Несколько отчётов о этом салоне на форуме уже имеется, причём отчёты в целом позитивные.
Этот отчёт захотелось написать о девушке Эльфине.
ТТХ соответствуют заявленным:
Рост: 165
Грудь: 3
Вес: 54
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Вопрос, почему же такое нетипичное для данной сферы услуг имя, недвусмысленно намекающее на эльфов.. После посещения это более-менее становится понятным, впрочем подробностей лучше избегнуть чтобы не палить девушку. Скажу, впрочем, что речь не идёт о заострённых кончиках ушей

Кожа у Эльфины белая, что бросается в глаза при неярком свете на кастинге. Может быть именно этот нюанс и заинтересовал меня, не знаю.. Факт остаётся фактом - и этот поход придётся записать в разряд безахтунговых и даже удачных. Придётся, несмотря на периодические возникающие на форуме разговоры о бесполезности позитивных отчётов.
ОС. Что ж.. Эльфина явно не богиня минетов..В целом неплохо, но то ли ленится, то ли устаёт. Непродолжительно и не особо основательно. Хотя, может быть просто стоило попросить? Бывают случаи, когда феи просто неохотно делают минет по каким-либо своим причинам, тут что-то другое. Одним словом, если есть с чем сравнить - минет не впечатлит.
КС. Зато явно любит попрыгать сверху. А вот это хорошо, а то часто можно услышать, что-то вроде "так не нравится" или "болят ноги"

Все позы понравились, тело очень приятное, в замечательной кондиции когда жировая прослойка уже успела замаскировать кости и сделала девушку упругой и мягкой, но ещё не превратилась во что-то портящее фигуру или свисающее складками. Своего рода идеальное среднестатистическое в хорошем смысле этого слова тело. Грудь правильной формы и совсем не висит.
Но вот набирать ей категорически не стоит, думаю, что это будет уже некрасиво.
Присутствует ненавязчивая озвучка. Нюансов, могущих вызвать негативные ощущения у ебущего, например нелюбовь к каким-то позам, посторонние запахи, болезненность при фрикциях, не отмечено.
Особо хочется отметить психологический климат встречи. Впечатление, как от встречи со старой желанной знакомой. У Эльфины очень приятная харизма и очень приятно её чувствовать. "Если бы я хотел себе новую любовницу, то попросил бы у провидения именно такую", такие мысли приходят в голову всего лишь после одной краткой встречи. Чувствуется, что она добрый и позитивный человек.
Отношение к клиенту - 5+.
Фото соответствует, но позитивной индивидуальности этой девушки совсем не передаёт.
Один из тех редких случаев, когда хочется встретиться ещё раз, несмотря на то, что впереди новые рубежи.
В целом, как салон, так и девушки вполне соответствуют ценовой категории "2000".