Перейти к содержимому

1

Эльфина, Негодяйки, 963-314-19-00, Московский 175

Сообщений в теме: 47

#21 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1200

Отправлено 24 April 2016 - 01:50

Всем привет!
Побывал 2 недели назад в гостях у Эльфины. Если кратко – то так круто давно не было.
По порядку.
Запись: админ записала на время, ответила на мои вопросу и сказала, что меня ждут.
Приехал, позвонил, навели на квартиру (найти легко, расположено удобно, от метро, кому важно – недалеко)
Сама квартира с хорошим ремонтом. Правда кровати, пипец, какие жесткие, зачем, я так и не понял.
Кто-то писал про срач в ванной. Я не могу сказать, что все было убрано и разложено по полкам, но мылся я в джакузи, гели были, КЖ у меня всегда свой, но вроде одну банку на столике с зеркалом видел. Вода была, сама ванна чистая со шторкой, полотенце нормальное. Я же к девочке прихожу а не помыться, по этому мне ванна понравилась (по сравнению с шалманами, где нет задвижки и горячей воды, ( а один раз я мылся и при мне красилась какая-то негра, тк клиент на пороге, а она не готова ))
Ну так я о чем…
Проводили в комнату (это еще до помывки, естественно) сказали ждать. Быстро пришла Эльфина. Поначалу, была какая-то серьезная, я спросил, как у нее настроение, она аккуратно улыбнулась, и сказала, что хорошее. Я чуть усомнился, но Эля прошла закрыть шторы, легонько тронула меня за плечо, и я понял, что все в порядке.
Ну дальше деньги-душ-кровать.
Фигура у Эли очень приятная, женственное, молодое красивое тело, нежная кожа, длинные волосы и очень красивое и опять же милое личико. Она вся такая прямо сладенькая, и очень приятно пахнет шампунем, гелем или каким-то другим девчоночьим запахом. Он едва уловим, но это запах молодой девочки.
Она сразу легла на кровать и игриво спросила «- Ну что, приставать ко мне будешь?» и я начал приставать))
Дальше видимо сработала, та самая «химия тела» про которую все говорят, это как любовь с первого взгляда, или что-то подобное.
Не пойму, как, но меня охватило такое чувство, что я Эл. давно хотел, и тут сегодня наконец добился. Мне захотелось ее затискать, зацеловать и нежно затрахать. Дальше все пошло прямо как с любовницей.
По процессу: миня приятный, плотненько и ритмично, я не большой любитель минета, так, что хорошо, что он был и ладно (хотя в конце встречи, Эля меня очень приятно удивила им).
КС : разнообразно, хотя я любитель нескольких поз и их вариаций. Миссионерка хороша, Эля обнимает, ласкает, мило упирается ножкой в стенку (показалось, что у нее хорошая растяжка). ЗКП: Отлично, вид её попы не смог меня удержать от первого оргазма и я финишировал.
Далее массаж и треп об особенностях биза. Мне в первый раз было реально интересно поговорить с феей. Эля очень трезво и здраво относится к профессии, и я с удовольствием с ней, что-то там обсудил.
Дальше инициативно мне предложили массаж, и после него как-то само собой и без напоминаний и принуждений (как бывает с другими) начался второй раз.
Наездница на корточках в исполнении Эли, это что-то. И вид и ощущение – супер. Далее обычная наездница и опять миссионерка. Потом я притомился и тут меня и ждал сюрприз: Эля это как-то почувствовала, и встала на четвереньки, попой к зеркалу и опять пошел ритмичный минет. Я первый раз приплыл от минета в резине. Вид в зеркале, меня просто восхитил. И видимо, понимая это девушка всячески изгибалась, радуя не только мой член но и глаза.
В итоге: это реально лучший поход, из многих. Эля очень женственна, нежна, инициативна, предупредительна и при этом развратна. Её хочешь с первой и до последней минуты. Многим УБВ до такого, как до Луны. Если бы все феи были, как Эля, мир был бы сказкой)))
Получилось ванильно, но это все от души.
Эля – спасибо тебе за то, что ты такая зайка.
Скорее всего приду еще, но не знаю, что сделать, чтобы в нее не влюбиться ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 13.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 16.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17.jpg
  • Прикрепленное изображение: 18.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23.jpg

Сообщение отредактировал inventive: 24 April 2016 - 01:51

#22 Topper_Kharli

• Иха мать была известно бл.ть!
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 02 October 2015
  • Интересы:Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 29 April 2016 - 11:32

День добрый господа. Вот и я побывал в гостях у сказки! Это еще один цветочек в моем избранном, реально было просто великолепно. Записавшись давеча на семь вечера прибыл на место и зашла она :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe ! ттх и прочее нет смысла описывать, комрады выше уже все описали. Помывка и в бой, ос просто насос какой-то, реально прилив "бодрости и членостояния" на высоте, какие там окрестности, не до них было, наигравшись с перцем фея быстро запрыгнула сверху и...приплыли. Так быстро у меня давно не было, плотный охват калибра и реально своя смазка сделали свое дело. Красавица типа "а я?!" Говорю время еще есть, сделаем :084: Далее салфетки, был предложен массаж, приятственно помяла и продолжили. От ее неестественно бархатной кожи, запаха и прочих прелестей мой орган опять затребовал продолжения, но было обещано девочке показать звезды, показал ;) Бутончик реально вкусный,нежный. Пока фея приходила в себя, продолжил в классике и приплыл второй раз. Общее впечатление от посещения сказочной феи ос 5+, кс 5+ отношение 5+++++. Очень нежная, трепетная и внимательная девочка. Эльфина ты сказка!!!! :327: :327: :327: Непременно посещу еще, и думаю на дольше ;)

p.s. Да, кстати кроватка в комнате шо с лева от входа(маленькая, с зеркальцем) на финале второго захода, жалобно скрипнула, возможно ей пришел ппц. Сори, увлекся ;)

Сообщение отредактировал jr13: 29 April 2016 - 13:24
Объединил посты.

#23 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 10 May 2016 - 01:09

Зашел перед праздником к Негодяйкам. Была свободна только Эльфина. Выше были выложены новые фото, решил проверить достоверность. Что могу сказать 100%!!!! минимум ретуши и фотошопа! Эльфиночка сменила имидж и отношение к делу - причем все в положительную сторону.

ОС - 5. Твердая пятерка. В любых позах и вариациях. Раньше было все ей не удобно
КС - 5.
Отношение - 5. Как со старым знакомым, несмотря на то, что не виделись год точно.
Цена: 2000 р/час
Апартаменты: 5. Чисто, аккуратно. Были жалобы выше, что в ванной бардак - ничего критичного не заметил.
Админ: 5

Негодяйки на Московском один из самых достойных вариантов по цене+качество. :D

#24 vbifers

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 25 June 2016 - 23:47

Дублирую отчет из темы для первоходов, поэтому упор сделан в эту сторону
Собрался я как-то впервые посетить заведение под названием бордель. Перед этим перечитал отчеты почти по всем работающим в данный момент феям и инди и даже массажисткам. Следуя советам ходоков, выделил оттуда опытных фей с хорошим отношением к клиенту.
Угробил на это дело десятки часов, да так, что мог по фотке рассказать все о данной фее - цены, допы, отношение к клиенту, глубина, ширина, etc... Но вот как то чисто случайно на всем известном сайте, пролистывая списки анкет, наткнулся на фею по имени Эльфина, работающей в Негодяйках. И тут внезапно йенг стал умолять пойти именно к ней. Ну я то че, спорить не стал, дал честное слово. Хотя и не советовали ходить в первый раз к девушкам, моложе себя, да и салон вроде не самый известный, но стало как то пох.
В общем твердо решил, что пойду на следующий день. Как я звонил в салон это отдельная история. Кнопку вызова не мог нажать около часа, трусливый палец просто отказывался нажимать на экран. Ну ладно, нажал, кое как дрожащим голосом спросил, есть ли необходимая девушка на месте и куда ехать. Раза по три пришлось повторять каждую фразу) Забегая вперед, скажу, что позвонить было самым страшным моментом за все приключение.
Салон находится от меня довольно далеко, по выходу из метро понял, что опаздываю, поэтому стал переживать вдвойне) Ну ничего, админ сама позвонила, спросила не ливанул ли я. Извинился, сказал, что буду через пару минут. Админша отреагировала спокойно, за что ей спасибо.
Подошел к нужному дому, набрал номер, админ провела меня к нужной двери, сказала подниматься на х-этаж. Поднялся, сама открыла, извинился за опоздание. Были предложены тапочки.
Там кто-то писал про возраст. Так вот, меня она спросила, есть ли мне 18, при том что мне ощутимо за 20. Отшутился там что-то, показал копию паспорта (хотя наверно не стоило). Админша удивилась как молодо выгляжу, улыбнулась. В общем не парьтесь по поводу возраста, если вам больше 18ти.
Далее проводила в комнату, сказал ей, что первый раз в салоне, она ответила, что это не к ней. Ну и ладно.
Салон кстати очень даже цивильный, хоть мне и не с чем сравнивать, представлял себе по-другому все.
Ожидание феи в комнате - довольно волнительный момент, скажу я вам) Сердечко колотилось. Что странно, когда Эльфина зашла, волнение стало уходить. Девушка очень милая на лицо, красивая фигура, улыбчивая. Мило поздоровалась, о чем то там пообщались. Далее диалог:
(д) - я, (ф) - фея
Д: я первый раз пользуюсь подобными услугами, так что ты объясняй и показывай куда что чего и как, ладно?)
Ф: ну не девственник?
Д: если честно, то девственник (не стал врать, и вам не советую)
Ф: ладно, ничего страшного, раздевайся
Предложила кофечай. Заплатил, разделся; дала полотенце, сама отвела в душ. В душе никаких проблем, все настраивается и переключается, кж на месте. Помылся, потом она за мной. Опять томительное ожидание в комнате за чашкой чая и снова волнительное, но уже какое-то приятное :rolleyes:. Вошла Эльфина, сняли полотенца, легли на кровать. Еще раз спросила реально ли я девственник? Поболтали немного ну и дальше по программе.
Как ни странно волнения даже в начале процесса особого не было, возможно из-за отличного подхода девушки к клиенту, чувствовал себя как со знакомой девушкой(хотя откуда мне знать...). Боец от пары прикосновений Эльфины принял боевую готовность и так и продержался минут 40 до отстрела.
Для первого раза не брал допов никаких. В КС девушка инициативна, сама меняла позы.
ОС в общем то меня почти не интересовал, тем более в резинке, но вроде старалась. Хотя вроде не на всю длину (но да пофиг вообще). Но, как ни странно, отстрелялся как раз в ОС.
Аналог или цифра - хз. Но, с учетом моих умений, аналог бы скорей всего звучал как зевки. В общем-то на это внимания не обращал. Не молчала и ладно :)
Что понравилось - так это советы прямо во время процесса, что, куда, как, с какой интенсивностью в какой позе следует пихать.
Более того после окончания процесса объясняла мне теорию по устройству женского организма с практическим ознакомлением и то как этому организму доставлять удовольствия. Без каких либо просьб с моей стороны.
Так что думаю с выбором феи я не прогадал :)
Короче, девственникам не сцать, либо сцать, но все равно взять трубку и позвонить. Да, это стремно, иногда даже очень, но стремно это только в фантазиях, стремно от неизвестности. На деле все гораздо проще и приятнее, чем кажется. Никто там насиловать вас не будет, только ваш йух.
Тут возникали споры по поводу того, информировать ли деву о своем особом статусе. Мой ответ: однозначно ДА. Это снимет с вас груз ответственности (мнимой). Я вообще ничего не придумывал, всегда говорил правду. И что сцу и трясусь. Адекватной фее это все по барабану, а вам гораздо проще психологически.
Хотя это вам конечно решать, может вам будет проще притвориться мачо, так что имхо.

За все поставлю 5+++

P.S. Спасибо форуму и всем отписавшимся в ветке за информацию, отдельное спасибо донам azyuz, f90 и tetris за поддержку.
P.P.S. Надеюсь Эльфина этот бред не прочтет))

С почином.
Kotis

#25 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 26 June 2016 - 08:31

Просмотр сообщенияTopper_Kharli (29 April 2016 - 11:32) писал:

какие там окрестности, не до них было,
и все же данный момент необходимо уточнять в атчотах
енто на будущее другим песателям
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#26 pashka84

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 26 June 2016 - 20:32

чтобы девственник продержался 40 минут...хм

#27 spbdiver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 27 June 2016 - 01:16

А мне не понравилось. В жизни намного проще. Какая Эльфина? это Глаша. Резанская уже помятая деваха, не первый год в деле, треть левой половины спины обварена - сплошной шрам, об этом,блядь, никто ни слова.

Окрас и прикид такой, что стыдно было бы рядом по улице идти. Сразу видно к какой категории народного хозяйства относится. Никаким teens spirit и не пахнет. И близко нет к Вере из Цац

Окрестностей нет. Так и сказала "у меня окрестностей нет". Минет без резины? "Только для тебя не дороже 1500". На мое молчаливое удивление - "Шучу - 1000". На хер.

Химии не возникло, говорю давай хоть подрочу на тебя и кончу, ответ : "500 рублей".

В итоге, когда поняла, что никак даже после долгой долбежки, согласилась на дрочку за бесплатно, на живот.

Девка замученная, работает в разных точках, когда приехал спала, как и админ. Полчаса звонил админу по приезду - все дрыхли. В спокойном темпе тоже нифига, не стоит на совсем деревенских, через слово - "пипец".

В общем, не сошлись. Может, потому что была замученная на предыдущей точке и не выспавшаяся.

Но если нет настроения, нафиг деньги брать и выходить к клиенту?

Имейте в виду, если приехали и вам полчаса не отвечают, лучше не ходить, все спят. Будет мне уроком, если такая хуйня по приезду начинается, дальше ничего хорошего не жди.

#28 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3066

Отправлено 27 June 2016 - 01:49

Похоже, тебе, правда, не повезло. Я бывал у Эльфины много раз, ничего такого не было. Девушка она, как раз, вполне городская, какое ни есть образование имеет, языками владеет, так что уж точно не "Глаша".
Однако, история вполне достоверная. Я-то обычно уточняю в этом салоне не уставшая ли девушка у неё самой или у админа (и, если было так, что Эльфина с выезда только вернулась, или, к примеру, спать залегла, я просто другую какую-нибудь выбирал, Лору ту же). Потому, что у "негодяек" действительно иногда бывает, мол, клиент хочет Эльфину, значит, без никаких, она должна работать. Так что тут (а) надо уточнять; (б) учитывать что они до полудня обычно спят, и очень велик риск, что в 11-12 часов там бодрых девушек вообще не будет

#29 РоманМ

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 10 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 July 2016 - 20:30

Был сегодня у Эльфины , скажу сразу , данный оратор (я) имеет небольшой опыт , ввиду этого отчёт, возможно, покажется недостаточно бодрым. Ну, начнём.В данный момент я сижу в небольшом таком сквере, перед домом , где Негодяйки находятся, и пишу, так сказать, свежий отчет.Благодаря магии текста, вернёмся в прошлое, на сутки. С вечера позвонил в салон, записался на 3 дня (советую всем заранее записываться любителям к определённой фее попадать) . Наступило сегодня , еду , в салон , значит , жара, духота, ещё этот сухой ветер,настроение стремительно падает, опаздываю ещё( позвонил админу, попросил чуть время сдвинуть- без проблем, за это + огромный) Вышел из метро, звоню, опять же, админу- доводит до салона, ветер дует, ничего нифига не слышно, гарнитуру не взял,все по 5 раз переспрашивпю куда идти, за терпение тоже спасибо.Вышел из положения просто включил громкую связь, иду по улице, приятный женский голос говорит куда идти, ну прохожие странно так смотрят, ну а мне то что - как говорится,не с ним же иду .Кстати, главным оринтиром сам служит суши магазин, находящийся рядом , есть ирония небольшая, но об этом, мой верный читатель, я поведаю в конце темы, если у тебя хватит сил осилить мою бездарную писанину.Ну вот я на месте, домофон, этаж, открывает дверь админ, ведёт в комнату.И... О ЧУДО, войдя внутрь комнаты, я подобно Моисею, 40 странствовавшему по пустыне,и попавшему в оазис , чувствую прохладу!! Кондёры! У них там кондеры!Комната опрятная и чистая, как и салон в целом.Через несколько минут заходит Эльфина - девушка просто обвораживает, да , понимаю, в отчете нужно быть беспристрастным орбитаром, но не побоюсь этого эпитета - завораживает.Эльфина реально очень красивая девушка. Выглядит на заявленный возраст 100% Знакомимся,раздеваюсь, расплачиваюсь , предлагается вода-соглашаюсь, иду в душ ( большая ванная такая , треугольная, с горячей водой там что-то случилось, работы в доме, но за счёт котла была тёплая вода,напор не сильный, вот только,ванная чистая,в корзине рядом лежат б/у полотенца, на столике перед зеркалом - всякие женские штуки, был какой-отходок на форуме, которого сильно задевали подобные мелочи, поэтому расписал,к тому же мы договорились быть беспристрастными, верно?).Выхожу из ванны , далее в душ идёт сама Эльфина , я пока пью свою воду и..Да-да, понимаю ,мои нетерпеливые читатели, ближе к делу

Ну так вот, выходит она из душа, ну, церимонимальное облачение ( хм, нужно " другу" прозвище придумать, вон, у бороды там зубочистка,но у меня то не зубочистка! Хм , и как то деликатно назвать нужно , а то люди не поймут..думай,ладно, раз выше написал область, пусть будет принц) принца а мантию.Здесь я вынужден попросить простить читателю мой низкий опыт, ввиду этого очень субъективная оценка процесса выйдет. Итак, куни, затем попробовали в разных позах.У Эльфины очень красивое лицо, эстетам лицом к лицу предпочтительнее,думаю. Так же, пару недель назад спорил на тему одну, признаю , что не прав был, точнее если сформулировать так можно: если аналог возможен, нужно самому в процессе участвовать , это совместная работа как бы . С бревном работать тяжело.Смазкой пользовалась, аргументация-мой принц большой ( мне и до этого говорили) + плохая чувствительность, "узенько-неузенько" поэтому сказать сложно. Очень приятная в общении, не молчит, но и лишнего не говорит, оказалось, мы почти земляки, не исключено, что правда в след раз вещ.док принесу, просто так) На роликах катается, кстати, синяки характерные на ноге были , сказала упала, надеюсь девушку никто не обижает!Когда второй през одевала , на секунду, очень серьёзная такая, сосредоточенная была, некоторых это заводит, меня в том числе.Салон и Эльфина 5+, себе 1 поставлю, незнаю , почему ходоки себя не оценивают, для полноты картины нужно, мне кажется. P.S визитку салона дали , во избежание палева, это визитка суши магазина, который рядом , только телефон " правильный" очень рассмешило , сходил такой суши поесть...

2к очень дёшево, по мне гораздо дороже стоить должна,сравнивая с аналогичными по параметрам , но дорогими, может они что-то особенное умеют делать,поживем- проверим, про минет с резиной не писал - окрестностей не было почти, но,мне вообще через резину ничего, чет, не чувствуется почти.

Сообщение отредактировал jr13: 04 July 2016 - 04:45
Объединил посты.

#30 alexbond

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 10 July 2016 - 23:02

Пожалуй, и я добавлю положительный отзыв в копилку Эльфины.
Ходил не я, а мой товарищ из Швеции (кое-как болтает по-русски), которого я отправил к Негодяйкам, помня о хорошем отношении к клиентам. Так что пишу с его слов.
Добавить к отзывам выше, пожалуй нечего, все написано более-менее правдиво. Чего-то сверхъестественного ожидать, конечно, не стоит, но... Изюминка именно в отношении к клиенту, умению найти к нему подход, а не просто в банальном сексе. Все вот эти прикосновения, ободряющие поглаживания, улыбки с первой и до последней минуты - располагают к "романтическому" времяпрепровождению, если это можно, конечно, так назвать. Если бы не временные рамки, впечатления, что пришел к давней подруге-любовнице были бы вполне реальны. Темы для разговора подхватывает любые, причем, походу, ей реально самой интересно общаться. По части секса, все вполне на уровне, и КС и ОС данной феей освоены вполне успешно. Уходишь от такой нисколько не сожалея о потраченных деньгах и времени. Так что, любители отдохнуть не только телом, но и душой - добро пожаловать к Эльфине.

PS: Стоит, наверное, упомянуть, что товарищ был первым клиентом у Эльфины в тот день (с ее слов). Выглядела вполне жизнерадостно и свежо. Ну и, возможно, личная расположенность феи к клиенту, сыграла не последнюю роль, т.к. товарища фейсом и манерами бог не обделил))

#31 Кошковед

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 16 July 2016 - 22:28

Всем привет ! Сегодня произошла небольшая запутка. Позвонил в Негодяйки и договорился о встрече с Кристиной. Но мы с админом не поняли друг-друга и меня записали к Эльфине. Ошибка выяснилась, когда я приехал, а Кристина оказалась выходная. Уходить было лень, поэтому предложил показать всех свободных дев. Аня и Катя оказались не в моём вкусе, хотя девушки хорошие, Кстати, Кати на сайте нет. Поэтому остановил свой выбор на Эльфине. Сразу на кастинге обратил внимание на отсутствие настроения у девушки. После выбора ничего не изменилось. Дальше все по плану - обмен денег на полотенце и в душ. Надо заметить, что порядок в ванной навели. Потом мыться пошла девушка. Через 5 минут присоединилась. Личико приятное, Тело подтянутое и молодое. Кожа очень гладкая, интимная стрижка - полная депиляция. Причем настолько полная, что идеально гладкая. СоскИ розовые, небольшие. Грудь уж точно не 3, как на сайте. В лучшем случае 1,5. Настроение у Эльфиры так и не появилось. Во время куни активно помогала пальчиком и в итоге , вроде, кончила. Но в процессе поглядывая на ее лицо, замечал отстраненность. Как только замечала, что смотрю на нее, сразу активизировалась и озвучка становилась громче Далее през руками и ртом. Миньет аккуратный, без окрестностей, без зубов, на 2/3, достаточно плотный. МБР не брал. Далее наездница на корточках - отлично ! Перевел в ЗКП, там и приплыл. Попка аккуратная, прогиб небольшой есть. Присутствуют шрамы [дальнейшие уточнения не нужны. Натуралист.]. ОК реально аккуратный и узкий. АС не запрашивал. Видимо не смог раскрыть деву, была выполнена программа минимум. После первой и единственной палки лежали и разговаривали за жизнь. Ни повтора, ни массажа предложено не было. В итоге даже затрудняюсь с оценками. Слить баллоны - нормально, что-то свыше - нет. Хотя может я просто в неудачное время попал. В губы не целуется, легкий поцелуй в щеку. Пальцы в киску ни-ни. Ну как то так, не сложилось.Прикрепленное изображение: IMG_9332-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_9332-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_9332-1.jpg

#32 Вялый

• Скорпион, утонувший в реке
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 12 July 2016
  • Интересы:Туризм, женщины, литература
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 31 July 2016 - 22:18

красивая и нежная девушка. понравилась как фея и как человек. всего тебе хорошего
Не создавай привязанностей

#33 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 01 August 2016 - 01:00

Просмотр сообщенияandreyrepe (31 July 2016 - 22:18) писал:

красивая и нежная девушка. понравилась как фея и как человек. всего тебе хорошего

Заебись информативный аччёт: был, ипал, панравелось. Аффтар ты пеши есчо, если што...

Сообщение отредактировал iVantuz: 01 August 2016 - 01:01

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#34 spbdiver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 02 August 2016 - 03:33

Так 1000 раз про нее уже все написано. Человеку в 1001-ый писать, как сосала на пол шляпы или на треть? есть ли КЖ в ванне и плавно ли работает переключатель с душа на лейку? Мне, если все понравилось, тоже не хочется в деталях описывать встречу, хотя именно с ней мне не понравилось. Детально делюсь опытом только тем, что не понравилось, вот так душа лежит. Прошу извинить за офф.
Конкретно по ней. Был у Кристины из этого же салона пару дней назад, сказал,что с Эльфиной ни фига не понравилось. Она удивилась, сказала что все ее, Эльфину, хвалят, но подтвердила инфу, что часто замученная. В моем случае была сонная, ее разбудили перед встречей, соответственно и процесс был никакой. Её надо ловить свежей и выспавшейся, иначе деньги на ветер. Старается заработать везде и по максимуму, трудится в си клабе и не в одном.

Сообщение отредактировал spbdiver: 02 August 2016 - 03:34

#35 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 02 August 2016 - 12:14

Цитата

Её надо ловить свежей и выспавшейся, иначе деньги на ветер

Это вообще на столько же очевидно во всех случаях, как и "мойте руки перед едой".

У Эльфины был несколько раз и всегда отлично. Ей бы чуть добавить в разнообразности техники МБРа - и вообще цены бы не было...

Сообщение отредактировал nss: 02 August 2016 - 12:15

#36 Potboy

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 12 September 2016 - 23:56

Всех приветствую!
В первой половине августа отметился у Эльфины (прошу прощение, что отчет запоздалый).
Итак. Мотаясь по московскому району, захотелось кому-нибудь присунуть. Вспомнил про негодяек - позвонил и мне сообщили, что меня может принять Эльфина. Записался и через полчаса я на месте. Парковка прямо напротив дома, проблем не было. Кто безлошадный, то от метро 10 минут неспешным шагом. По салону – все очень неплохо, особенно учитывая ценник в 2000/час. Админ вежливый, запись работает как надо. У салона есть свой сайт, на нем можно посмотреть фей, все фото оригинальные. Тапки предложены, в том числе одноразовые. Полотенце выдано свежее. Белье тоже свежак. Чай/кофе есть. В душе гели в наличии. КЖ было в комнате - спокойно взял полный флакон в душ. Напор воды нормальный, правда слив забит был. Есть комнаты с кондеем, что есть плюс в летнюю жару.
По Эльфиночке много уже сказано выше. Но это отчет, поэтому отпишусь и я.
ТТХ и фото соответствуют: возраст 20-21; рост – около 165; вес – около 55; грудь – 2,5 (налитая, девичьей формы, приятная на ощупь); попа приятной упругости - по тактильным ощущениям просто блеск; губы сексуальной формы в меру пухлые (тянет поцеловать). В целом фигура пропорциональная и очень притягательная. Тату, пирсинг не замечен. На шрам от ожога на спине про который пишут выше внимание не обратил, то есть в глаза не бросается и не мешает.
Что касается процесса. Брал час классики. Из допов только МБР - плюс 1000. Скажу сразу, что Эльфина клиентоориентирована. Хочешь будет тебе секс в тех позах, в каких захочешь, хочешь будет массаж, хочешь будет разговорчики. То есть дева подстраивается под желания клиента. В-общем, вернувшись из душа был уложен. Несколько поцелуев по телу, поглаживания грудью. Боец оживился, резинка ртом при помощи рук. Кстати, резинки использовала какие-то толстые, в которых слабо, что чувствовалось. Минет монотонный, без изысков, окрестности не задействованы, берет в основном только головку, но зато не переходит на дрочку. Думаю, если бы взял МБР, то было бы лучше. Далее классика, она сверху. Смазка заводская. От этого плотность ОК сложно оценить, плюс эти долбанные резинки смазывали ощущения. В наезднице неутомима. Держалась долго. Приятно было просто лежать, лапать грудь с попочкой и кайфофать. Озвучка цифра, без лишней игры. Поцелуи в губы только поверхностные. Пальцами внутрь не лез. Дырочку ШГ поглаживал – не возражала. После минут 15 в наезднице решил, что надо кончать и перевернул в миссионерку. Будучи сверху ускорил темп и приплыл. В этой позе понял, что Эльфина нереально заебана (что неудивительно при таком потоке и наличии второго места работы в каком-то закрытом клубе для иностранных моряков на В.О.). Просто лежала на спине, закрыв глаза и монотонно озвучивала, прихватив меня немного за бедра и не двигая руками. Практически как кукла. После окончания през снят девой, все обтерла салфетками. Далее небольшой массажик, но достаточно приятный и треп ни о чем. После массажа перевернула и начала склонять на второй заход – снова поглаживания грудью и енг оживился, резинка и такой же монотонный минет. Затем поставил в зкп и немного потрахал. Предложила встать возле дивана и трахать ее сзади уже на ногах. В зкп и в этой позе открываются некоторые плюсы. Во-первых, прекрасный вид в целом и на ШГ в частности. Также очень приятно держаться за бедра. Во-вторых, умело ловит такт и двигается на встречу. Озвучка меняется на более аналоговую. ОК становится более плотный. Можно хорошенько подолбить, что я и делал. Но понимая, что не успею второй раз за оставшееся время бросил это дело. Тем более, что ввиду накопившейся усталости боец начал опадать. Немного повалялся, пообнимался, душ, оделся и дальше по делам.
Резюмирую, скажу так.
Салону по соотношению цена/качество твердая 5.
Эльфине, учитывая также цену, твердая 5 (даже не смотря на невнятный минет и общую затраханность, что в моем случае никак не сказалось на отношении).
Специально ехать к Эльфине или к другим девам из этого салона не рекомендую. Сам будучи в этом районе и если припрет, то думаю, что загляну на огонек.
Считаю, что стоит отметить экспресс за 1500 – отличная альтернатива фастфаку и минетчицам. Я лично предпочту за 1500 кинуть палку в комфортных условиях, нежели давать в рот за эти же деньги в своей тачке непонятно кому.
Админам салона на заметку, если будут читать: сделайте экспресс с МБР за 2000-будет просто супер))
Всем камрадам твердого стояка!
+ немного фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg

#37 Diskman

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 17 September 2016 - 21:04

Эльфина - симпатичная девушка с красивыми губками, которые так и хотелось поцеловать. Но все попытки были пресечены, вознаградила поцелуем лишь при выходе из салона. Пожалуй это единственный минус. Девушка приветлива, общительна, инициативна. Имеет отличное тело с чистой, нежной кожей.

Был в обед, так что Эльфина была бодра) Минет не ее конек, поэтому быстро перешли в наездницу, где я спустя небольшое количество времени и кончил. ОК узкий, то что надо для меня) После отдыха сама синициировала второй заход. Перешли в ЗКП. Чувствуя, что скоро приплыву, решил продлить удовольствие и сбавил обороты, однако было слишком поздно, в итоге финал получился каким-то смазанным.((

В целом неплохо отдохнул, учитывая также весьма гуманный ценник 2000 р. за час)

#38 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 22 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 303

Отправлено 05 November 2016 - 12:52

Пролетарии всех стран объединяйтесь - под таким девизом мы с приятелем встретили праздник 4 ноября. Приятель, употребив огненной воды начал настаивать на продолжение объединения со слабым полом легкого поведения :078:. Куда пойти сомнений не было, - конечно же к Негодяйкам. Прыгаем в пепелац и вот мы уже у заветного дома на Московском проспекте. Созвон с админом, подъем на этаж, резиновые тапки, смотровая. В этот вечер была элита заведения: Пышногрудая мечта гренадеров Аня, длинноволосая Лейла, красивая и вечно чем-то недовольная Кристина (да, да до сих пор на месте никуда не делась), виртуозная Лора, сказочная Эльфина. Двух последних мы с приятелем и выбрали. Я, не будь дурак, выбрал Эльфину.
Добавить к восторженным отзывам предыдущих камрадов мне нечего. Дева прекрасна во всех смыслах. Внешний вид, отношение к клиенту, процесс – все на твердую пятерку. ОК плотненький, не разношен. Озвучка и имитация оргазма очень реалистичные. Уходил в приподнятом настроении.
Приятелю тоже понравилось. Пришлось его, в буквальном смысле, отдирать от Лоры. По нетверезости, он чуть было не перепутал свои кроссовки с кроссовками другого ходока.
За неподобающее поведение, приносим свои искренние извинения девам, администрации заведения и бывшим там камрадам.
Резюме:
Негодяйкам, как всегда, твердая пятерка.
Эльфина – девушка из сказки, однозначно прекрасна. :256: . Рекомендована к посещению любителям плотносбитых женственных форм и приятного, домашнего секса.
Благодарю за внимание. Всем хорошего стояка!

#39 Пилот

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • На форуме с 23 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 14 December 2016 - 23:29

Мои пять копеек. Молодая девчонка, типаж "соседка из соседнего подъезда". Конвеер, замученная, но старается. Пока не кончишь не отпустит, на втором разе строго настаивает, персонаж не мой, немного не сложилось, но истина дороже - она молодец. Твёрдая четвёрка за всё. А по шкале: цена - качество - максимум получается.
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#40 raresam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 27 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 130

Отправлено 19 February 2017 - 17:56

Хорошая фейка, был пару дней назад. Час с МБР 3k. Особенно он и понравился. Дева разрешила слить прямо в рот, чему был приятно удивлён;) всем рекомендую)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!