Ульяна, 21/167/50/2, Маркизы на Восстания, 911-992-96-17
Отправлено 03 December 2015 - 22:47
Отправлено 02 March 2016 - 03:08
Пошел к Ульяне по трем причинам:
1. Начитался хвалебных отчетов от собратьев по приключениям
2. Ее рекомендовала другая девушка, очень известная в наших кругах, но ныне не работающая
3. Фигура на фото выглядит заеби ь!
Позвонил, записался без проблем. Приходите.
В назначенное время явился пред светлые очи админа. Отвела она меня в комнату, сижу, жду. И гадаю, что и как, и главное, действительно ли фея такая, растакая....
Заходит девушка, в боди и на шпилях.
А я очень люблю девочек в таком виде!
Понял, пришел не зря) Изначально показалась немного зажатой, но спустя недолгое время лед тронулся, а с ним и начался весь процесс за коим и пришел.
ОС. Тут все просто заебись! На всю глубину, с соплями, слюнями. В лучших традициях deep throat))) У меня начинает складываться ощущение, что в данном заведении, перед выходом на работу, дают мастер класс по отсосу) Остальным салонам, взять на вооружение!!!
Да, яйца облизаны, обласканы. Не забыты ни разу!)
КС. На отлично. Девушка, как по мне, любит агрессивную еблю, с перерывами на горлотрах( это уже моя инициатива))
В сухом остатке. 2 часа, 3 палки. Вымотался, но остался очень доволен как процессом, так и общением с этой замечательной девушкой!
P.S. Глядя на свои походы и море отчетов по данному заведению, складывается ощущение, что администрация собрала просто золотой состав фей)))
На очереди, пока загадочная для меня, Даша!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал jr13: 02 March 2016 - 03:32
Дубль текста убрал.
Отправлено 11 April 2016 - 12:23
Что важно подметить, был у неё пару раз. И не было повторной "откатки программы". А это важно. Всё по наитию и чуть ли не сумбуром. В 1-й визит мало того, что начала с лёгкого стрипа, так ещё занимались ОС все 2 часа, с переменой поз и стилей. 2-й раз - "было и так знаешь, и сяк". Во время коитуса партнёра чувствует, не отстраняется, и вряд ли с ней отлежишься. Разница в росте? Вообще не вопрос. Совместимость была всё время. В общении без хуйни.
ОС - 5/5. Мокро и мощно. Одна из немногих фей, у которых мбр будучи УЖЕ заявленным, исполняется далеко выше среднего и не для галочки
КС - 4,5/5. тут мне планку задали другие девушки (есть на кого ровняться)
Очередная девчуля, которая порвала мои типажные шаблоны-заготовки.
Отправлено 21 April 2016 - 11:11
Отправлено 17 June 2016 - 00:32
Секс просто без Тормозов.
Скажу откровенно - я ее боюсь, боюсь придти вновь и потерятся в ее страсти.
Не знаю, возможно звезды сошлись, но, ранее, не мог от нее оторваться, вернее понимал что пора домой, но несмотря на то что деньги закончились побежал по банкоматам

Посетил еще раз и все тоже самое. Блин насколько она эмоциональна и неудержима в страсти!
Ульяна - ты создана для секса. Я даже перестал думать о том чтобы заняться с тобой любовью. Не получится! Вспоминая предыдущие встречи - только СЕКС. безудержный, откровенный, ненасытный! Но, в этом твоя прелесть. Прости. Хотел бы я тебя настроить на ванильный, но боюсь не получится

Отправлено 01 July 2016 - 03:40
На лицо дева красивая (твердая пятерка, из пяти балоф). Грудь правильной формы, приятная на ощупь и с красивыми сосками. На фотках из рекламы грудь кажецца немного поменьше. В реале размер сиське где то 2,5. Красивые волосы, которые к тому же приятно пахнут. Кожа бархатная… ласкать ее одно удовольствие. А вот фигурка подкачала… имеецца животег… Деве бы спортзал точно не помешал бы.
По процессу:
ОС плотный, под корешок… может занимацца енгом сколь угодно долго, как мне показалось))) Даже в супертолстом презе было приятно. Окрестности ласкает после напоминания. В КС обхват хороший, но ощущения не очень, т.к. презы (Unilatex Extra Strong) хороши только для скорострелоф, коим я к счастью не являюсь))) Смазку дева не пользует. Вертицца легко, принимает любые позы. Видно, что от секса прецца, теребит себе клитор в процессе и кончает достаточно бурно. После надо дать деве немного отдохнуть. Эту паузу можно заполнить приятной беседой.
Оценки:
ТТХ – 5-(минус за животег)
ОС - 5
КС - 4
Отношение к клиенту - 5
Админ – 5
Ульяна,

Сообщение отредактировал Пивовар: 01 July 2016 - 03:50
Отправлено 15 November 2016 - 23:52
Итак, Ульяна. Тело хорошее, грудь бедра, попа, все есть. Лицо рабоче-крестьянское, речь и интересы (судя по речи) такие же. Как говорится по Сеньке шапка.
Минет плотный хороший, перешли к КС в миссионерке, смазка заводская, у самой все сухо, причем что еще не понравилось в районе промежности с обоих сторон родинки, трогать не приятно. Ну ладно в миссионерке туда-сюда, далее поставил раком, в общем так и приплыл. Второй раз инициировать не захотел, и о нее особой инициативы не было, но и возражений тоже, так что ничего тут плохого не говорю.
Что сказать в остатке, да, наверное, ничего, никакой фейерии, ничего что бы зацепило, просто обыденный процесс, больше точно не пойду, да и первый раз хотел свалить пораньше.
Всех благ.
Отправлено 08 July 2017 - 04:11
Отправлено 18 July 2017 - 21:19
В общем доволен.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 July 2017 - 15:44
Записался заранее, освободившись пораньше успел примирить червячка в Чайной Ложке (все удобства блин))).
Но вот время подошло и я у заветной двери. Администратор приветлива, тапки на выбор. Ненавижу одноразовые, но резиновые как-то фуфуфу... Проведен в комнату. Подождите, Ульяна сейчас подойдет.
Сижу жду. Хотел телик врубить пульт запрятан. Ну и хрен с ним. Положил денушку на угол кровати, медитирую.
Влетает Ульяна, извинившись за задержку. Я пошутил что ничего, лишь бы дело сделать успели. На что был заверен, что все будет ОК. Короче контакт наладили сразу, приятно такое начало. Пока разоблачался, стелила кроватку, легким движением деньга ушла в декольте)))
Представ в образе штоландского дикаря был провожен в душ. КЖ на раковине в достатке, хоть весь облейся.
На выходе встретила и обратно в ксильню.
Настроения особо не было, на вопрос что хочется сказал, что сперва хорошего минета а там поглядим.
Ну и наконец по процессу. Минет хорош. Глубоко, с чувством, разной скоростью и амплитудой. Окрестности вскользь но задействованы. Без крышесноса, но на очень достойном уровне. Балдел долго, но в виду того что от мини не кончаю, а МБР не рискую, то перешли к КС.
Тут по ГОСТовской схеме. Наездеица-миссионерка-ЗКП.
Дева активна, подмахивает. В какой то момент в ЗКП задумался о пизде и пряниках и начал опадать. На что дева среагировала моментом - сперва схватила и поперебирала яйки, потом изогнулась и пощекотала ближе к анусу. Блин, действенный способ)) Помогло. В ЗКП и приплыл, вполне намеренно т.к. начал уставать.
Отдал по таксе. ТТХ соответствуют, только возраст как всегда занижен. Но в целом дева молода, хороша, и вызывает приятное впечатление.
Немного отдышавшись попросился в душ, и откланялся ибо еще работать. В сумме пробыл около 45 минут. Процесс около получаса, поэтому о втором заходе и не думал, а пиздеть за жизнь не хотелось. Хотя таким минетом второй заход инициировать было бы не трудно.
Однозначно рекомендую как доступный вариант для хорошего отсоса с продолжением.
За сим все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных