Отправлено 21 April 2021 - 22:01
Отправлено 06 May 2021 - 09:19
Дон-Мигель (21 April 2021 - 22:01) писал:
Привет всем! Посетил сию квартиру, расположенную около метро Автово. Совсем не для эстетов местечко, 3 кровати в комнате, закрывающиеся ширмой в виде занавески.. Ванная убитая, горячая вода есть. Контингент как выше описано - бегемотики и усбечки, взял мамзель среднего вида, была приветлтва и вежлива; полотенце-душ. По процессу - просто лежит, что за 1300 не самый худший вариант (хотя бы не торопит с вопросами "ты кончил? ", " Ты скоро уже? "), смазка - джонсонс бейби, что не есть хорошо, не первый раз уже замечаю её в бюджетных заведениях. Не шалман, а шалманище
Видел новые телефоны около ветеранов, на выходных пойду на разведку)
Отправлено 07 May 2021 - 00:11
Выбор был из трех дев - двух узбечек и одной угрюмой рослой русской. Взял узбечку, что поинтереснее, Гульнару, кажется. С минетом, фигурка гитаристая, кожа и сиськи приятные, процессу сочувствовала. Так что экспресс за тыщу вполне понравился.
Отправлено 07 May 2021 - 11:07
Дон-Мигель (07 May 2021 - 00:11) писал:
Выбор был из трех дев - двух узбечек и одной угрюмой рослой русской. Взял узбечку, что поинтереснее, Гульнару, кажется. С минетом, фигурка гитаристая, кожа и сиськи приятные, процессу сочувствовала. Так что экспресс за тыщу вполне понравился.
Вход со стороны Семишагова или с противоположной? А минет там у всех присутсвует? В последнем шалмане, который был со стороны Семишагова, об отсутствии этой опции админ сразу предупреждала.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 08 May 2021 - 11:45
Отправлено 23 May 2021 - 19:10
Спящая не красавица
Говорят: умудренный сединами - пиз*дежь чистой воды. Говорят седина в бороду - бес в ребро: более похоже на правду в общих чертах и относится к уважаемому Бороде в частности. Весна, грачи, гормоны, грязь и говношалманы (все на "г", сюда же и гайморит, геморрой и прочие возрастные радости). Волею судеб обзавелся УБВ, причем не по своей воле. Сил на левые походы и общение с законной представительницей она почти не оставляет. Причем делает это целенаправленно, со злым умыслом, так сказать. Просто обессиливает, с наглой улыбкой на похотливом лице. Но, уебанство все равно берет свое, даже "через не могу" и даже в ущерб здоровью. Лирическое отступление оставим, перейдет к печальной практике.
Прекрасным майским днем, покинув место работы, натыкаюсь на столбовое объявление и думаю: "Какого вялого? Али я тварь дрожащая или все же право имею?" Решил, что имею и позвонил. Дислокация Новочеркасский 45. Ведь знал, что говношалман, но "старый друг" восстав ото сна, повел меня на встречу приключениям. Светелка как всегда, по стандартному сценарию с резиновыми шлепками и представителем Орды на входе, без коня, кольчуги и лука. Как всегда страшноватая маман (чтоб не зарились и не было соблазна подработать) вполне приветливо встречает, зовет выводок тружениц орала и не орала, после чего укрывается за переборкой. Представительницы поочередно выпархивают из соседних катакомб и так же резво там растворяются. Чего меня черт дернул, но я выбрал длинную, нескладную, бледную инфузорию туфельку с дурацким выражением на страшненьком лице. Захотелось гоблинотерапии - получите и распишитесь.
Первым делом инфузория захотела пива - первый конкретный звонок на отмену всего этого мероприятия на первоначальной стадии. Но мы не привыкли отступать и "Пьяные бабы готовы на чудеса", мелькнула у меня дурацкая мысль в голове из былых лейтенантских воспоминаний. Инфузория приволокла целую полутора литровую баклажку, чего я никак не ожидал, и тут же присосалась к ней, как будто она три дня ползла по изнуряющей пустыне и к своей великой радости встретила меня, такого щедрого и благородного. Отсосав почти треть, она икнула и пригласила к разврату вялым движением нетвердой конечности. Это был второй звонок - инфузория не стояла на туфельках в прямом и переносном смысле. Но, за пиво и разврат уплочено, будем иметь то, что имеем. Организм хоть и не складный, но вполне моложавый в некоторых местах и по крайней мере продезинфицирован, так как пахло только пивом. Предложил провести устную беседу с моим озабоченным другом. В ответ последовало что-то типа "угу" и я смело заправил лысого в орало. Что-то там почавкало, почмокало и я понял, что встреча перешла в стадию противостояния двух литературных произведений: сказку "спящая красавица" и "Идиот" Достоевского. Мамзель тупо спала с хреном во рту. Хорошо, что не откусила в порыве зевоты. Это уже был не звонок, а колокол. Идти звать мамашу и требовать замены сказочной героини - желания не было. Отодрал ее со всей пролетарской ненавистью как смог и стал одеваться. Она даже не проснулась. Оделся и ушел, мамаше сказал, что ее сотрудницы филонят процесс и ноги моей там больше не будет.
В принципе - что хотел, то и получил. Знал куда иду и за какие деньги, но уебана немного успокоил, девицу трахнул, так что программа минимум выполнена. Удачи Вам, Доны, не кашляйте и держите хвост пистолетом.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 23 May 2021 - 19:48

Отправлено 25 May 2021 - 00:59
Muxasy (23 May 2021 - 19:10) писал:
Цена пива не особенно интересует, а вот почем ныне поебацца с гоблином на новочеркасском 45, неплохо бы было понимать))
Должно быть за 1,5.
Собственно, ранее про них ЖР отчитывался
Отправлено 07 July 2021 - 21:43
Полетел во 2ой шаман на ленинмком 117. Там было душно прокуренно и все были заняты, плюс в очереди сидел, такой же как и я бедолага. Сказали , что ждать нужно одну 10 мин, другую пол часа, еще одну час , а четвертую снял какой то постоянник на 10 часов !!!!!!! Я охуел конечно, но мне сказали что это человек как то снял на 2ое суток. Походу это моя красавица из сказки подумал Уебан, в это момент освободилась одна из дев, и я явно не о такой красавице мечтал, админ сказала, что есть еще у них филиал на московском 191а. Там новенькая негра, без опыта, 19 л по русски вообще Нихуя не понимает зато очень красивая . Полетел я к негре. По приезду эта «молоденькая без опыта» оказалась indi263941 ,в этом же сетчатом прикиде. Была еще одна негра ОливиЯ и рус, очень неочень. Выбор был между первой негрой , которая на лицо симпатичнее и 2ой у которой охуенная жопа , длинные афрокосы , но на лицо лупаглазая с надменный ебалом, решил взять жопастую. Быстро в душ. Душ Пизда, 80х100 см на полу резиновый коврик от машины. Темно Пиздец.
Хер дымил , поэтому през не на вяЛого, ритуал по протиранию салфеткой, миня 1 минута и говорит, что пора ебаться, я снова указал на миню и она продолжала сосать, притом иногда заглатывая полностью и хуй упирался в горло , но в основном на 1/3. Покайфавал решил ее нашампурить по собачьи , она встала на четвереньки, смазала свою пизду из тюбик и я вошел, было тепло и приятно шлепать своими ягодицами о её круглую жопу, от этих мыслей я понял, что скоро приплыву, перевернул ее на спину закинул ноги себе на плечи пару минут потрахал и приплыл, при этом негра не кричала как ошпаренная... Может потому что не цифрит, а может потому что уебан выбрал комнату с окном, а под окнами ходят люди. Хуй его знает. Пошел в душ . Пришел говорю спина болит, сдедай массаж , но негра конвертирует 1500 рублей и понимает сколько это в долларах и говорит, ты не охуел, ты платишь 1,5к и хочешь и массаж и 2 раза меня отъебать, говорит это с такой ненавистью в своих лупоглазых глазах, что аж неловко стало. Либо 2 раза, либо 1 раз и массаж. Спорить не стал, чтоб не портить до конца настроение, попытался с ней поговорить, но разговор не клеился, она залипала в телефон изредка поднимая свой злой взгляд, я повалялся минут 5 , пожамкал ее сисички, потрогал ее жопу , болт подал признаки жизни , през на полувялого, ритуал с салфеткой, миня минут 5, при этом негра пыталась соскочить несколько раз, но я говорил, чтоб она сосала , а я в этот момент мял ее жопу. Потом по 2 кругу, смазка, догистайл, перевернул на спину потрахал, при этом она меня прижимала к себе тихо стонала с закрытыми глазами и говорила еще и сильнее, только в этот момент Уебан понял, что негра из всех сил сжимала свои внутренние мышцы, чтоб Уебан быстрее отстрелялся. Отстрелялся, сняла салфетками през , спросил про гель для душа, тк в душе только 2 пустых валяются на полу. Дала свой и сказала, чтоб вернул в руки. В конечном итоге
Миня на 3, может лучше, но не за 20 долларов в час
КС 4 тепло, узенько
Отношение 2.
Дева по внешности на лицо не уродина но и не красавица, сисечки 1,5-2. Жопа заебись, круглая твердая. Да еще у нее живот не толстый но какой то круглый, напомнило голодающих детей африки тощих но с круглыми животами. Как то так больше к ней желания нет.
Отправлено 07 July 2021 - 23:10
наконец то в спб появилась нигра с жопой
но нигра оказалась гавном....
хуй должен неистово дымиться чтоп такое выебать .
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 08 August 2021 - 00:51
Для тех, кто не боится трешака, не хочет башлять по 3к за тех же дев, можно рекомендовать. Да, не спросил про экспресс. Если есть, буду посещать. P.S. При выходе из ванной столкнулся с высокой вполне ничего такой блондой)
Сообщение отредактировал Kotis: 03 September 2021 - 18:13
формат телефона
Отправлено 10 August 2021 - 14:17
тел 981-57-80
При созвоне называют Софийская 35к2.
Но вот что то стреманулся я ехать в новое для себя место и в поиске ничего не нашел.
Дисп очень навязчиво зазывал))
Был кто там уже?
Отправлено 14 August 2021 - 12:12
Памятуя про листовки на столбах, выехал на Просвет и вот оно, на ближайшем столбе висит тел.6482969. Оказалось Хошимина 11к1. Совсем рядом. Т.к. времени всегда мало, направился туда . Парадную открыл вежливый охранник, не шмонал, только спросил про запрещенные предметы. Внутри прилично, есть холл с баром. Местоимения отгорожены перегородками. Сел в холл (бар) и началось хождение фей вокруг)
Взял там короче молодую узбечку, имя не помню, то ли Диля то ли на М как-то. Мне было пох на имя) Вышел на тропу Хошимина, бери узкоглазых подсказал внутренний голос) Остальные не вдохновили по причине возраста, хотя была одна лет 30 ничего. Тело у узбечки уже дрябленькое, сиськи 2. Самый фэйл оказался, что у нее ноги волосатые)
На просмотре была в брюках( Имейте это ввиду, Доны, что бывают такие подставы)
Тем не менее, сама по общению была довольно приятная, улыбчивая. Пошел в душ. Душевая кабина, чистенько. Гели есть. Далее одела през руками и в миссионерскую, т.к. сверху она ленится(
Короче поохала она, пока я трудился. Может что и чувствовала. Держа в руке волосатую ногу, я хотел побыстрее кончить, что вскоре и случилось. На второй заход не пошел.
Впечатления остались неплохие. Заведение чистенькое. Отношение персонала и фей хорошее. Пойду туда еще.
На следующий день был в районе Мужества. Памятуя про листовки пошел гулять. По розовому листочку на столбе сказали про 2к в час. Решив, что это дохрена, тем более я не собирался на 2 палку, поехал в сторону Академки. Стоя на светофоре срисовал еще номерок, вроде 980-87-91. Оказалось, Гражданский 128 к2.
По прибытии открыл охранник и я увидел легендарную решетку)
Стоишь, как в зоопарке и за решеткой ходят тела (звери?) ))
Звери оказались крокодилами в количестве 2 штук, поэтому свалил нахрен. Да, передо мной заходили 2 южных чела, они тоже ушли) Что является показателем крокодильности обитателей.
Времени уже было много, поэтому я решил, что на сегодня хватит, т.к. не чесались, а поход был чисто исследовательский.
На следующий день был в районе Елизаровской и закончив дела начал звонить по листовкам на ул. Бабушкина. Оказалось совсем рядом, Бабушкина 26. Тел. 935-01-49. Открывает молчаливый охранник, не шмонал. Квартирка, не ужасно внутри. На выбор были три феи. Выбирал между блондой с 3 и узбечкой с 2. Победила молодость, поэтому взял высокую узбечку Милану. Комната отдельная, огромная. В ванной джакузи!, в который сказали в тапочках не залезать, видимо были прецеденты) гель был.
По процессу, общительная, сосала, правда немного с зубками, совсем немного (мой боец не маленький). В миссионерке держала мои руки на себе, видимо было ей приятно. По звукам даже кончила. В перерыве взяла котенка и ушла в коридор. Да, през одевала ртом и пососала довольно приятно минуты 3-4.
Пошел на второй заход, т.к. минетик вполне ничего. Положил на живот и пристроился сверху. Т.к. почти каждый день кончал на неделе, достаточного количества семени не накопил(
Поставил в зкп. Один хрен, устал мой боец, словил вялого(
Полежал, отдохнул. Пошел опять в зкп. И тут в дверь постучали минут через 10 моих попыток кончить. Ну нахрен, решил. Не судьба, значит не судьба. Оделся и свалил. Впечатление от салона хорошее. Буду в тех краях, зайду. Экспресса нет(
И вуаля, пятничный отчет) Выпил после работы коньяку. Не пей коньяк, говорили они, после него тянет на подвиги)
Однако на улице солнце заходило и я решил выбрать коньяк, от которого тепло внутри) т.к. добавлялся на природе.
Короче, лежа уже в кровати, понял, что мой боец требует подвигов) хотя был уже достаточно подшофе (грамм 200 Торреса и еще 100 жидкости попроще).
Т.к. было уже около 12, решил не тратить время на поиск новых непроверенных мест, а позвонил на Хасанскую 26 к1, спросил, сколько фей. Сказали 7. Блин, всегда говорят много, а по приезду их 2 и то гоблины(
Ладно, поехал на такси. В этот раз охранник не шмонал.
Сел уже на знакомый диванчик и выбирал.
Было 4 феи. Уже знакомая Женя, нигра маленькая и толстая, узбечка Диля (вроде?) с блядским взглядом и уже потом из ванны выкатился колобок, русская.
Хотя с Женей было неплохо в прошлый раз, взял Дилю, т.к. люблю пробовать)
Спросил про отдельную комнату, сказала, что тут нет такого.
Обменял 1300 на полотенце. Ванна та же, 2 геля было!
Одела руками през, пососала довольно приятно, без зубов.
Ее на спину и погнали. Т.к. был подшофе, долго не кончал, она сама предложила зкп, чтобы кончить быстрее. В зкп приплыл вскоре. Да, предлагала выпить пива, я отказался, после коньяка пиво приведет к ужасным последствиям утром. Дал ей на пиво 200р, т.к. была приятной в общении.
Когда ходил в душ, обнаружил в коридоре на диване 4х!! парней слегка поддатых и готовых как и я к приключениям)
Т.к. был навеселе, начал с ними шутить, однако моя фея сказала, что нам нельзя общаться и т.д. Х.з. почему, ну да ладно. Т.к. и один раз финишировал не сразу, пошел помыть бойца и одеваться. Уже на выходе фея сказала, что будет рада видеть меня в трезвом виде и на пару палок.
Впечатления положительные от похода. Пока ждал такси на лавочке у подъезда, одна барышня с охранником поехали на выезд на такси, а ко мне подсел местный чел, который живет в этом подъезде. Глядя на мое довольное лицо, он поинтересовался, не из шалмана ли я)
Потрындели немного, подъехало такси и я был таков.
Вывод, недельный трип по шалманам принес положительные моменты, не считая обломов на севере, без ощутимых затрат.
Всем стояка.
Сообщение отредактировал Pilot7: 14 August 2021 - 12:27
Отправлено 19 August 2021 - 02:12
Отправлено 19 August 2021 - 18:32
Отправлено 21 August 2021 - 23:41
Ахуенно почетное место, между прочим - на въезде в город, в окружении цивильных едален и пабов.
Никаких дворов, вход прямо с Московского и лишь слегка закамуфлирован. Встречает молодой бородач без акцента.
На показ вывалило по очереди семь вполне интересных узбекских девок, из них лишь пара пухляшек (которые первыми и выходят обычно, активные, как понос), остальные - ну вполне на мой притупленный короной вкус.
Причем одна, красотка, пришедшая последней, посмотрела, кто это там явился, сплюнула взглядом да и ушла обратно.
Что, между прочим, свидетельствует скорее положительно о статусе данного заведения, пока не потрепанного ветрами пандемии.
Вышли девки на просмотр одновременно, что сейчас нечасто, и это доставляет. Когда админ доложила, что все построены, спросил у строя, кто тут есть с минетом - лишь тишина была ответом. Лишь одна пухляшка после паузы призналась, что доп.услуга у нее такая имеется.
Выбор же мой пал на симпатичную, стройную и улыбчивую Наргиз. Прошелся с ней по коридору - справа шесть дверей в каюты, слева только гальюн и душевая (там норм). Место в целом отвращения не вызывает, но вот окон нет, душновато.
Девушка не разочаровала - красивая, скромная, внимательная. 26 лет, стройность спортивная, не домашняя, сиськи-полушки с большими кружками. Узенькая, даже со смазкой, и отзывчивая на ласки, так что долгий вдумчивый секс, как обычно, у меня не получился, быстро отстрелялся и вышел в шум Московского. Зачетный поход, однозначно.
Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 21 August 2021 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных