Миньет стоя - это доп. услуга или нет?
Отправлено 24 October 2014 - 18:48
Сегодня брал на час в Маркизах на Восстания девушку по имени Оксана. https://forum.amursp...ttach_id=455558
Прошу админов перенести тему куда надо, т.к. речь пойдет не о девушке, а о миньете...
Так вот, данная особа, когда я встал на кровать (ну конечно голый и чистый) и попросил сделать мне миньет ( в презервативе) отказала мне, сказав что с меня еще тысяча рублей. На мой вопрос: за что? Сказала, что это доп услуга и миньет я получу только когда лягу в горизонтальное положение на кровать.
Надо сливать балоны..... пришлось лечь что б сосала.
После акта, на повторный мой вопрос "за что + тысяча?" я получил вот такой ответ от жрицы любви: Миньет в класике считается только когда я лежу на спине , а она сосет, а если я буду стоять во время орального секса, то это уже будет рабыня лайт!
Я прихуел от такого расклада, в процессе с моей стороны не было агрессивных или хамских действий. (и не планировалось).
Прошу уважаемых форумчан высказать свое мнение по вопросу: Является ли миньет, когда мужчина стоит на 2 своих ногах услугой выходящие за рамки классики?
Я понимаю так: если является - ну в следующий раз буду обговаривать на кастинге эту доп. услугу ), если нет - то касяк Оксаны с Маркиз.
p.s. Будет и отчет по посещению.
Отправлено 24 October 2014 - 18:54
Сообщение отредактировал шевелил: 24 October 2014 - 19:24
Отправлено 24 October 2014 - 19:13
Сообщение отредактировал корифей: 24 October 2014 - 19:14
Отправлено 24 October 2014 - 19:25
Мильён раз практиковал, но чтоб кто-то считал это допом?!?!?!?
Ни в жисть. причем с обоюдным удовольствием
Отправлено 24 October 2014 - 19:33
В этом случае всё, что она не хочет делать - всё доп.
Обсуждать тут абсолютно нечего.
© Марк Твен
Отправлено 24 October 2014 - 19:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 October 2014 - 19:44
Comedian (24 October 2014 - 19:41) писал:
Видать сильно нужны деньги)) Провам бы на заметку взять такие (мелочи) так сказать!
Сообщение отредактировал шевелил: 24 October 2014 - 19:45
Отправлено 24 October 2014 - 19:52
ahav (24 October 2014 - 19:47) писал:
Разве? а по моему человеку тупо отказали в его так сказать желании (фантазии) за что собственно он заплатил свои кровные! И фразы что он (не понравился ) феи, считаю не ебущим фактором, так как это не кружок симпатии, а блядо биз, где все решают бабки!
Отправлено 24 October 2014 - 20:04
Отправлено 24 October 2014 - 20:12
Честно говоря от данной акции я ржал минут пять, но потом проникся. То есть суть в том, что я беру Маркизу Лору, плачу за "все включено" и совершенно бесплатно блеАть могу кончить ей в рот. Да вы там совсем попутали? Или у вас появился бог Маркетинга? Ну ладно, ближе к теме. Vaccub ты похоже попал под новую акцию, которую нам подготовил данный салон.
Админ Маркиз, у меня для тебя новая идея, новой акции: Снял фею "все включено" - в сартир поссать можешь бесплатно, а кто не уподобился на сие сюрприз, бери по 25 деревянных. Дело верное!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 24 October 2014 - 20:13
деву за косяк наказать
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 24 October 2014 - 20:18
Drunk сказал:
Я бы дополнил: "слегка подохуевшей девушке".
То, что фее не нравится клиент, абсолютно обычная ситуация. Однако даже из тех фей, которые всех клиентов одинаково терпеть не могут, далеко не все позволяют себе нести такую ахинею.
Сообщение отредактировал jackiboy: 24 October 2014 - 20:23
Отправлено 24 October 2014 - 20:22
SEBASTIAN PEREIRO (24 October 2014 - 20:12) писал:
Честно говоря от данной акции я ржал минут пять, но потом проникся. То есть суть в том, что я беру Маркизу Лору, плачу за "все включено" и совершенно бесплатно блеАть могу кончить ей в рот. Да вы там совсем попутали? Или у вас появился бог Маркетинга? Ну ладно, ближе к теме. Vaccub ты похоже попал под новую акцию, которую нам подготовил данный салон.
Админ Маркиз, у меня для тебя новая идея, новой акции: Снял фею "все включено" - в сартир поссать можешь бесплатно, а кто не уподобился на сие сюрприз, бери по 25 деревянных. Дело верное!
так ты по подробнее то расскажи, что все включено не прокатило или что?
jackiboy (24 October 2014 - 20:18) писал:
Цитата
Я бы дополнил: "слегка подохуевшей девушке".
+
Отправлено 24 October 2014 - 20:26
Отправлено 24 October 2014 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных