Перейти к содержимому

9

Мия и прочие, снова Московский 18,921-180-82-44, 921-589-20-83, 921-994-98-70

Сообщений в теме: 56

#41 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37259

Отправлено 06 August 2015 - 02:37

Просмотр сообщенияaandreev (08 June 2015 - 20:17) писал:

выбрал Леру; сама девушка очень понравилась: красивая (лицо приятное, отличная грудь, лишнего веса ноль, вообще супер, особенно учитывая цену)
Аналогично, заходил на днях, выбрал тоже Леру. Среднего роста, стройная сиськи небольшого размера, брюнетка - вполне в моём вкусе.
На предложение выпить соглашается, при этом (выбор в пределах возможностей их бара не ограничивался) довольствуется водочкой, по пять капель.
Под настроение вполне успешно изображает аналог, за что отдельно спасибо - понравилось.
По времени - без напряга, стучат за 10 минут, но Лера при этом никуда сбежать не пытается и не торопит.
Под настроение прикололся, оставшись на второй час и попросив Леру пригласить для компании девушку, которую она сама порекомендует. Пригласила Машу - совершенно не мой типаж, тоже среднего роста, но весьма плотного сложения блонди. Грудь хорошая. Тоже без понтов и дурацких претензий - спокойно тоже присоединилась по 5 капель водочки. Тоже достаточно инициативна и контактна, но аналог изображать не стремится, или просто не на одной волне. Девушки явно друг друга не напрягают, но и никакого шоу тоже не ждите - этого и не обещали.
В целом за 4000 рублей плюс рублей 500 на вотку и сок отдохнуть с двумя вполне даже неплохими дамами за такую скромную сумму - ну чем, коллеги, не вариант? Собственно, во многих известных заведениях то же самое с девицами не особо лучше обошлось бы в 1,5-2 раза дороже. Отдельный плюс - в этот раз ни администратор, ни они сами не пытались развести на какую-то доплату за то, что они со мной вдвоём.
Потому остаюсь при своём мнении - салон хороший и нужный. Правда, можно обломаться - в любой момент может оказаться, что окромя негры Наоми (она и в этот раз присутствовала) и пары кроко-бегемотов (а может и их не быть) никого и нету. Бывает. Хуле, ещё Буратине объясняли, на что можно рассчитывать за четыре сольдо.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#42 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 August 2015 - 02:41

P.S. Ещё раз убеждаюсь в своём мнении: салоны с ценником 3500 (3000 по карте) в большинстве случаев идут нахуй если не предлагают за эти деньги нечто совсем уж феерическое. Обычная баба и обычный секс - 2000-2500, не более. С учётом, блять, кризиса, санкций и импортзамещения.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#43 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 06 August 2015 - 10:11

А Мия, насколько я понимаю, больше не работает? По телефону одмины как то уходили от ответа на данный вопрос, дескать сегодня ее нет, но обязательно приходите, у нас замечательные девушки, попутно навязчиво предлагая уже давно и всеми затраханную Наоми...)
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#44 valla

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 19 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 06 August 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияgaucho (06 August 2015 - 10:11) писал:

А Мия, насколько я понимаю, больше не работает?

Когда я был (где-то в январе-феврале) у нее в последний раз, сказала, что у них планируется массовая смена состава ближе к лету, т.е. старых всех выгонят и нагонят новых. Но это лишь слухи, хотя, возможно, это и произошло.

#45 Дима 555

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 18 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 October 2015 - 12:56

Был вчера у Мии, совсем испортился салон . На входе здоровый охранник , а по процессу и сказать нечего всё очень вяленько и совершенно неинтересно ((

#46 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 20 October 2015 - 09:50

Нет, братцы, это реальный ахтунг. Ладно, хорошо, что совершенно не хотелось ебаться в этот вечер, иначе был бы реальный облом. Короче, приехал друг детства из Москвы, которому вдруг приспичило отъебать нигру. Я раскинул мозгами, понял, что наиболее пригодный для этого вариант - Наоми, и повез его в охоту. Сам собственно, даже и не думал оставаться на коитус: думал посмотрю на девочек, оставлю товарища и съебусь. Однако, увидел азаитку на кастинге, запал на экзотику и остался. Но об этом позже.

Итак, созваниваемся, приезжаем. Открывает мордоворотного вида охранник, что уже само по себе - ахунг! Времени на часах - 6:22. Проводят в комнату на кастинг. Сидим, ждем девок минут пять. В комнату заплывают девки по одной, показывают личики, называют имена. Друг детства выбирает Наоми, а я вижу Мию, и приходит мне в голову интересная мысль - от чего бы мне не чпокнуть азиатку? В итоге тоже остаюсь.

Заходит админ, говорит, что сейчас нам приготовят комнаты. Сидим ждем комнат 7 минут. Наконец нас разводят по разным комнатам, на часах 6:34. Заходит Мия, получает деньги, и исчезает. Возвращается минут через пару минут, говорит, мол щас проверю душ и исчезает. Через пару минут возвращается - душ занят. Сидим в комнате, пиздим минут семь о жизни. Наконец душ освобождается, бегу в душ, ополаскиваю муде - на всё про все - пара минут. Возвращаюсь в комнату, на часах 6:48. Заходит Мия, приносит мне чай, и говорит, что-то вроде, прости милый, но мне надо на минуточку. Исчезает. Отсутствует. Долго. Туплю футбол, посматриваю на часы. Кажется, даже уже засыпаю блять почти.

Мия возвращается в 6:55. Начинается ебля. В 6:55, подчеркиваю!!!
По ТТХ. Фигурка немного мальчиковая, но прикольная. Грудки маленькие с торчащими сосками - мне такие нравятся.
По процессу. Миня на пол шишки. Пелотка сухая, дополнительная смазка не используется. Ощущения малоприятные. Из плюсов - узко, и девушка гибкая: можно вертеть в разных позах и экспериментировать. Верчу-кручу, нахожу правильный угол атаки (повторюсь, в сухой пелотке без смазки находиться не особо приятно) и отстреливаюсь. Лежим, пиздим, уже начинаю думать о втором заходе. Тут стук в дверь: 7:25. Милый, тебе пора. Продлеваться будешь? Занавес. (Вы охуели блять?!!)

Оценки следующие:
ТТХ - 4
Отношение к клиенту - 1, кол, блять, затягивают время как могут!!! Встречающий охранник - ваще ахтунг.
ОС - 1 (кол блять)
КС - 4-

К посещению однозначно НЕ рекомендуется. Разве что, понимать, что ты идешь в силвочную за два рубля где девки на жутком потоке, и ждать от них душевности не стоит, слиться один раз и больше ни о чем не думать.

Сообщение отредактировал iVantuz: 20 October 2015 - 09:58

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#47 Haunter

• Призрак Прохожего
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 19 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 20 October 2015 - 10:43

1. Мордоворот-охранник там давным давно и на форуме не раз об этом песали. Если данное явление воспринимается как ахтунг (а оно имеет место быть в очень многих заведениях ценовой категории 2000 и ниже, так как туда всякие ебанаты ходят) - проще в такие места вообще не ходить. С тонкой душевной организацией там делать нечего.

2. В 6-55 (после длительного отсутствия девушки) нужно было не переходить к ебле, а сразу требовать администратора и прояснять ситуацию. Если этого не сделал сразу - время будет отсчитываться с момента первого захода феи в комнату. Не только в говношалмане, но и в подавляющем большинстве "приличных" салонов.

3. Далее личное:
Посещал этот салон много раз (и Мию в том числе раза три точно). Никаких серьёзных косяков ни разу не замечено.
Со стороны охранника и админа абсолютно ровное, нейтральное и корректное отношение даже к пьяным в хламину уебанам. Со стороны девушек - как правило, либо беспроблемная и вполне качественная отработка цифровой программы, либо даже, как это ни смешно, то самое "душевное отношение" с имитацией "аналога". Вытворяли там фсяческое - от ЖМЖ с Мией и её подружками (с её подачи) до пьяных попыток с какой-то из девиц орать песни "Гражданской Обороны" )))
Насчёт "жуткого потока" немного сомневаюсь, потому как почти никогда не было проблем с продлением и на час, и на два (то есть ни комнаты, ни деффки особо-то и не загружены), даже когда решение о продлении принималось за 5-10 минут до стука в дверь.

ИМХО в своей ценовой категории далеко не самое плохое место. Заходил не раз и ещё зайду, особенно с учётом того, что Мия опять появилась - с предыдущих встреч осталось о ней наилучшее впечатление. Ну, пусть не на 5, но на твёрдую четвёрку уж точно.
Ясен пень, ни в плане ТТХ девиц, ни в плане отношения к клиентам особой феерии тут ожидать не стоит - так ведь ещё Буратине объясняли, что можно получить за четыре сольдо?
Попячтесь, ибо близко уныние!111

#48 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 20 October 2015 - 10:51

Был в ентом салуне раз 7, и всегда по времени было четко. С Мией зависал 2 или три раза еще зимой-весной, всё было огонь, о чем можно прочитать в моем отчете. Как сейчас обстоят дела - не знаю, но пожалуй навещу старую знакомую.
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#49 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 20 October 2015 - 10:56

Просмотр сообщенияHaunter (20 October 2015 - 10:43) писал:

1. Мордоворот-охранник там давным давно и на форуме не раз об этом песали. Если данное явление воспринимается как ахтунг (а оно имеет место быть в очень многих заведениях ценовой категории 2000 и ниже, так как туда всякие ебанаты ходят) - проще в такие места вообще не ходить. С тонкой душевной организацией там делать нечего.

Даже если охранник есть в салоне, клиенты НЕ должны его видеть. Об этом тоже уже неоднократно писали на форуме.

2. В 6-55 (после длительного отсутствия девушки) нужно было не переходить к ебле, а сразу требовать администратора и прояснять ситуацию. Если этого не сделал сразу - время будет отсчитываться с момента первого захода феи в комнату. Не только в говношалмане, но и в подавляющем большинстве "приличных" салонов.

В иной ситуации так и сделал бы. Но в этот день, по ряду причин я не стал скандалить и портить и без того испорченное настроение. Зато вот факт затягивания времени остается фактом. О чем и предупреждаю остальных читателей форума.

Ясен пень, ни в плане ТТХ девиц, ни в плане отношения к клиентам особой феерии тут ожидать не стоит - так ведь ещё Буратине объясняли, что можно получить за четыре сольдо?

Вот поэтому лично я в это заведение больше ни ногой.

Сообщение отредактировал iVantuz: 20 October 2015 - 10:58

#50 Haunter

• Призрак Прохожего
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 19 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 20 October 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияiVantuz (20 October 2015 - 10:56) писал:

Даже если охранник есть в салоне, клиенты НЕ должны его видеть.

Это ВЫ так считаете. И, естественно, это ваше право. Администрация дешёвых (читай - по определению рассчитанных на сомнительную публику) салонов считает иначе - на входе во многие подобные заведения охранник не просто присутствует, но ещё и проверяет посетителей на предмет возможного наличия оружия, бывает, что прямо на лестничной площадке ДО входа в дверь салона.
Мне тоже это не нравится, но их логику понимаю, и для меня данный досадный момент не является препятствием к посещению заведения.
Попячтесь, ибо близко уныние!111

#51 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 22 October 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияHaunter (20 October 2015 - 11:05) писал:

Это ВЫ так считаете. И, естественно, это ваше право. Администрация дешёвых (читай - по определению рассчитанных на сомнительную публику) салонов считает иначе - на входе во многие подобные заведения охранник не просто присутствует, но ещё и проверяет посетителей на предмет возможного наличия оружия, бывает, что прямо на лестничной площадке ДО входа в дверь салона.
Мне тоже это не нравится, но их логику понимаю, и для меня данный досадный момент не является препятствием к посещению заведения.

Это не только я так считаю, что охранник не должен встречать клиентов. Тут многие разделяют мою точку зрения.
Насчет же салона для сомнительной публики, тут я с вами согласен. А вот насчет того, что салон дешевый позволю не согласитсья. Включаем простую арифметику: час основной программы стоит 2000 руб. Доплата за МБР (у Мии его нет, зато есть у других девиц) составляет 1500 руб. Итого получается - 3500. А если еще вспомнить про доплату за куни... Ну так в городе есть достаточно салонов с качественным МБР и куни за 3000 руб в час.

Что касается моего неудачного похода к Мие, то и тут найдется как минимум пара тех, кто разделяет моё мнение о дочери корейского народа:

Просмотр сообщенияregregulov (16 November 2014 - 01:13) писал:

Посещение Мира охоты - драма о двух частях.
Часть первая Мия - облом по корейски.
Сначала всё шло как положено, и в душе расцветали незабудки благодарности к фее и к благородным донам, что благосклонно направили мои стопы в сей сад небесных утех.... Но радость была не долгой, минут 30, а потом "я устала, шесть дней подряд работаю, надеюсь ты не сильно расстроен". Предлагаю компромис - "давай минет". Она "я устала, я - девочка топова, возьми Наоми". В итоге рупь, из двух заплаченных, отправился в фонд голодающих северной Кореи, откуда она и приехала. Вероятно ей стоит вернуться на родину, где компартия поставит её в позу пьющей у ручья, вставит огромный волосатый член в анус и заставит распевать патриотические гимны. Так как человек, воспринимающий вежливость за проявление слабости, ни чего другого не достоин.

Просмотр сообщенияДима 555 (17 October 2015 - 12:56) писал:

Был вчера у Мии, совсем испортился салон . На входе здоровый охранник , а по процессу и сказать нечего всё очень вяленько и совершенно неинтересно ((

Сообщение отредактировал iVantuz: 22 October 2015 - 22:06

#52 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 October 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияiVantuz (22 October 2015 - 22:05) писал:

Что касается моего неудачного похода к Мие, то и тут найдется как минимум пара тех, кто разделяет моё мнение о дочери корейского народа
Ну дык я ж (в ипостаси Призрака) с Вами и не спорил и уж тем более не утверждал, что написанное Вами - неправда. Отпесал только для того, чтобы читающая данный топик публика видела, что существуют два противоположных мнения.

Просмотр сообщенияiVantuz (22 October 2015 - 22:05) писал:

А вот насчет того, что салон дешевый позволю не согласитсья. Включаем простую арифметику: час основной программы стоит 2000 руб. Доплата за МБР (у Мии его нет, зато есть у других девиц) составляет 1500 руб. Итого получается - 3500. А если еще вспомнить про доплату за куни...
Пардон, МБР и куни мну как правило не интересуют и уж тем более никогда не пришло бы в голову доплачивать за нырок в пелотку, потому сравниваю цены на базовый комплект услуг. И на фоне весьма распространённых в последнее время в городе цен 3000-4000 и даже 5000 ценник 2000, да ещё и не в дальних ебенях, а в центре, кажется мне весьма гуманным и невысоким.
Возможно, с учётом доп.услуг это и не совсем так, но меня-то и большинство моих приятелей эти допы и, соответственно, цены на них абсолютно не волнуют.

#53 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 22 October 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияПрохожий (22 October 2015 - 22:22) писал:

и уж тем более никогда не пришло бы в голову доплачивать за нырок в пелотку

Вот и мне не приходит в голову такая глупость, как доплачивать за удовольствие лизать чью-то песду. Но арифметику никто не отменял.

Сообщение отредактировал iVantuz: 22 October 2015 - 23:05

#54 valla

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 19 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 26 October 2015 - 00:48

Был у них раз 7 точно, мб больше. Охранник перестал напрягать где-то визита после 2-3. Причем меня где-то с большей вероятностью встречал админ, а не охранник. Он чаще провожает и не такой он уж и страшный. Единственно, что всегда раздражало - он не разговорчивый, будто проснулся только что. Ему "добрый день!", а он молчит в ответ.

Что касается времени - ни разу не было наебов, ну может быть +-5 мин, но мне это принципиальной погоды не делает, и я на это не обращаю внимания.

По ахтунгу: был летом как-то, выбрал даму, как зовут не помню хоть убейте (возможно, Лена? не помню! лет 30, в теле, но не толстая, ей идет), два захода все было хорошо, на 3ий поставил раком и в середине процесса пошел запах, как будто я в самом центре рыбного рынка, боец упал, но фея все подняла ртом и в итоге закончили в наезднице и без запахов. Что это было? До сих пор сам гадаю, но чуть чуть ахтунгом потягивает.

#55 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 January 2016 - 18:39

Очень интересно.
Говорят, что Мия теоретически где-то есть, но где-то во Всеволожске. Хуясе....

#56 Mirymir

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 26 November 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияПрохожий (03 October 2014 - 23:48) писал:

Про это заведение как минимум 6-7 отчётов на форуме имеется, потому ещё раз песать о салоне влом и незачем.
Ценник 2000 час, 2 часа вроде 3500.
...
Общее резюме: если у них при их ценнике и дальше будет такой же выбор - ебал бы я рот (в плохом смысле) и Карамелей, и Чик с Маркизами, и прочих рыбок, с их ценами. Буду сюда захаживать, 2000 в час (без учёта фсяких вип-карт и скидок постоянникам) за реально очень неплохих девушек - это правильная цена, такие салоны нам нужны. Особенно если они при этом в центре, в пяти-семи минутах от метро, а не в ебенях.

Как-то получилось, что пришлось провести полтора часа в ожидании на Техноложке. Вспомнил про двухрублёвое место для утех, позвонил. "Пять дев на выбор". Пока шёл пару минут, их осталось только три. То есть салон пользуется небывалой популярностью!

Про сам салон написано выше, за прошедшее время ничего не изменилось.
На кастинг вышли трое, с той, которая улыбнулась, с той и остался.
Итак, Яна
~ 160 см
2-2,5, подвисшая
животик намечается
возраст - х3, вообще не умею определять. До 30 точно, а может и 25. В общем, пока что возраст спасает внешность.

Пока был в душе, застелила койку, ждала, уткнувшись в телефончик.
Дева пытается наладить контакт, что-то спрашивает, вытирает спину, в общем скрипт "подход к клиенту" еще в процессе отладки.
Минет с зубами и рукой и на 1/3, довольно плотно, без изысков. Рукоблудие допускает.
Потихонечку переместились в наездницу, наделась на член и тут...
Тут началось то, без чего этого отчёта в принципе не было бы. (Ведь отчёты почти не пишу не потому что лень. Хотя, нет - потому. Но в основном, потому что писать не о чем.)
Началась озвучка. И это было прекрасно.
Это не были механические вскрики из американского порно: а!-а!-а!
и не из немецкого да! да! еще! дафай-дафай!
и не благожелательное сопение благоверной, на которую залезаешь раз в месяц по обещанию
и не русско-украинское мычание в подушку
Нетъ!
Это была древняя песенка корейских кисэн, которую она выводила тоненьким голосом, в которой жалобно прощалась с девичьими мечтами и с восторгом входила в новую жизнь. В последний раз эту песенку слышал лет пять назад, когда ещё гонял по азиатским командировкам.
Прослушав арию заморской гостьи, разразился бурной овацией. Яна бодренько спрыгнула, задумчиво поинтересовалась насчёт чая-кофе, заронив некую тень сомнения в искренности. Ну да не за тем ходим.
Но вообще, общее впечатление непрофессионализма, в положительном смысле, осталось.

мВр - 3
КС – 4
салон вот уже несколько лет держит уровень, что несомненно, плюс.

Всем удачных походов :300:
Родился сам - помоги другому!

#57 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 26 November 2017 - 19:41

Просмотр сообщенияMirymir (26 November 2017 - 19:28) писал:

Пять дев на выбор". Пока шёл пару минут, их осталось только три. То есть салон пользуется небывалой популярностью!

Не салон пользуется популярностью.. а админ пиздит ( как И все админы)))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!