Перейти к содержимому

13

Аня, "Бордо" на Спасском, 911-017-06-02

Сообщений в теме: 43

#21 gattuso

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 05 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 09 July 2016 - 14:26

Девушка красивая и приятная, встретила в белье и на каблуках, вид шикарный.
Массаж на высоком уровне что классика, что эротика, лингама супер, провёл два часа в релаксе, отдал 5000₽, ушел довольный

#22 Test-SPb

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 August 2016 - 20:22

Конечно, ей не 21 и давно :009:

Это не критично, внешне все соответствует, лицо приятное, но на любителя. Работу знает (есть много инфы и тут, и на РДС), однако никто не пишет, что в целом холодна, как медсестра в больнице или вахтерша на проходной. Пока работает это уходит, но лишь закончит, как презик на себя натягивает и становится подчеркнуто официальна и минимально услужлива :icon_sad:

В последний раз, так просто груба прямо с порога! Читал в одном из отзывов о подобном по ней, тоже после нескольких визитов, а не в первый, но не думал, что со мной такой Ахтунг случится... :170:

По расписанию не должна была работать, но админ сказала, что пришла.
Обрадовался, записался, приехал. При входе пошутил с улыбкой: "Привет, угрюмая девочка!", а в ответ: "Кому, как везет...". Не сильно удивился, хотя и покоробило. Спрашиваю, что вдруг решила вне расписания выйти. Ответ:"думаю, это не ваше дело!" :011:
Верно, конечно не мое, равно, как и жлобская болтовня, тем более за деньги.

Резюме - зажралась! При всех плюсах больше не пойду. :005:

Сообщение отредактировал Test-SPb: 05 August 2016 - 20:32

#23 VRtrain

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 August 2016 - 18:59

Есть контр-мнение. Добрая, улыбчивая и общительная девушка. Кому нужен театр и фальшивые улыбки с порога - тем не сюда. Отнеситесь по-простому, без снисходительного общения "сверху вниз", и получите не только качественный массаж, но и простоту и улыбку в ответ.

#24 Test-SPb

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 August 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияVRtrain (08 August 2016 - 18:59) писал:

Есть контр-мнение. Добрая, улыбчивая и общительная девушка. Кому нужен театр и фальшивые улыбки с порога - тем не сюда. Отнеситесь по-простому, без снисходительного общения "сверху вниз", и получите не только качественный массаж, но и простоту и улыбку в ответ.

Уважаемый (ая), любопытно и особенно приятно увидеть реакцию на мое сообщение от того(той), кто всего 10 сообщений оставил с лета 2010 года и то лишь в профильной теме :300:
Для меня все очевидно :009:

А по теме повторюсь, да, в массажах новичком считаюсь, но не в общении с людьми
Кроме того, поход был не первым, т.ч. еще раз и объективно - словила звезду дама :356:

#25 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 08 August 2016 - 23:05

Сколько раз ни посещал Аню, всегда относилась на отлично. Даже после отчета (вроде уже отмечалось где-то на форуме, что многие работницы Бордо не любят это дело).

Просмотр сообщенияTest-SPb (05 August 2016 - 20:22) писал:

При всех плюсах больше не пойду.

Чую, что слили тебя, объективный неновичок. Можно считать, что фейс больше не прошел контроль. Не кипишуй, найдешь другую, которая с радостью будет делиться с тобой подробностями своей личной жизни. И ты наверняка объективно расскажешь про эту чудесную дамочку местной публике, а не пропадешь после пробы пера, как часто бывает.

#26 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 15 September 2016 - 04:04

Зажрались, господа!!... И на лицо - не то! И классика - не "классика"!... Лично для меня - девушка-мечта! Таким целуют ручки, посвящают страстные стихи о всепоглощающей любви и выделывают антраша, открывая дверцу автомобиля!... :)))
Лично я - гоблин. Большой громоздкий и неуклюжий... Наступаю дамам на бархатные "лодочки" в метро и там же снимаю портки с мужиков ниже ягодиц, совершив всего пару поворотов вокруг оси... Как существо неуклюжее, в виде компенсации обладаю сверх повышенной чувствительностью и чувственностью, и поэтому при посещении был просто очарован её точёной фигуркой и грацией!... Если сравнивать с классикой жанра, то это - глаза Клаудиа Кардинале, ноги - Урсулы Андресс и экспрессия Мишель Мерсье... Помните "Доктора Ноу" с Шоном Коннери в роли незабвенного Джеймса Бонда? Кульминация картины - прелестная ныряльщица за ракушками в лице юной богини Андресс, выходящая из пены?!... "Рождение Венеры" Боттичелли и рядом не стояло!... И моя "ныряльщица" была не в далёком 62 году, от которого у меня сохранилась только ностальгическая пенка на губах, и мозоли на члене, а здесь в двух шагах от моих лап, и злобный гоблин внутри меня закипел в одно мгновенье и тут же растаял... Закапал сахарным сиропом по губам, струясь по косматой бородище, и слился в самое нутро, которое имеет собственный мозг и твёрдые убеждения, и которое вопило, что пойдёт за этими бёдрами хоть на край света, хоть к чёрту под мошонку!!...
Но моя грация была земной девушкой, поэтому мы ограничились близлежащей комнатой и душевой, в которой я при своих размерах, как дынная семечка, застрявшая меж зубов, но в которую хоть раз в месяц да ввинчиваюсь, потому что не могу жить без прекрасного доброго вечного... То бишь без женской ласки... Ибо все женщины хоть раз в жизни прекрасны... Ибо хоть одна женщина к тебе бывает добра... И род женский вечен, потому что мужской просто так тоже не сдастся... :)))
Пять минут - Карабас всегда предварительно принимает душ перед ЛЮБЫМ СВИДАНИЕМ С ДАМОЙ - и я на месте... Спина снова в хлам... Правая нога - разорванно сухожилие всего три дня назад - почти не гнётся... И тем не менее, прошу классику покороче, дабы иметь возможность лицезреть наяду во всей красе... Аня соглашается, но начинает с ног и через четверть часа нога как новенькая... Я быстро прихожу себя и тряхнув гривой прошу размять плечи и руки - почти 11 пудов веса к концу рабочего дня превращают меня в комок мышц и воспалённых связок... И тут Аня справляется замечательно!... И вроде, делает мягко и нежно, а получается, как в при хардкорном массаже!... Переворачиваюсь на спину, но тут снова приятное удивление: Аня начинает эротику со спины... Необычные и приятные ощущения!... Понимаю, что у меня на спине есть не только волосы, но и эрогенные зоны...
Тем не менее, не выдерживаю, и переворачиваюсь всё-таки на спину... Мне надо смотреть... Я - лучший зритель в мире!... В юности я смотрел по 5-6 новых фильмов каждый день много месяцев подряд... Дом культуры, где я в фаворе у местного видео прокатчика... Я смотрю и не могу оторвать глаз от прекрасных женщин мирового кинематографа, которые оказываются не только бывают доярками с пудовыми грудями и начальниками цехов... Стройные фигуры... Роскошные свободные волосы... Яркие платья с открытыми спинами и глубокими вырезами на груди... Я волнуюсь, как старый еврей на толчке, не успевший закрыть лавку... Сколько красивых женщин!... Неужели я буду с такими знаком?!...
Проходят долгие годы... Словно горные козлы они разбежались по каким-то оврагам и пропали к чёртовой матери, и я уже не столь прыток и скор на подъём, как ранее, и уже ради теоретически возможного секса с какой-нибудь барышней не попрусь в другой конец города, но всё же сердце по-прежнему ёкает и волнуется... Красивые женщины наконец-таки пришли в мою жизнь... Они повсюду... Я вижу их на улице, в метро, они сидят рядом на скамеечке и в офисе какой-нибудь дурацкой конторы, чьё достоинство заключается только в существовании одной-двух красавиц, из-за которых не жалко потерять там часок-другой... Но иногда мне этого мало... В душе - я всё тот же страстный подросток, мечтающий о красивых женщинах с киноэкрана, которые не только говорят с тобой, но и поддерживают беседу, трогают тебя руками и ты им не противен, хоть и не Ален Делон и не Уоррен Битти, либо они искусно делаю такой вид (хотя вполне допускаю, что кому-то и Ален Делон был противен, но дама не показала вида!)... и это прекрасно!... Рабочий день заканчивается, ты весь измотан и размазан, как фекалии в руках младенца, но в сердце ещё теплится уголёк былой страсти и желаний, и ты несёшься к той, чьи образы распаляют твоё воображение и воистину прекрасен тот момент, когда ты не разочарован!...
Поэтому, я - лучший зритель... Я смотрю на молодое красивое тело, двигающееся в полумраке по моей шерстяной груди и животу, и мысли во мне такие же горячие и страстные, как её груди и живот... Хочу потрогать, но боюсь раздавить эту хрупкую красоту... И всё-таки заключаю её в объятия, потому что я потом себе просто этого не прощу... Лучше получить по морде за грубость, чем сносить пощёчины Фортуны за глупость...
Приятно и сладко обладать этим телом... Этой красотой... Я, как дуб, в чей корявый сучок упирается молодая берёзка, которая овивает его со всех сторон, но она не желает его сломать, а просто нежно ласкает руками-листьями... Терплю несколько минут, но всё же не сдержавшись, выстреливаю почти недельным запасом, потому что глупо хранить то, что всё равно тебе уже не принадлежит... Из меня выходит эквивалент моей страсти и я снова свободен и умиротворён...
До следующего приступа... И почему-то в этом момент, мне хочется, чтобы она снова была рядом...
Как-то сложилось всё очень хорошо...
Кому-то может, Аня покажется деловой или надменной - не знаю, не увидал ни на йоту чванства или спеси!... Хорошая девушка... Не будьте гоблинами в душе и вам отзовётся...

Я буду Вам слагать сонеты,
И ночью серенады петь,
Но Вы не будете согреты
Моим теплом - Вас не согреть.
Вы, как ребёнок, шаловливы,
Искусством флирта овладев,
Вы чуть влюбляетесь игриво,
Через минуты охладев.
Погаснет свет... Померкнут очи...
Мелькнёт прозрачный силуэт...
А под окном до самой ночи
Влюблённый простоит поэт... :)))

#27 Letyashiy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 06 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 15 September 2016 - 08:33

Просмотр сообщенияTest-SPb (05 August 2016 - 20:22) писал:

Конечно, ей не 21 и давно :009:

Это не критично, внешне все соответствует, лицо приятное, но на любителя. Работу знает (есть много инфы и тут, и на РДС), однако никто не пишет, что в целом холодна, как медсестра в больнице или вахтерша на проходной. Пока работает это уходит, но лишь закончит, как презик на себя натягивает и становится подчеркнуто официальна и минимально услужлива :icon_sad:

Абсолютно точно. Красивая, делает все хорошо, но отношение весьма прохладное.

#28 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 15 September 2016 - 15:20

Был как то давно. Внешне вроде норм - высокая, на лицо симпотная. Массаж классика и эротика отличный. По поводу всяких других услуг не узнавал лично, но раз указаны в анкетах значит есть. Самый прикол, один раз в интернете нашел чуть ли не целый блог какого то одинокого пиздострадальца посвященого этой Ане! Он там в красках описывает какая она стерва и как он ее безумно любит! Но в целом конечно это факт, что в этом салоне отношение к клиенту скорее как к поциенту в медицинском кабинете и на мечтательно эротический лад не настраивает!)) Исключение пожалуй Валенитина....такая простецкая девчина с сильными руками и без всяких понтов в общении!

#29 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 07 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 03 October 2016 - 17:47

И еще небольшой отчет от меня)
Для интереса решил посетить салон на Спасской, слишком уж часто его хвалят на этом форуме)
Созвон, суббота день, через час на выбор 2 тела, Валентина и Аня. Валентина мне чтото внешне вообще не очень, не люблю короткие волосы у барышень, её еще видел у валентинок. Посему, конечно, выбрал Аню. Вход в общем подъезде. Встретила Аня в пеньюаре, я сначала даже немного подохренел от фигуры (до этого был пару раз в других салонах, там девушки попроще были), подумал что это админ, но нет)) Тапочки на выбор, одноразовые или нет. Проводила в комнату, озвучила ценовую политику) В связи с тем, что был не знаком с этим салоном, немного напрягло что ценник 2200 + если я хочу потрогать то еще 500. Посмотрел еще раз на Аню и понял что такое тело не трогать нельзя, тем более раз уж приехал. В связи с тем, что душевая была занята, пока ждали Аня помассировала голову, понравилось, мило :D Душевая кабинка, вода уже настроена и включена. Забавная ситуация получилась, после того как я помылся и долго ждал пока зайдет Аня и поведет в комнату (т.к. мало ли в коридоре клиенты, пересекаться не охото). Стоял, стоял и зашла Аня, говорит что пока я в душе, она ждет снаружи и типа надо было выходить. Вот и тупили оба :D буду знать на будущее.
Теперь к самой программе. Конечно уровень во всем. Опыта вагон. Гибкая, чем только не терлась во время массажа. Отношение холодноватое, профессиональное, но это не сильно отталкивает).
Классика - 5 из 5, эротика ну пусть 4.5 из 5.
Понравилось всё, конечно 2700 больше чем во многих других местах, но и уровень выше)
Вернусь ли еще? Вернусь точно)

Сообщение отредактировал Pridon: 03 October 2016 - 17:51

#30 Рамазотти

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 04 October 2016 - 17:11

Бывал в сентябре.
С начала у Лизы был, потом через пару дней к Ане пошел.
Фигура действительно огонь! попа орех. круглая, выперает "наприседала". худенькая и высокая. загорелая.
Подробности сильно не помню, но все же
классика 4
эротика 4
взаимность присутствовала. сразу сказала " не сувать". может только мне, не знаю.
4-наверно это из-за похода к Лизе несколько днями ранее.
не уверен, что еще пойду. но в любом случае рекомендую.

#31 seventeenzero

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 14 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 14 October 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияAshley J. Williams (15 September 2016 - 15:20) писал:

Самый прикол, один раз в интернете нашел чуть ли не целый блог какого то одинокого пиздострадальца посвященого этой Ане! Он там в красках описывает какая она стерва и как он ее безумно любит! Но в целом конечно это факт, что в этом салоне отношение к клиенту скорее как к поциенту в медицинском кабинете и на мечтательно эротический лад не настраивает!))

По всей видимости, это Вы мой блог в интернете нашли =). Наткнулся на этот форум сегодня случайно, с интересом прочел тему про Аню - и вот, решил зарегаться и отписаться. Ходил к этой девушке раза 4-5, с октября 2015 по февраль 2016, то есть с перерывами где-то в 2-3 недели. С самой первой встречи и далее всё было замечательно - была на удивление добра и ласкова со мной, всегда улыбалась =). Насчет холодности... впрочем, да, только сейчас понял, когда начал снова прокручивать всё в памяти и вспоминать, что какая-то (скрытая) холодность в ней была, которая очень редко прорывалась сквозь ее маску показной теплоты =)

Когда был у нее в последний раз - во время массажа переспросил, какого именно числа у нее день рождения (в предыдущий раз во время разговора она мне сама сказала). На что ее голос очень резко стал ледяным-холодным =), интонация мгновенно стала грубой и агрессивной, и она ответила: «А что?!». Тут я имею ввиду то, что был прям такой дикий контраст: вот она вся такая расположенная и ласковая, и тут вдруг бац - и резко за секунду стала такой грубой и агрессивной. Ну, я ей ответил, что «да просто так, любопытно..», после чего сказал, что пытался ее найти ВКонтакте =) по этой дате рождения, но найти не удалось. Это всё было уже к самому концу массажа, нужно было уже собираться и уходить, и я заметил, что после этого разговора она вообще стала какой-то странной: посуровела такая вся, серьезное лицо стало, видно что внутри она испытывала неприятные чувства =)

Через неделю, когда я позвонил в салон и снова к ней записался, операторша записала меня, но через час мне перезвонила уже сама Аня и каким-то неистовствующим совершенно =), злым, агрессивным голосом, крича в трубку в какой-то истерике, сказала мне, чтобы дорогу в их салон я забыл, и что ни она, ни одна другая девушка меня больше обслуживать никогда не будет. Естественно, всё это для меня было очень неожиданно - я же раз пять уже был у Ани, и всегда она была со мной просто суперской, мы много разговаривали с ней, она всегда была адекватной, а тут вдруг такое...

Долго думал я потом над этим всем (да и до сих пор думаю), и пришел к выводу, что у девушки просто что-то сильно не в порядке с головой/психикой. Я не оскорбляю, просто это единственное, что может мне объяснить всё произошедшее. Возможно, имеют место быть какие-то «душевные травмы» =), пережитые когда-то давно. А может, и не в них дело - а просто она такая вот по природе своей. Последнее, впрочем, было бы неудивительно. Как массажистка она очень хороша - а, как известно, особенно талантливые люди всегда очень странные, с массой психических отклонений и не от мира сего.

В салон их я, конечно, возвращался потом. Но уже к другим девушкам. Больше ни с одной девушкой у меня ничего подобного не случалось - я всегда веду себя адекватно, и со мной всегда ведут себя адекватно. И общаемся, и разговариваем, и некоторые девушки, я подозреваю, читают даже мой блог про походы по салонам - и нет никаких проблем. Спрашивал потом насчет Ани у операторши - та ответила мне, что «Аня - девушка с характером». Не согласен с этим утверждением. Аня - девушка с какими-то серьезными психическими отклонениями, а не с характером =). Это две очень большие разницы =), потому что вторые - люди адекватные, а первые - нет.

#32 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 14 October 2016 - 20:57

Ну, ты Америку открыл...с головой у нее не впорядке!))) У которых в порядке те замуж выходят и детей растят. В сфере секс услуг девушек с отклонениями 99,9% ИМХО....как тут кто то точно подметил на форуме "моральные калеки". Это в принципе одна из самых замкнутых социальных групп..Как следствие страх общения с постороними людьми...а ты тут ей открыто заявляешь - Я тебя ищу по соцсетям!)) Реакция предсказуема...Это обычные люди доброжелательны к окружающим и ждут в ответ аналогичного отношения. Здесь ровно все наоборот...в лучшем случае равнодушное отношение. Так что не заморачивайся, просто ходи на массаж и не лезь в их темную жизнь!))

#33 Пацакfromearth

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 28 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 15 October 2016 - 14:52

Ходил как то. ТТХ соответствуют, я бы даже сказал, что симпатичнее, чем на фото, при всей субъективности подобных отзывов. А так - фигура хорошая, жира лишнего нет, депилляция в порядке, никаких махинаций с ценами не было, все как договорено по телефону, лишних брать не стала и зазывала приходить еще :)

Массаж обычный на 4ку - старается, но я думаю опыта маловато и руки слабоваты.
Массаж эротический получился пролет, меня не возбудила. Причина тривиальная, у девушки к сожалению плохо пахло изо рта - толи зубы больные, то ли еще что то, но блин - запахи это дело такое, могут обломать :(. . Надеюсь, что прочитает и примет меры.

А так - старалась, программу отрабатывала по всем пунктам. Ей кстати не нравится, если программу хочешь перетасовать :)

Пысы - к блоггеру выше. Искать девушку в контакте??? Охренел совсем, я думаю. "Девушки все с отклонениями, держатся закрыто" - а вы не задумывались, почему? Клиентов у них с отклонениеми до хрена на самом деле. Найдет такой хрен ее в контакте, потом вычислит где живет, потом придушит в подъезде.

#34 vsempizdets

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 07 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 07 November 2016 - 18:46

Посещал несколько раз. Вид когда она стоит на каблуках полностью голая и очерченная талия радовали глаз. По запаху изо рта ничего не могу сказать не нюхал, не целовался. Жаль если ушла из бизнеса. Массаж на твёрдые 4+. Был бы МБР было бы 5+.

#35 Рабочий_Степанов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 10 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 04 January 2017 - 03:11

Просмотр сообщенияvsempizdets (07 November 2016 - 18:46) писал:

Жаль если ушла из бизнеса. Массаж на твёрдые 4+. Был бы МБР было бы 5+.

Не ушла, после осенней паузы снова принимает. Только теперь на Владимирской. Всем салоном переехали.

#36 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 25 March 2017 - 12:32

Посетил её вчера вечером.
По процессу и внешности Ани написано много. Мне, в принципе, всё понравилось.
По ТТХ: возраст на 2-3 года занижен, грудь все же 2-го размера. Фигура хорошая. На каблуках вообще гуд! В поведении и общении никаких отклонений не замечено, все довольно адекватно, приветливое и профессионально. С головой имхо у неё всё в норме.
В эротике трогать можно везде, кроме лица и внутрь её лезть не желательно. Наружная пальпация не возбраняется. Сама Аня даже слегка мокнет. ШГ - на вид 100% рабочий!
Эх, расширила бы и она (вслед за подельницами) свой спектр приятностей хотя бы до МБР с окончанием - точно бы абонемент к ним приобрёл!
Классический массаж на 4 балла.
Пробыл 1,5 часа. Отдал 4,5к. Выпил пакетированный зелёный чай и съел весь поднос принесённых ею шоколадок. Спинку потёрла мне в душе перед уходом.
Вышел от Ани и пошёл дальше заливать польским вискарём стыд-позор за наших кривоногих соотечественников..

Сообщение отредактировал Рощин Денис: 25 March 2017 - 12:34

#37 Kuniman

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 28 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 31 March 2017 - 01:53

Бывал раза 3-4, девушка с классной фигурой, милым лицом, массаж на 5 что классика, что эротика, но холодновата девушка

#38 RoomH

• !!!!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 24 October 2018 - 22:19

Никто не вкурсе работает ли ???
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#39 ЛДПР

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 06 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 25 October 2018 - 01:41

Просмотр сообщенияRoomH (24 October 2018 - 22:19) писал:

Никто не вкурсе работает ли ???

В салоне не исключают, что вернется, но прошло уже три месяца. Буду очень благодарен за информацию, как её найти.

Сообщение отредактировал ЛДПР: 25 October 2018 - 01:42

#40 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 06 May 2016
  • Интересы:Fender Stratocaster
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 05 November 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияЛДПР (25 October 2018 - 01:41) писал:

В салоне не исключают, что вернется, но прошло уже три месяца. Буду очень благодарен за информацию, как её найти.

Официальный ответ салона такой: "Аня в ближайшее время не вернется..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!