IPB

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#121 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 22 August 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияАртур Ш. (22 August 2016 - 23:14) писал:

Какой телефон у Боровой 22 ?

933-14-65
Это, пожалуй, самое отстойное место, где я отмечался, после разве что анальной ведьмы в Ковенском переулке. Тем не менее, и тут встречал интересные варианты, мулатка, например, недавно порадовала.
Но последние пару раз, проходя мимо, не смог себя заставить и шел, слабак, через дом, к Птичкам, на экспресс за 1500.
Это как инь и янь - и шаверма посередине.

Сообщение отредактировал smollet: 23 August 2016 - 00:09

#122 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 23 August 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияLAXAPED (18 August 2016 - 14:55) писал:

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (18 August 2016 - 14:01) писал:

Просмотр сообщенияLAXAPED (18 August 2016 - 12:44) писал:

..............................................................
Зашел и не пожалел. Захотелось дружбы народов и была выбрана Джесика, негра 20 годков, грудь 4 плотная почти стоячая, жопа - орех.
.....................................................................

А белые как? Юзабильны, сиськи есть?

находятся на Малой Карпатской, в конце Купчино. Есть татарка сисястая в возрасте с допами, две негры одна доска маленькая, другая жопастосисястая обе молодые и доска типа русская, но ее не видел была занята со слов админа

Если не ошибаюсь, то эта группа товарищей переехала с Бабушкина 52, они там ранее тусовались за металлической дверью в арке. Был там один раз именно у этой татарки, говорит много, все допы по не реальным ценам, посему за базовый тариф отомстил за татаро-монгольское иго и ушел вполне довольным.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#123 привалек

• начинающий
  • Неактивированные
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 31 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 26 September 2016 - 17:06

На прошлой неделе посещал такого плана "салон" . Находится на Ивановской 20. Телепона не сохранилось, но весь асфальт на Ивановской от ул. Бабушкина до ул. Седова раскрашен рекламой этого заведения.Вход с угла дома, решетка, спуск в подвал. Встречает охраник (южных кровей). На кастинг 4 девы - 2 узбечки, негра с порванной губой и "милфа" необъятных размеров. Выбор пал на узбечку по -моложе. Итак - представилась Лейла.
Цена вопроса - 1200 руб. Допов нет никаких, минет не делает. Возраст: лет 23-25. Не рожала. Писька стриженная. Сиси 2-2,5 размер. Фигурка норм. Рост 165-167. Вес 55-57 кг. По процессу - енг подняла дрочкой, далее резинку руками и поза наездницы. Далее стоны и ахи, цифра наверняка. Потом в ЗКП. В ЗКП вид хороший, основной калибр не разношен, мне узко было. Смазка своя. Не целуется. далее отстрел. Потом душ. Перекур. Второй заход был сложный, без минета тяжело поднимался боец. Попросил грудь поцеловать, так и подняли бойца дроча и целуя грудь. Далее миссионерка, потом боком так и приплыл. Сам салон ахтунг - грязь, в душе нет ничего, кроме обмылка мыла с волосьями. Комнаты отгорожены фанерными перегородками, вокруг все стонут (был в час пик - это в районе 20.00). в общем деве 4 (снизил оценку из-за отсутствия минета) а салон - 2 (за грязь)

Телефон?
Kotis

#124 Nebiros

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 10 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 02 October 2016 - 14:53

Обитая на территории, считающейся ранее практически мертвой для блядобизнеса(а точнее Ладожская-Ржевка) тем не менее в последние пару лет замечал наклеечки на столбах и решил пройтись накинув бушлат
1) Салон напротив Июня, прямо в доме за Океем. Пара комнат, в одной разделение занавесками. Ценник 1100 /1200 (некоторые из дам) час. Брал девушку славянской внешности, но, после снятие лифчика с желанием как-то не задалось. ограничился минетом тк грудь...хм...как бы точнее - будто сначала туда вставили импланты, потом вынули, и выжали остатки всего. Висят такие выдавленные шкурки...грустное зрелище. По минету нормально, кс не просил тк ... ну и так понятно. Были также африканки и пара дочерей Средней Азии - одна помоложе, другая постарше - со слов админши молодая минетами не промышляет, а вот старшую можно куда хочешь, но за допы доплата. и тк ее не выбрал про них не спросил
тел 953-45-77
2) салон с сауной на Индустриальном прям под библиотекой - ценник 1300 ч. Африка и Ср Азия, но бывают смены и славянок. СрАзия от минета категорически отказывается, Африка согласна на все.
В помещении, в центре, бассейн, напрягает, что идти надо через зал к душевой, а рядом у бассейна очередной ходок выбирает фею-напрягает. Есть две комнаты(одна большая с сауной, как понял) и помещение с занавесками-территория Африки. Говорят допы есть, но с каждой отдельно договариваться надо. Был дважды - один раз брал Африку, после отказа от минета ср Азии - неплохая, надо сказать, попалась. Старательная. и минет и классика на 4 я бы сказал. Если б еще не их вечная беда-просьба купить выпить, что немного нервирует.
Второй раз была славянка, Оля, что ль, вот с ней отлично - и интим на 4+ и поболтали обо всем. В общем-целом на какую смену попадетесь. Девушки посоветовали при созвоне спрашивать про отдельные комнаты-ибо могут быть заняты. Да, еще у них акция тогда была -типа на 2ч взял сауна в подарок, но черт знает, действует или нет, да и не воспользовался сам. Тел 913-26-08 но на листовках встречаются и другие номера - если говорят про адрес Индустриальный 35 к 1 рядом с вывеской Дом антенн - это то самое место.
3) соседний с магазином Народный -засек, но по нему не буду писать тк пока не попал туда. Если надо-тел скину после того, как наведаюсь

#125 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 02 October 2016 - 15:31

Шароёбился тут на днях в районе метро "Звёздная". Мобильного интернета у мну нет, потому если внезапно пришла в голову мысль поибаццо - приходится обращать внимание на асфальтовые и заборные объявления.
Первые три найденных телефона вызвали острое желание дать кому-нибудь песды. Или насрать под дверь. Ну нахуя обклеивать на "Звёздной" столбы объявами шалманов, находящихся в Купчино? Бешеному поросёнку семь вёрст не хрюк, что ли?
Ладно, это лирика.
Под нумером 900-86-65 обнаружился салон на Космонавтов (дом 32 вроде, не помню - рядом с рестораном "Япоша").
Ценник заявлен 2000, предупредили, что мадамы в возрасте лет 30-35. Специально поинтересовался у администратора - а точно ли контингент поприличнее, чем в шалманах за 1200-1300? Убедили...
Минут 10-15 метался по окрестностям в поисках нужного дома - уж очень как-то невнятно объясняют.
Дошёл. Квартирка более-менее приличная, не помойка с занавесками между койками. Баб предъявили ровно трёх. Все из категории "столько не выпью" (а пью я много, если помните). Борoда или кто ещё из героев или поклонников гоблинотерапии может и осилят, я нет.
Развернулся на выход, на удивлённое "а что, вы не останетесь?" мрачно ответил что-то вроде "крокодилов не ебём-с", на что мне попеняли, мол, "достойные мужчины так себя не ведут". Ответил, что достойных мужчин за 2000 рублей к крокодилам не приглашают, на том и разошлись.
Вопсчим, не советую. За 1200 я может и понял бы такое предложение, за 2000 в ебенях - нет.
Искать что-либо ещё в окрестностях стало жутко влом, ебанул 100 грамм в рюмочной на углу напротив метро да и уехал нахуй оттуда.

Прикрепленное изображение: Олень PdO8_r-kc.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#126 Джексон45

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 22 July 2013
  • Интересы:би-уни
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 04 October 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияsmollet (22 August 2016 - 23:59) писал:

Просмотр сообщенияАртур Ш. (22 August 2016 - 23:14) писал:

Какой телефон у Боровой 22 ?

...разве что анальной ведьмы в Ковенском переулке. .

Это ты о Светке (она же Алла, Лиза и пр)... Была на Достоевского 8

#127 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 October 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияДжексон45 (04 October 2016 - 15:00) писал:

Она, красавица. Был у ней года полтора тому - еще понравился трешак. А этой весной заходил - полный пиздец, страшна как смерть от героина. Ниасилил, съебся.

#128 Джексон45

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 22 July 2013
  • Интересы:би-уни
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 06 October 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияsmollet (04 October 2016 - 18:14) писал:

Просмотр сообщенияДжексон45 (04 October 2016 - 15:00) писал:

Она, красавица. Был у ней года полтора тому - еще понравился трешак. А этой весной заходил - полный пиздец, страшна как смерть от героина. Ниасилил, съебся.

Недавно был на у нее на Ковенском 11. А я смог. За 500 анальчик и ходу.

#129 Уличный

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • На форуме с 20 April 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 24 October 2016 - 13:56

948-20-43, Большеохтинский, 22 к.1.
Приветствую вас, уважаемые доны!
Будучи довольно искушённым в вопросах половой ебли за деньги, тем не менее, недавно попал как кур в ощип. Стоял сентябрь, пробки пятничным вечером рассасываться не собирались, и я решил в них не стоять, а найти себе жрицу. Но, как назло, сайты и вконтакте не давали практически никаких надежд на бюджетный отдых в месте моего тогдашнего пребывания.
Вот тут-то и вышел я из автомобиля и прошёлся немного, в поисках объявления на яркой бумаге, и угораздило меня набрать именно этот номер. Озвучили ценник в 1100, вроде, что явно выдавало шалман и поток, но мне уж больно хотелось интима. Был озвучен и адрес – Большеохтинский, 22 к.1. Хрен с ним, накину бушлатик, решил я.
Как ни странно, это была не квартира, а отдельно стоящее здание, такой флигелёк во дворе, с надписью «банный комплекс». Координировали меня по телефону, из чего я сделал вывод, что и камеры, выходящие на улицу имеются.
И начался, как говорится, треш. Там типа уличные ворота, у которых уже тёрся какой-то молодой азиат, пришедший, как и я, на поебаться. Открыл нам тоже азиат, тот молодой ему «Салам» и руку жать, на что открывший не прореагировал. Провёл нас вдоль стены, и трудно было поверить, что мы в самом центре Питера, а не в загородной развалюхе. Пришли в прихожую, там сидела горилла, ну в смысле ещё один азиат, только очень плотный, такие в пиндосовских фильмах бывают, только негры. Присел я на диван, в мыслях было только одно «Ёбанный стыд», и эта мысль не покидала меня весь вечер.
Вышла мамуля, начали показываться «девочки». Узбечки, негрицы и абсолютно неебабельные жирные гоблины. Выше описанная мысль запульсировала в моём мозгу с бешенной скоростью. Была там одна, Кристина вроде, она хоть имела талию и относительно славянскую морду лица, но, как будто угадав ход моей мысли, пришедший со мной азиат, не дождавшись окончания кастинга, вскочил и выкрикнул имя этой самой Кристины, сука. Я назвал какую-то другую бабу, жирную, но, вроде, русскую.
Зашли мы из прихожей в «апартаменты». Это пиздец, господа, наверно так выглядел бордель во время китайско-японской войны. Многие и вас знакомы с занавесками посреди комнаты, так вот там сплошные, блядь, занавески. Моя фея предложила мне доплатить рублей 300 вроде, за «отдельную комнату», я с радостью согласился, т.к. слышал как за одной из занавесок Кристина выговаривала пылкому юноше, что целовать нельзя, нигде нельзя, и вообще мало что зя.
Отдельной комнатой оказалась полукруглая довольно большая ниша, таки просто отделённая от всего происходящего занавеской. Во время соития было прекрасно слышно, ка бляди выходят на кастинг, негры тупят, а охранники шутят с мамулей. Выдали мне полотенце, пошёл я в душевую. «Ёбтвоюмать» только и смог подумать я. В филлипинской тюрьме, наверно, покомфортнее и цивильнее. Тупо два-три душа, небольшая занавеска, которая ни хуя не закрывает, и тот самый, знакомый уже читателю, пылкий азиат рядом моет свой обрезанный стручок. Лицо его было грустно.
Процесс соития с бегемотиком не буду подробно описывать, скажу лишь, что для меня было откровением правило «минет только один раз», т.е. если я её уже начал сношать вагинально, то в рот она больше не возьмёт, блядь такая. Проявив чудеса фантазии, смог таки финишировать. Как уже писал, весь процесс рядом кто-то ходил, ржал, разве что не пердел. Дама моя мне поведала, что это ещё не поток, самый адъ будет часа в 22 ( я был в районе 20 ).
В общем, схватил я шмотки и бегом оттуда. Никогда, никогда, господа не вздумайте набирать этот номер, если вы не экстремал, конечно.

#130 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 08 November 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияNebiros (02 October 2016 - 14:53) писал:

...
1) Салон напротив Июня, прямо в доме за Океем. Пара комнат, в одной разделение занавесками. Ценник 1100 /1200 (некоторые из дам) час. Брал девушку славянской внешности, но, после снятие лифчика с желанием как-то не задалось. ограничился минетом тк грудь...хм...как бы точнее - будто сначала туда вставили импланты, потом вынули, и выжали остатки всего. Висят такие выдавленные шкурки...грустное зрелище. По минету нормально, кс не просил тк ... ну и так понятно. Были также африканки и пара дочерей Средней Азии - одна помоложе, другая постарше - со слов админши молодая минетами не промышляет, а вот старшую можно куда хочешь, но за допы доплата. и тк ее не выбрал про них не спросил
тел 953-45-77
...

Навестил салон, т. к. близко и удобно. По цене и содержание, эстетам не сюда однозначно. Глядя на мою недовольную физиономию выделили отдельную комнату. Показали всех: пара матюр, пара из Азии и пара темнокожих. Выбор пал на африканку с поджарой попой и грудью пятого размера. Антураж поражал на корню: Дреги (или как там эта мочалка называется) цветные, всякие побрякушки и в завершение кольцо в носу, как у быка. При этом озорной блеск в глазах, чем и подкупила. Сиськи конечно подвисают, но мне такие и нравятся. Минет старалась делать как я хочу, но насадить не удавалась. Она еще при этом умудрялась жевачку жевать и категорически ее не выплевывала до самого финиша. Потом повертел ее в позах немного и быстро отстрелялся. На второй заход категорически не собирался, чем ее немного удивил. Вложения в процесс - 1100. Может еще и забегу, гонимый давлением и дуростью. Да прибудет с вами ... да не отсохнут ваши.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#131 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 11 November 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияПрохожий (18 August 2016 - 12:50) писал:

904-33-64
Ценник 1500.

Посетил и я салончик в Дойниковом переулке. Ценник с 1500 сейчас снижен до 1300, как и еще в паре мест, куда я вчера звонил, на той же Серпуховской, например. Сезонные скидки. По телефону админша сказала, что их всего трое, может, на себя намекала, а показались только две славянки - рослая Анжелика (вроде бы) лет 27-30, с приятным открытым лицом и наливными ручками-ножками; и брюнетка-матюрка Алиса, довольно стройная и приветливая. Ни мулаток, ни азиаток, заметьте.
Выбрал Алису. Огорошила слегка своим возрастом - 45. Нихуя бы не дал. Может, немного южной крови в ней намешано. Очень общительная. Грудь - около 3, хорошая на ощупь, с красивыми крупными сосками. Брюха нет, хотя животик не спортивный. Пара-тройка шрамов на туловище, для любителей приебаться к деталям. Пилотка такая, какой полагается быть у матюрки. Но не ведро - охват приятный. Сразу объявила наличие допов. Анал полторы. Куни - не доп, что порадовало. Еще, безусловно, понравилась вполне аналоговая ебля. Для миссионерки, глянув на мой пивной бурдюк, сразу сама подложила себе подушку под попу, и задорно подмахивала в процессе. В ЗКП вид отличный, на нем и закончили. Походом доволен, заведение, на мой взгляд, ближе к индюшатнику, типа Кис-киса на Марата, чем к говношалману.
PS. Пока был там, по телевизору в новостях показывали милицейский рейд в говношалман на Коллонтай, где я тоже был недавно. Сюр какой-то.

#132 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 24 November 2016 - 00:31

https://forum.amursp...howtopic=106432
Coitio ergo sum!

#133 Zvonok

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 November 2016 - 16:42

Московская, 1300 р/ч доволен/буду ещё
+79219360640
ФИНКА есть. Купель была суха, т к днём пришол (3х4 метра)!

Сообщение отредактировал Zvonok: 29 November 2016 - 16:45

#134 global3

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • На форуме с 09 September 2014
  • Интересы:секс
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 29 November 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияZvonok (29 November 2016 - 16:42) писал:

+79219360640
Можно поподробнее? Локация, обстановка, кого показывали?

#135 Zvonok

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 December 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияglobal3 (29 November 2016 - 16:55) писал:

+79219360640

Локация - Московский/Варшавская
Обстановка - бизнес центр, заточено под баню( был утром, был в парной )
Девчёнок не рассматривал, схватил первую, тобишь вторую симпотичную. (30-35)

#136 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 01 December 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияI86m (01 December 2016 - 12:29) писал:

На приморской у метро кто нибудь пользовался телефонами с асфальта и листовок?
Есть что нибудь ?

сначала сами пишем где были и как, а потом спрашиваем, а то на форуме с 13 года уже потребляем инфу других ходоков

#137 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 December 2016 - 14:12

Не знал куда писать. Отдельного отчёта наверное не заслуживает, но всё же. М Новочеркасская шалман "Дамочки с Изюминкой", прошел по какому-то баннеру может даже на амуре ( не помню), на их сайт, отзывов не было, решил накинуть бушлат, и было по дороге мне, было дело летом. Почему пишу сюда сейчас объясню. Ценник 1500 час 1200 полчаса. Цена подкупила. По телефону заранее спросил кто есть, мне назвали несколько имён. Приехал по адресу иду значит и смотрю на асфальте полно объявлений и читаю на асфальте, всякие там Маши Ани Отдыхи или что-то в этом роде, решил телефон сравнить оказалось одна цифра у номера только отличается с тем по которому я звонил, думаю не спроста, честно сказать по таким местам не ходил, где-то минуты 3 мялся идти или нет. Но всё таки позвонил от адреса, и спросил админа у вас типа не шторы там случайно, нет меня уверили, что отдельные комнаты. Поднялся в квартиру, дом сталинский. Админ спросила откуда я узнал про них, я говорю по сайту вот пришел, она мне говорит у нас все "возрастные" я ей, я сам возрастной. Привела в комнату, нормальная комната, не хуже чем в салунах за 3 т.р., зашли, один бегемотик, ещё одна не запоминающаяся, все под полтинник наверное (не знаю осилил бы или нет) и Аня наверное лет 40 возраст (вот это и есть я так понимаю матюр?) Не пробовал раньше матюр. Забегая вперёд. По ТТХ сиськи тройка крепкие такие, зад тоже крепкий, не толстая, целлюлит не был замечен, курит правда, лицо ничего, но надо завязывать пить, припухшее маленько, но не урод однозначно. Вначале начала курить и давить на мозги, что-то про скромность, я со смехом доказывал ей обратное, не помню точно что уже. Дальше спросила, что пить буду водку, пиво, я говорю у меня руль, ладно тебе куплю пиво, сколько, она -300 руб., ладно говорю давай пиво себе неси, дал деньги за час 1500 и за пиво 300. Пошел в душ, душ в норме. Пришел, курит пьёт пиво из банки. Говорю давай уже, она я такого обращения не понимаю :D , но пошла в Ксильню. Минет короткий и там я её и отксил, ОК на удивление всё узко, и тело приятное. А потом после небольшого трёпа за жизнь и второй раз. После первой палки и пива с ней в принципе приятно общаться, после второй ещё лучше. Не знаю работает или нет ещё она. Поход можно сказать нормальный, если бы не пиво за 300 руб, такая цена обычно в салунах за 3000 час. Можно конечно отказаться, но не известно как поведёт себя фея, да и админу наверное с этих денег капает. Наверное больше не пойду, хотя не знаю.

#138 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 01 December 2016 - 22:15

"Новочеркасская" надо заметить набирает обороты. А номер дома у этого шалмана какой?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#139 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 02 December 2016 - 00:58

Просмотр сообщенияZvonok (01 December 2016 - 10:22) писал:

Просмотр сообщенияglobal3 (29 November 2016 - 16:55) писал:

+79219360640

Локация - Московский/Варшавская
Обстановка - бизнес центр, заточено под баню( был утром, был в парной )
Девчёнок не рассматривал, схватил первую, тобишь вторую симпотичную. (30-35)

Варшавская,59 знаю (угловой дом Варшавской с Ленинским), А Московский/Варшавская , вроде как паралельны...

#140 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 02 December 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияПортвейн333 (01 December 2016 - 22:15) писал:

"Новочеркасская" надо заметить набирает обороты. А номер дома у этого шалмана какой?

Был несколько месяцев назад, улица Таллинская кажись, номер дома не припомню. Номер телефона могу поискать, если оно надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!