Перейти к содержимому

9

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#441 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1334

Отправлено 03 September 2020 - 17:27

931-954-03-72, Ленинский 117,решил посетить, да собственно и выебать нигру чтобы отомстить за белых америкосов, приехал, обещали 5 дев на выбор, вышло две, одна узбечка, молодая, но с лишним весом, вторая русская,вроде она и пизданула при слове показ, мол когда вообще дадут поспать, русскую можно охарактеризовать как жертву Бухенвальда, худая, волосы растрепаны, на лицо страшная пиздец, короче решил не оставаться, вышел, смотрю у остановки хуева туча объявлений, позвонил,911-43-14, назвали адрес Маринеско 6, приехал, показ прошёл как в фильме "День сурка", только узбечка оказалась постарше, русскую как будто телепортировали, так как яйца звенели решил таки чтобы узбечка отсосала, деньги в обмен на полотенце, 1200, зашёл в помещение называемое душ... решил поссать, поднял крышку унитаза, она у меня осталась в руке, далее душ... из мыла и гелей там стоял только Санокс для сантехники, ванная пиздец страшная, я рядом постоял, мудя ополоснул и посчитал что этого достаточно. По узбечке ТТХ описывать смысла нет, возраст 40+, живот имеется, сиська 2 сдувшаяся. Комната 2*2, душная пиздец, вентилятор не помогал нихуя. Короче миня на троечку, пыталась взять поглубже, по окрестностям прошлась разик. На второй заход также инициативу проявила сама, правда без МБР кончить не получилось, за который впоследствии выдал 500р. Съебал оттуда с большой радостью и облегчением, заехал в KFC, вылил полбаллона ХГ, приехал домой и залил оставшуюся. Рекомендовать не буду, точнее рекомендую не посещать данное заведение. Ну его нахуй, мне такого трешака хватит надолго. Всем стояка и непаленой вотки!

#442 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1334

Отправлено 03 September 2020 - 17:39

Просмотр сообщенияfokerr (18 September 2018 - 03:01) писал:

Дело было вечером, делать было нечего, пришлось ебануть вискаря, потом пивка чтобы вкуснее было, ну опосля захотелось баб поиметь. Захотелось значит будем, звоню в шалман на Звездной 4 тел. 984-75-45, ценник 1300, спрашиваю кто есть в наличии, говорят 2 девы, одна из которых Лиза, про нее упоминал в посте №260. Итак решено - будем брать, пока доехал уже было около 3 ночи + -. Лиза на месте, меня не вспомнила, таких как я дохуя, мне похуям, вспоминаю что она рассказывала про всеразличные тематические наряды типа полиции, ученицы и еще какой-то хуерги. Заказываю полицию, иду в душ. Процесс помывки описывать не буду, все писал ранее, в общем вернулся, зашла Лиза в фуражке типа полиция Майами и каком-то платье черно-белом что-то типа латекса, я брал 2 часа и заказывал водки (водка не понравилась, хотя и пили вместе, но создавалось такое впечатление что она подразбавлена, хотя на утро голова не болела). Собственно 2 часа мы пили водку с перерывами на минет, перед минетом выписывался штраф и мне одевали наручники (пластиковые, когда лез сиськи трогать, они всегда расстегивались), затем я арестовывал полицейскую и заставлял сосать, короче проржали мы эти 2 часа от души, на третий час я оставаться не захотел, а убыл восвояси, пришел к Бургер кингу который в Континенте у Звездной, захотелось пожрать, сука 20 минут ждал до 6 пока откроются, затем 20 минут пока приготовят пожрать (за это время можно было приехать домой, пожрать и спокойно завалиться спать), сука короче не рекомендую с утра ходить в это заведение. Всем стояка и не паленой вотки!

Камрады, лень переписывать, так как сижу с телефона, снова посетил данный шалман,с неделю назад и снова на показе были супер уебищные девы азиатских кровей, последней зашла Лиза, с которой и остался, 1300 поменял на полотенце, по итогу поимел два недурственных минета, ибать деву не хотелось, хотел отдыха и расслабления, что и получил, по итогу если вы не эстет, то Лизу рекомендую, ТТХ возраст 35+, грудь 2,приятная на ощупь, особо лишнего веса не наблюдается, в районе живота есть немного, но совсем не критично. Всем стояка и непаленой вотки!

#443 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 03 September 2020 - 18:46

Просмотр сообщенияfokerr (03 September 2020 - 17:39) писал:

Камрады, лень переписывать, так как сижу с телефона, снова посетил данный шалман,с неделю назад и снова на показе были супер уебищные девы азиатских кровей, последней зашла Лиза, с которой и остался, 1300 поменял на полотенце, по итогу поимел два недурственных минета, ибать деву не хотелось, хотел отдыха и расслабления, что и получил, по итогу если вы не эстет, то Лизу рекомендую, ТТХ возраст 35+, грудь 2,приятная на ощупь, особо лишнего веса не наблюдается, в районе живота есть немного, но совсем не критично. Всем стояка и непаленой вотки!

Там ещё админша чуркистансткого вида охуевшая.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#444 Иван23979

• Ищу худышку
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 12 August 2019
  • Интересы:Путешественник....упт)))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 08 September 2020 - 16:52

Камрады, все привет.
На днях наткнулся - ну как сказать наткнулся - зазвенело - и пошел взгляд искать куда же пристроится на часик. По пути прогулки набрал номерок на асфальте 9073695. Соориентировали на Заречную 35 (кто соберется - новые дома парнаса). По телефону озвучили 1500 р - на выбор 6 девочек. Так как я предпочитаю худых, реально худых - на мой вопрос был получен ответ - ДА ЕСТЬ - даже две. Ну думаю загляну - проверит. Тем более там еще не был.
По приходу встречает охранник - шмона не было (стандарт). Показ был в общем коридоре - феи выползали из своих комнат (комнат дохрена). Все круглые - от слова совсем круглые - все узбечки. На мой вопрос а где худые - админша что то там на своем озвучила - и выходит из дальнего коридорчика реально худенькая.

Теперь по регламенту: ТТХ
Возраст 29 лет (с её слов),
Рост 160-165
Вес 49-52
Бюст 1-1,5 мягкий но не висячий
Жопа - норма
Пизденка - узкая но губы там торчат зачетно
На лицо - приятная
В общении - скудна из за плохого знания языка

По процессу - миньета нет, но думаю можно договорится (я не общался), трогать можно везде - запретов и стопов нет. Сама рукой работает ловко. Смазка своя что очень удивила. Озвучка приемлемая - вроде как не цифрила.
По времени все четко - без обмана. Душ на 3. Полотенце чистое и даже с запахом кондиционера.
Вообщем остался доволен.
Да и самое главное - на втором заходе точнее в процессе - чувствую дружок подводит - становится вялым - вышел из нее и с иронией говорю ну наверное уже все - НО не тут то было - она ручкой аккуратненько поколдовала и я сам был в вахуе - встал как в первый раз.
Не скажу что я частый ходок - но таких фей которые сами видят что идет прокол и приходят на помощь - крайне редко.
Скажу одно - буду в том районе - зайду еще к ней - с небольшим подарком.
Девушка реально понравилась.

#445 Tortopil

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 10 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 396

Отправлено 08 September 2020 - 21:00

Просмотр сообщенияИван23979 (08 September 2020 - 16:52) писал:

Как мне сказала одна узбечка «я не сосу, потому-что ртом читаю Коран» как то так. Сори за флЮд)

#446 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 12 September 2020 - 12:32

Упомянутый выше шалман-подвал на Маринеско,6 порадовал сразу по всем статьям. Во-первых, девка привела в клетуху без вентиляции, но со стойким запахом блевотины. Во-вторых, душевой карцер, 80*80см, залит водой по щиколотку, вода идет не из душа и не из слива, а прямо с разъебанного крана сочится; мыла нет, зачем оно тут. Мое резюме по поводу помывки девка горячо поддержала, и тут крылся третий сюрприз: встав раком и разведя булки, девка моментально сменила состав дыхательной смеси в помещении, т.к. оказалась неподмытой с позавчера, наверное. Добро хоть сама ладная - пальнул за 3 минуты и убежал. За все-про все минут 20 пробыл в заведении, удовольствие даже 1200 уплоченных как-то не стоит.

#447 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 12 September 2020 - 21:01

А любители ходить по асфальтовым надписям не подскажут? Есть такой номер 955-70-34, номер ведёт на ул. Стахановцев, д. 19 и вниз, номер в великом Гугле ничего не показывает. Но там раздают типа визитки, на которых позиционируются как "мужской клуб каприз" массаж, релакс. Место вообще очень ходовое, странно тут не упоминается.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#448 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 13 September 2020 - 01:23

Просмотр сообщенияДон-Мигель (12 September 2020 - 12:32) писал:

Упомянутый выше шалман-подвал на Маринеско,6 ...

Бриллиантовый Вы наш пишите есщё! Ни капли сарказама Вы освещеаете реальность как она есть без прикарас и это ценнно!
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#449 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 13 September 2020 - 10:06

Ну, так и я однажды попал в этот шалман в синем доме на Маринеско. И даже отчитывался по нему. Такого говнотрешака у меня вообще никогда не было. Прямо рекорд.

#450 Sabay

• Фееёб
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 20 May 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 706

Отправлено 16 October 2020 - 02:40

Оказавшись вечером на проспекте Ветеранов в приподнятом настроении, решил, так сказать, хапнуть экстрима вспомнить молодость и зарулил в шалманчик на Лёни Голикова 56.
Салон находится в подвальном помещении под магазином Технолог и представляет из себя просторный холл из которого несколько дверей ведут в отдельные каморки для ебли. Помимо админши и охранника, изучающего на мониторе видео с камер, в холле толпились клиенты исключительно азиатской наружности.
На показ вышли два тела азиатского же происхождения среднеебабельного вида. Всего, по словам работницы заведения, на вахте были 4 или 5 дев. Из двух представленных выбрал деву примерно 25 лет. Имя не запомнил. Небольшого роста. С симпатичным личиком, крупными накрашенными губами и тёмными въющимися мелкими колечками волосами средней длины. Прайс - 1300 стремительно обесценивающихся. На вопрос о минете дева с наглым выражением симпатичного лица озвучила желание получить сверху ещё 1000 и, ясное дело, была вежливо послана нахуй. Рассказала, что здесь работает недавно. До этого работала где-то в конце Ветеранов на выезде за 4000 час, но, кто бы мог подумать, желающих было так мало, что пришлось перейти в этот шалман.
На мое предложение провести гигиенические процедуры перед еблей дева махнула рукой, типа "и так нормально", и предложила быстренько перейти непосредственно к ебле. Разделась, представив моему взору довольно аппетитное тело нормального среднего телосложения со слабым тонусом, мягковатой подвисающй двоечкой и несколько дряблым животом. Переместились на кровать лежанку, где мне предложено было занять несколько необычную позу для того чтобы дева смогла оживить МПХ путём мануальных манипуляций. Милостиво разрешила трогать и целовать тело и грудь без дополнительных финансовых вложений. Короче, подняла хер рукой, зачехлила Дюрексом и в миссионерке путем недюженных физических и умственных усилий, ибо охват никакой и эмоциональный фон оставляет желать лучшего, кое как кончил. Гигиена туалетной бумагой. Полотенце сухое с батареи, врядли стиранное после предыдущего клинта. Проход в душ через холл с кучей народу. Дева съебала из каморки сразу после коитуса и возвращаться не спешила.
На второй заход оставаться не стал ибо понимал, что врядли осилю. На выходе одним глазом глянул шоу с серъезным опиздюливанием какого-то Маги, ударившего, по словам работниц салона, их коллегу и требовавшего назад свои деньги.
Через полчаса, проезжая мимо, увидел припаркованную недалеко от салона скорую с включенными проблесковыми маячками.
Совпадение? Не думаю.
Мальчики любят девочек, которые знают, что любят мальчики.

#451 N&K@

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 29 July 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 17 October 2020 - 23:49

965-04-30 Ленинский пр 117
Гулял по улице и вдруг резко приспичило. Позвонил по номеру со столба. Сказали 1200/час, выбор есть.
Подвальное помещение. Внутрь пустил охранник в бронежилете. Никакого обыска. По факту выбор был из двух африканок: страшной и средненькой. Взял, конечно же менее страшную)
Отвела в комнатушку с незакрывающейся дверью. Практически всю площадь занимала кровать + 20 см до стены. В комнате жарко и душно, но есть ветилятор.
Тапки, полотенце, душ. В душе лейка вмурована в стену) На полу стоял какой-то гель для душа. Ну хоть вода утекала нормально.
Дева назвалась Изабелла (ну или какое-то аналогичное красивое имя, точно не помню) почти 25 лет, примерно 160см, полновата, 2й размер приятный на ощупь с огромными чувствительными сосками. На лобке интимная стрижка. На голове парик. Весьма колючий.
Член уже стоял, надела през. Слегка пососала. Без окрестностей. Минет на 3 с натягом. КС по ощущениям весьма неплох -- далеко не ведро. Цифрила в меру. Несколько разных поз и приплыл.
Слегка потрепались. Приехала из Ганы 3,5 года назад. По-русски говорит очень прилично. По-английски тоже норм. Принесла баночку колы за 200р. Оплатил второй час, что бы не отвлекали.
Вдоволь наигрался с сиськами. Когда ласкал соски стонала и извивалась. Пальцы внутрь засовывать не дала, в т.ч. даже как доп. Всё тот же слабый минет, несколько разных поз, опять минет. В итоге заканчивал с ручника, лёжа в обнимку.
Почти сразу постучали. Минут на 15 раньше срока.
Дева весёлая, улыбчивая, с лёгким характером и очень гладкой кожей)

P.S. Очень-очень жёсткая кровать! Колени болят уже неделю.

#452 Каменный гость

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 04 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 25 December 2020 - 23:49

986-77-42, Хасанская,26
телефон с асфальта. Прайс 1300/час. Встречает охранник. Хата обычная убитая, траходромы огорожены занавесками. Заходил около 18 ч. на выбор было 5-6 дев возрастом 30-45 лет примерно. Что удивительно, половина из них вполне симпатичные был трезв если что. Выбрал Надю, показавшуюся мне самой позитивной. Не ошибся. Нет, никакого крышесносного секса взасос не было, все по деловому, но девушка мозги не трахает, от работы не отлынивает, сама инициирует второй заход, не канючит через 5 минут чего ты так долго не кончаешь. В общем, походом удовлетворен.

#453 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 649

Отправлено 30 December 2020 - 23:38

Кому день читать (с) - по мне дак в засос (за эти то деньги).
Эстеты закрывают и идут ипать за 15 тр.
Любители трэша, как я, продолжают.
Цена вопроса 1 500р
тел. 9506323
Контингент Узбечки.
Шел за черной смелой женщиной, ибо они обычно водятся в подобных заведениях,
но то ли не сезон, то ли всех отловили и домой отправили....
So....
Салон на площади Ленина, в аккурат выход на ул. Боткинская.
Адрес наз. Боткинская 13.
А вот фиггг.
Боткинская 15, ибо Боткинская 13 это вроде как что-то больничное.
А вот 15.... Это жилой дом.
В общем....
Огибаем дом 13, видим детскую площадку (они на нее будут выводить), и типо я же вам не говорил про дом 15.... Звоним.
Они Вас как-то видят, и выводят к калитке дома 15.
Выйдет охранник.
Отечественного производства, проведет в д.15.
Обшманает слегка, но нам то пофиг - нам надо что-то в старости вспомнить, и главное поебаццоооо.
В общем.....
Дом вроде новый, но внутри, как это бывает в шалманах подобной ценовой категории.
Т.е. по коморкам, занавески на случай аншлага....
Все в красных тонах и полумраке.
В общем, любители трэша вкуривают о чем я.
Фишка....
Бабцы сидят прямо в прихожей и пялятся как ты снимаешь поношенный ботинки и обсуждают тебя и хихикая....
5 шт.
В общем ебабельны....
За эту сумму.
30+
Выделяется мечта педофила. Росту 150-
Худая и все такое.
Но ее глаза говорили о том, что она все сделает, что-б у меня не то что не встало, и я понял что виновен во всех ее проблемах, но и не стояло вообще больше никогда от угрызения совести.
Как в известном анекдоте.
Ебал и плакал. Плакал и ебал.
А потому выбрал дэвушку по имени Бибигуль (Бахыт компот) (зачеркнуто) Зухра.
Собственно отдельная комната.
Душ норм, естественно без засова (какого черта пьяные Ходоки вечно все ломают?)
Снимать ничего не стала, я на краю кровати сидел, она потерлась.
Можно лапать все (не характерно в этой ценовой категории)...
И даже куни можно....
От него прется, со словами миленькой и еще что-то на своем.
Волосы черные шикардос.
Худенькая, мелкая, без целлюлита, Ж мальчишески мелкая (это у них у всех так, у Азиаток).
Озвучка норм.
Музычка с телефона....
Секс норм, в перерыве полукобрудил, пальцы можно вставлять много куда....
Можно сзади, можно сверху.
Почти целеццо.
Но это на втором хаходе, надо полагать, а так извиняюще, мол Ну погодь пока....
Ее волновал лишь один вопрос...
- Тебе хоть немного понравилосЬ?
По-русски норм, если что....
Миня +500 (неожиданно....).
Но я потом к УБВ за этим поехал...
Теперь лайф Хакккк....
При входе спрашивайе за сколько стучат, возможно это подарит Вам второй заход....
Мы только напялили Г, как постучали.
Эх.... Знал-бы что за 5 минут стучат - успел на второй раз....
В общем у админши спрашивайте.
Настойчиво предлагала выпить ей купить.
Но я - то знаю как отмазаться....
В общем,
с учетом поправок 5 и в засос. Как с УБВ. Душевненько, Своя в доску.
5 месяцев в Ленинграде.
Да сама все расскажет. :)
Всех люблю!

Сообщение отредактировал Mike121234: 31 December 2020 - 00:01

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#454 Шалунишко

• Межвидовый рецензент
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 15 April 2021 - 20:58

Салют, камрады и прошу прощения за флуд у достопочтенных товарищей) Может кто в кировском районе посоветует новые заведения за 1200-1500, точки на Лёни-голикова (Ветеранов 56), краснопутиловской 16 и ленинском 117 закрылись, а ещё до корзуна 40 не дозвониться.. В телеге отсутствует низший ценовой сегмент, да и вообще поиск там крайне не удобен, досуг и доска ничем не помогли, а по уличным листовкам или недоступен, или отвечают заведения на международной и московской, что не близко сильно

#455 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 15 April 2021 - 22:17

Просмотр сообщенияШалунишко (15 April 2021 - 20:58) писал:

.........................................
В телеге отсутствует низший ценовой сегмент, да и вообще поиск там крайне не удобен, досуг и доска ничем не помогли, а по уличным листовкам или недоступен, или отвечают заведения на международной и московской, что не близко сильно

Феипитер глянь.

#456 Шалунишко

• Межвидовый рецензент
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 15 April 2021 - 22:21

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (15 April 2021 - 22:17) писал:

Феипитер глянь.

Благодарю, не знаком был с этим сайтом)

#457 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 15 April 2021 - 22:30

Просмотр сообщенияШалунишко (15 April 2021 - 22:21) писал:

Благодарю, не знаком был с этим сайтом)

Лучшая благодарность, это отчёты! Не забудь!

#458 alex200093

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 02 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2021 - 23:20

Тоже интересно что сейчас есть за 1500 я то вобще с Колпино у нас тут один шалман за 3к но там жуть а объявлений на асфальте давно уже нет

Сообщение отредактировал alex200093: 15 April 2021 - 23:20

#459 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 16 April 2021 - 09:07

Просмотр сообщенияalex200093 (15 April 2021 - 23:20) писал:

Тоже интересно что сейчас есть за 1500 я то вобще с Колпино у нас тут один шалман за 3к но там жуть а объявлений на асфальте давно уже нет

Это не тот, который на первом этаже и с офисной мебелью внутри?

Просмотр сообщенияalex200093 (15 April 2021 - 23:20) писал:

Тоже интересно что сейчас есть за 1500

По теме вопроса: есть все основания предполагать что за 1500 сейчас есть только лютые гоблины или матюрки за 50
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#460 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 16 April 2021 - 10:39

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (16 April 2021 - 09:07) писал:

По теме вопроса: есть все основания предполагать что за 1500 сейчас есть только лютые гоблины или матюрки за 50

Да, согласен...Хотя и по 3000 тоже самое)
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!