Есть в Питере шлюхи-музыкантши?
Отправлено 23 November 2014 - 18:10
Отправлено 23 November 2014 - 20:15
Отправлено 23 November 2014 - 20:41
В музыке, как известно (даже если это вокал) не нужно долго говорить, донося толстые пласты науки. Кроме того, если человек профессионал своего дела (я имею ввиду музыку), то музицирование на инструменте (или пение) - себе в удовольствие. Соответственно, мозг это не воспринимает как работу. Ну, впрочем как и в любом другом деле.
Был как-то секс с художницей. Достаточно страстный. Опять же, рисовать - не рассказывать одни и те же правила или формулы. Человек не изнурён повседневной рутиной, поэтому такой организм легко расслабить и настроить на свой лад)
Сообщение отредактировал Round: 23 November 2014 - 20:48
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 23 November 2014 - 21:18
Сообщение отредактировал Tim73: 23 November 2014 - 21:21
Отправлено 24 November 2014 - 01:28
Карабас Барабас (22 November 2014 - 02:16) писал:
Хочу нечто подобное, только не целый оркестр, а например, флейтистку или скрипачку...

Кто из камрадов по жизни сталкивался со шлюхой, умеющей сносно играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?... Например, как вариант, миньет при игре на фортепьяно?... Иди анальный секс при одновременной игре на виолончели?...

Тема не флуд, а реальный фетиш...
Какой ужас. Ни темпа, ни ритма, кларнет как задушенный, у меди ни одного выстроенного аккорда. Я бы постеснялся с такой подготовкой выступать.
А музыкантши конечно есть. Как и полицейские, военные, художницы и т.д., каких только профессий не встретишь.
Отправлено 24 November 2014 - 02:09
Ted (24 November 2014 - 01:28) писал:
Карабас Барабас (22 November 2014 - 02:16) писал:
Хочу нечто подобное, только не целый оркестр, а например, флейтистку или скрипачку...

Кто из камрадов по жизни сталкивался со шлюхой, умеющей сносно играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?... Например, как вариант, миньет при игре на фортепьяно?... Иди анальный секс при одновременной игре на виолончели?...

Тема не флуд, а реальный фетиш...
Какой ужас. Ни темпа, ни ритма, кларнет как задушенный, у меди ни одного выстроенного аккорда. Я бы постеснялся с такой подготовкой выступать.
А музыкантши конечно есть. Как и полицейские, военные, художницы и т.д., каких только профессий не встретишь.
Ну, тут главное не музыка - мужики узкоглазые пришли на пёзды смотреть! Азиаты, вообще, ёбнутые на всю голову в этом плане... А вот как вариант - баба в настоящей форме... В далёкие 90-е пришлось ебать работницу прокуратуры в звании капитана... Сам факт был просто охуителен! До сих пор спокойно не могу смотреть на работниц ни прокуратуры, ни милиции - руки так и тянутся натянуть на шишку!...

Но тема - ебля шлюх, музицирующих одновременно на каком-нибудь инструменте... Пока по теме нет ничего реального... Наверное, я слишком стар и извращения моего возраста давно канули в Лету...

Согласен даже на дочь Севера, музицирующую на комузе, сидя очком на енге белого плантатора в моём лице!...

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 24 November 2014 - 02:12
Отправлено 24 November 2014 - 10:16
Отправлено 24 November 2014 - 10:37
Была у меня лет семь назад телка - лейтенант, приезжала ко мне в офис в форме как то))) задрал юбчонку и впереД ..., до сих пор её жопа на мой енг натянутая и погоны перед глазами стоят ))) жаль пилотка тогда свалилась, да и повторить не удалось, послал ... Но фетиш телка в форме остался )))
Отправлено 24 November 2014 - 16:15
Отправлено 24 November 2014 - 22:09
Кларнет как задушенный? Да вся медь звучит как midi))). Как роботы, если точнее))) Китайцы по другому не умеют. Самый фэйл здесь - девки на тубе и тромбоне))) В профессиональных оркестрах это моветон. Или признак, что в стране/регионе/городе, где располагается оркестр совсем туго с кадрами, и берут всех подряд, лишь бы получился кое-какой оркестрик.
А если касаемо данного оркестра - как сказано выше - тут фишка, что все представители оркестра - тёлки, и даже пытаются играть Чайковского, ещё и голыми. Поэтому про профессиональную сторону оркестра тут нет и речи)))
Сообщение отредактировал Round: 24 November 2014 - 22:10
Отправлено 25 November 2014 - 08:58
Отправлено 25 November 2014 - 19:28
Плюсану, мне аж ухо, которым слушал, захотелось сибе отрезать. Чювихи явно в музыкалке такой приндмет как "ансамбль" проепывали, хорошо хоть сибя слышат, кое-каг xD
Отправлено 25 November 2014 - 22:00

Отправлено 25 November 2014 - 23:04
nestorka (23 November 2014 - 18:10) писал:
+1
Кроме того, если играет на синтезаторе, то наверное на клавишном инструменте типа пианино тоже сыграет что-либо средней сложности.
ТП спроси у ГлавНезабудки в онлайне, м.юб. прямо в салоне на концерт сходишь :-)
Сообщение отредактировал bobbie: 25 November 2014 - 23:06
Отправлено 26 November 2014 - 00:03
bobbie (25 November 2014 - 23:04) писал:
+1
Кроме того, если играет на синтезаторе, то наверное на клавишном инструменте типа пианино тоже сыграет что-либо средней сложности.
ТП спроси у ГлавНезабудки в онлайне, м.юб. прямо в салоне на концерт сходишь :-)

Отправлено 26 November 2014 - 02:17
Отправлено 26 November 2014 - 12:17
Отправлено 26 November 2014 - 15:02
sentry (26 November 2014 - 12:17) писал:
Вокалом и я занимался в молодости. Сам могу петь во время ебли и после хорошо брошенной палки - не вштыривает!... Многие бабы пиздят и воют на кукане...

А вот, играть на инструменте, когда в тебе самой "инструмент" - это прикольно... Но пока ничего подобного, как я вижу, нет...
Отправлено 26 November 2014 - 15:11
А вообще бы я бы не прочь флейтистку какую нить в облегающим платье отодрать

Отправлено 26 November 2014 - 18:31
Tim73 (25 November 2014 - 08:58) писал:
Было бы забавно. Девки играют Чайковского, пускай даже струнным квартетом, а при этом их вертят как книжку на енгах))) Причём так, чтобы никто не сбился и доиграли до конца. До своего, и до конца партнёра)))
Сообщение отредактировал Round: 26 November 2014 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных