Перейти к содержимому

Светлана, Озерки, 953-350-37-07

Сообщений в теме: 14

#1 Марксист

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 28 October 2014 - 14:12

Будучи в районе Озерки-Просвещение и имея два часа свободного времени до деловой встречи, решил употребить их с пользой для здоровья и расширения кругозора о местных феях (в бюджетной категории).

Сделав поиск на РД с ограничениями по географии (указанные выше станции метро), возрасту 30-40 и цене до 2000 за час, нашел следующую анкету с номером 173217:
Светлана, 40 лет, рост 168, грудь 3, вес 48. Стоимость 1500 за час, допы есть. Сейчас анкета выключена (временно не работает), но совсем недавно была активна.

Быстрый созвон: готова принять через полчаса, сразу даны четкие указания по местонахождению.

Инди, принимает в типичной советской двушке в панельном доме около метро "Озерки".
По моей оценке возраст в анкете уменьшен лет на 5, рост увеличен сантиметров на 10, грудь скорее 1,5 и подуставшая (на фото видно, что никакие там не 3). Единственный параметр, с которым соглашусь, - это вес. На фото, скорее всего, она, но выглядит моложе, чем в жизни.

Оказавшись слегка разочарованным внешним обликом (предпочитаю несколько покрупнее и пофактурнее), все же решил остаться, но никаких допов не брать.

Претензий к фее никаких предъявить не могу. Стандартную программу отработала честно. Минет старательно и с окрестностями. Все позы - охотно. Думаю, что на второй заход была готова, но я решил не насиловать свой организм, да и время до встречи поджимало.

Общее на хорошем уровне - вежлива, доброжелательно настроена, речь правильная, беседу поддерживает.

Замечу, что отзывы на РД весьма противоречивы, причем не только по тональности (положительные и отрицательные), но и по описанию феи и квартиры. Думаю, что речь в них идет о разных труженицах.

Итог - никакого негатива, но просто меня не зацепило. Сам больше не пойду, Рекомендовать можно любителем худощавых и достаточно миниатюрных дам после 40 лет.

Минет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

#2 Vadimus

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 02 November 2014 - 12:27

Я был у ней, на фото гораздо лучше...фигура, если честно, ужасная.

#3 Марксист

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 02 November 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияVadimus (02 November 2014 - 12:27) писал:

Я был у ней, на фото гораздо лучше...фигура, если честно, ужасная.

Согласен. На мой взгляд, фигура не возбуждает нисколько. Написал в мягкой форме, чтобы не обижать фею, которая мне ничего плохого не сделала, а напротив честно старалась сделать приятно.

#4 qwert_429

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 02 March 2015 - 11:44

был по делам в Озерках недели две назад и решил пройтись по матюр. Отзывам на рд всегда верил мало,поэтому решил проверить сам. В целом не могу сказать что всё плохо, но и чего-то выдающегося тоже нет. Шёл на классику-её и получил.Из допов МБР+1000 присутствует вроде и АС+1000, но я не брал. По процессу- "ниочём",хотя вроде всё как-то доброжелательно что-ли...Фигура-да на троечку,дряблая в силу комплекции и возраста.Разговорами не грузит, но беседу поддерживает- т.е в целом обстановка довольно комфортная. Но всё-же не за этим приходишь, поэтому для меня общая оценка за визит -3.

#5 leha08

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 06 April 2015 - 18:53

Всем привет, ловите мой отчет.

Нашел я анкетку на всем известном ресурсе, Т.к. сам любитель матюр, долго не думал и созвонился на тему подъебнуццо. Ответила сама, договорились о встрече. Принимает в старой двушке у Озерков. Машину как обычно не сразу припарковал.
Встретила как пологается, в боевом раскрасе. Лет ей 43, матюрка в соку :) Фигура разочаровала, на фотках лучше. Ниже прикреплю фото где всё более информативно.

Помывка, приступили...
Начали с минета, окресности задействованы, амплитуду могла бы быть и поглубже, но в целом норм! Далее зкп... честно, вид с зади на 3, но с пивом потянет. Позы - любые :) Кончил через минут 15 :)
Второй заход был в виде минета :) Отстрел, занавес.

Ос 4
Кс 3 (пресненько, но слушается, за это +)
Ас не брал.

За эти деньги глупо поливать её говном, всё соответствует ценнику. Креплю фотки, которые отображают реальное положение вещей.
Всем стояка!

• Прикрепленное изображение: 0a353ecb388607b3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60961b794b3c03d2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 250ec66cd24a9bd3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3d15b125737a5693.jpg
  • Прикрепленное изображение: 391e8ccd84d9bdf3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_8.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_9.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_10.png

#6 leha08

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 07 April 2015 - 10:03

Комрады, считаю, что надо исследовать данную особь повнимательнее. У других матюрок отчтётов по 5-6 страниц... Жду отчётов от тех кто ходил к ней за ШГ.
Кстати вот ещё один её номер. 952-665-51-97 Реально зовут её **. По этому номеру она моложе на 5 лет :009: Вот ещё фотки.

• Прикрепленное изображение: 73_8523_5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 73_8523_6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794550m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794551m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794562m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794563m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794574m.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14280794575m.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 07 April 2015 - 11:34
Имя убрал.

#7 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79780

Отправлено 07 April 2015 - 11:49

Цитата

Реально зовут её **

Это залёт.
3 дня "отдыха", на первый раз.
Coitio ergo sum!

#8 mormon

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 April 2015 - 18:56

Братцы, вернее сынки (мне за 70), простите, мне обидно стало за Свету. Был у Светы вчера,
в привычной двушке на Скобелевском, куда вернулась недавно, после прбывания в Озерках.
Двушка чистенькая, комфортная, в ванной полная инфраструктура. Бываю у неё периодически,
боюсь отзыв делать - раз попробовал, написал откровенно об другой девочке, а меня
мало, что назвали ГЖП, так ещё и отключили(под другим именем) от AW на месяц.
У меня не стоит давно, аденома, простатит, вес 110 кг, брюхо. Недоумение понимаю, но
желание есть, а вот физика отстаёт. Света-искусница подымает отказника до моих штатных 17 см
- как в молодости; ненадолго но подымает - без виагры и сиалекса!
Начал ЗКП, в почувствовал извержение, решил растянуть удовольствие, перешли на Мбр, сделала так, что отлетели
пятки. Не смолчу, что призвал на помощь куни и добился того, чего уже не может сделать мой паразит-отказник...
Неправда, что у неё плохая фигура: стройненькая, немного худенькая, попа немаленькая, круглая, откляченная,
почти бразильская, бюстик небольшой, но я, например, никогда не любил большое вымя, ноги стройные,
пропорционально длинные.Чистенькая, как и все истые инди, воспитанная, тактичная, на мой взгляд профи-
- как она трудится надо мной, чтобы вызвать извержение полусдохшего вулкана!.
Кстати она медик в основной жизни, санитария на высшем уровне. Вот вчера мне стало
плохо (разбил радикулит при разгибе), профессионально оказала первую помощь (сделала в зад укол мовалеса,
он был при мне), сделала массаж. Что интересно: при массаже её бритая писька небездействовала -поглаживала мой
копчик и я ушел на своих ногах. Мой отчет наверно смешон для молодого мужика со звенящим (так говорит Света),
но ведь таким как я тоже хочется жить. Всё таки старость (это когда от старика,старухи воняет гнилью разложения)
не наступает, если есть либидо (влечение), а если оно засыпает, как у меня - Света будит его!
. Ребята, не будьте слишком строги, ведь и тариф у неё пропорционально ТТД. Я бывал у девочек, с неоправданно, на
мой взгляд, завышенными претензиями. Знаю, что мои ровесники, в моем состоянии, заглядывают в непоняттка, AW, но не
решаются пойти по моим стопам: братцы дерзайте, нет уже непонятткаа, но есть AW, есть девочки и жизньпродолжается!

#9 ВЕТЕРАН66

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 April 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияleha08 (07 April 2015 - 10:03) писал:

Комрады, считаю, что надо исследовать данную особь повнимательнее. У других матюрок отчтётов по 5-6 страниц... Жду отчётов от тех кто ходил к ней за ШГ.
Кстати вот ещё один её номер. 952-665-51-97 Реально зовут её **. По этому номеру она моложе на 5 лет :009: Вот ещё фотки.

УВЕРЕНЕ, ЧТО ФОЛТО ЕЕ НА 100 % ?????? Я СОМНЕВАЮСЬ!!! ГДЕ-ТО В АНКЕТЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ, И НЕ РАЗ!!!

Флуд в отчётной, оверквотинг, постоянный капслок. Отдохни 3 дня и подумай.

Сообщение отредактировал jr13: 13 April 2015 - 18:49

#10 Balaganow

Первый сын лейтенанта Шмидта.

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 14 April 2015 - 02:52

Долго думал, где мог ее видеть.... В 2008 она принимала на Дачном проспекте, сам был два раза (кс, мбр), тогда звалась Вероникой. В общении вполне приятна, фото соответствовало оригиналу. Как она сейчас, не знаю, а тогда была очень приятной "пухляшкой" с упругой попой и отличной упругой грудью, "базаром" особо не грузила. Мне понравилось.

• Прикрепленное изображение: Вероника (18).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (10).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (16).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (15).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (5).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: Вероника (7).jpg

С улыбкой, Шура Балаганов.

#11 cat47

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 14 April 2015 - 07:29

Дама в бизнесе давно,часто меняет как места дислокации-Озерки,Просвет,Удельная итд.,так и анкеты.Я был у Светланы в 2012 году,тогда принимала на Энгельса,между просветом и луначарского.Встречала в красивом чёрном белье,чулках и на каблуках,предложила чай/кофе.Вообще была приветлива и доброжелательна,есть о чём поговорить.По процессу тоже ничего плохого сказать не могу-профессионалка с огромным опытом.из услуг брал минет,куни и классику.заявлены были а/с и мбр за доплату в 500р.ценник был 1300 тогда.Из минусов-фигура(возраст берет свое)и пигментные пятна на коже,да и квартирка не для эстетов)))Для слива(а я хожу только за этим)очень неплохой вариант.но повторюсь.эстетам там ловить нечего)))

#12 fox

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 07 May 2015 - 01:49

Просмотр сообщенияStivaletti (07 May 2015 - 01:36) писал:

Мне приглянулась мадам. Можно ссылку на анкету? Через поиск не нашел.

indi173217

#13 turboman

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2015 - 21:21

Буду в Питере, решил отдохнуть, вот интересно, а по фоткам не понять, что случилось с фигурой, т.е. какая она на данный момент (полненькая или нет) и как делает массаж помимо секса, кто был отпишитесь или в личку, уж больно по типажу приглянулась. Может и другие варианты есть?!

За просьбу инфы в личку предупреждение. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 01 August 2015 - 23:33

#14 Гофман

Евгений Ваганыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 30 July 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияturboman (29 July 2015 - 21:21) писал:

кто был отпишитесь или в личку

может Вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат???
Аццкий КукловоД

#15 fainberg

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 30 July 2015 - 13:48

Был недавно.принимает на Ворошилова.хата чистая.в ванной есть все что надо кроме горячей воды.брал все включено за 2500.анала нет.окрестности блестят до сих пор. Но эстэтам не рекомендую.пятна на коже да еще переднего зуба нет
И это пройдет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных