Как то в июле мы с одним приезжим комрадом корошо так приняли на грудь и все казалось бы должно кончится хорошо, но комраду захотелось по теткам, поехали по моему адресу и... на входе в один известный салон он неожиданно нагрубил админше, (за что я потом извинился и даже при следующем посещении кое-что презентовал) но факт остался фактом, админ с вежливой улыбка ему ответила, что ее девочки не хотят с ним ебатцо...
Куда его пьяного было деть? С чувством облома я вышел на улицу, поймав такси этот чел спросил у таксиста, и тот не парясь привез нас к неизвесному зданию (потом по джепиЭс я понял, что это адрес был Славы 26.)
Приятель зарулил туда, я задержался, попиздел с таксистом, закурил, зашел... мать моя женщина такого набора негритянок и колобков я не видел давно.
пройдя дальше по подвальному залу мимо отгороженных "ЗАНАВЕСКАМИ" (!!!) мест для любви и развешенным на просушку бельем, я нашел своего корифана со спущенными штанами сладко посапывающего рядом с не первой свежести дамой, которая сидела в телефоне. Заявила что клиент уже кончил, когда я поинтересовался - предъяви презерватив. созналась, что он заснул пока она ходила в душ это отдельная пестня (без двери и со строительной пленкой не первой свежести рядом с занавеской). Пришел в себя корифан, я (зная у него про наличие 10 тыс попросил мне их показать, он достал только пятитысячную) На мой немой вопрос к даме, она с невинным видом сказала, что ходила менять и тут же мне отдала 3900 сдачи.
Понимая, что это ахтунг, я тихо стал настаивать, что вообще услуга не оказана. И деньги должны быть возвращены. Она заявила, что не ее дело, за час уплочено. А то что клиент не может, не совсем ее дело.
Помятуя о двух мужиках при входе я тихо давил злость на эту ситуацию. А потом... сказал, ну раз уплочено... расстегнул штаны и сказал - хочу миню. Тетка спорить не стала. Зачехлила ртом. Я со всей пролетарской злостью отодрал ее в рот минут за 10.
При этом не выглядела сильно обиженной.
Потом собрал вещички и дружбана и выперся на воздух. Далее в номер и не интересно.
Да, о теле.
Представилась Алисой. лет под 38, 175 см роста 75-80 кг веса. На животе шрам (но не от кесарева.)
Минет я бы сказал был на 3+ (но учитывая обстоятельства) могло быть и хуже.
В общем для посещения не рекомендую данную точку.
П.С. А вообще мне повезло, что тетка вообще отдала сдачу и что я ее вообще поимел хоть как-то, потому как в том состоянии котором я был, у меня не было бы шансов против двух охранников-сутеров.
В общем всем хорошего траха и минимального экстрима!
Телефон шалмана кстати сохранился 943-46-80
Сообщение отредактировал juic: 12 December 2014 - 20:39