Перейти к содержимому

9

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#41 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 12 December 2014 - 20:36

Опля, какая тема =)))
Как то в июле мы с одним приезжим комрадом корошо так приняли на грудь и все казалось бы должно кончится хорошо, но комраду захотелось по теткам, поехали по моему адресу и... на входе в один известный салон он неожиданно нагрубил админше, (за что я потом извинился и даже при следующем посещении кое-что презентовал) но факт остался фактом, админ с вежливой улыбка ему ответила, что ее девочки не хотят с ним ебатцо...
Куда его пьяного было деть? С чувством облома я вышел на улицу, поймав такси этот чел спросил у таксиста, и тот не парясь привез нас к неизвесному зданию (потом по джепиЭс я понял, что это адрес был Славы 26.)
Приятель зарулил туда, я задержался, попиздел с таксистом, закурил, зашел... мать моя женщина такого набора негритянок и колобков я не видел давно.
пройдя дальше по подвальному залу мимо отгороженных "ЗАНАВЕСКАМИ" (!!!) мест для любви и развешенным на просушку бельем, я нашел своего корифана со спущенными штанами сладко посапывающего рядом с не первой свежести дамой, которая сидела в телефоне. Заявила что клиент уже кончил, когда я поинтересовался - предъяви презерватив. созналась, что он заснул пока она ходила в душ это отдельная пестня (без двери и со строительной пленкой не первой свежести рядом с занавеской). Пришел в себя корифан, я (зная у него про наличие 10 тыс попросил мне их показать, он достал только пятитысячную) На мой немой вопрос к даме, она с невинным видом сказала, что ходила менять и тут же мне отдала 3900 сдачи.
Понимая, что это ахтунг, я тихо стал настаивать, что вообще услуга не оказана. И деньги должны быть возвращены. Она заявила, что не ее дело, за час уплочено. А то что клиент не может, не совсем ее дело.
Помятуя о двух мужиках при входе я тихо давил злость на эту ситуацию. А потом... сказал, ну раз уплочено... расстегнул штаны и сказал - хочу миню. Тетка спорить не стала. Зачехлила ртом. Я со всей пролетарской злостью отодрал ее в рот минут за 10.
При этом не выглядела сильно обиженной.
Потом собрал вещички и дружбана и выперся на воздух. Далее в номер и не интересно.

Да, о теле.
Представилась Алисой. лет под 38, 175 см роста 75-80 кг веса. На животе шрам (но не от кесарева.)
Минет я бы сказал был на 3+ (но учитывая обстоятельства) могло быть и хуже.

В общем для посещения не рекомендую данную точку.
П.С. А вообще мне повезло, что тетка вообще отдала сдачу и что я ее вообще поимел хоть как-то, потому как в том состоянии котором я был, у меня не было бы шансов против двух охранников-сутеров.

В общем всем хорошего траха и минимального экстрима!
Телефон шалмана кстати сохранился 943-46-80

Сообщение отредактировал juic: 12 December 2014 - 20:39

#42 curare

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2014 - 21:25

Приветствую! Давно зареген, но был мало активен. Будем исправляться.
ХХХ-Х7-42 (помню только последние цифры, весь ВО обклеен - обновлю как увижу в ближайшие дни) Написано "отдых" и прочие вариации.
Угол малого проспекта ВО и ул. Донской (по телефону дают ориентир магазин "продукты") Вход из арки с улицы Донской. Охранник в тапках и шортах, огромный, но вежливый и нейтральный. Я его ниже был на две головы, он меня даже не досматривал. Жирная админша отвела в комнатку (как позже стало понятно - ксильню). Двери нет - занавеска. Толщина стен - гипрок, по-ходу, в один слой))) Слышно как рядом разговаривают, а еще дальше трахаются. Вошла первая - азиатка, страшненькая. Потом довольно симпатичная негритянка, но она как меня увидела сказала "черный нет" и ушла (я брунэт и небрит)! Круто, да? Негритянка-расистка) Потом еще азиатка пришла, никакая и с излишками... В общем, ушел я оттуда, ибо это не стоило запрошенных 1200 рублей даже близко!

PS. для модератора, я ведь на премодерации. Большая просьба, открыть мне ЛС и снять премодерацию. Я давно на форуме, больше как читатель, захожу периодами (когда девушки нет)... Я много копаю по Ваське, и могу быть полезен. Те же Ванильки (которые уже переехали), я посетил раньше первого отчета тут. Еще был (давно очень) в салончике на академическом переулке, про который тут вообще ничего нет. Я несколько отчетов написал, два из них сейчас опубликованы, а два вроде удалили почему-то... И последние пару раз пытался написать сообщения - удаляли. В общем, дайте жить, а? А то как читатель, я в общем-то инфу получаю, а писать не могу, чтоб быть полезным! Простите, что пишу сюда, портя пост - но мне закрыли ПМ и мне не обратиться к администратору! Вообще некуда писать, я все облазил... Помогите, пожалуйста!

#43 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37306

Отправлено 06 January 2015 - 09:59

Бугага. Нынче перед походом на концерт развлекалсо. Типо посмотреть на жуткий ужос из категории "заборных", тупо от делать нех и убить время до восьми.

1. Блять, в ближайшей дислокации - у Техноложки, на 2-й Красноармейской, дом 2.
Телефон 941-22-50 (и многие другие), и даже сайт есть, на тех же заборных листовках обозначен: http://kukolki-spb.ru/. Во как, натурально. Понятно, что сайт и его содержание - хуй соси, но вдруг таки в разумных пределах, да?
По телефону обозначают ценник 1100 (!). Естественно, я от такого демпинга пезденею и спрашиваю: скажите честно, у вас там софсем пездец? Ну вот честно, беспесды - чтоп время зря не тратить и моск не ебать ни себе, ни вам? Не, говорят - у нас взазос, заходите и удивляйтесь. Ну, блять, ладно.... мы эту сову разъясним...
Короче, смотрим. Хата в принципе норм. Не пять звёзд, но и не помойка, как на Подольской, терпимо. Админ - очень даже ничего себе брюнетка, я бы ей фдул. Даже, наверное, два раза. Но - не работает, только разводит. Далее просмотр. Два крокодилобегемота славянской блондинистой национальности, две не очень страшных, но никаких негры. Даже если бы это мне заплатили 1100 и ещё налили (а во лбу уже было 0,5) - ниасилил бы. Вежливо раскланялся (хотя очень хотелось пнуть ногой - я же вас, блядей, спрашивал, песдец у вас или не песдец) и съебал ко фсем хуям.
Резюме: фгазенваген однозначно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#44 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 January 2015 - 10:33

2. Продолжаем, блять, заборное попячивание )))
Листовочка на фонарном столбе напротив Московского вокзала, мугого и бгыгыгы
924-88-61, ул. Бакунина,1 (это в районе площади Восстания).
Ценник 1200. Бухло в баре есть, дерьмовое, по относительно умеренным ценам.
Часов в шесть вечера девок свободных имелось в наличии ровно две, не больше и не меньше. Одна - Лена. Размером, блеать, как двухстворчатый шкаф с антресолями. Просто огромная. Ну его нахуй, страшно. Вторая - узбечка Лейла (Фишман, молчать!!). Мелкого роста, некрупная, в чёрнгом сексуальном прикиде смотрится очень даже ничего. Маленткая грудь, симпатичные ножки. Нормальная, вполне можно коньячку выпить и поболтать. Но, блин, как разденется... сцуко, таких глобальных жировых складок на боках даже у меня, старого жирного дурня, нет. Реально абзац. Чтоп это устроило - нужно быть или очень бухим, или очень не капризным ))) Ну, или и то и другое ))) Но, блин, коньяк... будь он проклят... Вопсчим, если не заморачиваться эстетикой - нормально отдохнул, и девочка, можно сказать, полный аналог... Но рекомендовать кому-либо точно не берусь, даже в этом шибко бюджетном диапазоне.
В коридоре болталась ещё одна тушка, тоже мелкая, вполне себе славянского образа. Если не присматриваться в упор - показалась очень даже и очень ничего. Но была занята.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#45 Талалаев

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 15 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 07 January 2015 - 00:39

Гоблинотерапия просто необходима каждому хотя бы 2 раза в год. Благо это не так дорого.
Зато какие потом нормальные девушки в нормальных салонах красивые и приятные. и как они все хорошо делают.

#46 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 07 January 2015 - 03:05

Ну-ну, не всегда в таких салонах бывают гоблины! В почившем в бозе "Хэллоу" с своё время переёб кучу вполне приличных и даже очень мадам от 17 до 50 лет всего за 1100... Была серия бурятких молодух с хорошими фигурками и всего 18 лет... Казашка Жанна с охуеннейшим МБР и ануслингом, парочка-другая негрилл с АС и МБР, не хуже "цацовского"... И очень интересных матюр с неимоверным количеством доп услуг... Поэтому, всё равно периодически прочёсываю салоны от 1000 до 1500 в поисках брюлей, чего и всем ходокам советую...

#47 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 January 2015 - 03:12

Прохожий, по поводу жировых складок у узбечек... Это специфика восточных женщин... Могут иметь пиздатые жопы, сиськи и прочее, но на боках почти всегда есть жирок... И независимо от возраста, что в 15, что в 50... Но, что с ними всегда хорошо: покорность... Если воспитана, как следует, то для неё мужчина - царь и бог... И тогда экстерьер отходит даже не на второй план... Помню как-то ёб узбечку на Коломяжском 15, у которой никогда не было АС, но в силу того, что стеснялась об этом сказать, вытерпела всё без писка... Потому, что мужчина захотел её туда оприходовать... Стоик!... :)))

#48 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10782 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10976

Отправлено 07 January 2015 - 09:59

что то не припомню узбечек с пиздатыми жопами
все тумбочки плоскожопые

сиськи тем более
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#49 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 January 2015 - 13:11

Хрыщ, мы разными тропами ходим... И на жопы под разными углами смотрим... Я с точки зрения присунуть в неё, желательно первый вообще, а ты - с точки зрения экстерьера... :)))
А сиськи... Это да... Они только у молодых совсем нормальные, а так рожают рано, поэтому даже у 20-летних от кормления сдуваются в какашку...

#50 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 11 January 2015 - 17:20

был в нескольких за время новогодних каникул, именно листовочного типа
На Полтавской 5 предложили двух негритянок и одну восточного типа
негритянка не сильно черная, фактически мулатка, сносно болтает по русски, жопка литая, минет уверенный и глубины выше среднего, поскольку был нетрезв и уже встречался днем, ограничился одной палкой, кончил от души
На Марата (семь или девять, не помню) - весь салон пьяный в хлам, кроме охранников, те ходили грустные
трахнул пьяную телку славянского типа, тоже однопалочная, поскольку парой часов раньше отстрел уже был
На 4 Советской несколько узбечек и вполне себе симпатичная миниатюрная блондинка, хотя худая корова - это конечно не газель, пососала, а потом была быстро оттрахана в миссионерской позе

сорри, телефонов не сохранил, все посещения были по пьяни, с целью догнаться, поскольку дни проводились в салонах более высокого уровня
первые два салона ценник полторы, третий тысяча триста
звонил на Бакунина, там по телефону была обозначена негритянка и тот самый шкаф, который предложил камрад в постах выше

в общем если охота чисто побухать и разок слить по пьяни - совсем неплохие варианты, бюджет не страдает
хотя риск попасть в неприятную ситуацию в подобных шалманах, намного выше, нежели в цивилизованных местах

#51 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 11 January 2015 - 18:56

еще пара салонов попалась не из листовок, а со всем известных ресурсов с анкетами, по сути они то же самое,
в ноябре был на Первой советской, дело было утром, вывели одну узбечку, сказали что работает совсем недавно
очень милая девушка, мало что умеет, но все делает искренне, волосы длинные до жопы
классика в коленно-локтевой после короткого минета
свежесть уже начинала уходить, не знаю, как сейчас, ценник полторы

в начале января оказался на Рубенштейна, ценник 1300
вывели штук шесть, из них половина негритянки
без слез не взглянешь, одна была просто громадная
выбрал брюнетку поменьше, хотя и она была немного крупновата, с нацональностью не определился, но что-то восточное, кажется Рита звали
минет никакой, подавилась уже на полшишечки
презики были какие-то кошмарные, во время КС - сухо как в Сахаре
кончить удалось от души, это как хорошая мина при плохой игре

еще раз подчеркиваю мысль - подобные салоны или на безденежье полное годятся, или чтобы тупо время провести спьяну

#52 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 17 March 2015 - 16:47

Снова про Подольскую 33 (Техноложка).
На днях заходил - ну не было с собой никаких телефонов салонов, зашёл в тот, чей телефон был на заборе около метро (типа "Жена на час").
Стало вроде чуть почище - прибрались, что ли... или просто комната другая...
На входе тот же мордоворот-охранник. Вежливый и молчаливый.
Ценник тот же - 1300.
Вечером, часов в 7, баб в наличии ровно четыре. Три из них - на мой взгляд неебабельные жирноватые тушки не юного возраста. Хотя одна из них (вроде Лена) - хоть и самая упитанная и низенькая из них, но весёлая, с блядским прищуром и скорее всего баба прикольная. Если кому-то пышки нравятся - вполне себе вариант за эту цену.
Выбрал единственную нормально выглядящую - мелкая брюнетка, лет на вид максимум 23-25, местная (из Ленобласти). Не красавица, но выглядит приемлемо, фигурка неплохая. Яна вроде, или как там её? Склероз, ёпт... На пожелание взять из бара что душе угодно взяла только банку пива - что несомненный ей плюс, было б у неё желание, крутанула б на коньячок или шампус, шоколадик, сигаретки и прочее, на сумму больше чем за время. Даже удивительно, что они там так не делают.

Про этот салон тут целых две темы в ахтунге, и в общем-то по заслугам, но ИМХО своей копеечной цены они стоят и могут быть приняты во внимание, если кому не впадлу. Телефон, sorry, искать лень - в этой теме он несколькими псто выше уже был опубликован.

#53 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 23 March 2015 - 19:50

924-86-20.
Фонтанка 96 (рядом с клубом "Манхэттен" и арт-кафе "Африка", примерно посередине между ними, это иногда актуально).
1300 в час.
Полный пиздец. Трэш, угар, УзбекистонЪ.
Место ебли - на двоих разграничено занавеской, и не более того. Крикнул мужику по соседству "Пить будешь?" - не ответил, сцуко...
Вопсчим, не рекомендую. Просидел полчаса с какой-то сомнительной потасканной девицей, пощупал за дряблое пузо, выпил вотки, ебать ниасилил, ушёл фхуй.

Сообщение отредактировал Прохожий: 23 March 2015 - 19:58

#54 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 23 March 2015 - 19:54

941-22-60
Сказать нечего, чисто чтоп на фсякий случай телефон поиском пробивался.
Фонтанка 102 (не на Фонтанке, в переулок второй дом), 1100 час, полный песдец.
Вроде того, о чём постом выше песал.
Не, бывают дискаунты (та же Бронницкая), где хоть куда ни шло по пьяни за эти деньги. Но тут софсем никак.

Сообщение отредактировал Прохожий: 23 March 2015 - 19:56

#55 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 24 March 2015 - 12:06

Был перед Новым Годом в состоянии не стояния между коорпоративами на двух работах.
Хер знает, что меня понесло в заведение на Большой Сампсоньевской. 21 или 23 (точно не помню).
Там конечно не «занавесочное заведение», а сделаны вполне себе стенки из гипрока. =))) Покрашенные или даже с обоями. Но тоже пиздец. Тетки ужасные тоже. Так что трезвым я бы туда не пошел. Перетрахал там трех теток, среди них одну ленивую ссцуко негритянку. (сидела в перерывах постоянно в своем телефоне, а мне пьяному попиздеть хотелось)
При попытке выебать одну из теток бутылкой от шампанского был выдворен охраной.
Четко, аккуратно без членовредительства. За что охраннику респект, так как я был уже слабоадекватен.
Охранник вызвал мне такси и даже погрузил в машину. (Это мне таксист потом сказал) Вот пля какой сервис.
Но не рекомендую. Чесна.

#56 Каменный гость

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 04 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 29 March 2015 - 04:13

986-02-96
ловите, нищеброды ;) Коллонтай, 5. Был пару раз и вполне удачно. Шалман с отдельным входом, открывает охранник, комнатки нормальные, чистенько, душ убитый. На выбор 4-5 тел из которых 1-2 ебабельно, узбечки, русские, негра, выбирал узбечек, они как-то посимпатичнее оказывались - по процессу нечего сказать, обычно всё. Цена 1300, для бюджетного слива годно

#57 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 29 March 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияswissman (21 November 2014 - 02:02) писал:

просмотрел и увидел чётко статистику. в каждом отзыве в теме по "на заборе написано" практически негатив.
чего и следовало ожидать
всегда в России удивляет вместо того чтобы пойти туда где высокая вероятность качественного товара , люди идут искать новый дисковод или джинсы в упаковке в помойках.
следующей темой, комрады, я так понимаю будет "а давайте найдём стоящий у дороги "брильянт", случайно туда забредший.
я к тому что зачем больше потерять денег, времени и настроения проверяя то где оооочень низок выроятность бриллиант и мноооого дерьмо???

Ну так это же спорт - найти самородок золота в ручье около дачи, жемчужину в раковине или алмаз в синей грязи. Мне пару раз доводилось на обочине такие экземпляры снимать - любой салон с руками отхватил бы.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#58 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 April 2015 - 14:37

Попячтесь, ибо близко уныние!

Новая гадюшня на Техноложке - Бронницкая 14.
Телефон 962-686-12-28. И ещё фсяких дохуя, типа 986-12-28 и.тд. - все заборы вокруг обклеены.
Только что открылись.
Ценник 1300.
Трэш, угар и ПакистанЪ.
У ворот под аркой встречает типа охранник, проводит под вторую арку. Там стоит большой чёрный мерседес, и ровно между этим мерседесом и дверью в салон смачно наблёвано.
Хата убитая всмерть. По сравнению с этим даже не раз хуями тут упомянутая Подольская 33-вип-опортоменты, блять.
На входе ступенька - не приведи господи туда пьяным зайти, стопудов пизданёшься и рогом в дверь напротив.
Баб днём числом ровно четыре. Две русских, одна из них просто страшная, вторая - невообразимой толщины бегемот. И ещё две негры. Не особо ужасные, но не интересуюсь.
Вопсчим, блин, давно я так не пугался... достаточно редко попадаются места из серии "даже я столько не выпью", но вот это именно оно. Зайдите туда хотя бы раз чисто с целью попячивания. После такой экскурсии вам практически любое другое заведение на контрасте будет просто взасос ))))

#59 Khan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 11 September 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 08 April 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияПрохожий (07 April 2015 - 14:37) писал:

Попячтесь, ибо близко уныние!

Новая гадюшня на Техноложке - Бронницкая 14.
Телефон 962-686-12-28.
А на русдосуке по этому телефону пара вполне зачетных тел. Но цена да, выдает подвох.

#60 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 08 April 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияKhan (08 April 2015 - 15:17) писал:

А на русдосуке по этому телефону пара вполне зачетных тел.
Полный пиздёж. Нет там таких, и не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!