Итак, что мы имеем с гуся? фоточки соответствуют, ттх тоже.
Возраст вроде бы 19 (?), рост 156, вес 44, бюст полторашка. Совсем малютка, мимими. Мог бы подержать в одной руке если бы у жопы была ручка.

Собственно все на фото.
Как правило неинформативные фото и порождают необходимость в словесных отчетах - здесь все на 100% то что можно получить. Даже белье было то что на фото.
но есть нюанс (с)

Улыбается Вита только на этих фотографиях, со мной сколько я не шутил была собранной и серьезной. Как будто девушка-полицейский которую заслали работать в борделло под прикрытием. Не удивлюсь если так и окажется.

Кожица очень бледненькая, немножко солярия бы не повредило сов сем чуток. Прыщики кое где на жопе, вобщем есть нарекания...
Начали с прелюдии как я люблю долго полюбовно - но никакой нежности не было проявлено вообще, вобщем прелюдия увяла не начавшись, как и хуй.
Понятное дело что поцелуев нет, не смешите меня, правда чмокнула таки стремного дядю в губешки у двери на прощание, оставив позитивный последний момент, но это не в счет.
Половые губы и клитор - недлинные но мясистые - выступают из междуножья....

В писю лезть низзя. Это Тоже ожидаемо. - Неожиданно что саму писю трогать тоже низзя.
Я правда был непокорен - то и дело трогал, а Вита то и дела мою руку терпеливо убирала, на скандал не нарвался.
Нет кунилингуса! Ну ебаный случай!

Если о чем то позитивном сказать то это прозвучит очень странно. Weird. У девушки ОЧЕНЬ чувствительная грудь.
И вот когда я в этом мрозильнике нащупал хоть что то отзывчивое аналоговое, я к ее груди припал и как полный идиот ее весь час и сосал. Нет и ебля была конечно, но недолго. В целом мороз повляил на стояк не лучшим образом.
В принципе стремно, но когда девушка так реально извивается стонет, выдергивает соски, гладет ходока по голове, мол хороший соси еще - тут можно для себя что то найти, что то в духе какого то девиантного секаса, что у нас собственно и было.
Короче запомнилась очень рассудочным отношением - "ничего не позволю, отработаю на отъебись и пусть идет" но неожиданно чувствительная грудь, и скорее всего клитор тоже, туда я попадал пальцами нечасто....
Скорее всего ебется в КС так же радостно как и принимает ласки груди, так что не безнадега.
А учитывая приятную мордашку - вполне можно.
Сообщение отредактировал Kotis: 18 October 2014 - 14:00
удалил тлф на Восстания