Было желание, что-то написать…
Фотографии прилагаются, для удобства убрал под споллер.
ТТХ – совпадают; стройная, симпатичная.
ОС – глубокий; с разной амплитудой. Меня ее зубки беспокоили очень часто при глубоких заходах, это скорее беда моей комплекции, окрестности не забыты, но я и не любитель.
КС – активно помогает в процессе, с позами экспериментов не ставил. В процессе заводиться и постанывает. Заход плотненький был, субъективно и для меня.
ЗКП – гладенькая и ладненькая, для любителей подержаться за что-то, мимо.
Тактильно - изъянов не нашел, есть татуировка или татуировки, времени на смотрины не оставил.
Не много развернуто, для тех кто любит почитать:
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
В поисках приключений на причинное место, пробежался по записной книжке – выводы оказались не утешительные и волевым решение набрали номер «Незабудок».
Заранее ознакомились со списком и пару отчетов упавших в поле зрение, определили вечер встреч с Лизой. Небольшой диалог с администратором, что ждут, пошел процесс намыливания лыж.
Собрали свой скарб, надушились, расчесались, на выходе пришло озарение, что перебрал, уличная собака чихала и плакала, от такой неожиданной встречи. Погода, как всегда «радовала», приходом очередной весны и это после НГ обещали заморозки.
Дурная голова трусам покоя не даёт.
Суть да дело, оказались в знакомых местах, еще дозвон, и заходим.
Встретил приветливый администратор, предложила чай, кофе, без танцев, а полежать дальше. В итоге так и не попил зеленого чая, не стал размачивать пакетик. Тапки из упаковки, препроводили до полотенца.
Через минуту пришла Лиза, даже не успел штаны снять.
Вошла стройная, симпатичная, дева, готовая телом лечь на амбразуру. Первое впечатление, что следит за собой, ни каких изъянов в связи с комплекцией не обнаружил.
Купил полотенце, распаковала из целлофановой упаковки и повела в душевую кабинку. Давно не был, потерял сноровку, и минуты три разбирался, что откуда льется).
На выходе из душевой Лиза встретила и отвела в комнату.
Ей пришлось взять инициативу в свои руки. Впрочем, не только в руки...
Начало было положено вместе с моим телом на кровать, пока Елизавета потихоньку целовала мою шею с плавным переходом все ниже и ниже. Не оставлял попыток снять с нее нижнее белье, пришлось вдвоем и отвлекать от процесса. Плавно перетекла к мине, по самому процессу все было очень и очень здорово, но встреча с зубами были чувствительными моментами, так и не смог признаться в этом. Окрестности были обласканы в лучшем виде, с них и начинала, но не любитель, что было сказано.Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны презерватива
Перешли к классике в миссионерской позе, тут артистизм был на высоте в постанываниях и мимике лица. Заход был плотненьким, на мое ощущение в процессе все нормализовалось. Было огромное желание добраться до рта при финале, не донес, расплескал по дороге.
После первого финала решил размять Лизу там, что в дальнейшем помогло разогреть стройняшку, что жаром веять начала в
ЗКП, и всхлипы, и стоны уже были аналоговыми. Перерыв был мой на мине, и встреча с зубками уже было реже, видимо просекла и посматривала на мою реакцию на лице).
Волевым решением после зачехления продолжили в миссионерской позе, где и закончил зависнув на ней смакуя.
Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь...
Немного поболтали о насущном пару оставшихся минут, и проводила до душевой. После опять встретила и препроводила в комнату. Внесла моральную помощь в процесс одевания и в чем мать родила, проводила до выхода. Сдала на поруки администратору, который меня уже и препроводил.
Все было, как всегда на пять с плюсом.
З.Ы. В общем будем посмотреть еще рас.
Сообщение отредактировал jr13: 10 May 2015 - 04:21
Умершие ссылки на фото убрал.