Тихий октябрьский воскресный вечер. Количество вечно деревянной наличности после бурных выходных приблизилось к критическим показателям, а либидо тем временем активно посылала сигналы от головки к серому вещетву, требуя незамедлительного принятия решиния по части слива баллонов. Пересчитав никчемную наличность в виде смятых банкнот не самого ценного достоинство, было принято решение игнорировать приличные дружественные заведения и выбрать говношалман и нырнуть в омут нищеебского порока.
Остановив свой выбор на шалмане по рю де Марата, дом 9 (телефон не сохранился, не судите строго) с резким стартом направил свой студебейкер к выбранному адресу, благо находился совсем рядом. Припарковавшись возле всем известного визового центра, направился к соседему зданию, в котором и находится
шалман, соседствую в одной парадной со страховыми конторами и прочими офисами, попутно вспоминая, что не так давно имено здесь оформлял страховку к визе.
Далее после звонка дверь открывается толстозадой среднеазиатской админшей, с преложением разуться и чувствовать себя как дома. Последнее прозвучало как то совсем обескураживающе, ибо на диванчике в прихожей втыкало в смартфоны две особи мужского пола негроидной расы. "Иди же быстрее!", сказала головка серому веществу, тем самым заставив мои очи не обращать внимание на интернационал на входе.
Далее проводы в смотрильню и последующий парад дефелирующего состава. "Ах ты ж ебаный ты нахуй!"- прозвучал голос серового вещества, после начавшегося парада, но пульсирующая головка на отрез отказывалась ретироваться.
Первой зашла здоровенная нигра облаченная в какое то сетчатое платье и уебанский парик. Далее последовала уже славянская особь неопределенного возраста наружности бухенвальдского крепыша и явно бросающимся в глаза пристрастием к опиатам. "Беги,отсюда, беги!"- в ужасе вопило серое вещество, но головка настаивала на просмотре последнего лота. Им оказался, на первый взор, вполне ебабельный брюнетистый варинт славянской наружности, приблизительно 25 годков. Зовут кажется Настей, а может и Светой, что впрочем не соль. На нем и остановились.
Далее поход в помывочную, через комнату со спящим охранником-узбеком (интерационал, ёпту!), проход в поебочную с последующим заваливанием на кровать и призывом фее сдеделать мне хорошо. Фея улыбнулась. "А ведь мордашка ничего" - отметил я про себя и велел скорее скинуть фее с себя остатки текстиля. Дальнейшая картина конечно разочаровала, в виду того что было бнаружен живот, а точнее пузо с растяжками (фея рожавшая), но член стоял как вкопаный. Посему приступили к немедленному зачехлению и к низкопробнейшему минету, наверное самому низкопробному за этот многострадальный год. И тут былая каменная эрекция начала куда то улетучиваться, свисающее пузо феи казаться не то что малопривлекательным, а попросту безобразным. Был подан сигнал немедлено приступит к
КС, затребовав наездницу. Но и тут шкура не проявила старательности, начав елозить как на унитазе в попытке посрать при внезапном запоре. "Вствай раком!- приказал я, забыв все нормы такта и приличия, столь свойственные мне. Повиновение последовало незамедлительно, однако послужило роковой ошибкой. Отстреляться в какой ибо позици показалось совсем нереальной, поэтому пришлось перейти к
МБР практически переходящий в горлотрах и последующим долгожданным отстрелом в голову с последующей доплатой за эту маленькую радость купюрой в 500 рублей.
Итог:
1200р.+ 500р за
МБР с окончанием.
Повторять подобный бюджетный отдых с самками гипопотама желание отпало надолго)))
Сообщение отредактировал gaucho: 02 December 2014 - 13:24
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)