Парк Победы Кузнецовская 46-> Свеаборгская 21. 962-696-79-15, 921-792-49-85
Отправлено 25 November 2014 - 03:13
Аффтор, ты бы хоть указал, про кого из девок (по имени) пишешь, к кому претензии. Со сбритыми волосами их там минимум две )))
А вообще фсё это хуйня. Главное - у них там серый котёнок есть. Добрый и замечательный котёнок, мурчит как паровоз.
Отправлено 25 November 2014 - 03:55
учитывая что серый котёнок на кастинг не выходит по понятным причинам, то остальных персонажей не в ахтунг ли прямиком?
всё-таки обман клиента и наплевательское отношение производят уж сильно тягостное впечатление
и главное рядом полно провероенного и нормального.
а такие истории всё не переводятся
Отправлено 25 November 2014 - 04:06
swissman (25 November 2014 - 03:55) писал:
Братюнь, я к ним и по этому адресу уже не раз заходил, и почти всех тамошних персонажей знаю давным-давно ещё по другим салонам. Оснований для ахтунга не видел.
Отправлено 25 November 2014 - 11:42
Отправлено 08 December 2014 - 08:44
С ценой наебка, в объяве был Церник 2к, по факту взяли 2,5 забыли изменить. Туалет один на весь шалман, причём, еще не успев залезть под душ, открылась дверь, и еще одна девка сообщила что ей надо подписать, а мне подождать, даже немного забавно стало)
Отправлено 12 February 2015 - 17:08
девы вполне, даже симпатичные есть...
полотенца и простыни в индивидуальных упаковках
Цена вапроса 2 килорубля в час
Отправлено 12 February 2015 - 18:08
Спиннинг (12 February 2015 - 17:08) писал:
Котёнка там давно нет - Алсу его с собой забрала, а она давно не работает. Ни в этом салоне, ни вообще. Может, к лету вернётся, а может и нет.
Вторая бритая дева, насколько я в курсе, тоже куда-то оттуда свалила.
Спиннинг, спасибо за напоминание об этом салоне - заведения с гуманным ценником сейчас актуальны. По крайней мере для меня. Вот только про дев хотелось бы поподробнее )))
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 February 2015 - 18:09
Отправлено 12 February 2015 - 20:36
Цитата
Отправлено 12 February 2015 - 20:40
Я заходил 11.02.15
за время могло и что то изменится
Отправлено 12 February 2015 - 21:03
Цитата
Рассказал бы кто, поменялось ли в плане организации чего в лучшую сторону (если имел возможность оценить). Например, в плане предоставления обещанных дев на выбор с оговоренными ттх, услугами и т.д. Полотенца-простыни уже прогресс). Глядишь, и годное место будет

Они еще наебывают со стоимостью АС. Якобы зависит от размера 1-2 тр, но по факту всегда потом называют цену по верхнему пределу (они, конечно, не одни такие, но все же пусть инфа будет).
Если отвлечься от личного - ну не верю я, что там что-то в лучшую сторону поменялось. Бардак там был и будет.
Отправлено 12 February 2015 - 23:55
' (12 February 2015 - 20:02) писал:

"котёнка не видел как и бритых дев(допускаю что штат сотрудниц обновился)" Это вроде как я ложный отзыв написал?(((
Я честно говоря охуеваю, хотеть супер-сервис за 2 рубля...Может ещё и всё включено должно быть там МБР, АС за 2к?
Если поебался за целых 2 тысячи!!! - это уже хорошо ;-) ниже ценником только всякие народные знакомства и то они вроде по 1500 давно...по 1300 только узбеко-бордели...
Кстати, ничего плохого у них в сервисе не заметил, а админы да может и распиздяи, но они за это порой расплачиваются )))
Прохожий (12 February 2015 - 21:03) писал:
' (12 February 2015 - 20:58) писал:
Рассказал бы кто, поменялось ли в плане организации чего в лучшую сторону (если имел возможность оценить). Например, в плане предоставления обещанных дев на выбор с оговоренными ттх, услугами и т.д. Полотенца-простыни уже прогресс). Глядишь, и годное место будет

Они еще наебывают со стоимостью АС. Якобы зависит от размера 1-2 тр, но по факту всегда потом называют цену по верхнему пределу (они, конечно, не одни такие, но все же пусть инфа будет).
Если отвлечься от личного - ну не верю я, что там что-то в лучшую сторону поменялось. Бардак там был и будет.
Мне, кстати тоже. Один раз заезжал туда один, после нашего похода, ну да, антураж тот же - проломленные стены, нассано мимо толчка(который общий, в корридоре), но и свои плюсы - душевые в номерах, и самое главное ценник, вообще можно сказать бесплатно, реально нищеёбская ниша )
p.s. кто-то спрашивал про курящий отель - заведение работает как хостел
курить можно везде, бухать тоже, а если антураж заебёт - можно без предварительных оповещений забрать тело...)))
Отправлено 16 February 2015 - 09:24
Были две девушки - Лена и Лиза. Лиза вышла на кастинг в полотенце и с мокрой головой, решил, что только что из-под клиента, и взял Лену.
ТТХ из рекламы:
Лена (брюнетка):
Рост/размер одежды: 167 42-44
Грудь: 2
На вид скорее шатенка и грудь поменьше. Худощавая девушка, лицо не то, чтобы красивое, но симпатичное.
В общении чувствуется неопытность. Особой инициативы ждать не стоит, особого умения тоже (пока?) нет. ОС был на троечку, КС на 4. Отношение к клиенту доброжелательное, только излишне стеснительное.
В целом, 2000-адекватный ценник.
Отправлено 16 February 2015 - 17:31
Яна (длинноволосая блондинка)
Рост/размер одежды: 168 42
Грудь: 2,5
Услуги: классика, куни,
пока ждал чай с полотенцем сделал фотки где проходил кастинг

и где отдыхал

дева симпотная, грудь мягкая видно рожала, время не тянула на контакт шла легко
и со временем не наебали , пробыл 1.10, отдал 2000 что по нынешним временам
сходить можно и не раз других посмотреть, потрахать, только для меня уж очень не удобно
карточку дали.
Сообщение отредактировал dimdimch: 16 February 2015 - 17:41
Отправлено 17 February 2015 - 00:18
Был 14/02/15. 1ч×2р.
Из состава,на 18ч20мин,в наличии только
Яна, длинноволосая блондинка 23г.168см.размер42(думаю изрядно больше).Тату есть.лишний вес на боках и особенно на животе.грудь мягкая,есть растяжки.Быстро устает.
По процессу,(в моем случае)все весьма посредственно.
Местоимение,комната напротив админской,см.фото dimdimch
ОС-3 на ,,пол шишечки,,окрестности в игноре.
КС-3 наездница,ЗКП.цифра
рукоблудие,поцелуйчики и прочее-категорический отказ.
отношение-3+(немного повеселела,только после того как поняла что второго захода не будет).
Со слов девушки,лучше приходить после 20ч(днем нет клиентов,соответственно выбор тоже отсутствует,все занимается своими делами)
Админ-4+(созвон,наведение на адрес)Время засекается с момента передачи денег.
Салон,(КЖ не было,пользовался своим)есть куда расти,отдельный вход,душ в комнатах,несомненный +.
Вобщем все весьма скромненько,бюджетьненько,но перспектива для развития, думаю есть(имхо).Хотя рядом ЦаЦы.
Ps.карту дали))
Сообщение отредактировал ahav: 17 February 2015 - 00:41
Отправлено 09 May 2015 - 02:56
На выбор представили три тела, выбрал то, что постройнее, представилась Златой.
Фигура хорошая, кожа мягкая и приятная это из плюсов. Лицо симпатичное, но уставшее какое то.
Из минусов - полная аппатия к происходящему, и никакой инициативы, минет на 3, КС на 4 (только за счет красивого тела, а так бревно.)
Хотя для 2000 р. в общем сойдет.
Отправлено 20 November 2015 - 22:27
Дева Маринелла.
На вид: 20-22 лет
Рост: 160 см
Грудь: 3
На вид такой маленький хорошенький "телепузик". Есть небольшой животик. Очень коммуникабельная. Был рано утром, часов в 6. Сонливая, но отработка по полной программе.
ОС: 5! Действительно 5! Классный минет! На всю длину, с облизыванием головки. Очень разнообразно.
КС: 4
По гигиене ставлю строго 5! Профинвентарь в полной комплектации, комнатка чистая, гели в разнообразии.
Отдельно от себя добавлю, что качество и обстановка зависит от работы того или иного админа, иногда бывает там полный беспредел, иногда качественный сервис. Забежать на огонек или спрятаться от дождя, как сегодня утром самое то!
Тел. : 931-367-50-95
Принятый на форуме формат телефона XXX-XXX-XX-XX! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 20 November 2015 - 22:33
Исправил формат телефона.
Отправлено 08 January 2016 - 01:02

Составы там как всегда меняются, много новых лиц, взял Злату, блондинку, отчет был выше от ув. Sargatamas.
Рост: 170
Грудь: 1.5 (очень приятная)
Прав был, братец Sargatamas, по процессу очень все скромно, но основная программа отработана на совесть. Девчонка очень приятная, погреться рядом самое то

ОС: 4-
КС: 3+ Все очень узенько. Вид в ЗКП наиприятнейший, после разогрева дева сама получает удовольствие от процесса.
Общий итог: 4-пришел, что хотел получил и до свиданье на прощание!
Ценник: 2000 р/час
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных