
Отправлено 02 March 2021 - 10:46
Sula (25 February 2021 - 22:55) писал:
Начну с того, что сам отношусь к любителям полизать девичьи пелотки. Ну есть такой бзик в голове, чего уж тут пальцем показывать

Вывод для всех лиZунов : если очень хочется, то оцените риски для себя. Подумайте, есть ли у вас ранки на языке, дёснах, нёбе? Стоит ли это удовольствие такой мозговой е_бли?
p/s доля положительных результатов при анонимном тестировании в Питере высокая!!! Мне было это прямо объявлено! Ситуация очень неблагополучная. Большинство из получивших положительные результаты ах_уевают от неожиданности. Для этого выделен отдельный кабинет с психологом. Болеть или не болеть -решайте сами. Я выводы сделал.
Всё верно написал
Отправлено 05 March 2021 - 15:11

Ну и ..? Какой результат Ваших анализов после стольки отлизаных девичьих пилоток?)
Отправлено 05 March 2021 - 18:16
Profanka1999 (05 March 2021 - 15:11) писал:
вопрос

Вывод для всех лиZунов : если очень хочется
Отправлено 06 March 2021 - 09:47

Сообщение отредактировал Sula: 06 March 2021 - 09:53
Отправлено 06 March 2021 - 15:04
Sula (06 March 2021 - 09:47) писал:

я вас удивлю, большинство девушек, работающих в этой сфере, следит за своим здоровьем гораздо внимательней, чем среднестатистическое большинство
интереса никакого нет, просто вызывает удивление бред, о передаче ВИЧ при оральном контакте
вам хоть один такой достоверно доказанный случай известен?
а ситуация с ВИЧ в обеих столицах оочень тревожная
только вряд ли это имеет отношение к куни..
наркоманы, опасные контакты в бессознательном состоянии и тд
Сообщение отредактировал Релакс: 06 March 2021 - 15:06
Отправлено 06 March 2021 - 16:48
Релакс (06 March 2021 - 15:04) писал:
интереса никакого нет, просто вызывает удивление бред, о передаче ВИЧ при оральном контакте
вам хоть один такой достоверно доказанный случай известен?
а ситуация с ВИЧ в обеих столицах оочень тревожная
только вряд ли это имеет отношение к куни..
наркоманы, опасные контакты в бессознательном состоянии и тд
До прочтения этой темы с комментариями камрада "Кактотак" был абсолютно уверен в безопасности орального секса. Зёрна сомнений были посеяны и дали свои плоды. В итоге проверился и проконсультировался: риски очень небольшие, но всё же есть. Волков бояться - в лес не ходить

Сообщение отредактировал Sula: 06 March 2021 - 16:51
Отправлено 14 March 2021 - 18:00
Sula (06 March 2021 - 16:48) писал:
До прочтения этой темы с комментариями камрада "Кактотак" был абсолютно уверен в безопасности орального секса. Зёрна сомнений были посеяны и дали свои плоды. В итоге проверился и проконсультировался: риски очень небольшие, но всё же есть. Волков бояться - в лес не ходить

Отправлено 16 March 2021 - 13:01

Отправлено 16 March 2021 - 15:57

Отправлено 17 March 2021 - 19:45
Мак-Кинли (16 March 2021 - 13:01) писал:
если б прочитал действительно хуеву гору то понял бы что ВИЧ не существует

которые легко передаются при оральном сексе.. к слову при злостном гепатите человек может сгореть за 5 лет..это быстрее чем от спида..а может и при первой стадии..причем имея нормальное здоровье
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 17 March 2021 - 19:46
Отправлено 26 July 2021 - 11:29
ai-37 (28 August 2020 - 10:33) писал:
Так даже один из открывателей ВИЧ Люк Монтанье заявил в интервью о том, что организм здорового человека довольно быстро справится с ВИЧ. Вот только кто его сейчас будет слушать..
Если есть подобная мозговая ебля, то нужно вообще не трахаться. Ни с кем и никогда.
Отправлено 26 July 2021 - 11:41
Джиперс Криперс (17 March 2021 - 19:45) писал:
Да хуй его знает, у меня двое знакомых с этим самым гепатитом С уже лет 15-20 живут и не сказать чтоп особо плохо. Правда, имеют доступ к лекарствам из Германии.
Отправлено 30 July 2021 - 09:27
Verslaughter (14 March 2021 - 18:00) писал:
Есть 3 простых правила, сводящих вероятность разрыва почти к нолю:
1. Не надевать на полувялого и достигать полной эрекции уже в нем.
2. Надевать как положено, а не как купальную шапочку.
3. Не выдавать по массажному маслу.
Jsex (26 July 2021 - 11:29) писал:
Мнение поехавшего деда, на старости лет ударившегося в псевдонауку, на фоне Гималайских гор документальных свидетельств об обратном.
Отправлено 06 August 2021 - 05:44
По-моему скромному мнению, чисто ИМХО, нет никакого ВИЧ, СПИДа, простое выкачивание бюджетных денег...
Вот у меня за мои 50 лет ни одного родственника, друга, коллеги, знакомого и прочее не умерло от данного диагноза.
Зато умерших от рака-срака-сердца-тромба, бля, десятки если не сотни.... от коронавируса даже есть, но от СПИДа ну нет нихуя.....
Зайдите в онклогический диспансер и охуейте от количества народу....а птом посетите спид-центр какой-нибудь, сравните жопу с пальцем.....поймете где проблема, а где маркетинг.
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных