Перейти к содержимому

1

Ирина "ЧИКИ" на Гороховой 921-995-34-50

Сообщений в теме: 40

#21 onlyp88

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 15 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 January 2015 - 23:22

Как бонус - красивая попка и неплохой, нежный минька. В остальном душнее фею найти можно, но сложно. :005:

#22 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 21 January 2015 - 12:14

вот жеж блин взяла отгул и вместо нее попал вчера к Алине на фонтанку

#23 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 21 January 2015 - 21:19

Все понравилось.
Шел на классику, но увидев в живую - решил взять МБР.
Окрестности есть, но достаточно нежно. Сам минет неглубокий, хотя я предпочитаю именно под корень. Но стоит отметить, что достаточно умело, плотно и чувственно. И совершенно без рук. Отсутствие глубокого минета полностью компенсировалось техникой. Окончание в рот. Никуда не торопится, доставляет удовольствие до последней капли.
И сплевывает в салфетку, старается делать это все очень незаметно от клиента.
Рукоблудие не отстраняется, КС внутри тоже все в порядке.
В итоге от встречи получил более, чем ожидал.
По всем позициям 5++.

Что касается отстраненности девушки - у меня этого не было. Тут совет, отнеситесь к ней по-человечески без лишних заскоков. И ответная реакция не заставит себя долго ждать.

Ире привет и до новой встречи!

#24 АнтонАнтон

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 22 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2015 - 01:35

А какая у Иры стоимость встречи?

#25 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 January 2015 - 01:58

Экспресс — 2000, час — 3000, два часа — 5500. Мбр + 1000, мбр с окончанием + 1500, ануслинг + 1000. Скидка по карте — 500.

#26 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 21 May 2015 - 04:58

Доброго дня!
С Ириной встретился 16 мая 2015.
Ирина вторая девушка из Чик на Гороховой с которой познакомился.
Сразу как зашла обратил внимание на подтянутость кожи и очень красивую фигуру.
Очень красивый цвет кожи. Милое лицо – на все время встречи было ощущение что встретился с самой стеснительной девушкой из класса.
Беседу ведет легко, говорит довольно много – то есть если задал вопрос – то будь готов к очень долгому детальному ответу.
Решение простое – просто аккуратно переходишь к другой части беседы или вообще даешь понять что пора переходить к активным действиям.
Не обидчива на замечания. Мне лично почему-то потребовалось немного больше времени чтобы понять эту девушку.
Встреча происходила в большой комнате с камином – очень понравившейся мне с головокружительной встрече с Дашей.
Легли рядом на диван. Здесь отмечу что полностью согласен с SEBASTIAN PEREIRO -
Создалось впечатление, что провалился в омут, нежности и тепла (мне показалось что даже температура ее тела выше чем обычно у людей градуса на 3).
Ласкал ее подтянутую кожу и красивую, вполне упругую грудь – скажу честно, мне настолько понравилось ее тело что член встал моментально
и мы минуя мбр перешли сразу к ЗКП. потом чередовали мбр и КС т. д. по кругу.
Хотя я брал мбр с окончанием и делает она неплохо, все-таки я очень сомневался что с мбр она доведет меня до оргазма,
так что в конце встречи отстрелялся в КС. с руками на ее груди, что доставило очень большое удовольствие.
Очень отзывчивая на ласки. И чтобы не повторится подтверждаю – отчет Storm.storm характеризует очень точно Ирину (слово в слово).
Отмечу очень важный момент который выгодно отличает ее от других девушек – она ОЧЕНЬ податлива и подстраивается в любые позы очень “точно”.
Этот момент поясню поподробней. Если поставил ее в желаемую позу и нужно чтоб она немного согнулась, например на миллиметр – то достаточно направить
ее ладонью правильно и именно на миллиметр она и согнется (это не шутка) Ирина реально настолько хорошо чувствует партнера.
Сделал куни в позе 69 (девушка сверху) одновременно она делала мбр.
Скажу уверенно – в такой позе вид восхитительный, бутончик у нее настолько красивый, что заслуживает отдельную тему для обсуждения (без шуток).
Получил огромнейшее удовольствие от куни.
Ушел от Ирины в каком-то ВНУТРЕННЕМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ. Много последующих дней я еще чувствовал эту приятную внутреннюю энергетику.
Пытаясь разобраться в этом – вот и затянул с этим отчетом.
ИТОГ.
Салон – 5 (Имею особое удовольствие заниматься сексом в данной комнате)
Администратор – 5,
Девушка – 5 Выше всяких похвал. Я понимаю что делает она все как-то в тихую, но все РЕАЛЬНО и от этого все только завораживает.
Есть большое желание пойти еще и что-то мне сердце подсказывает что это будет даже очень скоро – через 2-3 дня.
Ирочка Спасибо тебе за ту позитивную энергию которой ты меня зарядила – энергия заканчивается и я скоро опять попрошусь к тебе!

Желаю всем отличного настроения и приятного отдыха.

Сообщение отредактировал weetekk: 21 May 2015 - 05:11

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#27 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 04 June 2015 - 18:37

1 июня 2015
Из рекламы:
Ирина 23 года 173/42/52 кг/грудь-2
Услуги: классика, о/с, мбр с окончанием, игрушки, ануслинг, з/д ,семейным парам, лесби, массаж

Ирина была четвертой и последней девушкой которая завершила мой отдых в тот день.
Итак пришел я на Гороховых с букетом роз – с твердым намерением вручить лично каждой девушке по одной розочке вместе со словами поддержки
– потому что как бы хорошо не было бы в жизни человека а теплые слова всегда пригодятся.
Так и было – девушки подошли по одной и я вручал розочку и благодарил за прекрасные встречи которые провел вместе с ними.

Когда подошла Мира, мы так разговорились – что я уж думал сейчас админ замечание сделает,
конечно есть о чем говорить и вспоминать с такими прекрасными девушками.

Ирина подошла последней (естественно, она должна остаться со мной) и я ей тоже вручил розочку
– отметив что мне кажется что она похудела – но выглядела еще лучше чем прежде.

У нас с Ириной это была 2-я встреча. И после первой встрече в отчете я писал что встречусь обязательно в скором времени еще раз
но встретится было не так просто – какое-то время Ирина болела, потом была она в составах не было возможности у меня, потом наоборот и т.д.

Отмечу такую мысль что встретив Ирину на улице – я бы никогда не подумал что встречу ее в салоне интим услуг.
Конечно это правильно что в салонах работают самые красивые, образованные девушки, но Ирину я вижу как (повторюсь) самую стеснительную девушку в классе.

А теперь ближе к делу.
Ирина, приятная внешность, исключительно красивое тело – все гармонично – красивые глаза, уши, длинная грациозная шея,
красивая грудь, красивые ноги, бутончик и все что любят мужчины.

Секс во всех его проявлениях был в разы шикарней первой встречи.
Пишу отчет и хочется все бросить и пойти опять на встречу, но к сожалению есть еще много прекрасных красивых девушек с которыми я должен встретится.

Встреча происходила на таком высоком уровне возбужденности что сейчас не могу вспомнить был ли у нас перерыв,
помню что еще вначале встречи я ее предупредил что сегодня она последняя девушка с которой я встречаюсь и в конце встречи ожидаю от нее фееричный МБР с окончанием.
Она подтвердила что именно так все и будет и когда осталось минут 15 до окончания нашей встречи, я попросил ее исполнить эту прекрасную мелодию секса …

И конечно все было удивительно прекрасно как сама Ирина …

Спасибо тебе Ириночка за прекрасное настроение которое ты мне подарила …

Желаю всем приятно отдохнуть в компании такой прекрасной девушки!

Конец вечера удался на славу!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-59786-0-19887000-1383503402 а.png
  • Прикрепленное изображение: post-405611-0-99211700-1414965259.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-405611-0-98857400-1414965254.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 04 June 2015 - 18:49

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#28 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 17 June 2015 - 19:24

после встречи с Лилией слегка остограмился и стал ждать Ирину
немного переживая за свои возможности после столь ошеломляющего оргазма, который был совсем рядом
худенькая брюнетка с утонченными чертами лица и милым непосредственным общением
немножко посидели, пока ваш покорный слуга компенсировал сбои в кислотно-щелочном балансе при помощи органических соединений
при раздевании девушки завороженно смотрел на попку идеальной формы, кожа нежная, приятно касаться
интереснейшая расширенная версия минета головой вниз, очень нежное начало и требовательная работа со стволом, плотный обхват
снова не удержался от взаимности в оральных ласках
а затем перешли в наездницу
миниатюрная попка девушки идеально легла на конгуэнтные места моего личного тела
ощущения члена внутри феи с самых первых фрикций натолкнули на мысль о том, что насчет своего оргазма волноваться не придется
в положении лежа на спине - девушка сверху, было так комфортно, что даже побоялся менять позицию, дабы стремление к лучшему часто губит хорошее
от начальной ауры оргазма до его завершения у меня прошло не меньше трех-четырех минут, девушка поняла это по моей озвучке и действиям, очень хорошо подстроилась
и подарила второй шикарный подарок за день
потом много говорили про концепцию отдыха в отношении каждого отдельно взятого индивидума
гран мерси Ирочке!

милейший админ обратила внимание, что у меня даже лицо стало другим
пока шел по Фонтанке домой - блаженно улыбался
наконец-то меня никто не отвлекает и могу сосредоточится на своих ощущениях
таки поймал себя на том, что скрытый интроверт, которого всю жизнь заставляют быть экстравертом

Сообщение отредактировал x0z0x0: 17 June 2015 - 19:29

#29 Ryu

• субъект
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 09 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 11 July 2015 - 01:04

Доброго времени суток!Бывал и я как то у Ирины.Да,худенькая.Грудь единичка,полтора,насколько помню.Ухоженна,красивое тело,фигура.Кожа приятна на ощупь.Вежлива,тактична в общении. Профессиональный подход,опыт.Приходил на час.В моем случае был МБР с окончанием(конечно же).Решил,что времени мало и,чтобы не оставлять половинчатое ощущение ,насладиться одной дисциплиной сполна.Да,это было не долбилово в горло,но мне понравилось.Разнообразно,технично.Окрестности,ничего не забыто.Без напоминаний.Умеет. КС в моем случае не было,только ОС.
Походом остался доволен,претензий никаких.Приходил не за душевностью,поболтать и тд,а с определенной целью,что и получил.Разочарован не был.МБР в ее исполнении запомнился
В цифрах
МБР(а только он и был) -5(разнообразно,технично,интересно)
Отношение к клиенту: меня не интересовало

Сообщение отредактировал Ryu: 11 July 2015 - 01:05

#30 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 21 July 2015 - 14:08

Встречался с Ирой еще в ЦАЦЕ. Решил вспомнить былое. Все вылизано до блеска в лучших традициях. КС плотно, в ЗКП прекрасно!

ОСиАнуслинг 5 КС 5

#31 Artemka_85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 20 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 26 July 2015 - 01:00

Был у Иры в Цаце года 2 назад. Там звалась Кирой. Была несколько отстраненной и молчаливой. Сейчас изменилась в лучшую сторону и в плане секса и в плане отношения к клиенту, стала более открытой.
Прекрасно владеет мышцами влагалища - с трудом сдерживался, чтобы раньше времени не кончить; гибкая, позы любые, ОК узкий. Минет с окрестностями, под корень.
Ей бы веса набрать, уж больно худенькая - но это на вкус и цвет, так что недостатком не считаю. Вообщем, всё понравилось. Цифры я здесь не заметил (возможно, зависит от клиента), очень приятная в общении.

#32 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 02 August 2015 - 12:46

Приветствую всех!
Был в марте месяца у Ирины, но все руки не доходили до отчета.
Ощущения двойственные: с одной стороны - офигенное тело и желание угодить клиенту, а с другой - отстраненность, холодность в общении.
Итак:
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 4.
Когда пришел на место, пришлось подождать минут 20. Подошла Ирина. Честно, поначалу вообще не впечатлила. Она сразу сказала: "У нас по предоплате, давайте сразу расплатимся." Да не вопрос заплатил. Разделись. После пары ее поглаживаний, мой боец оживился, после чего был зачехлен. Минет отличный, старательный, вместе с окрестностями. Переходим к классике, хотел ей вставить в позе наездницы, но не получалось (видимо переволновался, честно, это у меня первый раз был с девушкой). Перевернул ее в миссионерку, кое-как получилось, но, как уже упоминалось выше, мышцами влагалища она очень хорошо умеет работать. Я и минуты не выдержал и отстрелялся.
Потом пообщались немного. Отвечает односложно, отстраненно, холодно. Честно говоря, как-то неуютно стало.
НО! Резюмируя по процессу в целом, очень даже хорошо!

#33 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21751

Отправлено 09 October 2015 - 22:05

Перечитал предыдущие отзывы, со многими согласен. Поэтому подробно расписывать не буду, изложу общее впечатление.
Внешность, техника, отзывчивость на желания клиента - заслуживают самой высокой похвалы.
Но отмечаемая многими отстраненность, отсутствие инициативы и заторможенность тоже присутствовали.
Могу порекомендовать тем камрадам, для кого главное - красивое тело, которое можно вертеть, как хочешь, не заморачиваясь мыслями и чувствами феи.
Не особо подходит любителям артистичной имитации аналогового секса.
Древний хорадримский мудрец

#34 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 25 October 2015 - 21:01

В целом замечательная девушка, фигурка, губы, глаза. Но такое ощущение, что мы, коллеги, её заебали своим членами) отстраненная, иногда улыбается, но натянуто. А вот если сделать массаж ей то уже можно заметить настоящую улыбку)). Очень классный МБР, нежный такой. Розовые сопли)), мне понравилось. Только за салфетками убегала минут на пять, в магаз ближайший вероятно.

А ещё нюанс, на входе и выходе когда провожала в душ, вода была включена. Вроде я не похож на совсем дикого, прокрайне мере с краном бы справился сам.

Итого все молодцы.

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#35 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 25 October 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияНаки (25 October 2015 - 21:01) писал:

А ещё нюанс, на входе и выходе когда провожала в душ, вода была включена. Вроде я не похож на совсем дикого, прокрайне мере с краном бы справился сам.

Лучше поблагодари. Откуда ей знать, дикий ты или нет.
Я вот дикий, и когда на Гороховой сам пытаюсь настроить воду, моюсь в итоге либо ледяной, либо кипяточком. ))
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#36 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46920

Отправлено 21 December 2015 - 19:11

вчера после Веры.. на второй час..
тело отличное... высокая стройная
Хрыщ конешно скажет-ни жопы ни сисег!)))
да... но!нету и целлюлита, и растяжет и пртчих прелестей)))) чисто, гладко, вкусно из минусов-не целуется..и руками крайне аккуратно..и красненькое непьёт((((
но! позитив, опыт, хороший минет и аццки узкий калибр! моя зубочистка и то влезла не вдруг!
еслиб не Иришины способности-хуй бы я кончил второй раз за 2 часа)))
вобщем всем любителям плотного охвата-велкам!
всем хорошего стояка!
Z

#37 lazo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 27 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 23 December 2015 - 13:04

Девчонка классная! Помню ее еще по Цаце! Только, вот где там заявленная грудь №2? Если бы она, грудь, конечно, вдруг выросла бы, то было бы просто СУПЕР!

#38 bivis70

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 07 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 03 January 2016 - 15:20

Просмотр сообщенияlazo (23 December 2015 - 13:04) писал:

Девчонка классная! Помню ее еще по Цаце! Только, вот где там заявленная грудь №2? Если бы она, грудь, конечно, вдруг выросла бы, то было бы просто СУПЕР!

грудь не выросла)) фигура блеск пришел по трахаться ты по трахался сама позы меняет ну не бревно которое надо постоянно пинать,ну короче все на 5

#39 Пацакfromearth

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 28 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 28 January 2016 - 23:02

Был в начале января.

Фигура - 5, выше уже не раз описали.
Грудь - 1-1.5-ни разу не 2 даже близко - не в моем вкусе, но дело на любителя
Отношение - 4-внимательна, доброжелательна, но без малейшего энтузиазма, инициативой тоже не блещет. Ну, может быть так и надо?
ОС - старательно, аккуратно, но я так и не сумел объяснить, как именно мне хотелось - хотя вроде русский родной. 3
КС - вполне, во всех позах - 4. Но тоже без энтузиазма. Может конечно уставшая была.

В общем некое смешанное впечатление. Наверное не мой тип.
Пойду ли еще раз - скорее нет.
По салону - полотенца старые как в армии, кровать вполне себе.
Еще в салоне живет собачонка, которая гавкает на посетителей. Ну, мне пофигу. Но не уверен, что это всем нравится.

#40 albeg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 13 January 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 282

Отправлено 16 March 2016 - 14:53

Был вчера. Отчёта нет. Есть эмоции.
Элегантна,аристократична,умна. Тоненькая,гибкая,нежная.
Сиськи-красивая единичка,я бы сказал. 0.75 гы! (супер! обожаю).
Отличный МБР. К сожалению не целуется. (может, я не глянулся?).
Однозначно пойду ещё, одного раза мне точно не хватило.
Вроде, учавствует в лесби парочках (с Ксюшей?),спрашивал, но так и не понял да или нет.
Для меня основное неудобство,что она не работает с утра и позже ночью.Жаль.
Ирочка,спасибо. Хочу ЕЩЁ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!