Мила 36 (датинг, чпокинг) 960-255-14-50 или 931-256-19-28
Отправлено 18 February 2016 - 21:09
Отправлено 19 February 2016 - 11:38
Отправлено 20 February 2016 - 10:35
Отправлено 13 March 2016 - 23:31
PS не знаю, то ли звёзды не сошлись, то ли виной алкоголь, но обломало конечно.
Отправлено 14 March 2016 - 00:50

Отправлено 14 April 2016 - 15:58
А да, и я конечно заливал все хлоргесидином после, которого слава богу у нее в ванне много
Сообщение отредактировал malikan: 14 April 2016 - 16:01
Отправлено 15 April 2016 - 11:58
За час в обед позвонил, в этот день был первым в её списке, что положительно сказалось на процессе. Алко не просила.
Внешне - если не раздевать, очень даже ничего. А вот за одеждой - куча мелких синяков, багровый шрам на жопе, шрамы на сиськах + в общем - не айс. Худющая...
Выгнала кота в коридор, отсос без резинки на 4, зубы да, присутствуют иногда. В классике очень активна, приправляет разнообразными грязными словечками, еблива как кошка в хорошем смысле.
В перерыве рассказывала, какие уебаны иногда к ней приходят, когда они не хотят уходить и как ей приходилось выкидывать их одежду за дверь и даже в окно, и голыми отправлять их за дверь.
В общем, имейте это в виду, уебаны... )))
В целом - стремная тетка, но процесс пока хорош.
P.S. DoinK, вот опять зашел в эту вашу Шамбалу на Гаванском и опять там никого не было ((( Правда я трезвый был... Раскрой секрет прохождения врат! ))
Отправлено 04 May 2016 - 14:47
нас, уебанов, много)))
Отправлено 18 May 2016 - 21:07
Отправлено 24 June 2016 - 12:52
П.С. Реально такого срача в квартире давно не видел.....
Отправлено 30 July 2016 - 09:50
Позвони-узнай.
С нетерпением ждем отчета.
Предупреждение за флуд.
Отправлено 01 August 2016 - 19:03
конец рабочей недели...я уставший и как раз находился не далеко ,решил зайти.
пришёл, она подпитая,мне сразу было предложено распить с ней (водочки)...ну что...как никак конец рабочей недели,распивали болтали часика 2,водочка закончилась я сходил в соседний магазинчик ещё за одной,распивали ещё часика полтора,затем посмотрев на время сказал ,что пора бы мол начинать.
помылись
сначала мбр(очень активно ,без зубов и горловой)но.....минут 10 всего(я то подпитый так быстро не сдался)
затем она говорит мол устала,легла на спину ноги раздвинула говорит мол "трахай"...ну я зачихлился и вперёд с песней,через 10 мин она говорит,что-то я долго не кончаю.
села и стала наливать себе ещё водки,через 20 мин распития(я то думал закончить начатое)было сказано "всё,пока ,я спать хочу!"
я ей заявил,что не закончено то дело,в ответ начала говорить ,что вот все вы мужики такие и бла бла и бла бла
в итоге тупо бухнул с ней(выслушал почти всю историю про её жизнь и жизнь дочери),не закончил дело и был отправлен домой.(
Отправлено 01 August 2016 - 22:04
Отправлено 02 August 2016 - 09:30
Отправлено 15 August 2016 - 22:36
С порога встретила только в чулках и нано-юбке. Внешний вид соответствует селфи в зеркале, может чуть на вид более худые ноги в реале. Эстетизма маловато, но я решил остаться и промаршировал с гордо поднятым хуем в ванную, где меня ждал сюрприз на дне ванны в виде толстенного слоя то ли грязи, то ли ещё чего(подозреваю черную плесень). Дамочке не помешало бы запастись бахилами для гостей, со смехом и брезгливостью подумал я, и смело попер навстречу потрахушкам. При входе в КСильню я почуял витающий в воздух аромат нестриранной пропотевшей одежды и запах кислых жоп. Этот запах ударил не только по эрекции, но и по настроению, но фея медлить не стала - уложила меня на обе лопатки и начала минет, средний, но в любом случае приятный. Сумев абстрагироваться от душной и вонючей комнаты с закрытыми глазами, я мог бы уже приплыть, но мадам взбрело в голову перейти в 69, а в ней я мигом учуял слабый, но ощутимый запашок из ШГ. От такого абстрагироваться я уже не мог, поэтому партнерша мигом была переброшена по греко-римкси на лопатки. Туловище, особенно для матюрки, очень порадовало, но при ласках боков я понял, что пресловутый запах потных кислых жоп источался от нашей с Милой подстилки. Удрученный жопами, попытался я найти спасение носу в дамской вагине, но и тут меня ждал облом. Вагина по вкусу на фиалку не тянула, да и вообще ничего общего с привычными мне ухоженными вагинами этот экземпляр не имел, вкус был (да что же такое!) кислым. Желание свалить прямо сейчас было высоким, но ведь я пришел не один, а со своим хуем, так что немедля приступил я к КС в позе "женщина сверху". Женщина держала темп очень бодро и держалась "аналогово", но черт меня дернул лезть с поцелуями. То ли небрежный уход за зубами, то ли нездоровое питание, то ли курение и алкоголь внесли свое дело, но у дамы запах изо рта не из приятных. После секса чуть-чуть прижалась и полежала, а после притащила алкоголя и начала залипать с сигаретой в телефон и заливать пойло в желудок. На такую палку я уже оставаться не хотел, поэтому спешно собрал вещи и ушел.
В конечном итоге, было одновременно и противно, и по-человечески жалко человека. Сама Мила старалась, но неухоженность берет верх.
Общий вердикт - кисло. Настроение кислое, жопы кислые, даже вагина кислая.
Сообщение отредактировал riden: 15 August 2016 - 22:41
Отправлено 30 August 2016 - 11:16
Отправлено 30 August 2016 - 11:17
вот.. не она же?
https://forum.amursp...0%BD%D0%B3&st=0
Сообщение отредактировал firefly: 30 August 2016 - 11:19
Отправлено 30 August 2016 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных