Отправлено 03 September 2020 - 17:27
Отправлено 03 September 2020 - 17:39
fokerr (18 September 2018 - 03:01) писал:
Камрады, лень переписывать, так как сижу с телефона, снова посетил данный шалман,с неделю назад и снова на показе были супер уебищные девы азиатских кровей, последней зашла Лиза, с которой и остался, 1300 поменял на полотенце, по итогу поимел два недурственных минета, ибать деву не хотелось, хотел отдыха и расслабления, что и получил, по итогу если вы не эстет, то Лизу рекомендую, ТТХ возраст 35+, грудь 2,приятная на ощупь, особо лишнего веса не наблюдается, в районе живота есть немного, но совсем не критично. Всем стояка и непаленой вотки!
Отправлено 03 September 2020 - 18:46
fokerr (03 September 2020 - 17:39) писал:
Там ещё админша чуркистансткого вида охуевшая.
Отправлено 08 September 2020 - 16:52
На днях наткнулся - ну как сказать наткнулся - зазвенело - и пошел взгляд искать куда же пристроится на часик. По пути прогулки набрал номерок на асфальте 9073695. Соориентировали на Заречную 35 (кто соберется - новые дома парнаса). По телефону озвучили 1500 р - на выбор 6 девочек. Так как я предпочитаю худых, реально худых - на мой вопрос был получен ответ - ДА ЕСТЬ - даже две. Ну думаю загляну - проверит. Тем более там еще не был.
По приходу встречает охранник - шмона не было (стандарт). Показ был в общем коридоре - феи выползали из своих комнат (комнат дохрена). Все круглые - от слова совсем круглые - все узбечки. На мой вопрос а где худые - админша что то там на своем озвучила - и выходит из дальнего коридорчика реально худенькая.
Теперь по регламенту: ТТХ
Возраст 29 лет (с её слов),
Рост 160-165
Вес 49-52
Бюст 1-1,5 мягкий но не висячий
Жопа - норма
Пизденка - узкая но губы там торчат зачетно
На лицо - приятная
В общении - скудна из за плохого знания языка
По процессу - миньета нет, но думаю можно договорится (я не общался), трогать можно везде - запретов и стопов нет. Сама рукой работает ловко. Смазка своя что очень удивила. Озвучка приемлемая - вроде как не цифрила.
По времени все четко - без обмана. Душ на 3. Полотенце чистое и даже с запахом кондиционера.
Вообщем остался доволен.
Да и самое главное - на втором заходе точнее в процессе - чувствую дружок подводит - становится вялым - вышел из нее и с иронией говорю ну наверное уже все - НО не тут то было - она ручкой аккуратненько поколдовала и я сам был в вахуе - встал как в первый раз.
Не скажу что я частый ходок - но таких фей которые сами видят что идет прокол и приходят на помощь - крайне редко.
Скажу одно - буду в том районе - зайду еще к ней - с небольшим подарком.
Девушка реально понравилась.
Отправлено 12 September 2020 - 12:32
Отправлено 12 September 2020 - 21:01
и лечу в Тюмень
Отправлено 16 October 2020 - 02:40
Салон находится в подвальном помещении под магазином Технолог и представляет из себя просторный холл из которого несколько дверей ведут в отдельные каморки для ебли. Помимо админши и охранника, изучающего на мониторе видео с камер, в холле толпились клиенты исключительно азиатской наружности.
На показ вышли два тела азиатского же происхождения среднеебабельного вида. Всего, по словам работницы заведения, на вахте были 4 или 5 дев. Из двух представленных выбрал деву примерно 25 лет. Имя не запомнил. Небольшого роста. С симпатичным личиком, крупными накрашенными губами и тёмными въющимися мелкими колечками волосами средней длины. Прайс - 1300 стремительно обесценивающихся. На вопрос о минете дева с наглым выражением симпатичного лица озвучила желание получить сверху ещё 1000 и, ясное дело, была вежливо послана нахуй. Рассказала, что здесь работает недавно. До этого работала где-то в конце Ветеранов на выезде за 4000 час, но, кто бы мог подумать, желающих было так мало, что пришлось перейти в этот шалман.
На мое предложение провести гигиенические процедуры перед еблей дева махнула рукой, типа "и так нормально", и предложила быстренько перейти непосредственно к ебле. Разделась, представив моему взору довольно аппетитное тело нормального среднего телосложения со слабым тонусом, мягковатой подвисающй двоечкой и несколько дряблым животом. Переместились на
На второй заход оставаться не стал ибо понимал, что врядли осилю. На выходе одним глазом глянул шоу с серъезным опиздюливанием какого-то Маги, ударившего, по словам работниц салона, их коллегу и требовавшего назад свои деньги.
Через полчаса, проезжая мимо, увидел припаркованную недалеко от салона скорую с включенными проблесковыми маячками.
Совпадение? Не думаю.
Отправлено 17 October 2020 - 23:49
Гулял по улице и вдруг резко приспичило. Позвонил по номеру со столба. Сказали 1200/час, выбор есть.
Подвальное помещение. Внутрь пустил охранник в бронежилете. Никакого обыска. По факту выбор был из двух африканок: страшной и средненькой. Взял, конечно же менее страшную)
Отвела в комнатушку с незакрывающейся дверью. Практически всю площадь занимала кровать + 20 см до стены. В комнате жарко и душно, но есть ветилятор.
Тапки, полотенце, душ. В душе лейка вмурована в стену) На полу стоял какой-то гель для душа. Ну хоть вода утекала нормально.
Дева назвалась Изабелла (ну или какое-то аналогичное красивое имя, точно не помню) почти 25 лет, примерно 160см, полновата, 2й размер приятный на ощупь с огромными чувствительными сосками. На лобке интимная стрижка. На голове парик. Весьма колючий.
Член уже стоял, надела през. Слегка пососала. Без окрестностей. Минет на 3 с натягом. КС по ощущениям весьма неплох -- далеко не ведро. Цифрила в меру. Несколько разных поз и приплыл.
Слегка потрепались. Приехала из Ганы 3,5 года назад. По-русски говорит очень прилично. По-английски тоже норм. Принесла баночку колы за 200р. Оплатил второй час, что бы не отвлекали.
Вдоволь наигрался с сиськами. Когда ласкал соски стонала и извивалась. Пальцы внутрь засовывать не дала, в т.ч. даже как доп. Всё тот же слабый минет, несколько разных поз, опять минет. В итоге заканчивал с ручника, лёжа в обнимку.
Почти сразу постучали. Минут на 15 раньше срока.
Дева весёлая, улыбчивая, с лёгким характером и очень гладкой кожей)
P.S. Очень-очень жёсткая кровать! Колени болят уже неделю.
Отправлено 25 December 2020 - 23:49
телефон с асфальта. Прайс 1300/час. Встречает охранник. Хата обычная убитая, траходромы огорожены занавесками. Заходил около 18 ч. на выбор было 5-6 дев возрастом 30-45 лет примерно. Что удивительно, половина из них вполне симпатичные
Отправлено 30 December 2020 - 23:38
Эстеты закрывают и идут ипать за 15 тр.
Любители трэша, как я, продолжают.
Цена вопроса 1 500р
тел. 9506323
Контингент Узбечки.
Шел за черной смелой женщиной, ибо они обычно водятся в подобных заведениях,
но то ли не сезон, то ли всех отловили и домой отправили....
So....
Салон на площади Ленина, в аккурат выход на ул. Боткинская.
Адрес наз. Боткинская 13.
А вот фиггг.
Боткинская 15, ибо Боткинская 13 это вроде как что-то больничное.
А вот 15.... Это жилой дом.
В общем....
Огибаем дом 13, видим детскую площадку (они на нее будут выводить), и типо я же вам не говорил про дом 15.... Звоним.
Они Вас как-то видят, и выводят к калитке дома 15.
Выйдет охранник.
Отечественного производства, проведет в д.15.
Обшманает слегка, но нам то пофиг - нам надо что-то в старости вспомнить, и главное поебаццоооо.
В общем.....
Дом вроде новый, но внутри, как это бывает в шалманах подобной ценовой категории.
Т.е. по коморкам, занавески на случай аншлага....
Все в красных тонах и полумраке.
В общем, любители трэша вкуривают о чем я.
Фишка....
Бабцы сидят прямо в прихожей и пялятся как ты снимаешь поношенный ботинки и обсуждают тебя и хихикая....
5 шт.
В общем ебабельны....
За эту сумму.
30+
Выделяется мечта педофила. Росту 150-
Худая и все такое.
Но ее глаза говорили о том, что она все сделает, что-б у меня не то что не встало, и я понял что виновен во всех ее проблемах, но и не стояло вообще больше никогда от угрызения совести.
Как в известном анекдоте.
Ебал и плакал. Плакал и ебал.
А потому выбрал дэвушку по имени Бибигуль (Бахыт компот) (зачеркнуто) Зухра.
Собственно отдельная комната.
Душ норм, естественно без засова (какого черта пьяные Ходоки вечно все ломают?)
Снимать ничего не стала, я на краю кровати сидел, она потерлась.
Можно лапать все (не характерно в этой ценовой категории)...
И даже куни можно....
От него прется, со словами миленькой и еще что-то на своем.
Волосы черные шикардос.
Худенькая, мелкая, без целлюлита, Ж мальчишески мелкая (это у них у всех так, у Азиаток).
Озвучка норм.
Музычка с телефона....
Секс норм, в перерыве полукобрудил, пальцы можно вставлять много куда....
Можно сзади, можно сверху.
Почти целеццо.
Но это на втором хаходе, надо полагать, а так извиняюще, мол Ну погодь пока....
Ее волновал лишь один вопрос...
- Тебе хоть немного понравилосЬ?
По-русски норм, если что....
Миня +500 (неожиданно....).
Но я потом к УБВ за этим поехал...
Теперь лайф Хакккк....
При входе спрашивайе за сколько стучат, возможно это подарит Вам второй заход....
Мы только напялили Г, как постучали.
Эх.... Знал-бы что за 5 минут стучат - успел на второй раз....
В общем у админши спрашивайте.
Настойчиво предлагала выпить ей купить.
Но я - то знаю как отмазаться....
В общем,
с учетом поправок 5 и в засос. Как с УБВ. Душевненько, Своя в доску.
5 месяцев в Ленинграде.
Да сама все расскажет.

Всех люблю!
Сообщение отредактировал Mike121234: 31 December 2020 - 00:01
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 15 April 2021 - 20:58
Отправлено 15 April 2021 - 22:17
Шалунишко (15 April 2021 - 20:58) писал:
В телеге отсутствует низший ценовой сегмент, да и вообще поиск там крайне не удобен, досуг и доска ничем не помогли, а по уличным листовкам или недоступен, или отвечают заведения на международной и московской, что не близко сильно
Феипитер глянь.
Отправлено 16 April 2021 - 09:07
alex200093 (15 April 2021 - 23:20) писал:
Это не тот, который на первом этаже и с офисной мебелью внутри?
alex200093 (15 April 2021 - 23:20) писал:
По теме вопроса: есть все основания предполагать что за 1500 сейчас есть только лютые гоблины или матюрки за 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных