После провального фиаско, запланированной мной на сегодня миссии, в расстроенных чувствах ринулся в PARADISE - "отоваривать" свой выигрыш. Местом для этого была определена "моя постоянная" комната - дальняя справа.
На выбор - четыре девы, все новенькие. Представился, назвав своё имя, пояснил, что пришёл, как победитель розыгрыша "Бесплатный секс" (личики печально вытянулись). Пришлось успокаивать, что бесплатный он - для меня, а одна из них, кто останется со мной, получит причитающуюся за час полную стоимость; по итогам проведённого с девушкой времени, я напишу отчёт на сайте салона ... "Ну, желающие есть ?" В ответ - три хи-хи. Крайняя справа блондинка осталась печально-безучастной ... Бедная девочка ... Указал на жгучую брюнеточку ... Когда она вернулась секунд через 40 с простынкой и полотенцем для меня, я уже наполовину стянул с себя единственно оставшуюся деталь одежды - плавки. Глазки девичьи округлились и, как я понял, из-за этого первичного волнения, простынь была расстелена поперёк кровати, а не вдоль.

Приквел. Так как, тесных контактов ни с одним девичьим телом у меня не было, аж с 13 сентября, то оголодавший до ласк организм, томился и трепетал в предкушении уединения и единения с любой, более-менее обворожительной барышней. А тут - такая "баунти" с загаром из Египта ! Выходя из душа, имел достоинство в положении, идентичном с рукой дедушки Ленина, зависшей параллельно земной поверхности и указывающей в светлую даль. Мой "указатель", как стрелка компаса, поворачивающаяся на север, отслеживал перемещение по комнате свого "полюса", воплотившегося в притягательную аномалию, притаившиюся между ножек, ближайшего на тот момент, женского тела. Поэтому, всю программу (если она и была у девы) пришлось скомкать : стоя на коленях и прижавшись телами, неистово терлись друг о друга, я успевал, наклонившись, ещё и целовать шею ; когда мои руки пропальцевав тылы от плеч до полупопий, добрались до находящегося тут же подола цветастого платьица, то незамедлительно начали задирать его кверху, вынудая хозяйку завершить процесс снятия этой части одежды. Далее, в течении 5 сек. справился с двумя крючочками застёжек апельси`но-цве`тного бюстика (бюстгалтера, лифчика), отброшенного в сторону за ненадобностью ! 15-20-секундный "массаж" (поглаживание, надавливание и сжимание) груди, поцелуи ... а руки уже вовсю расправляются, вернее, скатывают валиком вниз вдоль ножек трусики - последний заслон на пути к проникновению в неизведанное ... В четыре руки натягиваем средство защиты, заваливаю деву на спину, атомным ледоколом, раздвигающим и давящим льдины, вклиниваюсь между вожделенных ножек, доставив своё "сокровище" вплотную к не менее прекрасному "ларчику", после небольшой пространственной корректировки, мгновенно вобравшему в себя столь ценное подношение ...

И так - Даша
Возраст - 22 года (можно дать 18, я ей так и пообещал написать)
Рост -165 (по новейшим уточнённым разведданным - 163)
Грудь - 2 (когда в коротеньком обтягивающем платьице с бюстиком под ним, тянет на троечку)
Брюнетка
Услуги - классика
3000 в час
Лицо кругленькое, симпатичное (ближе к "красивое", молоденькая ещё - ближе к 30 станет аппетитнейшей конфеткой) с восточными (турецкими ?) чертами, глаза тёмно-карие, почти чёрные, достаточно большие и выразительные, с какой-то будоражущей душу тайной (или болью), притаившейся в их глубине. А вообще, когда девчонки пришли на смотрины, мне она представилась красивой мультяшной белочкой (только без передних верхних зубиков)
Тело со спортом не дружило (животик не в тонусе), но учитывая возраст, ещё привлекательно и сексуально. Талия присутствует. Хороший фитнес-тренер за полгода скорректирует формы до приемлемой нормы. Грудь ... Нормальная грудь - целовал, ласкал, тискал и ... возбуждался. Ореолы небольшие, сосочки - бугорками (нет ярко выраженной цириндрической формы), при экстазе - твердеют. С попой - тоже самое (внешний вид, имею ввиду)! Лишнего на ней ещё ничего нет. Нормальная такая округлая попка, состоящая из двух сдобных свежевыпеченных булочек ... короче - тоже аппетитная !
Сама девочка легко возбудима. Не имея богатого опыта работы на этом поприще, пытается вначале соответствовать порнушному образу, но если её в "миссионерке" секунд 15-20 "прострочить" со скоростью швейной машинки, выпадает в нирвану и начинает интенсивно подмахивать ! Можно тогда поворачивать её головку к себе и целовать в губы, иногда даже получая ответные поцелуи. Но это, как ей клиент глянется, я думаю.
Процесс в ЗКП лёжа, тоже улётный : встречный "подмах" такой судорожный и самозабвенный, что воспринимается, как будто девчушка получает истинное наслаждение от секса с тобой. Полупопия в такт с движением вверх, напрягаются и плотно примыкают друг к другу, зажимая утонувшего в узеньком лоне "посредника".
Сидя на краю кровати, устроил подружку на своём, неудовлетворённом ещё члене (команды ... куда ж мы друг без друга ?), лицом к себе. Она, в свою очередь, предприняв наступательные действия, оттеснила мою тушку от края, встала на колени и, опрокинув меня на спину, в позе "наездницы" стала танцевать давно мной искомый Booty Dance (Бути денс) !

Что ещё ? Стеснительная до безобразия ! Когда цепочка моих поцелуев достигла лобка, зарделась сердеШная и ладошкой свою завлекалочку прикрыла.
Я : "Ты - чё ?"
Даша, продолжая краснеть : "Нам нельзя ..."
Я : "Это ты МНЕ рассказывешь, что вам - можно и, что - нельзя ?" Смеюсь ... "Давай-давай, показывай, куда я только недавно нырял с головой !"

Ладошка исчезает ... Раз-два-три ... "Я стесняюсь !" - попытка перевернуться на бок. "Ладно, всё ..." Целую бёдра изнутри справа и слева в сантиметровой близости от "зоны недоступности".
Озвучка присутствует, смазка натуральная : слюна на пальцах - в лоно.
Любителям оценок:
ОС - не востребован (программу минимум ещё не выучила, и - хорошо, не нужно было останавливать)
КС - 5 твёрдая, без вопросов
Отношение к обязанностям - наиотличнейшее
Поведение - забрал бы себе любовницей
Если пьяные неадекватные гоблины не спугнут девчушку, то обязательно буду навещать. Когда пообещал, что в следующий раз приду на 2,5 часа, опять округлила глазки ... Спрашиваю : "Тебе что, совсем не понравилось ?" - "Да, нет, наоборот, даже очень !" - "Значит, 3,5 часа нам хватит ?" - с паникой в голосе : "Ты же говорил, что 2,5 !" - "Когда вернусь, тогда и обсудим - на сколько!"

Проводы : стоя боком к двери, лицом ко мне, в уме просчитывает - самой поцеловать или принять поцелуй ... Ой, слишком долго ! Сграбастав рукой за поясницу, притягиваю к себе и, в который уже раз, целую в губы (кто бы меня тут учил :что - можно, а что - нельзя ...

P.S. На свой вопрос : "Какие у тебя любимые позы ?" получил довольно парадоксальный ответ : "Так мне ещё рано ..." :?
P.P.S. Фотосессия уже была, фото скоро появятся. ... Возможно (?), что курит (а может, курящие подружки надышали дымом ...)
Пока появятся Дашины фотки, попробую, парой типажных изображений, показать, какой она мне глянулась ...
Чертами лица, я её запомнил такой :
-
-
Позиция № 2 : девушке с этого фото закрыть глаза ..., поза - очень похожа ... особенно - приоткрытый ротик ...

Убедительная просьба : не ищите у неё недостатки, не выспрашивайте номер телефона и т.д. и т.п. (как с Лерой) ! Просто насладитесь процессом ! Помогите новенькой девочке встать на ноги, фигурку свою он отшлефует. И когда-нть в будущем, будете с гордостью говорить о "блистательной и чумовой ДАШЕ" : "А я ведь у неё был, одним из первых ..." ... А сейчас - без выебонов, пожалуйста !
Сообщение отредактировал Rain: 06 October 2014 - 22:32