Возраст: 24, Рост:163, Вес:42, Бюст:2, Размер одежды:40, Размер ноги:35
Классика: Секс классический, Минет в презервативе, Кунилингус, Расслабляющий массаж, Стриптиз не профессиональный, Эскорт.
Все Включено: Окончание на грудь, Минет без презерватива.
По договоренности: Анилингуc, Минет глубокий, Анальный секс, Игрушки, Анилингус Вам, Групповой секс, Лесби-шоу легкое, Лесби откровенное, Услуги семеной паре, Фетиш, Ролевые игры, Страпон, Фистинг вагинальный, Фистинг анальный Вам.
Девушка худенькая, осиная талия. В анкете указана грудь 2 размера, по факту меньше, скорее 1, маленькая. Лицо на мой взгляд простенькое, не красавица (по фоткам рисовалось что-то волшебное

Скрытый текст
Был час классики + МБР/АС.
Начало с легкого массажа (вернее поглаживаний спины) в исполнении феи. Позитивный старт, ненавязчивая беседа и хоп меня переворачивают и начинается прелюдия. В целом очень умело, ОС с вдумчивой обработкой окрестностей, хотя в остальном на среднем уровне: неглубоко, не очень разнообразно, используются руки. КС протекал в два этапа, первый был непродолжительный в наезднице - без феерии, разнообразно, но непродолжительно, озвучка практически отсутствует.
Далее был АС. Оценивать его довольно сложно, ибо это был первый такой опыт в моей жизни - сравнивать могу разве что с КС, в таком случае особой разницы не ощутил. Да, вроде на всю глубину с моим не самым маленьким достоинством, но хз - все-таки АС это секс в стиле рокко, что диссонирует с предпочитаемым мною ванильным сексом. Фея удовольствия от процесса не демонстрировала, я особого удовольствия не ощутил.
Вернулись к КС, продолжение было разнообразным и длительным - Женя с готовностью исполняла мои просьбы, и стоя, и лежа, и сидя, и на боку, и на весу, и с закинутыми ножками. Крутить такую пушинку можно как хочешь.
Окончание в ротик - не очень, больше походило на дрочку руками, пока головка во рту. После отстрела немедленно ретировалась в ванную, финиш получился скомканным.
Оценки:
ТТХ:5
Лицо:4-
ОС:4-(окончание смазано)
КС:4+ (плюсик за готовность работать как захочет клиент, но участия в процессе маловато)
АС: 4-
Отношение к клиенту: 4 (вроде и придраться особо не к чему, но комфорта не ощутил)
Общее впечатление - хорошая, профессиональная фея, но, увы не мой типаж, поэтому сам больше не пойду.
По цене: 4К классика + 3К АС + 2К МБР
Сообщение отредактировал Kotis: 07 October 2014 - 01:28
с 812 на 921