Перейти к содержимому

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#141 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 02 December 2016 - 23:39

Телефон выгугливается из названия

#142 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 03 December 2016 - 02:21

И какой же? Если телефон в открытом доступе, крепите.
Coitio ergo sum!

#143 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 04 December 2016 - 12:33

Вот они, как я понимаю
zim-vishnyaТОЧКАmya5ТОЧКАРУ/damochki-na-novocherkasskoy
Тел. 906-53-39

#144 sepulka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 10 December 2016 - 19:12

По приморской: сталкнулся с шалманом на Новосмоленской набережной года два назад. Или большая хата или несколько срощенных. Все среднее, ценник год назад был 2500, мне показался завышенным, вероятно дорогая аренда т.к. девы так себе, но были все славянки, может мне так "повезло". Говорили, что работают на выезд и хвастались большим опытом:мол большое количество выпускников  лишается там невинности в период поступления в вузы города, видимо тем и живут) как сейчас-ХЗ. Ещё попадаются объявы с номером …8086 или как-то так. Вроде как расположены на линиях ВО и заряжали ценник под 5-7 т.р. по непонятным критериям. Заподозрив ахтунг не заинтересовался. Видел объявы на стенах, как будет возможность - заценю ху из ху

Сообщение отредактировал sepulka: 10 December 2016 - 19:13

#145 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 10 December 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияsmollet (04 December 2016 - 12:33) писал:

Вот они, как я понимаю
zim-vishnyaТОЧКАmya5ТОЧКАРУ/damochki-na-novocherkasskoy
Тел. 906-53-39

они самые

#146 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 22 December 2016 - 18:11

Константина Заслонова 17, тел. 956-76-52
Жуткие крокодилы, не ходите туда софсем никогда.

Посмотрел - этот номерок тут уже упоминался (причём в Ахтунге) почти пять лет назад: https://forum.amursp...ch&fromsearch=1
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#147 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 22 December 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияПрохожий (22 December 2016 - 18:11) писал:

..Жуткие крокодилы, не ходите туда софсем никогда.

Может, они из террариума на Боровой, 22 лезут, там двор перейти только..

#148 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 23 December 2016 - 13:29

Точно, Боровая 22 и есть, сразу так и сказали. Сто раз там был. Странно, зачем им на соседний дом по Заслонова наводить тень на плетень.. Тем не менее, в этом районе есть еще бюджетные места, куда можно бушлат кинуть. Например, свежий салун на Лиговском, 106-- русские/мулатки, тел. 981-960-51-96, час 1500р. И салун на наб. Обводного канала, 57--там узбечки, тел. 941-64-53, ценник 1000р.

Сообщение отредактировал smollet: 23 December 2016 - 13:36

#149 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 January 2017 - 00:02

Сходил опять в Дойников переулок (904-33-64). Показались трое: рослая стройная матюрка-блондинка Аня, русская девица помоложе и никакая тучноватая матюрка-азиатка.
Выбрал Аню.
Аня на первый взгляд - типичная блядь из промышляющих в отелях, барах и на дискотэках. Томная речь, позы и т.п.
Возраст угадать непросто: привлекательное личико с ямочками на щеках, кожа ухоженная, фигура молодая и не засушенная фитнесом; цветные татухи. Все при ней
и ничего не висит. На каблуках ростом за 170, наверное. Грудь - наливная полторашка, первым делом схватился проверить - своя.
Короче, хз, возраст под сраку где-то.
У постели добавились нюансы. Для начала, Аня напрочь отказалась начинать действо при свете. Такое бывает раз на сотню, так чтобы поперек
желания клиента. Дальше прояснился вопрос с растягиванием и прережевыванием слов. Впервые мне от славянского вида феи поступило предложение
перейти на английский. Оказывается, мы родом из Латвии. Ладно, но сказать в постели по-английски что-то нематерное мне не по силам,
так что остались на русской волне.
Красивую неразношенную писю пальцами шелудить можно, а вот куни стоит 500р, на которые Аня долго пыталась меня разжыдить, щекоча мне нос в позе 69
своей аппетитной чисто намытой промежностью. Но я, бля, принципиальный, так что благополучно перешли к вариациям из классики, на чем вскоре и закончили.
Общее впечатление - женщина оч. приятная, типа блядогейша. В койке перестала порнушно цифрить, намокла и явно получала
удовольствие вместе со мной. Наверное, зайду еще.
Перед расставанием поведала, что это ее первый салон, а вообще она не такая, это кризис придавил. Ну, может,
и не совсем первый салон, но на некоторую неопытность, и правда, похоже. Допов, между прочим, кроме куни, нет никаких. Ценник 1500.

Сообщение отредактировал smollet: 19 January 2017 - 00:04

#150 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 19 January 2017 - 04:40

Просмотр сообщенияsmollet (19 January 2017 - 00:02) писал:

Общее впечатление - женщина оч. приятная, типа блядогейша. В койке перестала порнушно цифрить, намокла и явно получала
Допов, между прочим, кроме куни, нет никаких. Ценник 1500.
ОГОНЬ- спасибо тебе братан, за такой классный зачетный отчет.
Вопрос: блондинка то крашенная, или как? , пизда то брита в ноль?)))
Аж самому захотелось её выебать)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#151 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 January 2017 - 09:28

Да, блондинка крашеная. Снизу - в ноль. Как я понял, в салоне красоты работает еще, так что внешне "на полном фарше".

#152 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1334

Отправлено 20 January 2017 - 18:04

т.984-75-45 был пару недель назад. Звездная улица 4,недалеко от метро.созвон, админша заявляет о 5 феях, по приезду на показ вышло 4, 3 узбечки и 1 русская. Русская вроде Ира вышла в "сексуальной" одежке типа ночнушка+штаны. Из узбечек никто не понравился, выбрал импортозамещение. Деньги в кассу (деве) 1300р. Душ, нормально настраивается хотя и подубит как вы понимаете, кж нет. В комнате кровать тоже вместе с вновь постеленной простыней старенькИе. Сама Ира имеет сиськи подвисшие, размера около 2 и которые можно трогать лишь по причине того что хозяйка пока еще молода, жопа плоская, рост где то 166-168,вес 54 может. Процесс- миня ни о чем, кс без озвучки, как будто ипешь куклу, второй заход идентичен первому,никому не советую, да и сам больше не пойду. Всем стояка и не паленой вотки.

#153 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2017 - 13:44

т.988-98-91 ехал декабрьской ночью по Купчино, увидел на столбе данный телефон, созвон, админша говорит о 4 феях которые в данный момент ждут именно меня, причем все русские и до 25 лет от роду!!! Ебать мои копыта подумал я и ломанулся на Дунайский пр-т д. 37 к.1, парканулся в кармане вдоль Дунайского, каким то чудом нашел место, итак снова созвон, наводка на подъезд (вы подойдите, вас встретят), дом как оказалось имеет ебанистическое строение, я подошел со стороны Дунайского к крайнему подъезду в сторону Будапештской, подождал минут 5, начал сомневаться в том что жду в указанном месте, набрал еще разик, оказалось нужно было пройти внутрь двора к подъезду который находится во внутреннем углу (короче извиняюсь за хреновое наведение, представьте как мне было в 2.30 ночи искать куда попасть), зашел внутрь, смотрю у подъезда стоит мужик,я набираю снова телефон, он сбрасывает, подхожу, выясняем что он встречает именно меня, поднимаемся в лифте наверх, проходим, проводят в смотровую, жду...и:

1.заходит девка роста около 160 см, на лицо гоблин,(по другому не назвать) с тупо немытыми, а точнее с жирнющими волосами (сразу думаю нахуй);
2. гоблин весом под центнер, причем именно гоблин (в пизду не думая);
3. хуй его знает какой расы и принадлежности, но как показалось нечто среднее между буряткой и казашкой, СУКА С БУДКОЙ КАК У БУЛЬДОГА со страху показалось 50х50 см (тут последние мысли меня покинули о чем либо и дико захотелось домой);
4. после будки меня уже ничем было не напугать, поэтому последний гоблин в моей памяти остался просто гоблином.
Зашла админша уточнить кого же я выбрал :011: , я что то пропиздел про то что мне как ни странно никто не понравился (даже из-за того что реально все были до 25 лет) вперемешку с тем что мне куда то срочно нужно съебаться (в ужасе).
Резюмируя...мне так показалось что в городе создали резервацию молодых гоблинш чтобы пугать мужиков и показывать что такие существа тоже оказывают платные услуги, кто любит ужастики и комнаты страха, вам тут точно нужно побывать.
Всем стояка и не палёной вотки!

#154 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 10 February 2017 - 16:53

С Боровой,22 шалман уехал на Московский,191. Если кому интересно. А то там не хватало.

#155 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2017 - 21:34

Ах 8 марта...нахуй было делать выходной посреди недели непонятно...
Итак посетив за ночь пару клубов поехал с утреца домой, ехал в один шалманчик...попал в другой - увидел на столбе телефон 996-08-57, созвон, админша вежливо сообщает адрес Изборская 1 к.2-это в Славянке, говорит что на выбор имеется 6 дев в возрасте 30-35 лет и все меня ждут прям таки с нетерпением. Ну хули я ж человек доверчивый прошел через РосАЛ в котором затарился пивом посмотрел на пьяные бредни баб как мне показалось с низкой социальной ответственностью, которые то мутузили своих в дюпелину гашенных хахалей, то пиздели о чем то на улице, проходя мимо поздравил их с 8 марта, они так радостно на это отреагировали что прям таки хотели чтобы я их увел с собой (как мне показалось) и поздравил пару раз на двоих. Но я на этих падших женсчин не отреагировал должным образом и с пакетом пива пошел к адресу который мне сообщили. Итак дошел, созвон, подождите...минут 3-5 проходит я уже думал перезвонить еще как открылась дверь в подъезд и меня вышел встречать так называемый охранник, мне он понравился тем что лишней хуйни не спрашивал, по карманам не хлопал и не играл в плохого копа. Понялись в лифте на N-ый этаж, тапочки многоразовые выданы, сопровожден в комнату. Заходят в комнату 5-6 дев, по причине средне-тяжелой степени нарытости уж и не вспомню сколько, зато люблю я такие парады - сидишь смотришь на всех как король и выбираешь ту которая понравилась именно в этот момент, а не вспоминаешь что у 2ой были вроде сиськи лучше,а у 6 пожалуй жопа...Итак выбор пал на Татьяну:
ТТХ:
1. Лицо средне статистическое (красавиц там вообще не наблюдалось) нос картошкой, волось кучерявые от природы похоже;
2. Лет пожалуй 35 то есть;
3. Худая кг может 50-55 (на мой пьяный глаз);
4. Рост может 166-170, а может и нет (рулетки не было с собой);
5. Сиськи - одинаковые, размер где то 1,5, упругие с пиздатейшими сосками которые реагируют когда их подкручиваешь и целуешь (кстати без всяких сопротивлений);
6. Попа - небольшая, упругая.
Итак выдают меняю полотенце на 1300 р., пиздую в душ - душ нормально настраивается, какое то жидкое мыло присутствовало, КЖ нет.
Помылся, ушла фея на минут 5, я в это время начал всех подозревать что меня попытаются наебать со временем...вышел из комнаты, прошел на кухню, где начал высказывать то что дева еще не пришла,а время нужно засекать после того как она вернется в комнату, высказывал я свои предположения как оказалось другой фее, которая была навеселе, подошла ко мне,покрутила жопякой и сказала что готова во всем помочь...я понял что справедливости тут походу не найти и пошел хуячить пиво.
Фея вернулась, по времени мы уточнили что оно началось с того момента когда я пошел в душ (но в дальнейшем по моим подсчетам время считали похоже с того момента как я позвонил когда пришел к дому +-, но небольшое наебалово было как я подозреваю).
Итак я предложил деве пива, она попросила купить шампусика, так как в моем кошельке последние две сотни были потрачены на пивас я честно сказал деве что не жадный, но могу предложить только пива, от которого она не отказалась)))
Процесс:
Дева довольно таки умело зачехлила йенг и начала минетить, минет мне пришелся по нраву, я рукой держал ее за волосы задавая темп, возражений не поступало, минут через 5 я попросил ее перейти в позу наездницы, смазка из тюбика и погнали, прикольно было, ОК узкий, я теребил деве соски отчего они становились острыми, затем перешли в зкп и через какое то время я кончил, салфеткой протерла, дала вторую и все вынесла.
Взял пивка, расслабился, дева хотела закурить, но я категорически против такой хуйни ибо сам не курю и другим не советую делать в моем присутствии, дева без всяких возражений отложила сигарету, я предложил ей сходить перекурить на кухне если сильно горит, что она после моих увещеваний и сделала.
Потом попили пивка, потрындели я уже созревая на 2ой заход услышал стук в дверь...фея сказала что не успеем...БЛЯДЬ как так?! Постараемся сказал я и снова зачехление, миня и ЗКП до упора, УСПЕЛИ!!! Знай наших!
Кстати в межпалочном трепе попросил телефон, дева дала без всяких затруднений, сказала что есть допы кроме анала, какие я не уточнял.
Итог: 8 марта погулял, потрахался, на работу 9.03 не хотелось вообще никак, шалманчеГ посетить можно если кто недалеко для общего развития.
Плюс это ценник;
Минус это небольшое наебалово по времени.
Всем стояка и не паленой вотки!!!

Сообщение отредактировал fokerr: 09 March 2017 - 21:40

#156 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 17 March 2017 - 22:47

На Серпуховской,31 (905-83-46) вышли пятеро: стройная матюрка Аля, две сисястые стройняшки-нигры - одна мрачная и маленькая, вторая веселая и здоровая. Потом показались две обжорного вида девахи - Света и некая азиатка. Выбор со стуком молотка пал на матюрку Алю.
Але в районе 35-38. Родина - Узбекистан, хотя вид славянский. Не склонная к полноте - от природы, видимо. Плюс какой-то танцевальный спорт раньше. Осанистая, тонкая, молодая, ну чуть, разве что, подвялая фигура. Гладкая бледная кожа, сиськи-единичка, ниже попы бедра слегка расширяются булками, потом снова идут тонкие стройные ножки. Лицо некрасивое, темноглазое и худощавое. Светлые крашеные волосы - длиной до попы! - заплетены в тонкие дреды, а дреды частично заколоты на затылке. Так что я на эти плети всего лишь раза три или пять наступил коленом, пока позы меняли. А позы меняли, и с удовольствием. Аля целуется, любит куни (не доп!), гибкая и активная. Озвучка соответствующая, заводная. Узкокалиберная. В позе ЗКП заглядывался я на очко (а оно - на меня) - но не практикует, к сожалению. Смазка натуральная плюс слюни. Без силикона. Процесс: наездница - раком - миссионерка - раком. Аля мне понравилась. Отношение - прекрасное. Думаю, зайду еще. За 1300 рублей, хуле.

#157 Sapspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 25 March 2017 - 23:18

Всем здравствуйте. 648-28-28 соеденили с шалманом на московском 191, вообще у этого диспетчера всего 5 адресов ладожская, Лиговский, озерки, московский и Васька. Стою во дворе 191 дома, набрал и меня направили куда то во дворы, промышленное здание,подвальное помещение. При входе две дерзкие гориллы забрали у меня отвертку(инструмент) сказали при выходе заберешь. Ценник 1300 занавески вся хня. Русские гоблины и одна стройная нигра. Убежал. Во дворе нашёл ещё один номер, но это уже совсем другая Истрия)

#158 Sapspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2017 - 23:32

Московский 202 988-95-09. 2000р Вход с московского,дают пароль от домофона. Хата чистая,ксильня тоже норм,душ и ванная хорошие,кж не заметил,гели присутствуют,с водой проблем нету,время вроде секут не наглея.Обещали 5 тел, по факту вышло 4. Имён не помню, взял 2 экспресса по 1500.
Первая Александра
Прическа каре, может даже чуть по меньше
Рост 175
Вес 65
Грудь 1,5 убитая
Живот имеет место быть
Жопа хорошая, из за неё и взял.
Про допы не узнавал. Процесс самый обычный, но дева послушная, даёт целовать везде кроме лица.

Следующая Алиса.
При росте в 160 имеет сисяндры 8 размера и живот большой, поэтому вес наверное 80-85. Решил пожамкать сиськи. Грудь очень тяжёлая, 10 наверное одна весит, даже удивился. Девка по моему без опыта, в процессе начала целоваться и сильно потеть. На п.зде увидел следы туалетной бумаги и понял что не подмалась, но письку там реально сложно найти.
Итог 3000 на ветер.

#159 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46643

Отправлено 25 March 2017 - 23:50

Чегож " на ветер"? Нормальный бушлат..Да И бабы на мою имху вполне... Для подробного формата...Так что малацца!
Z

#160 Sapspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2017 - 03:24

Просмотр сообщенияборода (25 March 2017 - 23:50) писал:

Чегож " на ветер"? Нормальный бушлат..Да И бабы на мою имху вполне... Для подробного формата...Так что малацца!

Да чет как то не впечатлен,завтра уже забуду про них.
Кстати про возраст
Александра 35-40
Алиса 20-25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных