948-20-43, Большеохтинский, 22 к.1.
Приветствую вас, уважаемые доны!
Будучи довольно искушённым в вопросах половой ебли за деньги, тем не менее, недавно попал как кур в ощип. Стоял сентябрь, пробки пятничным вечером рассасываться не собирались, и я решил в них не стоять, а найти себе жрицу. Но, как назло, сайты и вконтакте не давали практически никаких надежд на бюджетный отдых в месте моего тогдашнего пребывания.
Вот тут-то и вышел я из автомобиля и прошёлся немного, в поисках объявления на яркой бумаге, и угораздило меня набрать именно этот номер. Озвучили ценник в 1100, вроде, что явно выдавало
шалман и поток, но мне уж больно хотелось интима. Был озвучен и адрес – Большеохтинский, 22 к.1. Хрен с ним, накину бушлатик, решил я.
Как ни странно, это была не квартира, а отдельно стоящее здание, такой флигелёк во дворе, с надписью «банный комплекс». Координировали меня по телефону, из чего я сделал вывод, что и камеры, выходящие на улицу имеются.
И начался, как говорится, треш. Там типа уличные ворота, у которых уже тёрся какой-то молодой азиат, пришедший, как и я, на поебаться. Открыл нам тоже азиат, тот молодой ему «Салам» и руку жать, на что открывший не прореагировал. Провёл нас вдоль стены, и трудно было поверить, что мы в самом центре Питера, а не в загородной развалюхе. Пришли в прихожую, там сидела горилла, ну в смысле ещё один азиат, только очень плотный, такие в пиндосовских фильмах бывают, только негры. Присел я на диван, в мыслях было только одно «Ёбанный стыд», и эта мысль не покидала меня весь вечер.
Вышла мамуля, начали показываться «девочки». Узбечки, негрицы и абсолютно неебабельные жирные гоблины. Выше описанная мысль запульсировала в моём мозгу с бешенной скоростью. Была там одна, Кристина вроде, она хоть имела талию и относительно славянскую морду лица, но, как будто угадав ход моей мысли, пришедший со мной азиат, не дождавшись окончания кастинга, вскочил и выкрикнул имя этой самой Кристины, сука. Я назвал какую-то другую бабу, жирную, но, вроде, русскую.
Зашли мы из прихожей в «апартаменты». Это пиздец, господа, наверно так выглядел бордель во время китайско-японской войны. Многие и вас знакомы с занавесками посреди комнаты, так вот там сплошные, блядь, занавески. Моя фея предложила мне доплатить рублей 300 вроде, за «отдельную комнату», я с радостью согласился, т.к. слышал как за одной из занавесок Кристина выговаривала пылкому юноше, что целовать нельзя, нигде нельзя, и вообще мало что зя.
Отдельной комнатой оказалась полукруглая довольно большая ниша, таки просто отделённая от всего происходящего занавеской. Во время соития было прекрасно слышно, ка бляди выходят на кастинг, негры тупят, а охранники шутят с мамулей. Выдали мне полотенце, пошёл я в душевую. «Ёбтвоюмать» только и смог подумать я. В филлипинской тюрьме, наверно, покомфортнее и цивильнее. Тупо два-три душа, небольшая занавеска, которая ни хуя не закрывает, и тот самый, знакомый уже читателю, пылкий азиат рядом моет свой обрезанный стручок. Лицо его было грустно.
Процесс соития с бегемотиком не буду подробно описывать, скажу лишь, что для меня было откровением правило «минет только один раз», т.е. если я её уже начал сношать вагинально, то в рот она больше не возьмёт, блядь такая. Проявив чудеса фантазии, смог таки финишировать. Как уже писал, весь процесс рядом кто-то ходил, ржал, разве что не пердел. Дама моя мне поведала, что это ещё не поток, самый адъ будет часа в 22 ( я был в районе 20 ).
В общем, схватил я шмотки и бегом оттуда. Никогда, никогда, господа не вздумайте набирать этот номер, если вы не экстремал, конечно.