Вброс из темы Лора MARKIZA
Отправлено 15 November 2014 - 16:41
оффтоп: если опытные доны порекомендуют врача, тоже буду безмерно благодарен, а то ща 6к в частной клинике за прием и анализы отдал. и походу это только начало..
Отправлено 15 November 2014 - 16:58
nevermore (15 November 2014 - 16:41) писал:
оффтоп: если опытные доны порекомендуют врача, тоже буду безмерно благодарен, а то ща 6к в частной клинике за прием и анализы отдал. и походу это только начало..
Лучше научись сама минет хорошо делать, а не пизди на коллегу, фея.
Сообщение отредактировал Twin: 15 November 2014 - 17:00
Отправлено 15 November 2014 - 17:17
Отправлено 15 November 2014 - 17:21
Отправлено 15 November 2014 - 17:58
Отправлено 15 November 2014 - 19:34

а теперь собственно вопрос: мозгами подумай(если они у тебя , что то я уже в этом сомневаюсь)
Накуя надо было это писать не имея стопроцентной уверенности в своих словах, товарищей отвадить от брюля что б самому в одно жало?(устранить потенциальных "пользователей")
а про сканы я ваааще молчу...в век компьютерных технологий можно и не только сканы изготовить....но и хуй по образу и подобию....да ещё и в любом масштабе))))
Админы, сорри смешно и больно одновременно обращать внимания на чела что первый день на омуре да ещё с ахтунгом по одной из посещаемых дев, во времена когда я регился на омуре с такими разговор был коротким...в топку, однозначно!
PS
Если у тебя есть яйца, то сначала надо было позвонить ГлавМаркизу....
а то товарищи с ранимой душевной организацией очередями выстраиваются в КВД...после твоих изречений
PPS
Админы, плиз снесите всё это нахуй что б к утру и следов не осталось...
Сообщение отредактировал Спиннинг : 15 November 2014 - 19:48
Отправлено 15 November 2014 - 19:49
Отправлено 15 November 2014 - 19:59
Отправлено 15 November 2014 - 20:05
По тексту "обличающего" поста - это полный бред, конечно, через рот можно получить кучу болячек, но только не с такой симптоматикой...
И про вопли о помощи с диагнозом тоже бред - бактериальное заражение по любому будут лечить антибиотиками широкого действия - а какой из них нынче "в моде" у питерских венерологов - не имеет значения)))
Итог - Либо не пизди, либо вспоминай, куда кому еще совал свой отросток...
P.S. Кстати, если что, то в душе у Маркиз полно хлоргексидина, хули не воспользовался после МБР?
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 15 November 2014 - 20:11
Отправлено 15 November 2014 - 20:35
Тему разделил и закрыл. Автора перевел в ГЖП. Rain.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных