Давеча побывал и я у Кати...в процессе знакомства-беседы показалась милой "домашней" девушкой (если честно отчеты о ней до этого не читал)...но когда зашли в комнату в глазах мгновенно появился жаждующий блеск, а на устах заиграла какая-то странная улыбка...я понял, что "домашнего" секса можно не ожидать...это завело еще больше...
Как я очутился на кровати, лежа на спине, а сверху оказалась Катя...я так и не успел осознать...одевание резинки и минет тоже сильно не запомнились...помню, что енгу было приятно и плотненько (окрестностей по-моему не было)...но вот огромное желание побыстрее приступить к
КС запомнится надолго...Катя села сверху..и тут началось..такой активности, неутомимости, страсти со стороны девы я уже не видел давно...кровать скрипела и шаталась под нами...довольно своеобразная и громкая, но вполне адекватная озвучка придавала процессу дополнительные краски...если бы Катя была не второй девушкой в этот вечер, я бы не выдержал и кончил минут через 10-ть...но...мне все же удалось перехватить инициативу и мы продолжали "кувыркаться" еще долго, но уже в "моих любимых" позах, хотя активности и энергии у девы нисколько не убавилось..

... приходилось брать небольшие тайм-ауты (чай не молодой уже

)...помню еще, что грудь довольно отзывчивая на ласки...в процессе смазкой не пользовалась, своей было предостаточно...
По итогу, впечатления от девы остались самые замечательные...для себя сделал вывод, что иногда все же можно "домашний" секс чередовать с "высокой энергетикой"...

До
куни по-моему не дошли..но внешне ТАМ все красивенько..шалившие ТАМ пальчики с неприятными запахами не сталкивались...
Дева секс любит, тащится от него....любит поактивнее и пожесче...
Про
АС не интересовался, но вроде заявлен, про массаж не спрашивал,
МБР тоже вроде есть, но не был востребован..
Всем хорошего стояка и ярких впечатлений!!!!
Сообщение отредактировал Artemonchik: 04 December 2014 - 02:24