Если "поход" не удался по причине "не понравилось-не выбрал никого-чуть не стошнило"..можно оставить описание "похода" здесь...если все-таки удалось провести время с феей - общую инфу по салону оставить здесь и создать отдельную тему про "встречу" с феей с более подробной инфой...
если был АХТУНГ - писать в разделе "Ахтунг"...
Если камрады не согласятся...чтож буду писать сам...

На вопрос "накуя ты вдруг решил пройтись по таким местам?"..отвечаю - хочется периодически экстрима..да и иногда "ностальжи" мучает..когда-то начинал свои "походы" с таких мест....
Итак, про "поход" в шалман у м. Сенная я уже писал...сегодня решил "прошерстить" в поисках "приключений на жопу"..а может и "брюлика" (иногда они там встречаются..знаю по опыту)...а по-большому счету - "просто слить баллоны"....территорию прилегающую к Московскому вокзалу, благо там таких надписей не менее 20...
1. тел. 924-88-61 (извините за неамуровский формат, но на листовке было написано так)...звоню: озвучено 1200р/ч, территориально 3-я Советская, 16 ...в наличии девочки от 25 до 35 лет...отвечала админ...по факту - открывает мужик здоровый в майке и трениках....квартира не айс - ощущение беспорядка и отсутствия уборки...на входе резиновые тапочки...три пары мужской обуви..прохожу в "смотровую"...в комнате кровать и диван...никуя не заправленые...по очереди заходят девы...одна славянка - бесформенная, никакая...и три среднеазиатки - две толстушки, одна бесформенная..все четыре если сказать мягко - не красавицы (а кули еще было ожидать)...говорю: НЕ мужику, он говорит, что есть лучше, но заняты, можно подождать..благодарю..и сваливаю..

2. тел. 950-35-49..звоню: озвучено 1100 р/ч, территориально Невский, 130...выбор девушек большой...нашел...помещение какого-то бывшего офиса...открыла админ...все убито, грязь, бардак полный...от предложения присесть на засаленый диван при входе вежливо отказался...старшно стало...на входе за столиком молодой узбек с толстенной молодой девой покуривают...возле них узбек с бородой постарше......я только от одного помещения окуел...если бы там была "мисс мира"и то, наверное, хрен бы остался..но решил все же глянуть дев (для отчета)...вышли толпой хрен знает все в чем одеты...все бесформенные и изрядно "потертые"...правда одна была более менее, если была бы другая обстановка - может и остался бы..но..свалил..."хорошо, что живой.."

3. тел. 911-040-04-00...звоню: озвучено 1100 р/ч..территориально Гончарная 12а...выбор большой, подходите, останетесь довольны..ну-ну...
еле нашел где-то во дворах...захожу..открывает админ и молодой нерусский (узбек или кавказец не разглядел)...помещение бывшего мини-отеля повидимому...при входе тапочки..прошел в "смотровую"..комната более-менее приличная, но холодно..батареи не нашел...по-очереди зашли две толстые узбечки, бесформенная русская и бесформенная негра...сказал: НЕ..и свалил..пока шел назад...подумал, что если ЧТО..меня здесь никогда не найдут.."хорошо, что живой.."

4. Уже подумывал зайти в Маркизы..ибо желание все же "слить" не пропало...увидел на асфальте надпись "Флирт 928-20-03"...звоню: озвучено 2000 р/ч...территориально ул.Восстания,10... девочки-подружки до 25 лет...ждем вас...нашел...подъезд конечно старенький, но квартирка с ремонтом, все чистенько-светленько, тапки и резиновые и одноразовые, предложен чай-кофе..препровожден в комнату..та тоже все аккуратненько, чистенько, большая кровать..зашли по-очереди три деушки, все действительно молодые, брюнетка (не запомнил как зовут) симпотная, но как-то невесело взглянула, поэтому остановился на блондинке, которую "вызвали" с душа прямо в полотенце на голое тело, потом третья - полная..не нравятся такие....про Юлю (так зовут блондинку) отчет отдельно...