Инна, снова Московский 18, 921-589-20-83, 921-994-98-70
Отправлено 07 October 2014 - 12:22
Инна, среднего роста шатенка, выбрал в основном потому что реально похожа на работавшую когда-то на М2 Карину. Очень похожа, только попа и грудь чуть-чуть побольше. К сожалению, в отличие от Карины какие-либо доп.услуги отсутствуют. Опыта минимум, даже после употребления шампуса (600 р., если что - ИМХО дохуя) развести на продолжение с приглашением в компанию ещё одной девицы не удалось )))
Но девушко очень позитивная, ни разу не цыфра. Пожалуй, рекомендую.
Кроме Инны, присутствовали ещё две девицы:
- Марина, высокая брюнетка, второй раз её вижу. Позитивная, всегда с улыбкой. Но, блин, лицо мне её не нравится почему-то. Не то чтоп особо страшная, нормальная, но - не моё. Может и зря.
- Лора (или как её? - могу с именем напутать). Мелкая худенькая блонди. Личико не очень, на мышку похожа. Но тоже вроде неплохая.
То есть даже если в этот раз выбор был невелик и не очень - всё равно было с кем провести часок-другой.
Блин, похоже, пора уже все темы про этот салон в кучу собирать, штук восемь их накопилось.
Отправлено 07 October 2014 - 13:07
ТТХ - скока лет не знаю, на вид примерно 25 или чуть поболее. Могу спесдеть, потому что пьян перманентно )))
Рост - не мерял, ну где-то 165, наверное. Грудь 1-1,5, не идеальная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных