Многие ваши отчёты помогли с правильной организацией досуга. Напишу и я свой первый отчёт...блин...про не удачный поход.
Итак шёл в новый салон уважаемой сети. Место ул. Конная. С парковкой напряг естественно и днём и ночью

Встретила Админ, проводила в номер (бывшая гостиница). Табаком воняет везде и в коридорах и в комнате, я не курю, потому обращаю внимание на это. В самом номере душ и туалет в хорошем состоянии, с водой всё ок. (пожалуй это самое симпатичное место что увидел в данном заведении)
Дальше кастинг.
Заскочила девушка, представилась Сатин (?)(ткань вроде такая есть

Потом минут пять ожидания

- Сати 24/165/2/шатенка - с 14 до 02 часов - NEW!!!
Фото нет.
Красивое лицо, татарочка, глаза, носик, губы, родинки. Личико по мне очень симпотное.
Стройная, попа подтянута.
Что не понравилось, так это висящая грудь и живот рожавшей дамы. Такой мне сюрприз

Начали с массажа.
Дальше на спину, дева спрашивает не интересуют ли допы?, а что есть? а что нннадо? мбр? да - 2000р, без окончания, не нннадо! Сказала что у всех так. Ну хозяин барин.
По процессу...полу вялого зачехлила руками, сосать. Сосать не весело получалось, не возбуждает минет когда всё остальное не сексуально. Другими словами тебе сосут как будто через перегородку, в пилотку пальцем нельзя

В общем, сменив один гондон, поднялся мой енг, села сверху-никак, перевернул в миссионерку, тут хорошо, лицо красивое и всё остальное как то разгладилось, туда-сюда, думаю не буду кончать, хочу зкп попробовать, перевернул и вы знаете моему енгу эта история не понравилась. То ли запашок, принюхиваться не стал, но тем не менее меня что то смутило. Енг упал и больше не вставал

Сатин поругиваясь (не по настоящему) продолжала теребить и всё такое...
Хочу сказать, что можно закрыть глаза на какие то недостатки по телу, если есть в деве что то, что возбуждает и без этого. Но не тут.
В общем итог такой.
Час 3000р.
Админ 5 Вопросов нет
Салон 3-Роняет оценку запах всюду. Идёт косметический ремонт. Покрывало дева не убрала, а оно с пятном от смазки ... наверное. И сверху простынка = скользит всё, не удобно пипец.
Дева 3 Скупо-жадно как то всё. Нет игривости. Сто раз сказала про мбр, я не жадный далеко, но не так бля надо продавать.
Понял для себя, что минет может не быть украшением вечера, хотя я люблю это дело.
Кто отвечает за персонал - оценка 2. На мой взгляд цена и ТТХ не соответствует. В данную сеть попал впервые, был высокого мнения.
Много букв получилось, может как то коряво пишу, извиняйте и за грамматику.
Всем удачи.