Перейти к содержимому

40

Мила 36 (датинг, чпокинг) 960-255-14-50 или 931-256-19-28

Приморская.

Сообщений в теме: 114

#41 Мужичок

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 23 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 04 March 2015 - 22:08

Бывал месяца 3 назад. Была и водка, и пьяная вдрызг фея, и МБР.
Неприятных последствий нет)
а так весьма задорно. С ней и поп*здеть можно, и потрахаться. Хотя основной калибр разношен охереть как! Неудивительно, если практикует фист

#42 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 10 March 2015 - 15:51

Вдоволь насладившись рафинированым сексом с УБВ в эти праздничные дни, душа потребовала трэша (бывает такое). Сию проблему решил устранить при помощи чпокинга, благо трэшевых персонажей там пребывает в большом количестве. После недолгих поисков пошел на контакт с труженницой с именем(или псевдонимом, что не так важно) Мила. Мамзель активно приглашала в гости на далекую улицу Кораблестроителей "хоть сичас". Собрав волю в кулак, я в спешном ритме направил автомобиль к объявленому адресу и по прошествию 30 минут дороги я был втречен на шестом этаже по заявленому адресу. Дверь распахнула веселая матюр в ипанутом сэкондхэндном наряде состоящем из видашего виды бюзгалтера, чулков и идиотской короткой юбочки. От горячих напитков отказался и решил начать знакомства с совместного перекура. Мамзель оказалась весьма болтлива, и после непродолжительного перекура договорились предаться двухчасовому разврату за скромный гонорар в виде 3000 р., после чего был направлен на омовение в советскую ванную.

Выйдя из ванной, я застал фею за веселым телефонным разговором и настоятельно рекомендовал прекратить это безобразие, на что она сиюминутно откликнулась. В последующие секуды был уложен на спину под какие то грязные словечки про "писечку" и "накопленые белки" и приступили к МБР. МБР, к слову, совсем не впечатлил, плебейский процесс, не под корень, с руками, окрестности обработаны лишь по требованию. Решив помочь тетушке в исполнении, я схватил ее за волосы и стал руководить процессом, после чего отчетливо стал ощущать ее зубы. Решив закончить с этим безобразием,была подана команда к зачехлению с последующем КС в наезднице. Здесь стоит отдать тёте должное, скакать может довольно долго, хоть и устает. Ну что ж, поскакали, и хватит, пора бы тёте отведать белков, о которых она что то говорила в самом начале процесса и получила их в полной мере на своё похотливое лицо, сопровождая сие действие похотливой улыбкой и грязыми словечками.

После был перекур под пиздящий телевизор, рассказы о том, как сильно её любят клиенты и последующие три палки в том же духе, без изысков.
Пойду ли ещё? Вряд ли, ибо всё же люблю более молодые тела и более горячий секс.

Итог:
Изба: 3 (с натягом)
МБР: 3
КС: 3

Всем каменного стояка и успешных походов!

Сообщение отредактировал gaucho: 10 March 2015 - 15:54

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#43 leha08

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 28 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 10 March 2015 - 17:26

Креплю фото для истории. Имхо фея вполне ибабельна надо будет потестить... :300:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: hMCEn3YSDeY.jpg
  • Прикрепленное изображение: xCE83HjG84Y.jpg

#44 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 March 2015 - 17:31

Данные фотокарточки, кстати, соответствуют сабжу, а не 5-10 летней давности, как часто бывает
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#45 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 18 March 2015 - 16:42

Здравствуйте все, кто читает. Дело, значит, так сложилось... Есть у меня на форуме друк задушевный. Человек с несколькими высшими и средними образованиями, очень позитивный, надо сказать, человек, очень развитой в умственном плане. Короче, мудёр не по годам. Опять же президента любит до дрожи во всех внутренних и наружных органах, что мне очень импонирует. С детских лет здесь, на форуме, ошивается. Вырос, можно сказать, из мальчика в зрелого ХОДОКА, специалиста по харду и кору... Почётный и заслуженный, короче, человек. Ну, иногда мы с ним по-дружески друг над другом подшучиваем. Он меня ласково называет "ватотой", я его тоже называю птицей... антарктической, кто понимает. Но ласково, без названия породы (их же, пингвинов, там хренова туча пород). И всё бы ничего, только завёл он вдруг нытьё о том, что я, сука (а какой-же я сука?) пиарю дружественную "Амуру" компанию. Ну, я объяснять ему не стал, что мне компания эта, собственно, очень нравится душевностью приёма и качеством работы девушек и что к "Чикам" я хожу, ходил и ходить буду. Я просто решил сходить налево от моих любимых :) и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО (и для Вас, конечно), написать отчёт, что я, собственно, тут и делаю.
Итак. Дело было вечером, делать было нечего. Зашел я на "Чпокинг", на котором не бывал, наверное, около года уже. И СРАЗУ мне на глаза попалась очень интересная особа (фото, которые в открытом доступе, прилагаю) Фото заинтересовали. Сами смотрите. Списался. Ответила сразу. Мол, МБР + классика 2 тыра. Анала нет (а оно мне и не надо) Тут же дала пароль на скрытые фото. Цена заинтересовала так же, как и фото. Созвон, уточнение программы и я отправился на В.О. Добрался, по навигатору. Первые впечатления. Квартира съёмная, убитая. А дама очень даже... Очень близко к фото. Ну, и фотограф у неё хороший. Попили кофе, купил полотенце, сходил в душ. Она была уже готова. Напрягло немного то, что живот скрывает под юбочкой. Там, видимо растяжки (ну, я так думаю). На груди шрамы заметны. Похоже, силикон не очень удачно вставляли. Но грудь очень неплохая. МБР прошел на ура. С неоднократным вылизыванием окрестностей. Правда, у меня и окрестности подготовлены (дама хвалила) в том плане, что выбриты. А то, как говорил Павел Воля:"Иногда бельченка в ореховом лесу хер найдёш!" От куни тащится. На этом час закончился и я остался на второй. Оплату опять взяла вперёд. Классика очень внушает. Сама прёцца, стопудово аналог. Кончила два раза. Уточнил потом про анал (ну, чтобы в отчёте точно написать.) Ответ:"Ни за какие деньги! Мне больно, а я от секса удовольствие хочу получать!" Короче, провёл у неё почти три часа за четыре тыра. Очень хорошо отдохнул. Как со старой знакомой и ли бывшей любовницей. Бывают в жизни такие моменты :) Я не любитель матюр, но к этой даме зайду ещё, думаю... Если что не освятил, спрашивайте! Всем спасибо!
Боюсь только, что мой друк скажет, что я матюр пиарить начал потому, что они мне даром дают...

Предупреждение за флуд и провоцирвоание срача.
Kotis.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5даи.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5шщл.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 19 March 2015 - 00:02

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#46 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2015 - 16:57

Есть темка уже

https://forum.amursp...opic=96878&st=0

#47 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 18 March 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияgaucho (18 March 2015 - 16:57) писал:

Есть темка уже

http://forum.amurwor...opic=96878&st=0

Слона-то я и не заметил... Сейчас почитаю, совпадут ли мнения. Админа прошу извинить и объединить. Сорри, короче...

ТИМУР ШАОВ.

#48 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 18 March 2015 - 17:19

К вопросу о ШГ, реально, ни за какие коврижки.
Долго уговаривал в переписке.
А так она на Чпохинге каждый день. По мордоленте ездит.

#49 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 18 March 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияКарлович (18 March 2015 - 17:19) писал:

К вопросу о ШГ, реально, ни за какие коврижки.
Долго уговаривал в переписке.
А так она на Чпохинге каждый день. По мордоленте ездит.

Дык, я и говорю, что без анала! Но впечатление позитивное, несмотря на убитую хату!

Темы объединил. Rain.

ТИМУР ШАОВ.

#50 Мужичок

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 23 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 07 May 2015 - 01:32

Нечасто со мной такое бывает, почти никогда.
Но посетил я эту особу еще раз.
Был сильно пьян, но ноги довели)) на пороге встретил выходящего бычару - но мне пох, я знаю зачем пришел.
Дама была примерно в том же состоянии что и я (в своем нормальном состоянии), так что я с ней на одной волне.
Потрахались душевненько. С ней как со УБВ.
Оценок ставить не буду, не моё это.
Но зарёкся к ней больше не ходить. Матюр, матюр... скатывается в матюр. А хочется молодости.

Ценнег: 2 кило.

З.Ы. Про анал тоже упрашивал, разговаривал. Ни в какую! Говорит, её возбуждает только здесь и здесь (рукой пониже пояса и на губы). Остальное - никогда.

#51 arkebuz

• Золотоискатель
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 16 March 2015
  • Интересы:Ж , МЖМ.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 27 May 2015 - 12:32

Побывал на днях. квартира действительно убитая, но похоже не сьемная - фото сделано в ней а ему лет5. Девушка не жена не хозяйка а просто любовница. Амплуа такое. Все фото старые 5-10 лет. Очень худенькая ножку в щиколотке можно обхватить кистью руки. Попки почти нет, шрамы на ней на груди и в других местах присутствуют , если для кого то это ахтунг. Никаких следов наркотиков нет есть постоянная аллергия всю жизнь . Анала нет фистинг невозможен - девушка миниатюрная очень неглубокая и не сильно растянутая вагина матку можно массировать даже большим пальцем -7 см. Для моих 16/5 она идеальна и ее отлично чувствуешь даже через презик. Активна в наезнице, хороший вид ЗКП. Нравится сильный разгон с 30 до 150 фрикций в минуту, но кончает только от куни - красиво секунд 20. Долго и крепко целуется и вообще все как с любовницей которую знаешь долго. Минет не глубокий горлышко тоже маленькое. МБР и окончание в рот имеются но не глотаеилит. Мила мила и непосредственна мне понравилась мой тип женщин и лиц. Спасибо за удовольствие.

#52 Winen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 20 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2015 - 02:04

Был у данной дамы, поразила своей беззащитностью) и ощущением, что заглянул к старой знакомой). Тем кто любит поболтать, посидеть за винцом, потом не спешно приступить к процессу, т.е. не шибко спешащим - очень хороший вариант.

#53 malikan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 04 May 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 03 July 2015 - 21:08

Еду от Милы:

Созвонился, выехал, для тех кто будет ехать, вход со стороны Кораблестроителей, во двор надо (тк корпус 2), а вот во двор самого дома (он немного буквой П) заезжать как раз не надо. Мила по телефону ориентирует, но все равно.
Парковаться лучше где-нить рядом, тк у подъезда места нет.

Попросил, чтобы встретила в колготках и на каблуках. На что было сказано, что колготки порвались, но есть чулки.
Первое ощущение при встрече - какая она худая.
Чулки на ней немного висят.

Пригласила сесть. Налила стакан кваса. Решил рассчитаться сразу, положил 2к на стол и пошел в душ.
Ориентировался на час.

В комнате "творческий беспорядок", пепельница, дама курит, спрашивает разрешение.
Очень говорливая дама. Рассказывала как вчера загуляла до 6 утра.

На левой руке на сгибе синяк, будто от укола. На жопе шрам, есть царапины на кистях, на груди тоже, как я понял шрамы. Сказала, что пищевая аллергия.
Самый пиздец - у нее зубы у основания черные и с таким противным желтым налетом, бррр, меня лично это вымораживает.
Потом еще момент - у нее трясутся руки, не сильно, но это заметно, из-за этого кажется, что она какая-то нервозная. Лично я сам всегда спокоен как слон, и меня раздражает человек передо мной трясется.

Еще из минусов: в ванной немного пахнет затхлой водой, хата убита, и какой-то вонючий дешевый гель для душа рублей за 50 за большую упаковку. Я помылся, так мне противно самому стало, как я пахну.

Хлоргексин в наличии. Полотенце дает. Тапок нет.

Несмотря на пиздец с зубами я решил таки закончить.

Теперь по процессу:
Сразу начала сосать без резинки со словами "Какой у нас тут шалунишка". У меня пздц заросли, но она облизала мои яйца, и даженемного покусала вокруг. Без моей просьбы. Потом надела гондон мне своими трясущимися руками. Села и поскакала. Двигается в наезднице довольно хорошо, разгоняется и держит темп. Стонет. Говорит: "кончи в мою киску" и еще какую-то чушь, не запоминал. Так и отстрелялся.
Прижалась ко мне и полежала на мне.
Когда слезала с члена как-то идиотски хихикнула и пошутила как-то про детишек.

Потом лежали, она несла всякую чушь. Я помыл член, лежал и думал, трахнуть ее еще раз (ну раз заплаченр) или уйти.
Наконец ее треп мне надоел, я дал ей сосать член, встал, и опять в так же кончил.

Дама прижимается, ее губы рядом с твоими, но помня о пиздеце с зубами - ее не целую.
Сказала что кончает от куни. Я не фанат.

Она прополоскала рот в ванной после минета.

Стал собираться. Спросила на машине ли я, тк ей нужно было лекарство от аллергии купить.
На прощание все равно поцеловала меня в губы и даже хотела перейти на засос.

По итогу: неухоженная мадам, от общения с которой лично у меня осталось дурное послевкусие (думаю дело в ее болтливости, нервозности, зубах и вонючем геле для душа)
Но несмотря на это я легко кончил 2 раза. Лично для меня мадам старалась, фигура вполне, время не сечет, любит бухнуть и очень простая в общении.

#54 Пепел

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 21 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 July 2015 - 03:08

Уважаемые АДМИНЫ может перенесем даму в матюрки пишет в анкете 36 а на самом деле ей больше.

#55 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2015 - 10:40

Хоть и зарекался больше не посещать сию фею, но волею судьбы оказался в том районе и решил все-таки снять напряжение именно с ней. После созвона фея объявила о готовности принять меня, попросив купить бутылку игристого, сославшись на похмелье, что меня особо не смутило, поскольку степень желания слить баллоны была предельна велика. По дороге мною была куплена бутылка какого то дешевого "шампанского" и через считанные минуты я уже набирал номер квартиры на домофоне. Был встречен Милой не в состоянии похмелья, а попросту еще не протрезвевшей после ночной пьянки, в комнате на полу стояло две пустых бутылки вотки, на столике остатки вчерашней закуски. Вручив ей пузырь и денежное вознагорождение, я попросил убрать со стола безобразие, а сам направился в душ. Вернушись из ванной, фея уже вовсю поглощала принесенный мною напиток, развалившись на диване с задранным платьем и оголенной песдой. Выкурив по сигаретке велел ей раздется и приступить к процессу. Увидев ее без одежды, я обратил внимание на то, что она исхудала еще больше с момента моего последнего визита. Увиденная мною картина была напрочь лишена какого либо эстетизма, что, однако, не умаляло моего желания. Отдав должное ОС, я язъявил желание перейти к КС и тут случилось вот что: фея попыталась оседлать меня без гандона. Моментально прекратив ахтунговый процесс, я затребовал зачехление, на что она ответила, что презеравтивов у нее нет. Что ж, пришлось одеваться и бежать в машину за резинками, поскольку ограничиваться миней мне совсем не хотелось. После возвращения быстренько отстрелялся в ЗКП и далее случился еще один малоприятный момент: по пути в душ у феи закружилась голова и она упала прямо в коридоре. Я донес ее до дивана, положил на него и поинтересовался что случилось, на что та ответила что у нее такие говокружения с детства и случаются регулярно. Решив что продолжать процесс больше не стоит, я немного посидел с ней и поболтал, убедившись что с ней все в порядке.Честно говоря, фея вызывает жалость, так как судя по всему, человек она неплохой, но опустившийся, а жаль, видимо когда то была довольно неплохой и видной бабенкой. Камрадов призываю к бдительности: судя по всему она частенько практикует незащищенный секс, поэтому смотрите сами, я предупредил и даже большим любителям трэша стоит взять это на заметку.

#56 Пауль Синий

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 13 March 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 30 October 2015 - 12:20

Решил)))) перестать разводить "Розовые сопли" обнимашек и эро массажей и просто взять и присунуть) и так встали звезды, что Мила была очень удобно территориально, после переписки на чпоке (актуальная анкета oid=1599818277) и созвона... актуальный телефон 931-256-19-28 еду, назад дороги нет)

Личнные мотивы почему именно Мила?) а кому вообще это интересно? Может приятный располагающий голос, может спермотаксикоз и доставшая опустошающая эмоционально дрочка, а может просто.... бытие обыкновенного мужчины "работать-есть-спать-работать-есть-спать......умереть", ну захотелось короче. Заглядывая вперед скажу, я не был разочарован, получил что хотел и обязательно приду еще, если будут согласны принять.

Итак Мила: ТТХ..... честно скажу уважаемые господа я не могу обмеривать все линейкой, но она реееееально худая. Но Меня это скорее завело, чем обломало. А подробнее, меня встретила высокая, в красивом белье и чулочках в туфельках на шпильке не побоюсь этого слова - Порно-Леди) Причесочка, боевая расскраска (именно так это назову) все при ней... Как будто я попал на съемки хард-коровского порно фильма 90х. Дружеская атмосфера, горячий чаек, и милая болтовня.... Пока слушал, каюсь, заточил в одно лицо заботливо предложенную шоколадку и успел потрогать, пощупать, поцеловать, поразвязывать халатик, брителички и т.д. ЗАХОТЕЛОСЬ и мне выдано полотенце и в душ.

В душе.... гель нивеа, хлоргексидин, все имелось.

И ВОТ... я на кровати предоставив иницативу "Порно-Миле" и отдав свои бритые яйца в ее ротик, Она старалась, приговаривая :"Ну что там у Нас" не забывая при этом целовать и окресности, тщательно вылизывая их и подрачивая вставший Енг. Затем зачехление руками и минетик.... от которого я чуть не приплыл. Опыт Феи сказывается, она почувствовала ситуацию встав в ЗКП в которой я и кончил, замечу сладко.... под ее слова "Давай-давай Мой хороший". глядя на тощую попочку и спину. Пишу.... а у самого опять в штанах зашевелилось. Давно-давно не отжигал я отгородившись от разврата прелестями семейной жизни. Понесло Меня Уважаемые Доны короче....

Читая выше написанные отзывы развею могущее развиться впечатления о данной Фее )
"Порно-Леди" 100% не наркоманка.... утверждаю это на основании "рыбак-рыбака видит из далека" сам бывший зависимый на данный момет в свободе от алкоголя и наркотиков на протяжении 7 лет. не "Наша" это деффочка, не торчит)) Побухать с клиентами затусовавшимися к ней на ночь любит по ее разговорам, но опять же со мной была трезвой, ухоженной, общительной, корректной, гостеприимной. Ваще огонь, Мне нрав...
Шрамы на сиськах это не вырезанный силикон, а просто девушка следя за собой решила подкорректировать форму груди, убрав лишнюю кожу.
Хата.... я не знаю) я не тот который живет в апартаментах и юзает подземный паркинг, ест в ресторанах и одевается в бутиках. Кухонному боксеру Питерских коммуналок за счастье, когда есть возможность в трусах выйти на кухню и ванна и толчек не заняты. Дак вот с Моей поляны, вполне норм хата. Есть недочет, что прокурена, ну дак тут кто, что выбирает. Я думаю потусить-покурить-побухать в обществе Милы желающих найдется больше, чем чистоплюев ищущих за 2 000 апартаменты в пять звезд.

Всем Добра.....

#57 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 31 October 2015 - 00:39

Чясто на мордоленте чпока крутица, списвался давечя:

Цитата

Mila 18 октября 12:00

Приглашаю
Две тысячи час
Восемь тысяч ночь
Классика, Миньет, можно куни, целуюсь
Без анала ,
Василеостровский район ,
Метро Приморская
Не салон, живу одна.

ИМХА мне аще ни варьянт - без жеппы, стал разводить, получил катигорисское "неад":

Цитата

Mila 19 октября 7:02 Не,вообще не приемлю

Такие дила

Прикрепленное изображение: 6_1956836104_orig.jpeg Прикрепленное изображение: 9_1170660387_orig.jpeg
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#58 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 759

Отправлено 31 October 2015 - 00:57

года 2 назад озвучивала, что жопа при определенных условиях может быть доступна. жаль, что передумала

Сообщение отредактировал zaebok: 31 October 2015 - 00:58

#59 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 18 February 2016 - 20:42

Мила, 38 с чпокингруточкару, 2000/час с МБР

С самого начала были у меня подозрения насчет возраста, и сдается мне, небеспочвенные. Заяц по виду весьма потасканный, но тощий и с длинными шпалами. Хуй его знает, сколько ей на самом деле. Однако! Хуй мой не обманешь, и приехав на корабли, я-таки остался, а хозяйка встретила меня уже с голой задницей в каком-то воздушном пластике. Жопа мелкая, абсолютно плоская, кожа...гладкая, но возрастная. В общем, может ей и 38, но...Видали мы в 38 и поавантажнее. Но к делу нашей с вами половой ебли это имеет весьма оопосредованное отношение. Ибо с самого утра, а точнее, еще с ночи, мой хуй объявил, что он не знает, как у кого и что, а на его, хуевом таком календаре, наступила весна со всей вытекающей отсюда спермой и необходимостью елозить в разных дырках жестко и бескомпромиссно. Так вот, без лишних слов разоблачившись и ополоснувшись, а также выдав предоплату, хуй был немедленно засунут в рот означенному зайцу. Сосет неплохо, но мягко. Было сделано замечание, скорректировалась, как надо, со слюнями и легкой волнующей поддрочкой. Ну, после чего потребовал зачехления, поставил ее в ЗКП и... Нет, вернее, ИИИИИИИ!!!!! В позе "раком" открылась великолепнейшая пизда: с короткими розовыми изнутри наружными губами, которые сами призывно раздвинулись, приглашая вонзить, да покрепче. Вонзив, я понял, что там не только узкко, но и плотно: заяц свое дело знает, даже попросил ее пизду расслабить. Текла, к сожалению, плохо, а используемая искусственная смазка, видимо, уходила, собственно, на смазку ))) очень быстро. В общем смазывала неоднократно по моей просьбе. Особо в позах разнообразия не искал, достало шпилить раком, перевел в миссионерку, где и кончил. За все про все ушло минут 50. В ЗКП ессно палец в анус был, конечно, аккуратно внедрен на предмет раскрутки на незаявленный анал, но через какое-то время заяц попросил в жопу не лезть больше, ну да и пизды тут вполне заебись ). Принимает в своей квартире средней обшарпанности, в дУше есть мужские гели, КЖ, полотенце полноразмерное, тапки есть. Попиздеть можно, не раздражает, особых тараканов замечено не было. В квартире есть серебристый короткошерстный кастрированный молодой кот-британец, знаете, с такой охуевшей мордой, как будто его только что об стену ебашили полдня ))). Кот не мешал. Заяц курит, но при мне спросила, можно ли, и получив отказ, воздержалась. В сухом остатке: стройная, с длинными шпалами обладательница пизды-школьницы зрелая дама, к ебле очень даже охочая. Вполне достойна, чтобы поставить галку и перевернуть страницу, не более, но и не менее. Ебите лучше первым в этот день. Телефон легко дает в переписке, время не сечет, ну и я не злоупотреблял.

Ебётесь - значит, живёте.Прикрепленное изображение: cb9Aq17ZHe.jpg

Сообщение отредактировал Institoris: 18 February 2016 - 21:11

Психический проктолог

#60 Гофман

• Евгений Ваганыч
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 25 January 2014
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 18 February 2016 - 20:53

давнишний кадр)
https://forum.amursp...B0&fromsearch=1
Аццкий КукловоД

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!