Ирина "ЧИКИ" на Гороховой 921-995-34-50
Отправлено 20 January 2015 - 23:22

Отправлено 21 January 2015 - 12:14
Отправлено 21 January 2015 - 21:19
Шел на классику, но увидев в живую - решил взять МБР.
Окрестности есть, но достаточно нежно. Сам минет неглубокий, хотя я предпочитаю именно под корень. Но стоит отметить, что достаточно умело, плотно и чувственно. И совершенно без рук. Отсутствие глубокого минета полностью компенсировалось техникой. Окончание в рот. Никуда не торопится, доставляет удовольствие до последней капли.
И сплевывает в салфетку, старается делать это все очень незаметно от клиента.
Рукоблудие не отстраняется, КС внутри тоже все в порядке.
В итоге от встречи получил более, чем ожидал.
По всем позициям 5++.
Что касается отстраненности девушки - у меня этого не было. Тут совет, отнеситесь к ней по-человечески без лишних заскоков. И ответная реакция не заставит себя долго ждать.
Ире привет и до новой встречи!
Отправлено 25 January 2015 - 01:35
Отправлено 21 May 2015 - 04:58
С Ириной встретился 16 мая 2015.
Ирина вторая девушка из Чик на Гороховой с которой познакомился.
Сразу как зашла обратил внимание на подтянутость кожи и очень красивую фигуру.
Очень красивый цвет кожи. Милое лицо – на все время встречи было ощущение что встретился с самой стеснительной девушкой из класса.
Беседу ведет легко, говорит довольно много – то есть если задал вопрос – то будь готов к очень долгому детальному ответу.
Решение простое – просто аккуратно переходишь к другой части беседы или вообще даешь понять что пора переходить к активным действиям.
Не обидчива на замечания. Мне лично почему-то потребовалось немного больше времени чтобы понять эту девушку.
Встреча происходила в большой комнате с камином – очень понравившейся мне с головокружительной встрече с Дашей.
Легли рядом на диван. Здесь отмечу что полностью согласен с SEBASTIAN PEREIRO -
Создалось впечатление, что провалился в омут, нежности и тепла (мне показалось что даже температура ее тела выше чем обычно у людей градуса на 3).
Ласкал ее подтянутую кожу и красивую, вполне упругую грудь – скажу честно, мне настолько понравилось ее тело что член встал моментально
и мы минуя мбр перешли сразу к ЗКП. потом чередовали мбр и КС т. д. по кругу.
Хотя я брал мбр с окончанием и делает она неплохо, все-таки я очень сомневался что с мбр она доведет меня до оргазма,
так что в конце встречи отстрелялся в КС. с руками на ее груди, что доставило очень большое удовольствие.
Очень отзывчивая на ласки. И чтобы не повторится подтверждаю – отчет Storm.storm характеризует очень точно Ирину (слово в слово).
Отмечу очень важный момент который выгодно отличает ее от других девушек – она ОЧЕНЬ податлива и подстраивается в любые позы очень “точно”.
Этот момент поясню поподробней. Если поставил ее в желаемую позу и нужно чтоб она немного согнулась, например на миллиметр – то достаточно направить
ее ладонью правильно и именно на миллиметр она и согнется (это не шутка) Ирина реально настолько хорошо чувствует партнера.
Сделал куни в позе 69 (девушка сверху) одновременно она делала мбр.
Скажу уверенно – в такой позе вид восхитительный, бутончик у нее настолько красивый, что заслуживает отдельную тему для обсуждения (без шуток).
Получил огромнейшее удовольствие от куни.
Ушел от Ирины в каком-то ВНУТРЕННЕМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ. Много последующих дней я еще чувствовал эту приятную внутреннюю энергетику.
Пытаясь разобраться в этом – вот и затянул с этим отчетом.
ИТОГ.
Салон – 5 (Имею особое удовольствие заниматься сексом в данной комнате)
Администратор – 5,
Девушка – 5 Выше всяких похвал. Я понимаю что делает она все как-то в тихую, но все РЕАЛЬНО и от этого все только завораживает.
Есть большое желание пойти еще и что-то мне сердце подсказывает что это будет даже очень скоро – через 2-3 дня.
Ирочка Спасибо тебе за ту позитивную энергию которой ты меня зарядила – энергия заканчивается и я скоро опять попрошусь к тебе!
Желаю всем отличного настроения и приятного отдыха.
Сообщение отредактировал weetekk: 21 May 2015 - 05:11
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 04 June 2015 - 18:37
Из рекламы:
Ирина 23 года 173/42/52 кг/грудь-2
Услуги: классика, о/с, мбр с окончанием, игрушки, ануслинг, з/д ,семейным парам, лесби, массаж
Ирина была четвертой и последней девушкой которая завершила мой отдых в тот день.
Итак пришел я на Гороховых с букетом роз – с твердым намерением вручить лично каждой девушке по одной розочке вместе со словами поддержки
– потому что как бы хорошо не было бы в жизни человека а теплые слова всегда пригодятся.
Так и было – девушки подошли по одной и я вручал розочку и благодарил за прекрасные встречи которые провел вместе с ними.
Когда подошла Мира, мы так разговорились – что я уж думал сейчас админ замечание сделает,
конечно есть о чем говорить и вспоминать с такими прекрасными девушками.
Ирина подошла последней (естественно, она должна остаться со мной) и я ей тоже вручил розочку
– отметив что мне кажется что она похудела – но выглядела еще лучше чем прежде.
У нас с Ириной это была 2-я встреча. И после первой встрече в отчете я писал что встречусь обязательно в скором времени еще раз
но встретится было не так просто – какое-то время Ирина болела, потом была она в составах не было возможности у меня, потом наоборот и т.д.
Отмечу такую мысль что встретив Ирину на улице – я бы никогда не подумал что встречу ее в салоне интим услуг.
Конечно это правильно что в салонах работают самые красивые, образованные девушки, но Ирину я вижу как (повторюсь) самую стеснительную девушку в классе.
А теперь ближе к делу.
Ирина, приятная внешность, исключительно красивое тело – все гармонично – красивые глаза, уши, длинная грациозная шея,
красивая грудь, красивые ноги, бутончик и все что любят мужчины.
Секс во всех его проявлениях был в разы шикарней первой встречи.
Пишу отчет и хочется все бросить и пойти опять на встречу, но к сожалению есть еще много прекрасных красивых девушек с которыми я должен встретится.
Встреча происходила на таком высоком уровне возбужденности что сейчас не могу вспомнить был ли у нас перерыв,
помню что еще вначале встречи я ее предупредил что сегодня она последняя девушка с которой я встречаюсь и в конце встречи ожидаю от нее фееричный МБР с окончанием.
Она подтвердила что именно так все и будет и когда осталось минут 15 до окончания нашей встречи, я попросил ее исполнить эту прекрасную мелодию секса …
И конечно все было удивительно прекрасно как сама Ирина …
Спасибо тебе Ириночка за прекрасное настроение которое ты мне подарила …
Желаю всем приятно отдохнуть в компании такой прекрасной девушки!
Конец вечера удался на славу!
Сообщение отредактировал weetekk: 04 June 2015 - 18:49
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 17 June 2015 - 19:24
немного переживая за свои возможности после столь ошеломляющего оргазма, который был совсем рядом
худенькая брюнетка с утонченными чертами лица и милым непосредственным общением
немножко посидели, пока ваш покорный слуга компенсировал сбои в кислотно-щелочном балансе при помощи органических соединений
при раздевании девушки завороженно смотрел на попку идеальной формы, кожа нежная, приятно касаться
интереснейшая расширенная версия минета головой вниз, очень нежное начало и требовательная работа со стволом, плотный обхват
снова не удержался от взаимности в оральных ласках
а затем перешли в наездницу
миниатюрная попка девушки идеально легла на конгуэнтные места моего личного тела
ощущения члена внутри феи с самых первых фрикций натолкнули на мысль о том, что насчет своего оргазма волноваться не придется
в положении лежа на спине - девушка сверху, было так комфортно, что даже побоялся менять позицию, дабы стремление к лучшему часто губит хорошее
от начальной ауры оргазма до его завершения у меня прошло не меньше трех-четырех минут, девушка поняла это по моей озвучке и действиям, очень хорошо подстроилась
и подарила второй шикарный подарок за день
потом много говорили про концепцию отдыха в отношении каждого отдельно взятого индивидума
гран мерси Ирочке!
милейший админ обратила внимание, что у меня даже лицо стало другим
пока шел по Фонтанке домой - блаженно улыбался
наконец-то меня никто не отвлекает и могу сосредоточится на своих ощущениях
таки поймал себя на том, что скрытый интроверт, которого всю жизнь заставляют быть экстравертом
Сообщение отредактировал x0z0x0: 17 June 2015 - 19:29
Отправлено 11 July 2015 - 01:04
Походом остался доволен,претензий никаких.Приходил не за душевностью,поболтать и тд,а с определенной целью,что и получил.Разочарован не был.МБР в ее исполнении запомнился
В цифрах
МБР(а только он и был) -5(разнообразно,технично,интересно)
Отношение к клиенту: меня не интересовало
Сообщение отредактировал Ryu: 11 July 2015 - 01:05
Отправлено 26 July 2015 - 01:00
Прекрасно владеет мышцами влагалища - с трудом сдерживался, чтобы раньше времени не кончить; гибкая, позы любые, ОК узкий. Минет с окрестностями, под корень.
Ей бы веса набрать, уж больно худенькая - но это на вкус и цвет, так что недостатком не считаю. Вообщем, всё понравилось. Цифры я здесь не заметил (возможно, зависит от клиента), очень приятная в общении.
Отправлено 02 August 2015 - 12:46
Был в марте месяца у Ирины, но все руки не доходили до отчета.
Ощущения двойственные: с одной стороны - офигенное тело и желание угодить клиенту, а с другой - отстраненность, холодность в общении.
Итак:
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 4.
Когда пришел на место, пришлось подождать минут 20. Подошла Ирина. Честно, поначалу вообще не впечатлила. Она сразу сказала: "У нас по предоплате, давайте сразу расплатимся." Да не вопрос заплатил. Разделись. После пары ее поглаживаний, мой боец оживился, после чего был зачехлен. Минет отличный, старательный, вместе с окрестностями. Переходим к классике, хотел ей вставить в позе наездницы, но не получалось (видимо переволновался, честно, это у меня первый раз был с девушкой). Перевернул ее в миссионерку, кое-как получилось, но, как уже упоминалось выше, мышцами влагалища она очень хорошо умеет работать. Я и минуты не выдержал и отстрелялся.
Потом пообщались немного. Отвечает односложно, отстраненно, холодно. Честно говоря, как-то неуютно стало.
НО! Резюмируя по процессу в целом, очень даже хорошо!
Отправлено 09 October 2015 - 22:05
Внешность, техника, отзывчивость на желания клиента - заслуживают самой высокой похвалы.
Но отмечаемая многими отстраненность, отсутствие инициативы и заторможенность тоже присутствовали.
Могу порекомендовать тем камрадам, для кого главное - красивое тело, которое можно вертеть, как хочешь, не заморачиваясь мыслями и чувствами феи.
Не особо подходит любителям артистичной имитации аналогового секса.
Отправлено 25 October 2015 - 21:01
А ещё нюанс, на входе и выходе когда провожала в душ, вода была включена. Вроде я не похож на совсем дикого, прокрайне мере с краном бы справился сам.
Итого все молодцы.
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 25 October 2015 - 21:10
Наки (25 October 2015 - 21:01) писал:
Лучше поблагодари. Откуда ей знать, дикий ты или нет.
Я вот дикий, и когда на Гороховой сам пытаюсь настроить воду, моюсь в итоге либо ледяной, либо кипяточком. ))
Отправлено 21 December 2015 - 19:11
тело отличное... высокая стройная
Хрыщ конешно скажет-ни жопы ни сисег!)))
да... но!нету и целлюлита, и растяжет и пртчих прелестей)))) чисто, гладко, вкусно из минусов-не целуется..и руками крайне аккуратно..и красненькое непьёт((((
но! позитив, опыт, хороший минет и аццки узкий калибр! моя зубочистка и то влезла не вдруг!
еслиб не Иришины способности-хуй бы я кончил второй раз за 2 часа)))
вобщем всем любителям плотного охвата-велкам!
всем хорошего стояка!
Отправлено 23 December 2015 - 13:04
Отправлено 03 January 2016 - 15:20
lazo (23 December 2015 - 13:04) писал:
грудь не выросла)) фигура блеск пришел по трахаться ты по трахался сама позы меняет ну не бревно которое надо постоянно пинать,ну короче все на 5
Отправлено 28 January 2016 - 23:02
Фигура - 5, выше уже не раз описали.
Грудь - 1-1.5-ни разу не 2 даже близко - не в моем вкусе, но дело на любителя
Отношение - 4-внимательна, доброжелательна, но без малейшего энтузиазма, инициативой тоже не блещет. Ну, может быть так и надо?
ОС - старательно, аккуратно, но я так и не сумел объяснить, как именно мне хотелось - хотя вроде русский родной. 3
КС - вполне, во всех позах - 4. Но тоже без энтузиазма. Может конечно уставшая была.
В общем некое смешанное впечатление. Наверное не мой тип.
Пойду ли еще раз - скорее нет.
По салону - полотенца старые как в армии, кровать вполне себе.
Еще в салоне живет собачонка, которая гавкает на посетителей. Ну, мне пофигу. Но не уверен, что это всем нравится.
Отправлено 16 March 2016 - 14:53
Элегантна,аристократична,умна. Тоненькая,гибкая,нежная.
Сиськи-красивая единичка,я бы сказал. 0.75 гы! (супер! обожаю).
Отличный МБР. К сожалению не целуется. (может, я не глянулся?).
Однозначно пойду ещё, одного раза мне точно не хватило.
Вроде, учавствует в лесби парочках (с Ксюшей?),спрашивал, но так и не понял да или нет.
Для меня основное неудобство,что она не работает с утра и позже ночью.Жаль.
Ирочка,спасибо. Хочу ЕЩЁ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных