РЕВНОСТЬ
Отправлено 18 October 2014 - 16:15
Анфиска, спасибо за подсказку, а то мне позавчера мозг черпаком хлебали на эту тему....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 18 October 2014 - 16:30
Эсмеральда (18 October 2014 - 16:02) писал:
Ну каждому свое. Ненавижу когда ревнуют и не умею ревновать. Людям в принципе свойственно связывать с любовью слишком много болтовни и негатива. Чего стоит только повторение по 100500 раз фразы: "А ты меня любишь?". Плять ну вот на хуя об этом спрашивать, сказала один раз что люблю значит так оно и есть вплоть до того момента пока не заявлю обратного. А говорить это друг-другу постоянно а тем паче по требованию: "Скажи что ты меня любишь!" Не вижу никакого смысла.
Любовь это хорошо и прекрасно, но в мире до хрена вещей которыми можно заняться в том числе и вдвоем вместо подобного мозгоебства.
ну а вообще, повторюсь, каждому свое.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 18 October 2014 - 16:32
Отправлено 18 October 2014 - 16:34
Pink_Moon (18 October 2014 - 16:30) писал:
Эсмеральда (18 October 2014 - 16:02) писал:
Ну каждому свое. Ненавижу когда ревнуют и не умею ревновать. Людям в принципе свойственно связывать с любовью слишком много болтовни и негатива. Чего стоит только повторение по 100500 раз фразы: "А ты меня любишь?". Плять ну вот на хуя об этом спрашивать, сказала один раз что люблю значит так оно и есть вплоть до того момента пока не заявила обратного. А говорить это друг-другу постоянно а тем паче по требованию: "Скажи что ты меня любишь!" Не вижу никакого смысла.
Любовь это хорошо и прекрасно, но в мире до хрена вещей которыми можно заняться в том числе и вдвоем вместо подобного мозгоебства.
ну а вообще, повторюсь, каждому свое.
Постоянная ревность и вынос мозга- согласна с тобой отвратительна.
А нам женщинам хочется чаще про любовь слышать, Так мы устроены.)))
Отправлено 18 October 2014 - 16:38

Отправлено 18 October 2014 - 17:22
Pink_Moon (18 October 2014 - 16:38) писал:

Думаю в начале отношений-это слышать хотелось бы,согласна с тобой поступки больше имеют значение,чем слова.) А я ж не знаю кто пишет с твоего ника ты или твой супруг.)))
Отправлено 18 October 2014 - 17:53
Отправлено 18 October 2014 - 19:18
untitled (18 October 2014 - 17:53) писал:
Кэп Очевидность в деле, не иначе.
По делу да, плюсану: ревность это подозрение что изменяешь не только ты, но и тебе.
Все изменяют. Чай не в исламском государстве, где за это женщин камнями забивают.
Так что ничего противоестественного в этом не вижу.
А если доказать уже измену нужно, так сейчас столько технических средств доступно: ip-камеры размером со спичечную головку, софт для мобильных ведущий логи, да и многое другое...)
Отправлено 18 October 2014 - 21:19
нет никакого противоречия, вор тоже уверен, что все вокруг пИздят..
Сообщение отредактировал Дosja: 18 October 2014 - 21:28
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 18 October 2014 - 22:59
Отправлено 18 October 2014 - 23:10
Админ (18 October 2014 - 22:59) писал:
— Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. — А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Отправлено 19 October 2014 - 01:29
fred (18 October 2014 - 19:18) писал:
Кэп Очевидность в деле, не иначе.
По делу да, плюсану: ревность это подозрение что изменяешь не только ты, но и тебе.
Все изменяют. Чай не в исламском государстве, где за это женщин камнями забивают.
Так что ничего противоестественного в этом не вижу.
А если доказать уже измену нужно, так сейчас столько технических средств доступно: ip-камеры размером со спичечную головку, софт для мобильных ведущий логи, да и многое другое...)
Кэп долбоебичность, не иначе.
По делу: ревность - это ревность. Сплошные противоречия, блядь.
Не хуя не все изменяют. И в исламе не всех баб камнями забивают.
А доказывать при этом ни кто ни чего и не собирается. Просто ревнуют.
А ты (вернее твой виртуальный образ) - что- то типа навязчивого долбоеба (((
Отправлено 19 October 2014 - 01:58
fred (18 October 2014 - 23:10) писал:
Админ (18 October 2014 - 22:59) писал:
— Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. — А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
да дело не в банальной перестановке букв... оно и по смыслу очень в тему друг с дружкой.
Отправлено 19 October 2014 - 02:24
Отправлено 19 October 2014 - 03:39
Отправлено 21 October 2014 - 22:16
Ревновать может любой человек и абсолютно по-поводу и без него...
Отправлено 23 October 2014 - 01:05
Эсмеральда (21 October 2014 - 22:16) писал:
Ревновать может любой человек и абсолютно по-поводу и без него...
подпишусь под каждым словом!!!
Что-то сейчас писать, так во мне коньяк играет, потом пожалею о содеянном!
А куда Кабардинец пропал!? Начал шевелюху и исчез.
ПСЫ. Эсми, не надо к нам пока приезжать, у нас тут конкретный разбор полетов.
Сообщение отредактировал МОНА: 23 October 2014 - 01:07
Отправлено 23 October 2014 - 03:41

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 23 October 2014 - 04:11
Бобёр (23 October 2014 - 03:41) писал:

(набрав в щеки воздух и резко выдохнув як лошадь.... вещаю.)
А НАХРЕНА!?
в смысле вы уверенны, что дело только в проверке действия "женских чар"!?
может ей на хрен надоела миссионерка с наглухо зашторенными шорами в полной темноте, назубок заученные фразы, что от неё, что от вас. Может все это приелось и живет она с вами даже при том что любит из-за соц. статуса замужней- правильной донны.
А на сомом деле душа-то требует забубенный РАСКОЛБАС!
А у вас по поводу секса с ней есть четкий план - от чего и как она должна кончать!- И вроде её не напрягает и не влом... а мысли где-то таам, где небо встречается с Землей на пике оргазма с незнакомцем (эко меня завернуло!)
нееее, не цепляет? ведь она не с вами, а в мечтах.
Это я знаю как пользоваться мужским чувством вины... не хочу ничего решать, хочу платьишко!
А как этот вопрос решают мужчины, пока не разнюхала... может поделетись думками. (авось вскоре пригодится)
Сообщение отредактировал МОНА: 23 October 2014 - 04:25
Отправлено 23 October 2014 - 10:38
МОНА (23 October 2014 - 04:11) писал:
А как этот вопрос решают мужчины, пока не разнюхала... может поделетись думками. (авось вскоре пригодится)
Я не такой красноречивый как камрад Бобер, но сцуко чего задела фраза. Камрад сори...
Он же популярно разжевал свою принципиальную (очень правильную) позицию по этому вопросу: каждый сам сам себе злобный Буратино. И нех тут виноватых искать. Веди себя правильно и будет тебе платье. А за попытки получить желаемое таким хитровыебанным мозгоебательным способом можно получить в бубен и карту с маршрутом "к маме!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных