Побывал 2 недели назад в гостях у Эльфины. Если кратко – то так круто давно не было.
По порядку.
Запись: админ записала на время, ответила на мои вопросу и сказала, что меня ждут.
Приехал, позвонил, навели на квартиру (найти легко, расположено удобно, от метро, кому важно – недалеко)
Сама квартира с хорошим ремонтом. Правда кровати, пипец, какие жесткие, зачем, я так и не понял.
Кто-то писал про срач в ванной. Я не могу сказать, что все было убрано и разложено по полкам, но мылся я в джакузи, гели были, КЖ у меня всегда свой, но вроде одну банку на столике с зеркалом видел. Вода была, сама ванна чистая со шторкой, полотенце нормальное. Я же к девочке прихожу а не помыться, по этому мне ванна понравилась (по сравнению с шалманами, где нет задвижки и горячей воды, ( а один раз я мылся и при мне красилась какая-то негра, тк клиент на пороге, а она не готова ))
Ну так я о чем…
Проводили в комнату (это еще до помывки, естественно) сказали ждать. Быстро пришла Эльфина. Поначалу, была какая-то серьезная, я спросил, как у нее настроение, она аккуратно улыбнулась, и сказала, что хорошее. Я чуть усомнился, но Эля прошла закрыть шторы, легонько тронула меня за плечо, и я понял, что все в порядке.
Ну дальше деньги-душ-кровать.
Фигура у Эли очень приятная, женственное, молодое красивое тело, нежная кожа, длинные волосы и очень красивое и опять же милое личико. Она вся такая прямо сладенькая, и очень приятно пахнет шампунем, гелем или каким-то другим девчоночьим запахом. Он едва уловим, но это запах молодой девочки.
Она сразу легла на кровать и игриво спросила «- Ну что, приставать ко мне будешь?» и я начал приставать))
Дальше видимо сработала, та самая «химия тела» про которую все говорят, это как любовь с первого взгляда, или что-то подобное.
Не пойму, как, но меня охватило такое чувство, что я Эл. давно хотел, и тут сегодня наконец добился. Мне захотелось ее затискать, зацеловать и нежно затрахать. Дальше все пошло прямо как с любовницей.
По процессу: миня приятный, плотненько и ритмично, я не большой любитель минета, так, что хорошо, что он был и ладно (хотя в конце встречи, Эля меня очень приятно удивила им).
КС : разнообразно, хотя я любитель нескольких поз и их вариаций. Миссионерка хороша, Эля обнимает, ласкает, мило упирается ножкой в стенку (показалось, что у нее хорошая растяжка). ЗКП: Отлично, вид её попы не смог меня удержать от первого оргазма и я финишировал.
Далее массаж и треп об особенностях биза. Мне в первый раз было реально интересно поговорить с феей. Эля очень трезво и здраво относится к профессии, и я с удовольствием с ней, что-то там обсудил.
Дальше инициативно мне предложили массаж, и после него как-то само собой и без напоминаний и принуждений (как бывает с другими) начался второй раз.
Наездница на корточках в исполнении Эли, это что-то. И вид и ощущение – супер. Далее обычная наездница и опять миссионерка. Потом я притомился и тут меня и ждал сюрприз: Эля это как-то почувствовала, и встала на четвереньки, попой к зеркалу и опять пошел ритмичный минет. Я первый раз приплыл от минета в резине. Вид в зеркале, меня просто восхитил. И видимо, понимая это девушка всячески изгибалась, радуя не только мой член но и глаза.
В итоге: это реально лучший поход, из многих. Эля очень женственна, нежна, инициативна, предупредительна и при этом развратна. Её хочешь с первой и до последней минуты. Многим УБВ до такого, как до Луны. Если бы все феи были, как Эля, мир был бы сказкой)))
Получилось ванильно, но это все от души.
Эля – спасибо тебе за то, что ты такая зайка.
Скорее всего приду еще, но не знаю, что сделать, чтобы в нее не влюбиться ))
Сообщение отредактировал inventive: 24 April 2016 - 01:51