IPB

Лиза, 23/167/45/1, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 21

#1 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 17 November 2014 - 19:06

Не прошло и суток, а я из карамель оказался в незабудках)))

Короче шёл по рекламе тут на форуме новенькой очень худенькой девушки Лизы, люблю я худеньких, да и ценник пока всего 2500, да и не был я ещё ни разу в незабудках, в общем много предпосылок для посещения оказалось))

Итак, Лиза: ТТХ совпадают с заявленными.

Девушка с Украины. Несмотря ни на что, сама с позитивным настроем к жизни, что также порадовало, в плане передачи состояния)

По салону: встречает и провожает админша, тапочки выдали одноразовые, с душем всё гуд, гели и т.п. есть, в ксильне зеркало, кровать, вешалка. В общем всё отлично!

По процессу: поцелуи по всему телу, минет на 5 глубоко плотно разнообразно) Может делать долго, пока не остановишь) В кс позы любые, по мне аналог.

После первого отстрела чай с конфетами) девушка курит с разрешения.

Далее послушал её, говорить может бесконечно) Так интересно конечно, но не забывая зачем пришёл предложил перейти ко второму заходу) Ноу проблем) Поехали!)

Из предварительных ласк с минетом перешли к зкп, продолбились до стука в дверь, на который девушка ноль внимания) ну и продолжили до логического завершения))

По итогу две зачётные кайфовые палки :356:

Сказала после, что главное, чтобы работа была выполнена качественно и до конца!)
Считаю, что абсолютно правильный подход в данном деле!)

Кстати кому важно, у девушки высшее экономическое образование.

Рекомендую к посещению!

Фоток пока нет. Крепите, как будут!

Сообщение отредактировал Kotis: 17 November 2014 - 21:35

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 17 November 2014 - 21:35

Цитата

Лиза очень худенькая девочка с красивыми длинными волосами и зелеными глазами.
Рост 167,вес 45,р-р одежды 38,грудь 1.
В услугах МБР с окончанием+1500.
Девушка с опытом работы.

23 года.

965-051-94-59
Coitio ergo sum!

#3 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10920

Отправлено 17 November 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияhawnet (17 November 2014 - 19:06) писал:

гораздо важнее ее отношение к окрестностям
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#4 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 17 November 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияхрыщ (17 November 2014 - 21:43) писал:

Просмотр сообщенияhawnet (17 November 2014 - 19:06) писал:

гораздо важнее ее отношение к окрестностям

с этим всё нормально!) намекни, если забудет)

#5 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 22 November 2014 - 17:38

Посетил вчера сию фею.

Итак Лиза 965-051-94-59
167/45/38/1
Фоток нет и наверно не будет(не хочет палиться)
Ттх совпадают, реально очень худенькая
по услугам
класика -2500
Мбр- 1000, с окончанием 1500

Увидев в составах такую стройняшку, да еще и за 2500, бросил все и двинул через весь город(в пятницу вечером) туда.

На новом адресе был впервые, вид из окна конечно не такой как на большевиков, но зато не надо толкаться в лифте с соседями, которые скорее всего все знают и смотрят на тебя, кто с завистью, а кто с порицанием... ладно о чем это я... так вот встречает провожает админ. Тапки получил, чай кофе заказал попросил посмотреть остальных девочек, но все были заняты. Пару минут ожидания и в комнату вошла Лиза. Худень кая, веселая, симпатичная - то что надо, озвучил свои желания класика +мбр с окончанием и пошел мыться. С душем все ок, химия на месте гели тоже.

Немного поболтали и переместились на кровать, обнимашки поглаживания и приступили к мбру. Амплитуда хорошая, на всю длину, обхват плотный, правда иногда присутствовали зубки, темп различный -то быстро, то медленнос поддрочкой и без. Кому важно окресности не забыты, короче я лежал и наслаждался. Чуть позже перешли в позу 69. Куни на ура, пальпация приветствуется. Дырочка узенькая, губки аккуратные, клиторок набухает, да и с шг пошалил чутка, но ас не заявлен. Не знаю сколько по вреемени это продолжалось, но так обильно я еще никогда не кончал, Лизонька даже чуть не захлебнулась, но все продолжала посасывать его, а я с каждым ее движением содрогался... уфффф. За перекуром выяснилось, что она с Донецка и остаток часа мы с ней мило побеседовали про ситуацию на востоке.
Девочка очень хорошая, не обижать и не заебывать!!!

Пс. Уважаемые ходоки со стажем, объясните мне зеленому, ну как у вас получается по 2-3 захода за час. Я сколько не пробывал, ну просто не хочется больше. А если и хочется, то не кончить ни как.

#6 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 22 November 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияAn07 (22 November 2014 - 17:38) писал:

......................................................................
Пс. Уважаемые ходоки со стажем, объясните мне зеленому, ну как у вас получается по 2-3 захода за час. Я сколько не пробывал, ну просто не хочется больше. А если и хочется, то не кончить ни как.

..................................................................................
- Да, но мой сосед говорит что трахает жену по пять раз каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает? (с)

А если серьёзно, то у всех свой индивидуальный организм. И объяснить это можно точно таким же образом, как почему один рыжий, а другой брюнет :233:

Более того, утешься и подумай, что очень многие-то вообще не могут ни разу.
Впереди новые рубежи.

#7 Нехренсобачий

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 22 November 2014 - 18:32

Территориально, где принимает? Какой район?

Мегацитату убрал
Kotis

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 22 November 2014 - 18:54

Это салон "Незабудки". А тебе предупреждение за включение мегацитаты в свое сообщение.
Coitio ergo sum!

#9 шевелил

• не переживай и до тебя доберусь и выебу ;)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • На форуме с 14 September 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 22 November 2014 - 19:24

тут могу сказать одно, к салонам отношусь не с восторгом и более того они напрягают меня, НО, три захода к НЕЗАБУДКАМ, сцука (реально незабудки) оставили очень хорошее впечатление и отдых был реально хорош! три разные девы, и не одного разочарования так сказать) и прочитав про новенькую Лизу, нет ни капли сомнения что она хороша!

сорри за флуд, но реально молодцы!
PS незабудки, ВЫ меня поразили)
Ебу все что шевелится, а то, что не шевелится - расшевелю и выебу!

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 November 2014 - 23:50

Прикрепленное изображение: Liza11.jpg Прикрепленное изображение: Liza-21.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 25 November 2014 - 23:52

#11 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 02 December 2014 - 16:47

Вчера встретился с этой замечательной девушкой.
Зовут Лизонька, по другому ее называть не поворачивается язык. Все у нее, как я люблю!
ТТХ на сайте: 23 года, 167 см, 45 кг, 1 размер груди.
Все так, но в реале выглядит моложе, миниатюрное тельце с тоненькими косточками и гривой темных волос. Миниатюрные ладошки и ножки с длинными-длинными тонкими пальчиками. Личико - милое, молоденькое.
В общем ТТХ - 5+++.
Процесс - тоже 5. Все, как скажешь! ОС, говоришь - медленно, нежно и поглубже, делает, говоришь - быстро и жестко, делает. КС, любые позы, прикольно было, когда брал в процессе на руки. Правда старался поаккуратней, уж больно она тоненькая.
Куни - на ура, процесс девочке нравится.
Общее впечатление - замечательное, тот случай, когда девочка старается.
Разговаривать интересно, затрагивает животрепещущие для всех нас темы. Можно заговориться и забыть о том, зачем пришел, поэтому лучше это делать после того как.
Поздравляю всех "любителей" с появлением отличной миниатюрной феи.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#12 Gelioss

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 07 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 04 December 2014 - 17:43

Всем привет!
Незабудки, Лиза, т.: 965-051-94-59
167/45/38/1
Побывал недавно. Резюме примерно следующее. ТТХ: совпадают с данными на сайте полностью, очень худая.
По процессу: МБР - я бы сказал, с увлечением, окрестности - тоже (кому интересно - ниже яек не опускается). ОК - в меру. Смазка своя. Грудь - очень махонькая. Отношение - гутбл.
Лично для меня - чересчур худышка, больше не пойду, люблю барышень в теле. Но любителям худых девушек - самое то!

#13 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 05 December 2014 - 02:46

Вычитал как-то в интернетах, что в четверги, по чей-то статистике, мужчинами совершается больше всего походов к прагматичным прекрасным дамам с целью обмена материальных средств на их часики. Дабы не портить данную статистику, сходил в этот замечательный день недели на эромассаж, однако там не удалось финишировать в установленные сроки. Перспектива встречаться с Дуней Кулаковой не прельщала, да и походный бюджет был освоен неполностью. Так что отправился в находящиеся по соседству Незабудки, где мне при созвоне обещали компанию Лизы на час.

Про салон на Коллонтай все всё знают. Из особенностей данного посещения:
  • В душевой кабинке какой-то добрый человек цинично вырвал (или заботливо открутил) часть от ручки для установки напора воды. Впрочем, помывке это не помешало.
  • В выделенной мне комнате регулятор яркости света совсем оцифрился. Вместо плавного, аналогового изменения яркости можно было получить либо максимальную, весьма дискомфортную, яркость, либо полностью выключить свет. Данное явление Лизу не особо смутило, она не растерялась и зажгла свечи, тем самым организовав приятный полумрак.
Встречала меня Лиза в том же бежевом белье, в котором запечатлена на фото. На личико девушка весьма приятная. По фигуре — худышечка и дюймовочка. Худоба, к счастью, оказалась не болезненно-анорексичной, фото показывают честную картину. Тон кожи в реальности был не очень привлекательным, но это при максимальной яркости освещения. А на ощупь кожа очень гладкая. Любителям пышных грудей и выдающихся поп здесь делать нечего, ибо в этом плане все достаточно скромненько. Груди хороши по размеру для такой малышки, на ощупь мягонькие, однако форму худо-бедно держат. В общем, визуально и на ощупь отторжения у меня не вызывали. Соски при этом отличные, при возбуждении набухают и долго держатся в таком состоянии.

На теле есть тату, присутствует пирсинг в пупке.

С учетом созданной свечами интимной обстановки, заумных предпалочных бесед не начинал, сразу полезли в койку. Далее Лиза сразу проявила инициативу – начала с поцелуев в шею, прошлась язычком по телу. Затем выяснилось, что будут поцелуи взасос. Так и обнаружилось, что в языке у Лизоньки есть пирсинг, которым она играется во время поцелуев.

Минет весьма умелый — плотный, с хорошим ритмом, достаточно глубокий (без фанатизма). Сложилось впечатление, что исполнять данный элемент программы Лиза способна хоть весь час подряд. Яичных ласк поклонники также не будут разочарованы — окрестности были исследованы Лизой без напоминаний. Наоборот попросил, чтобы слишком не увлекалась.

Добрался опробовать куни. На вкус — вкусно, на запах — приятно. Внутрь пальцами не полез, так как пришел всего на час, было не до вдумчивых мануальных инспекций.

Классику толком не распробовал. Моя стойкость была не на высоте и то ли бычок был ранее маслозадрочен и я уже ничего не чувствовал, то ли что-то еще, однако осталось впечатление, что влагалище не самое узенькое, несмотря на общую миниатюрность девушки. В результате через несколько минут после подъема эрекция у меня сходила на «нет» из-за минимума ощущений от фрикций. И так в каждой из поз — в наезднице, вариациях миссионерки, сзади. Хотелось, конечно, устроить трах стоя с девочкой-пушинкой, но организм подвел. Дополнительная смазка, кстати, Лизой не используется, ибо вполне хватает собственной.

Остаток часа провели в куннилингусах-минетах (поза 69 практикуется и традиционная, и на боку, и обратная, т. е. я был сверху), поцелуях, объятиях и прочих радостях жизни, связанных со стимуляцией половых органов. По ходу дела Лиза дала вполне ясно понять, что без оргазма она меня просто-напросто никуда не отпустит, так что уже после стука дверь все же финишировал на грудь феи, которая в то время увлеченно себя стимулировала и уже забралась пальчиками внутрь.
Отдельно замечу, что девушка сама не прерывалась от процесса ни на минуту. Пару раз сам останавливал ее, чтобы перевести дыхание, при этом достаточно быстро Лиза сама инициировала продолжение. Так что отношение к делу на высоте.

Допов не запрашивал, предложений об их предоставлении не получал.

Итого — офигенно! По-моему отличный вариант, если хочется прийти, лечь и изобразить морскую звезду — дальше Лиза все профессионально сделает сама, от начала и обязательно до конца.
По времени визита — классический час по-незабудкински: пробыл в салоне под полтора часа суммарно, час в обществе неутомимой Лизы.

Чувствую, что рано или поздно захочется повторить визит, уже на пару часов и с бодростью в теле.

За часовую аренду полотенца и простынки оставил 2000р (оприходовал очередные 1000р скидки за отчеты по акции). Нынешние расценки:
1 час: 3000
1,5 часа: 4000
2 часа: 5000
30 минут: 2000
Ночь: 18000

Сообщение отредактировал GenericNickname: 05 December 2014 - 02:59

#14 AndreyP

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 09 December 2014 - 17:44

Побывал у нее пару недель назад когда не было фоток (еще по цене 2500, брал на час). По итогу: внешне симпатичная, но очень худая для меня; по общению приятная...но как-то в процессе разговора не возникло желания трахаться а скорее просто посидеть поговорить о внешней политике и т.д.) ОС: в процессе выгибается старается, но гандоны сука не удобные и еще у нее пизда попердывала) что изрядно отвлекало. КС: бревном не лежит, делает вид что нравится. Основной для меня подразбит но в принципе все чувствуется. Инициативу на второй заход проявила сама. Два отстрела за час было. Админ вежливый, по времени все четко. По итогу: еще раз к ней не пойду т.к. все таки не мой типаж, а в незабудки пойду т.к. все уютно.

#15 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 10 December 2014 - 00:29

Да, РАЗНЫЕ люди на сайте. Вроде ни одного отрицательного момента по встрече с девушкой, а отчет негативный. Ну не твой типаж - не ходи, сразу же было видно, что не твое.
Не сочтите за флуд, крик души!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#16 AndreyP

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 10 December 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияpacerfaust (10 December 2014 - 00:29) писал:

Да, РАЗНЫЕ люди на сайте. Вроде ни одного отрицательного момента по встрече с девушкой, а отчет негативный. Ну не твой типаж - не ходи, сразу же было видно, что не твое.
Не сочтите за флуд, крик души!

Сходил и отписался. Мое или не мое не знал так как не был с такими худыми девчонками не разу. Воздух из влагалища в процессе минета и разговоры о херовых делах в Украине не способствовали к крепкой потенции. Донес все так как мне показалось. Каких либо общепризнанных ахтунгов не было. Здесь люди делятся СВОИМИ впечатлениями.

Сообщение отредактировал AndreyP: 10 December 2014 - 09:46

#17 murmur

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 04 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 21 December 2014 - 03:52

Повезло мне на прошлых выходных выиграть призовой час за Юбилейное сообщение! :292:
И я конечно хотел побыстрее оказаться на новом для меня адресе,ибо раньше бывал только на 21 этаже.
Но работы было очень много :245: и каждый день я откладывал ибо жутко уставал.
И вот настала долгожданная суббота. Я изучил всех девушек на сайте и выпал на Лизу. Лиза - худенькая девушка,в моём вкусе.
Если в кратце описать процесс, то за всё можно поставить пятёрки, девушка гибкая :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee , и с красивой фигурой, и красивым лицом.
Стоит отметить, Лиза - приятный собеседник, и тонкий психолог, мы нашли друг с другом язык.
Спасибо Лиза, что дала мне энергию на неделю вперёд, удачи тебе , надеюсь что у тебя будет всё хорошо.
За организацию Незабудкам 5 баллов из 5. Новый салон понравился, хотя нравился мне вид с 21 этажа.
Спасибо Незабудки за подарок, обязательно загляну как будет время и энергия. :337:

#18 ViktorMafin

• Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 02 June 2014
  • Интересы:Они есть.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 10 January 2015 - 03:16

Было желание, что-то написать…
Фотографии прилагаются, для удобства убрал под споллер.

ТТХ – совпадают; стройная, симпатичная.
ОС – глубокий; с разной амплитудой. Меня ее зубки беспокоили очень часто при глубоких заходах, это скорее беда моей комплекции, окрестности не забыты, но я и не любитель.
КС – активно помогает в процессе, с позами экспериментов не ставил. В процессе заводиться и постанывает. Заход плотненький был, субъективно и для меня.
ЗКП – гладенькая и ладненькая, для любителей подержаться за что-то, мимо.
Тактильно - изъянов не нашел, есть татуировка или татуировки, времени на смотрины не оставил.

Не много развернуто, для тех кто любит почитать:

Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном

В поисках приключений на причинное место, пробежался по записной книжке – выводы оказались не утешительные и волевым решение набрали номер «Незабудок».
Заранее ознакомились со списком и пару отчетов упавших в поле зрение, определили вечер встреч с Лизой. Небольшой диалог с администратором, что ждут, пошел процесс намыливания лыж.
Собрали свой скарб, надушились, расчесались, на выходе пришло озарение, что перебрал, уличная собака чихала и плакала, от такой неожиданной встречи. Погода, как всегда «радовала», приходом очередной весны и это после НГ обещали заморозки.

Дурная голова трусам покоя не даёт.

Суть да дело, оказались в знакомых местах, еще дозвон, и заходим.
Встретил приветливый администратор, предложила чай, кофе, без танцев, а полежать дальше. В итоге так и не попил зеленого чая, не стал размачивать пакетик. Тапки из упаковки, препроводили до полотенца.
Через минуту пришла Лиза, даже не успел штаны снять.
Вошла стройная, симпатичная, дева, готовая телом лечь на амбразуру. Первое впечатление, что следит за собой, ни каких изъянов в связи с комплекцией не обнаружил.
Купил полотенце, распаковала из целлофановой упаковки и повела в душевую кабинку. Давно не был, потерял сноровку, и минуты три разбирался, что откуда льется).
На выходе из душевой Лиза встретила и отвела в комнату.

Ей пришлось взять инициативу в свои руки. Впрочем, не только в руки...

Начало было положено вместе с моим телом на кровать, пока Елизавета потихоньку целовала мою шею с плавным переходом все ниже и ниже. Не оставлял попыток снять с нее нижнее белье, пришлось вдвоем и отвлекать от процесса. Плавно перетекла к мине, по самому процессу все было очень и очень здорово, но встреча с зубами были чувствительными моментами, так и не смог признаться в этом. Окрестности были обласканы в лучшем виде, с них и начинала, но не любитель, что было сказано.

Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны презерватива

Перешли к классике в миссионерской позе, тут артистизм был на высоте в постанываниях и мимике лица. Заход был плотненьким, на мое ощущение в процессе все нормализовалось. Было огромное желание добраться до рта при финале, не донес, расплескал по дороге.
После первого финала решил размять Лизу там, что в дальнейшем помогло разогреть стройняшку, что жаром веять начала в ЗКП, и всхлипы, и стоны уже были аналоговыми. Перерыв был мой на мине, и встреча с зубками уже было реже, видимо просекла и посматривала на мою реакцию на лице).
Волевым решением после зачехления продолжили в миссионерской позе, где и закончил зависнув на ней смакуя.

Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь...

Немного поболтали о насущном пару оставшихся минут, и проводила до душевой. После опять встретила и препроводила в комнату. Внесла моральную помощь в процесс одевания и в чем мать родила, проводила до выхода. Сдала на поруки администратору, который меня уже и препроводил.
Все было, как всегда на пять с плюсом.

З.Ы. В общем будем посмотреть еще рас.

Сообщение отредактировал jr13: 10 May 2015 - 04:21
Умершие ссылки на фото убрал.

#19 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 10 January 2015 - 03:26

Зачет за отчет.)
В контексте творчества крепеж фото принимается.
Однако лучше всё-таки крепить так (это вообще говоря):

Прикрепленное изображение: Liza1-1.jpg Прикрепленное изображение: Liza-22.jpg Прикрепленное изображение: Liza51.jpg
Coitio ergo sum!

#20 alexbest

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 16 September 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 21 February 2015 - 18:16

Дело было перед новым годом. Носил в себе мысль о том, что надо присунуть, ибо планировался отъезд на месяц после НГ. Просмотр веток салонов, последующий обзвон - у интересующих меня див всё расписано до полуночи. И, чудом, Незабудки радостно отвечают, что Лиза свободна и будет ждать к указанному часу. Заказ классики на 1,5 часа. Приезжаю, фартит с парковкой, встаю неподалеку от подъезда. Захожу, как всегда встречает вежливый админ, провожает в комнату. Через минуту появляется Лиза. Как-то в жизни еще худее, чем на фото, и ожидалось нечто иное, ну да ладно, в целом всё гармонично. По процессу весьма и весьма неплохо, куни на ура, все чисто и без запахов, плотненький минет, ощущается в резине. Немного сверху - не любит эту позу. Зато любит зкп. Озвучка показалась в меру адекватной. После первого отстрела слушал сказ об Украине и войне. Даю понять, что выражаю своё сочувствие и всё-такое, НО пришёл сюда ебаться, поэтому продолжим. В целом 2 отстрела произвел, и произвел бы третий, однако, обстоятельства, не связанные с посещением салона, вынудили уйти раньше воемени. В сухом остатке: целуется в засос, приветствует пред.ласки, любит потрындеть, не давайте себя заговаривать. Пытается шутить, типо "ты в меня какой-то палкой тыкать будешь, ты чего это?", курит с разрешения. Нормальная тёлочка, но всё-таки, я бы немного покормил, хоть и фанат стройных дев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!