Месяца 3 тому назад оставил зажигалку в этом шалмане , и наверное по этому меня туда потянуло. А вдруг найду или может живая зажигалка у них есть ? Время около 7 вечера и потенциальные клиенты стоят в пробках. На неторопливый показ вышли три девицы.
Не то , чтобы страшные , но просто не зацепили. У админа брови к потолку , когда я заявил , что никого не выбрал и собираюсь откланяться. Как же так ? Тут у нас золото по цене серебра , а он морду воротит . Ладно , через 2 минуты подойдет ещё одна красавица. Лучше бы она застряла где нибудь и навсегда. Так нет же вошла и с такими ттх , что уйти нельзя. Рост на вскидку 170 , стройна , красива , попка, талия , сиськи красивой формы (1) не большие, за то большие глаза , 20 лет . Она же Соня , она же х.з. когда работала где-то у Пионерки. По причине небольших заработков там , ушла . Скорее ушли . Её бы вообще из этого биза "стремительным домкратом " по той постой причине , что ебаться для неё это сущее наказание. Надо отдать должное , в процессе она этого честно не скрывает. Страдает ёная из-за огромной любви к деньгам и любовь , наверное, эта не взаимная.
По салону. Вместо полотенца выдана простынь , да ещё с таким содержанием синтетики , что вытереться после душа не представляется возможным. Разумно полотенце брать с собой , да и надувную прихватить , тоже вполне уместно. Далее будет ясно - почему.
Таперича сам экшен. Не снимая с себя трусишки приступила к изучению енга ( хорошо , что не шубе) и предложила МБР . На мягкий отказ сабж выдала : " А , чего ты боишься ? Я тут всего неделю работаю и сегодня ты первый клиент . Не дорого . Всего 3 500 ! ". Действительно , просто даром , но я дурак не оценил. Обрезинила и миня на 3 без всяких изысков. Далее пришлось расстаться с трусами , которые она снимала так не торопливо, укладывала с такой тщательностью , что стало понятно откуда погонялово Соня. Вместо смазки - слюна и секс тянущий на жалкое подобие левой руки . Отстрел. Влажных салфеток , как вы уже наверное догадались не обрящешь. Пришлось тащиться в душ за одно и покурить . Сонечка не терпит табачного дыма. В ходе беседы обнаружен блистательный интеллект не выше одноклеточного организма. Да и хрен с ним , просто лежал и поглаживал сиськи и прочие выпуклости. Оставалось минут 20-30 и я тонко намекнул полустоячим хуем , что пока бы и ... Вторая её выдача была просто убийственно лаконичной : " А у нас за ЧАС - ОДИН РАЗ ".
Вот это охуеть ! Да я здесь не первый раз и такого никогда не было , если это теперь правило , об этом предупреждают заранее. Ну на кой ты тут нужна оставшиеся 30 минут ?
- Ну как же - общаться. Наверное вы девушке понравились и это была её инициатива. Вы хотите за эти деньги меня ещё пол часа шпилить ?
-Админа в студию.
-Действительно у вас новое правило час - один раз ?
-Нет , но если первый контакт был очень долгим и прочая хрень , может быть .
-Да у меня ещё 25 минут и она просто не хочет работать.
-Ну , я поговорю с ней. А вы заходите.
-Всенепременнейше , но после китайской пасхи.
-Зря.
Короче, прорвайдера бы сюда , да морду ему набить или её по жопе за наебку . Срать не хотелось , а у двери это было удобно , необходимо и справедливо.

м. Нарвская , 967-534-23-04 , Балтийская 32
Автор andi+, 09 Oct 2014 16:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 October 2014 - 16:06
"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.
Отправлено 23 November 2014 - 17:37
Странно,что там попался нормальный(внешне) экземпляр !!!! я когда был,после предварительного за час созвона,мне вообще никого не показали !!! оказывается всех четырёх продлили !! в среду ,в 14.00 !!!!!)))) наверное еще одна лекция в соседнем ПТУ !)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных