Юля, ЧИКИ НА ФОНТАНКЕ 921-945-00-85
Отправлено 28 October 2014 - 16:56
А теперь по порядку:
Шел на знакомство с :
Юля NEW 18 лет 155/38 р.о./1 с 12-00 до 12-00
Очень симпатичная брюнетка с длинными волосами.
Услуги пока классические
Встретила админ, кофе, чай, далее пришла малышка!!!!!
Хорошая, приветливая, позитивная!!! Компактная такая милашка!!!
После душа знакомство, как говорится все взасос!!!
Работала где то на кузнецовской, годков реально 19, фигура отличная, грудь маленькая но приятная, попка классная!!
Девушка милая, ласковая, любит секс, активна, получает удовольствие, стонет, что мне нравится!!!!!!
Не цифровое бревно! Отлично провёл время!! Позитивно и по-домашнему!!!
В общем кс на 5+++
ОС почти не было а что был на 5 с -...
В целом визит отличный приду ещё!!! Обязательно!!!
Кратко и по существу, про милое доброе существо!!!
Чикам респект!!!! Беречь малышку!...
Отправлено 31 October 2014 - 11:29

Поцелуи, обнимашки, куни - класс, течет ( а после массажика в ее сторону еще больше...) Внутри приятственно. Она сверху - отлично грудь ласкать, сзади, подложив подушечку ей под живот, класс... Короче, все зашибись. 2 захода пенсионерских успешно закончили

Перед ее приездом(пробки..) успел глянуть и наошупь(!) заценить другие кадры, теперь даже не знаешь, как всех осилить! И Юлю, и Марго, и Вику, и Алину, и...
Отправлено 10 November 2014 - 20:27
Из анкеты: "18 лет 155/38/1, классика, минет в презервативе, куннилингус, массаж. Фонтанка, час-3000, два часа-5500
Приходил в гости на час.
На внешность очень симпатичная девушка, вернее даже красивая (IMHO)

Итак по процессу - всё в засос

Спасибо тебе милая Кхалиси

По салону всё отлично. Админу 5, глав-чике 555

Отправлено 14 November 2014 - 11:25
Отправлено 14 November 2014 - 15:38
Начинает с подростковых поцелуев, постепенно переходящих во взрослые. Кто целовался лет в 15-17 с одноклассницами или вообще девочками своего возраста, поймет.)
Сверху хорошо двигается, ласкается всем телом. Эх, жаль не прочитал Олега, очень был занят предыдущие 4 дня, подушку ей не подложил. Особенно любит сзади. Не только классический ЗКП, а по-всякому, как будто "вертишь" ее сам.
В общем, маленький позитивчег! Не обижайте.
Отправлено 18 November 2014 - 17:50
Итого: посещение из разряда запоминающихся..такие "размеры" не часто в последнее время встречаются...для "старого любителя молоденьких девушек" самое то!!!!!

Мои рекомендации камрадам!!!
Сообщение отредактировал Artemonchik: 18 November 2014 - 17:52
Отправлено 19 November 2014 - 02:46
Через какое-то время намекнул, что пора бы перейти к ОС, и услышал в ответ: "а я минет не делаю". Не успел удивиться, потому как тут же выяснилось, что отсутствует не минет, как класс, а только МБР) Зачехление руками. Точнее первый през (между прочим, они были с пупырышками) попросила помочь, и одевал сам, а в следующий раз уже сама.. помогала) Минет неглубоко, придерживая рукой, без окрестностей (но и сам не настаивал). Пару раз пыталась взять поглубже и слегка давилась. Долго минетить не может — устаёт. Хотя всё равно старалась. Даже после фразы "мой рот не предназначен для этого")
В КС провернули ЗКП и миссионерку. Озвучка, по-моему, несколько отдаёт перебором, но в целом ощущения офигенные от насаживания такой крошки. В ЗКП прогибается и извивается и так, и сяк. Хотя, ввиду моей дрищеватости, немного стукались костями друг о дружку. В миссионерке боялся, что по росту могут быть несовпадения, но в итоге всё без проблем и в кайф. Под довольно-таки грубые поцелуи и прижимания кончил уже после стука куда-то в район её колена. Влажные салфетки выданы и использованы. Душ, сборы и прощание с улыбкой, но без телячьих нежностей. Жооосткая малышка!)
Отправлено 19 November 2014 - 13:49
Отправлено 25 November 2014 - 19:02
Девушка супер как была, так и есть! Одна из лучших в моей памяти!
Обнимается, прижимается, целуется, приятно общается, короче просто охуенно с ней..
ОС такой аккуратный)
В КС за один заход выполнил всю свою стандартную программу, всё на 5, сверху особенно она супер! в отличии от большинства нелюбящих эту позу..
Но самое главное, самое важное - это её отношение!, суперское отношение суперски красивой девушки - это то, чему многим стоит поучиться в данном бизнесе.. пусть всё это игра, но ведь за то и платим..)
По салону: не было горячей воды - взбодрился холодной)) в остальном всё отлично. чётко по записи пришёл, без всяких ахтунгов и наёбок провёл оплаченное время..
Как итог: то, что хотел, я получил, Чикам и Юле моя благодарность! Рекомендую к посещению!
Отправлено 25 November 2014 - 19:25
Отправлено 26 November 2014 - 04:23
Позитивная бодренькая миниатюрка с огромным желанием ебли.
ОС- 5, миня с хорошей глубиной, яйца слегка, с окончанием на грудь, куни на ура, поцелуи взасос.
ОС походу не особо любит, хотела сразу к процессу, но надо...
КС - 5-аналоговая ебля, с желанием и фантазией

АС- нет
Две отличные палки.
Чикам респект за кадры!
Сообщение отредактировал FERRARI: 26 November 2014 - 04:28
FERRARI
Отправлено 03 December 2014 - 12:31
Отправлено 25 December 2014 - 23:47
Юля встретила достаточно приветливо, стандартные процедуры: "принести чай", "купить полотенце", "помыться". После всего небольшой разговор, контакт вроде налажен, переходим к упражнениям на кровати, начало достаточно бодрое - поцелуи, обнимашки. А дальше происходит что-то странное. Наверное, мы просто не очень то разобрались в программе, а того, что называется "понимание без слов" не возникло. Короче мои попытки разогреть сперва девушку, не удались, поцелуи в шею, ласки груди - явно цифровые стоны. Попытки спуститься ниже натыкаются на довольно красноречивые жесты (вроде наглухо закрытой рукой пилотки) - КУНИ. НЕ. БУДЕТ. Пиздострадальцам, вроде меня, крайне важно поверить, что девушке со мной хорошо, актриса из Юли не очень, а программа по которой я мог бы в это поверить, резко ограничена. Бросаю эти попытки, фея переключается на меня тут звонок номер два - глядя на мой йенг, Юля делает круглые глаза и произносит мало вдохновляющее: "Ну ты там по аккуратнее со мной". Сколько раз с таким встречаюсь - ничего хорошего после этого не жди. МВР, все достаточно стандартно, физиология клиента такова, что он ни фига через резину не чувствует, техники у феи никакой нет, доводит бойца до более-менее стоячего положения, переходим в наездницу. По процессу напоминало сначала стыковку шаттла с МКС в прямом эфире. Минуты три мы проходили внутрь на глубину головки, это прямо какая-то нерешимая задача - успей войти достаточно быстро, пока едва наметившаяся эрекция не упала, но достаточно медленно, чтобы не сделать фее больно. Концентрация на таких мыслях ничего не хорошего не дает. Кое как состыковались, дальше начинаются ну очень аккуратные и неспешные движения с диссонирующими цифровыми стонами. Переворачиваю в миссионерку, кое-как налаживаю процесс и финиширую за 5 минут, понимая, что удовольствия процесс никому из присутствующих не доставит и растягивать его смысла нет никакого.
Обтирания, основательная гигиеническая обработка феи, для которой она удаляется с флаконом КЖ (и это после МВР и 5 минут секса оО). Возвращается, оставшееся время провели в беседе. Поговорить с девушкой есть о чем - она довольно интересный собеседник, но не для этого мы в салоны ходим

Оценки:
Личико: 4
ТТХ: 4 (все-таки фигура подростковая, с явно выраженной худобой - короче на любителя таких типажей)
ОС: 3-(разнообразия нет, окрестностей нет, поза в максимальном удалении от клиента, с глубиной и интенсивностью тоже явно есть над чем работать)
КС:2, (вероятно просто не подошли друг другу, но то, что было сексом назвать нельзя, так что здесь субъективно неуд)
Отношение к клиенту:4 (контакт находит достаточно хорошо, но в остальном комфорта маловато).
Общее впечатление: 2, не мое, если рассматривать визит с точки основной цели - она достигнута лишь формально. Сам удивляюсь, насколько не совпало впечатление с камрадами, отписавшимися выше. Больше не пойду.
P.S. Поход очень во многих аспектах напомнил визит к Юлианне из карамелек на ваське - такой же типаж (маленького роста, худенькая, разве что грудь не такая "пуффи", та же байда с размерами МПХ клиента). Возможно, если вынести за скобки мой субъективный негативный опыт, тем, кому понравится с Юлей из Чик может понравится и с Юлианной.
P.P.S Меняю подпись, на "Cекс без МБР - деньги на ветер"

Сообщение отредактировал Леголас: 25 December 2014 - 23:57
Отправлено 28 December 2014 - 17:51
По процессу:
Куни - на ура, всё чисто, гладко выбрито;
Минет - без окрестностей, но весьма чувственный на 4+;
КС - на отлично, в разных позах, аналогово. Смазкой не пользовалась. Целуется.
Отношение - 5. Приятный собеседник, не глупа. Да и просто - добрый, светлый человечек

Отправлено 28 December 2014 - 18:07
Приезжал я к ней в начале осени. Пришёл, сижу, входит она. По её лицу сразу понял, что она либо не в настроении, либо я ей не симпатичен. Но ладно, подумал, что мне показалось. Начали разговаривать. Я говорю - какие допы есть. Она - только МБР. Я говорю - а остальное всё стандартно? Она - да. Я говорю и куни в том числе? (как любитель пиздолизания, я не мог этот момент не уточнить). Она - нет. Куни нет. (LOL). Вообще, для меня это было впервые)))) Я говорю - вообще никак? Она - ну, если только очень не много (это было сказано таким тоном, будто я препод, и какую-то студентку за "зачёт" об этом попросил и за бесплатно).
Кстати, про куни я каждый раз по телефону уточняю, и вообще, раз в услугах это заявлено и поставлен ценник, надо выполнять.
Вообще, когда она вошла, её маленькое тельце сильно возбудило, но, было ощущение, что её пинком выгнали мол, "иди давай, клиент ждёт".
Вобщем, я сказал, что меня такое не устраивает, и тут же ушёл.
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 07 January 2015 - 16:10
- Юля! - прозвенел серебряный колокольчик.
Представившись, я протянул коробку конфет:
- Для знакомства.
Карие глаза распахнулись ещё больше:
- Спасибо! Я сейчас их унесу, а потом мы попьём с ними чаю!
Я улыбнулся. Страно, зачем так срочно уносить конфеты?
Прошла минута, другая... Наконец, послышался стук каблучков.
- Извини, я не удержалась, попробовала. Так люблю конфеты!
- Понравились?
- О-о-о-чень! - закатила она свои прекрасные глаза.
"Боже, какой ребёнок!" - подумал я.
Мои руки потянулись к её фигурке, но наткнулись на жёсткий корсет. "Зачем ей эта чёртова броня? - чертыхнулся я. - Наверняка ведь тут не нужно ничего поддерживать. Лучше бы облачилась во что-нибудь кружевное, тонкое, неощутимое...".
- Сейчас я разденусь перед тобой!" - понимающе улыбнулась Юля и стала картинно раздеваться. Было впечатление, что она играет в работницу борделя, как в детстве играла в куклы, и эта игра доставляет ей удовольствие.
Забегая вперёд, скажу, что за годы моих скитаний по салонам мне попадались феи и моложе Юли, но никогда я не встречал такой детской наивности и непосредственности.
ОС - явно не её конёк, ей не нравится (что ж, наша задача - дать ей почувствовать наслаждение властью над мужчиной в этом процессе), и, сделав 2-3 движения, она предложила перейти к КС. Тут уж она завелась не по-детски, стонала:
- Да! Да! Трахни меня! Трахни меня!
Вспомнилась известная карамелька Лика, её ещё более яростные выкрики с использованием ненормативной лексики. Но она была уже взрослой женщиной, и такое её поведение выглядело органично, хотя я и не любитель подобного. А эти выкрики из нежных губок ребёнка резали слух.
- Теперь - массажик? - предложила Юля.
- Да ну его! - отмахнулся я.
- Тогда я прилягу к тебе под крылышко, - произнесла она с лукавой улыбкой и тесно прижалась ко мне своей восхитительной грудкой и всеми остальными бесчисленными прелестями.
За болтовнёй время пролетело мгновенно. Какой там чай! Вот уже и раздаётся сакральный стук.
- Юленька, давай ещё разок! Я не могу так уйти!
Мгновенно, без всяких возражений был надет през. Она меня так возбуждала, что для залпа потребовалось не более минуты.
- Как хорошо, что мы успели! - со счастливой улыбкой прозвенела она, как будто это было нужно не мне, а ей.
Я шёл по слякотному Питеру и размышлял, что произойдёт раньше: прелестный ребёнок поймёт, что бордель - не игрушки, и покинет этот жёсткий бизнес, или превратится в бездушную куклу, механически совершающую набор профессиональных действий. Увы, примеров второго варианта - множество.
Отправлено 16 January 2015 - 19:05
Тактичный чертёночек. При том, что конечно же у неё есть характер, но его она не выставляет - стремится угодить, понравиться, сделать хорошо.
Покинув её, тоже думал, что хочется сберечь этот цветочек от сорняков и ветров.
Пользуясь случаем, передаЮ ей самые лучшие пожелания!

Лишнее удалил.
Сообщение отредактировал Kotis: 16 January 2015 - 20:55
Отправлено 30 January 2015 - 19:40

Отправлено 30 January 2015 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных