Алина, инди, Большевиков, 900-647-61-57, 951-680-22-38, 952-200-61-20, 904-334-37-97
Отправлено 04 January 2015 - 20:28
Отправлено 05 January 2015 - 20:21
lunohod (02 January 2015 - 23:44) писал:
Ну вот, уже 5-е заканчивается, а по телефону всё тот же "В настоящее время абонент не может..."
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 15 January 2015 - 15:11
Кстати у нее есть подруга (с её слов)и можно с двоими покувыркаться . Денег отдал тысячу .
Про форум вроде не знает ,не палите , и не обижайте деваху .
Всем ветра в паруса !
Отправлено 15 January 2015 - 15:58
Отправлено 15 January 2015 - 16:16
Часов восемь вечера . По пути с работы домой ,мне там территориально удобно .
А еще такой момент что дева обильно пользуется парфюмами или ласьенами или еще какой муйней .Прикольно конечно ,но потом сам этим всем будешь благоухать . Спалится можно короче .
Отправлено 16 January 2015 - 01:02
Отправлено 16 January 2015 - 17:48
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 28 January 2015 - 18:09
Предыстория
Дело было в конце ноября прошлого года, когда заяц еще обитал на Латышских стрелков и по ценнику 2000 с МБРом. После изрядного распития спиртных напитков с корешем, как обычно водится, появилось непреодолимое желание кого-то выебать, да не просто выебать, а устроить формат МЖМ и желательно без явного ущерба для кармана и поблизости от места нашей дислокации. Салонные варианты отпали сразу, т.к. там и стандартный ценник как правило на коэффициент 2,5-3 умножают, да и девы еще хотят предварительно глянуть, кто им будет с двух сторон вставлять, т.к. сказать "опция индивидуальная, по симпатии" и есть вероятность уехать не соло нахлебавши. И тут вспомнилось мне, что на помойке видел я один симпотично-интересный сабж с душевной ценой и весьма неплохими отзывами. Созвон, озвучивание пожеланий и сабж с ходу хочет 6 тон за час МЖМ с МБР, аналом и прочими радостями жизни, пару слов и сабж уже готов за 4 тыра/час. Поразмыслив минут 5-10 с товарищем было принято решение, что вариант 100%, то что надо и последовал наш второй звонок на подтверждение визита. И вот тут до сабжа было очень тяжко дозвониться, прямо нарасхват, постоянно занято, даже уже печалиться начали, что ступили и сразу не сказали, что едем. Но все же это был наш день и спустя 15-20 минут повторных набираний номера дозвониться удалось.
Действие
Пока ехали (минут 20) долго парились, что можем нарваться на динамо, т.к. сабж на потоке и хуй его знает, как там получится, может кто опередит, а мы два синих уебана еще и заблудится успели в районе Латышских стрелков, т.к. сразу навигатор не заюзали, а таджик-таксист долго катал нас кругами вокруг желанного места))) Но зато пока катались, успели купить в ларьке пару пачек хороших гандонов и шампанское, т.к. сказать романтичные уебаны

Итого, Выводы, Рекомендации
Подведя итог, могу сказать, что за такие смешные деньги это был бы просто идеальный вариант по соотношению Цена / Спектр услуг / ТТХ / Аналоговость феи. Но ее распиздяйское отношение к контрацептиве всё портит на корню, т.к. наверняка найдется немало уебанов, кому будет не в падлу залезть во все щели без гандона, надеясь на русское «авось». Ну а кому хочется экстрима и кто верует, что гандон защитит от всех невзгод на 100%, могу крайне рекомендовать данного зайца. Тем более, что сабж сменил хату и можно отрываться за скромные деньги на полную катушку. Плюс фея сама прется от процесса и можно хорошо сторговаться за кучу интересных ДОПов. Сам на трезвую голову точно ни-ни, ну а на синюю голову, кто его знает, может и занесет.
Всем спасибо за внимание!
И ловите свежих фото с русских сук:
«Кто есть бляди»
Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!
Отправлено 13 February 2015 - 15:01
давече заказали с корешами деваху в сауну, на пару часов, на самом деле пробыла около 3-х!) предлагала без резины в жопу-была вежливо послана, а вот коришь который ее потом еб оказался уебаном и въебал ей в зад без резины! Все бы ничего, но в процессе дальнейших оргий его хер уже и во рту побывал и т.п. Сыкотно стало, тк досасывала она мне без резины! В целом дева подкупает душевностью и искренне любовью к сексу во всех его проявлениях и за временем не следит, особенно если компания ей по душе
Отправлено 13 February 2015 - 15:04
область талии и живот уже реально не приличных размеров, учитывая сферу деятельности феи , растяжки не маленькие, сиськи хороши, жопы мало. Но ахтунговость может все перечеркнуть! Поэтому поделитесь пжст не было ли ни у кого проблем со здоровьем после встреч с сей дивой, спасибо!
Отправлено 20 February 2015 - 18:54
Отправлено 25 February 2015 - 13:03
Дева годков так 23-25, роста среднего, на лицо миловидная, но не более того, не красавица это точно. Вес сука лишний есть, живот, талия, ягодицы везде есть излишек, если не начнет заниматься собой, то однозначно через пару лет перейдет в категорию пышек, так как на мой взгляд склонна к полноте.
Сиськи неплохие чутка до троечки конечно не дотягивают, подвисают слегка конечно, ну а как без этого в наше время-), но в целом тянут на четверку.
В положение стоя попа конечно плоскавата, в положение раком, некая оттапыреность присутствует, но честно скажу попа далеко не айс, к тому же плавно сливается с талией, что только усугубляет..
Миньет хорош, начитавшись страшных отзывов выдавал ей в рот в резине, кончал правда без на хруди. Так вот даже в резинке миньет хорош, тут и выдумка и смена поз, да ритм меняется, не скажу, что заглатывала полностью, но то, что старалась это делать, это точно. Так же опробывал ануслинг, тут конечно не так все феерично, но старательно, хоть и без фанатизма.
Непосредственно сам процесс ебли любит.. Пока драл ее в классике поменял наверное поз пять, причем по ее просьбе, стонет натурально, хоть чутка и наигранно.
Отверстие пока еще ебабельно и до критических размеров не разношено.
По общению, чистый тинейджер, поговорить о вечном не получиться-) Время строго не сечет., Чаем угощает.. В целом доброжелательна, но не совсем пунктуальна.
Оставил три косаря...
Резюмируя, вариант не плохой, но не для эстетов.
Отправлено 12 March 2015 - 13:18
Отправлено 12 March 2015 - 16:06
Отправлено 24 March 2015 - 14:48
Резюме. Поток там дикий. Для себя решил больше ни ногой.
Отправлено 29 March 2015 - 15:24
Очередной прозвон и дева берет трубку, причем не только берет, но и проявляет готовность к встрече.
По дороге попросила купить гандонов))) это у нее норм, то гандоны то сигареты. Мне не жалко, заехал купил.
Итак хата - 5, снимает правда посуточно, так что в следующий раз может уже и не 5 будет, но пока все ок.
Встретила покурили , поболтали, помывка в душе (гели, кж, все присутствует) и в койку.
Сиськи большие, конечно подвисают, но пока не критично. Лицо симпотное.
Начали с мбра, забегая вперед скажу что им и закончили. Сначала уселась у меня между ног и давай насасывать, причем очень разнообразно и глубоко.
Ну мне этого показалось мало, хуле пару месяцев ее вызванивал, надо оторваться..
Попробовал засадить в глотку, в этой позе не получилось, пришлось перевернуть тело свесив голову с кровати вниз и понеслось на полную амплитуду в горло, попросила только не кончать в глотку, типа только этого не выдерживает.. кончил в открытую пасть, тоже не плохо.
Покурили, выпили чаю и приступили ко второй части. думал опять отстреляться в голову, но вспомнил про купленные презервативы решил затестить шг.
Драть можно довольно жестко и долго, калибр не разношен, обхват плотненький. Отстрелялся опять в рот, сняв гандон.
Душ, облив кж и домой баинькать.
минет -5
шг - 5
классика -не востребована
экстерьер - 3 срочно худеть, и заниматься спортом.
Предложений типа засадить вжопубесгандона не поступало.
по деньгам отдал 3500 ну и пачку гандонов ей на чай оставил

Всем удачных походов.
Отправлено 07 April 2015 - 16:25
Сообщение отредактировал vkvkvk70: 07 April 2015 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных