Кира. PARADISE 921-307-78-77
Отправлено 08 November 2014 - 05:25
После длинного рабочего дня решил навестить Салон на ул. Композитора...
Прибыл после в пол 1 ночи... и на кастинг вышли 5 или 6 интересных фей...
После переклички, веселой показалась Кира, фигурка интересная, улыбается, и не смотря что в этом замечательном ресурсе нет отзыва я решил сделать тест флайт.
Тут все и начелось в косяк...
Зайдя в комнату Кира заявила что новенькая и если что не так то мол прости.... я еще и душ не принял....
Быстро скрылась за полотенцем... и так мин 10 я допивал чай.... затем в душ.. там мин 3 и назад (был чист, так как предпочитаю перед визитами принимать ванные процедуры).
Кира в комнате не была обнаружена. Зато по дороге по коридорам встретился еще один посетитель. (мини Ахтунг)...
5 мин спустя появиласъ Кира и сказала что она тоже в душ. еще 5 мин и она вернулась мол душ занят и придется обождать. Я вежливо попросил сказать админу чтоб мол часики приостановила. Тут 30 мин прошло а дева еще и не мылась. На что Кира просто озверела и сообщила мол часики не останавливаем нам и минут 15 хватит после душа.
Вся эта история просто смотрелась что Кира тянет время... даже если убрать все казусы встреч других клиентов в коридоре, настроения подпортили.
Админ был вызван, и претензия заявлена. Респект Админу что предложила вернуть деньги.. но не в деньгах дело... просто поведение Киры было не адекватно.
Кира была заменена но Ольгу... по ней напишу отдельный отчет.
Я к вам в город герой приезжаю не часто так что простите если отчет не полноценный.
Всем спасибо за этот замечательный ресурс.
Отправлено 08 November 2014 - 05:47
jr13 (08 November 2014 - 05:35) писал:
Пардон... ТТХ указан в секции Объявлений... и не соответствует. Я 175. Она ни как не 168. 160 максимум. Лет 30 минимум если по личику. Фигурка норм. Трусики сидели хорошо. Итого: я бы написал 30/160/брюнетка.. в форме для любителей малогабаритных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных