Светлана, Озерки, 953-350-37-07
Отправлено 28 October 2014 - 14:12
Сделав поиск на РД с ограничениями по географии (указанные выше станции метро), возрасту 30-40 и цене до 2000 за час, нашел следующую анкету с номером 173217:
Светлана, 40 лет, рост 168, грудь 3, вес 48. Стоимость 1500 за час, допы есть. Сейчас анкета выключена (временно не работает), но совсем недавно была активна.
Быстрый созвон: готова принять через полчаса, сразу даны четкие указания по местонахождению.
Инди, принимает в типичной советской двушке в панельном доме около метро "Озерки".
По моей оценке возраст в анкете уменьшен лет на 5, рост увеличен сантиметров на 10, грудь скорее 1,5 и подуставшая (на фото видно, что никакие там не 3). Единственный параметр, с которым соглашусь, - это вес. На фото, скорее всего, она, но выглядит моложе, чем в жизни.
Оказавшись слегка разочарованным внешним обликом (предпочитаю несколько покрупнее и пофактурнее), все же решил остаться, но никаких допов не брать.
Претензий к фее никаких предъявить не могу. Стандартную программу отработала честно. Минет старательно и с окрестностями. Все позы - охотно. Думаю, что на второй заход была готова, но я решил не насиловать свой организм, да и время до встречи поджимало.
Общее на хорошем уровне - вежлива, доброжелательно настроена, речь правильная, беседу поддерживает.
Замечу, что отзывы на РД весьма противоречивы, причем не только по тональности (положительные и отрицательные), но и по описанию феи и квартиры. Думаю, что речь в них идет о разных труженицах.
Итог - никакого негатива, но просто меня не зацепило. Сам больше не пойду, Рекомендовать можно любителем худощавых и достаточно миниатюрных дам после 40 лет.
Минет
Отправлено 02 November 2014 - 12:27
Отправлено 02 November 2014 - 18:38
Vadimus (02 November 2014 - 12:27) писал:
Согласен. На мой взгляд, фигура не возбуждает нисколько. Написал в мягкой форме, чтобы не обижать фею, которая мне ничего плохого не сделала, а напротив честно старалась сделать приятно.
Отправлено 02 March 2015 - 11:44
Отправлено 06 April 2015 - 18:53
Нашел я анкетку на всем известном ресурсе, Т.к. сам любитель матюр, долго не думал и созвонился на тему подъебнуццо. Ответила сама, договорились о встрече. Принимает в старой двушке у Озерков. Машину как обычно не сразу припарковал.
Встретила как пологается, в боевом раскрасе. Лет ей 43, матюрка в соку

Помывка, приступили...
Начали с минета, окресности задействованы, амплитуду могла бы быть и поглубже, но в целом норм! Далее зкп... честно, вид с зади на 3, но с пивом потянет. Позы - любые

Второй заход был в виде минета

Ос 4
Кс 3 (пресненько, но слушается, за это +)
Ас не брал.
За эти деньги глупо поливать её говном, всё соответствует ценнику. Креплю фотки, которые отображают реальное положение вещей.
Всем стояка!
Отправлено 07 April 2015 - 10:03
Кстати вот ещё один её номер. 952-665-51-97 Реально зовут её **. По этому номеру она моложе на 5 лет

Сообщение отредактировал jr13: 07 April 2015 - 11:34
Имя убрал.
Отправлено 07 April 2015 - 11:49
Цитата
Это залёт.
3 дня "отдыха", на первый раз.
Отправлено 12 April 2015 - 18:56
в привычной двушке на Скобелевском, куда вернулась недавно, после прбывания в Озерках.
Двушка чистенькая, комфортная, в ванной полная инфраструктура. Бываю у неё периодически,
боюсь отзыв делать - раз попробовал, написал откровенно об другой девочке, а меня
мало, что назвали ГЖП, так ещё и отключили(под другим именем) от AW на месяц.
У меня не стоит давно, аденома, простатит, вес 110 кг, брюхо. Недоумение понимаю, но
желание есть, а вот физика отстаёт. Света-искусница подымает отказника до моих штатных 17 см
- как в молодости; ненадолго но подымает - без виагры и сиалекса!
Начал ЗКП, в почувствовал извержение, решил растянуть удовольствие, перешли на Мбр, сделала так, что отлетели
пятки. Не смолчу, что призвал на помощь куни и добился того, чего уже не может сделать мой паразит-отказник...
Неправда, что у неё плохая фигура: стройненькая, немного худенькая, попа немаленькая, круглая, откляченная,
почти бразильская, бюстик небольшой, но я, например, никогда не любил большое вымя, ноги стройные,
пропорционально длинные.Чистенькая, как и все истые инди, воспитанная, тактичная, на мой взгляд профи-
- как она трудится надо мной, чтобы вызвать извержение полусдохшего вулкана!.
Кстати она медик в основной жизни, санитария на высшем уровне. Вот вчера мне стало
плохо (разбил радикулит при разгибе), профессионально оказала первую помощь (сделала в зад укол мовалеса,
он был при мне), сделала массаж. Что интересно: при массаже её бритая писька небездействовала -поглаживала мой
копчик и я ушел на своих ногах. Мой отчет наверно смешон для молодого мужика со звенящим (так говорит Света),
но ведь таким как я тоже хочется жить. Всё таки старость (это когда от старика,старухи воняет гнилью разложения)
не наступает, если есть либидо (влечение), а если оно засыпает, как у меня - Света будит его!
. Ребята, не будьте слишком строги, ведь и тариф у неё пропорционально ТТД. Я бывал у девочек, с неоправданно, на
мой взгляд, завышенными претензиями. Знаю, что мои ровесники, в моем состоянии, заглядывают в непоняттка, AW, но не
решаются пойти по моим стопам: братцы дерзайте, нет уже непонятткаа, но есть AW, есть девочки и жизньпродолжается!
Отправлено 13 April 2015 - 18:21
leha08 (07 April 2015 - 10:03) писал:
Кстати вот ещё один её номер. 952-665-51-97 Реально зовут её **. По этому номеру она моложе на 5 лет

УВЕРЕНЕ, ЧТО ФОЛТО ЕЕ НА 100 % ?????? Я СОМНЕВАЮСЬ!!! ГДЕ-ТО В АНКЕТЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ, И НЕ РАЗ!!!
Флуд в отчётной, оверквотинг, постоянный капслок. Отдохни 3 дня и подумай.
Сообщение отредактировал jr13: 13 April 2015 - 18:49
Отправлено 14 April 2015 - 02:52
Отправлено 14 April 2015 - 07:29
Отправлено 29 July 2015 - 21:21
За просьбу инфы в личку предупреждение. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 01 August 2015 - 23:33
Отправлено 30 July 2015 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных