indi186353.htm (на суках) тел. 950-030-59-46
Цена вопроса 5000/час
Девушка такая есть, однозначно не салон!!!!, обитает на Варшавской 23/2 в уютной однокомнатной квартире. Квартира с неплохим ремонтом. В ванной огромный выбор гелей для душа, причем большая часть мужских, я например нашел там гель которым моюсь дома, что лично меня порадовало. Мирамистин есть и тоже довольно в больших количествах..
Теперь собственно о девушке.. Девушка однозначно реальна, совпадение с фото 100%, я привык, что обычно реалии отличаются от фото, и очень часто не в лучшую сторону, здесь же наоборот в жизни выглядит даже лучше.. Возраст указанный в анкете, на мой взгляд, если и занижен, то не больше чем года на 2.
Роста достаточно высокого не ниже 170см, точно. Симпатичное личико, длинные черные волосы.
Кожа смуглая, приятная на вид и на ощупь. Попа супер, хотя дева худощавая, но попа имеет определенную выпуклость и в зкп смотриться вообще улет. Груди небольшие, на мой взгляд размер 1,5 до 2-ки не дотягивают. Как я уже писал, дева худощавая, но худоба не болезненная на вид (типа аля анорексия) а спортивного типа, явно с солярием и спортзалом дева на короткой ноге. Встречает в костюмчике который на фото. В целом за внешность и фигуристость я бы поставил твердую 5-ку.
По процессу, все услуги указанные в анкете, присутствуют без всяких доплат (кроме тех которые указанные в анкете). К сожалению любителей анала, огорчу анала нет и как я понял не будет ни за какие блага. В комнате, в шкафчике разложены наборы для БДСМ, плетки, наручники, ошейники и т.д.) и разложены не для вида, их можно спокойно без всяких доплат использовать в процессе. Дева любит когда доминируют, правда сразу оговорилась, что порка за отдельные деньги и туалетных игр в услугах нет, так как я в туалет хожу исключительно в унитаз (за редким исключением) а пороть особо желания не было, мне было исключительно пох….
Начали с МБР он кстати по умолчанию, сначала меня не особо впечатлило ибо глоталось не глубоко, хоть и интенсивно. Понравилось как дева зажимая мошонку засовывает попеременно в рот яйца. Решив немного ужесточить процесс, предложил ей облачиться в БДСМ амуницию, надев на нее ошейник и заковав руки в наручники, процесс миньета пошел повеселей. Самостоятельно контролируя процесс, процесс глотания пошел уже на полную, появились слюни и тяжелые вздохи во время кратковременной передышки девы. Минут 15 я долбил ее в рот, в разных позах, деве было временами тяжко но к ее чести жалоб с ее стороны и попыток смягчить процесс не было. Когда осознав, что кончита уже рядом, решил сделать передышку на массаж и заодно дать деве продышаться. Массаж к слову не впечатлил, впечатлило, что поставив меня в позу собаки, дева стала наяривать ануслинг, причем достаточно качественный ануслинг, надрачивая одновременно мои честно выращенные 14см.
Когда я понял, что отдохнуть мне не удалось, в срочном порядке решил приступить к классике, или хотя бы попробовать, но так как был уже конкретно на взводе, успел поюзать ее буквально минуту, попутно отметив, что там все выбрито под ноль и отверстие еще разношено не кретично.
Закончил собственно в рот, дама к сожалению не глотает, но к чести не сплевывает сразу, а высасывает все до капли и только потом убегает в ванну.
После процесса, помывшись и обработавшись мирамистином собравшись уже уходить, остался на чашку чая и неплохо пообщался. Дева не смотря на свой возраст далеко не глупа.
В целом ставлю общую оценку 5 с минусом (минус за отсутствие анала).
А так деве зачет и респект, отдохнул хорошо. Рекомендую к посещению..
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 06 November 2014 - 15:45