Перейти к содержимому

4

Есть в Питере шлюхи-музыкантши?

Сообщений в теме: 71

#41 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 11 September 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 26 November 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияЕвгенс (26 November 2014 - 15:11) писал:

Мля, посмотрел ролик и понял что они так себе аудиторию заманиваю, играть то толком не умеют.

Я думаю, они не заманивают, а их просто попросили. Явно же, что был корпоратив. Вот и решили приколоться. Может приглашали каких-нибудь известных местных певцов, или инструменталистов, от которых уже давно блевать тянет, вот и решили разнообразить креативом.
Если ты не против, я бы затянулся.

Если ты не против, я бы исчез.

Если тебе всё равно, я бы ушёл.

Если ты не против, я бы выдохнул.

#42 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 November 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияRound (26 November 2014 - 18:31) писал:

Просмотр сообщенияTim73 (25 November 2014 - 08:58) писал:

Креативности видео ролику не хватает. Вот если бы все дамы сидели сверху в позе наездницы а партнеры партитуры в руках держали. ))

Было бы забавно. Девки играют Чайковского, пускай даже струнным квартетом, а при этом их вертят как книжку на енгах))) Причём так, чтобы никто не сбился и доиграли до конца. До своего, и до конца партнёра)))

это аккуратно и плавно надо тогда действовать, чтобы не сбиться
а так имхо хуета какая-то
я понимаю там фетишы, хуетишы, но шпалоукладчицу же, пока она шпалу несёт дрючить как-то не комильфо...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#43 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 26 November 2014 - 19:17

Если серьезно, то организовать такую ситуацию будет не дешево, да и эмоции будут скорее отрицательные. Дело в следующем. 1) Феи в салон как то свои иструменты не таскают. Если просить, то надо заранее всю эту канитель организовывать за дорого. 2) Бабы вообще не любят отвлекаться от своих ощущений и переживаний во время траха, а тут надо отвлечься серьезно на другое 3) Моральное сострояние феи. Вот она закончила музыкальную школу, были надежды, а кончила сидкой на членах. Когда это будет не метафора, а еще и реальная обстановка, - то она еще и разреветься может от такого издевательства судьбы или послать куда подальше.
Поскольку у музыканш более развито сексуальное влечение, то я бы этим воспользовался непосредственно в разнообразии секса.

#44 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 November 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияTim73 (26 November 2014 - 19:17) писал:

3) Моральное сострояние феи. Вот она закончила музыкальную школу, были надежды, а кончила сидкой на членах. Когда это будет не метафора, а еще и реальная обстановка, - то она еще и разреветься может от такого издевательства судьбы или послать куда подальше.

Кстати, да. Этим летом я ёб одну очень пластичную фею. У неё тату было - лебедь с без головы. Я спросил - что означает тату, Так она чуть не расплакалась. Сказала, что долгое время училась в Вагановке, с каких-то очень ранних лет, и позже, к 16 годам выяснилось, что ей нельзя не при каких обстоятельствах заниматься балетом из-за каких-то особенностей здоровья, а в детстве она мечтала стать балериной. Теперь у неё нет профессии, о которой она мечтала и шла более 10 лет. Вместо этого, её вертят на хуях, потому что деньги нужны. В жизни она больше ничего не умеет. Ну и разумеется, идти работать в какой-нибудь Мак или Бургер Кинг, где ей нужно будет первое время отчищать сортиры от говна ей явно не хочется, хотя и от секса вобщем, не прётся, как она сказала. Могу подтвердить, действительно так. Плюс - её фигуристое и гибкое тело, и её послушание. Сделает всё, что скажешь.
Думаю, весьма реально попасть в такую ситуацию с музыкантшей. Если например, фея (или просто девка) мечтала стать какой-нибудь крутой скрипачкой или там, флейтисткой, работать в Мариинке или Филармонии и каждый вечер слушать аплодисменты в свой адрес, и по каким-то причинам у неё не сложилось, и теперь её вертят во все дыры, а она с 6 лет например, всё детство отдала игре на скрипке...реально может быть срыв.

Сообщение отредактировал Round: 26 November 2014 - 21:27

#45 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 26 November 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияRound (26 November 2014 - 21:02) писал:

Просмотр сообщенияTim73 (26 November 2014 - 19:17) писал:

3) Моральное сострояние феи. Вот она закончила музыкальную школу, были надежды, а кончила сидкой на членах. Когда это будет не метафора, а еще и реальная обстановка, - то она еще и разреветься может от такого издевательства судьбы или послать куда подальше.

Кстати, да. Этим летом я ёб одну очень пластичную фею. У неё тату было - лебедь с без головы. Я спросил - что означает тату, Так она чуть не расплакалась. Сказала, что долгое время училась в Вагановке, с каких-то очень ранних лет, и позже, к 16 годам выяснилось, что ей нельзя не при каких обстоятельствах заниматься балетом из-за каких-то особенностей здоровья, а в детстве она мечтала стать балериной. Теперь у неё нет профессии, о которой она мечтала и шла более 10 лет. Вместо этого, её вертят на хуях, потому что деньги нужны. В жизни она больше ничего не умеет. Ну и разумеется, идти работать в какой-нибудь Мак или Бургер Кинг, где ей нужно будет первое время отчищать сортиры от говна ей явно не хочется, хотя и от секса вобщем, не прётся, как она сказала. Могу подтвердить, действительно так. Плюс - её фигуристое и гибкое тело, и её послушание. Сделает всё, что скажешь.
Думаю, весьма реально попасть в такую ситуацию с музыкантшей. Если например, фея (или просто девка) мечтала стать какой-нибудь крутой скрипачкой или там, флейтисткой, работать в Мариинке или Филармонии и каждый вечер слушать аплодисменты в свой адрес, и по каким-то причинам у неё не сложилось, и теперь её вертят во все дыры, а она с 6 лет например, всё детство отдала игре на скрипке...реально может быть срыв.

Ну, я ж не зверь - хотя всех ебут. И талантливых тоже... Вариант первоначальный был: инди. которая может в момент ебли играть на музыкальном инструменте... С салоном - это вряд ли прокатит... Слишком специфично... Чай, не Голландия... Это у них там есть Академия Мастурбации под классическую музыку и портреты Рубенса... А у нас всё по-проще... Как вариант, миньет машинистки в момент печатания на машинке... :)))

#46 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 27 November 2014 - 11:35

Кстати, да. Этим летом я ёб одну очень пластичную фею. У неё тату было - лебедь с без головы....
Камрад, а что за фея? Или для себя затихарил?)))
PS балеринам главное на ступни не смотреть, а так то - огонь!)))

#47 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 November 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияUlysse (27 November 2014 - 11:35) писал:

Летом здесь валялась её анкета, и даже обсуждение было. Но поскольку фея не особо впечатлила, больше ею не интересовался.

#48 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 27 November 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияUlysse (27 November 2014 - 11:35) писал:

Кстати, да. Этим летом я ёб одну очень пластичную фею. У неё тату было - лебедь с без головы....

Зато у них, наверное, футфетиш канает! Как вариант, могут пятками отдрачить енг!... :)))

#49 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 27 November 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияRound (26 November 2014 - 21:02) писал:

со скрипачкой наверное да, или если телочка играет рокнролл на пианине, а ты ей сзади присунул и еще ногу закинул на рояль и по клавишам ей так хуякс, да, тут может произойти наверное нервный срыв, но флетистка то как, ей в рот, что хуй, что флейту брать особой разницы нет, должно пройти на ура....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#50 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2014 - 13:59

Чпок

А как же она играть на флейте будет, если рот занят? Или одновременно? :011: Тогда только в 69 :009:

Сообщение отредактировал Tim73: 27 November 2014 - 14:00

#51 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 November 2014 - 16:22

Если бы попалась флейтистка, то в рот бы я ей ничего не совал, ибо на любом духовом инструменте не возможна игра с чем-либо ещё во рту.
Это кстати, можно сделать потом. Кончить в рот, и чтобы после этого она продолжила доигрывать какую-нибудь партиту Баха)))
Флейтистку я бы очком посадил на свой енг, и заставил играть что-нибудь душевное, пусть даже какие-то этюды. А в это время её не быстро натягивал бы в анал в разных позах. Сидя и лёжа.
PS Вообще, в рот стремаюсь сильно натягивать. Как-то жарил в рот фею, сильно глубоко запендюрил, так она блеванула, и потом долго кашляла, чуть не задохнулась. Хотя я её не душил, и никаких насильственных манипуляций не делал.

Сообщение отредактировал Round: 27 November 2014 - 16:34

#52 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2014 - 20:17

Да чтож все музыканш исключительно в анал то хотят. Мне музыканша как раз демонстрировала откровенные изыски в упражнениях с п...ой. В частноти вис на члене в позе наездницы за согнутыми ногами с сильным упором с свод влагалища и игрой мышц в тантре несколько минут вообще незабываемый улет был. Причем это ей самой нравилось и она сама это предложила (вернее ноги мне выставила и сама села так без особых дискуссий), когда я об тантре заикнулся. В общем дайте им себя проявить - могут быть удивительные и неожиданные нежданчики ;)

#53 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 November 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияTim73 (27 November 2014 - 20:17) писал:

Да чтож все музыканш исключительно в анал то хотят.

Ну, наверняка у всех разные мотивы ебли в очко. При анале другое психо-эмоциональное состояние. Особенно круто, если его практикуют не часто. Это означает, что он не раздрочен как ведро, и там узко. Я думаю, не нужно объяснять, что это круто. Ещё, если его практикуют не часто, то и будет сохраняться эффект первого впечатления. Обычно, если действительно практикуют нечасто, то дева при вводе енга в анал будет жаться, жмуриться))) Ну, вобщем меня это цепляет) А то, что ещё и будет в этот момент играть на инструменте - особый шарм)

Сообщение отредактировал Round: 28 November 2014 - 19:12

#54 Jakel

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2014 - 00:47

Tim73
Round

Скорее всего, Round'а возбуждают контрасты: своим сексуальным действием (анальный секс с музыкантшей во время игры на музыкальном инструменте) он осознанно/неосознанно противопоставляет занятие музыкой (как выражение души его партнерши) и анальный секс (как наиболее грязную форму секса - взаимодействия на телесном уровне, не требующего участия души).

P.S. У материалистов, не верящих в душу, прошу прощения за использование столь эфимерного понятия.)

#55 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 November 2014 - 02:01

А вот еще художница хорошо. Посадил так ее на хер, спиной так она сидит, кистью машет в такт, и хорошо. И поиппался и картину авангардисткую взял, ага)))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#56 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 29 November 2014 - 02:54

Просмотр сообщенияComedian (29 November 2014 - 02:01) писал:

А вот еще художница хорошо. Посадил так ее на хер, спиной так она сидит, кистью машет в такт, и хорошо. И поиппался и картину авангардисткую взял, ага)))

а потом тебе такую хуету выдаёт:
Изображение

p.s. как ты там добрался? в вацаппе молчишь, жив ли ты после киевлянского борделя?)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#57 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 29 November 2014 - 02:56

Только вокал и никаких инструментов.
Всем кончать на ля. Кому неудобно, транспонируют.
Народ должен жрать говно.

#58 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 29 November 2014 - 06:14

Просмотр сообщенияfred (29 November 2014 - 02:54) писал:

Просмотр сообщенияComedian (29 November 2014 - 02:01) писал:

а потом тебе такую хуету выдаёт:
Изображение

p.s. как ты там добрался? в вацаппе молчишь, жив ли ты после киевлянского борделя?)))

Жив старичок, тока на все пьянки опоздал ))₽
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#59 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 November 2014 - 08:50

Господс админы. Перенесите тему в общий. Ей похоже там место. Фред, вот такую хуету выдаст не девушка художник, а девушка с месячными)))
По сути вопроса топикстартером- реально с пианисткой, если а) в салоне есть пианино, а так бывает б) девушка умеющая играть на нем.
Либо инди музыкантша. Тогда у нее может быть инструмент.На вскидку помню пианино на М2. В онлайне Карамелей можно поинтересовацца есть ли еще, есть ли кто играет,и главное играют ли сидя на хую. Без смайлофф
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#60 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 November 2014 - 10:38

fred > the p.s. как ты там добрался? в вацаппе молчишь, жив ли ты после киевлянского борделя?)))

[sorry за off]
Здродов був Фред!Вибач, що не став тобі писати після того, як вийшов з салону, від ціei гарний вродливою дівчини, Киянки, по дорозі в готель або перед сном. Думав ти вже третій сон бачиш під покривом тихоi Пітерськоi ночі. Вже багато води витекла з Дніпра Великого, я вже після сну,поснідав варениками і відлетів до Харкiва, а звідти на машині ми доiхали з невеликими пригодами до Донецька... Провели тут вечір в справах, повечеряли борщем і галушками, трохи поспали і ось вже ранок, вирушаeмо назад в Киiв. Мати міст Росіян.
Шкодую дуже, що не встигаю сьогодні повернутися на нашу Батьківщину і не зможу з Чпоком і хлопцями піти пити пиво, в караоке співати пісні, а потім розпусним дівчинкам дати гроші за iх плотські розради. Вибач Чпок! Сьогодні увечері будемо в Киeві, повечеряю і щоб розвіяти печаль сходжу знову до Киiвських розпусних дівчаток. А завтра вже полікую в Пітер.
Все, прощаюся з вами, друзі моi на цьому, iдемо вже до Дніпропетровська, інтернет повільно, але вірно пропадаe, там на літак і в дорогу. Бажаю всім гарного дня і веселоi суботи. Прилечу до Киiва, чекайте звісточку від мене. Р.s. Може вийти знайти киянку-музикантку в салонах міста, тоді ще і розповім вам, як вам ii знайти і як вона граe сидячи на моeму статевому органі:-)

Сообщение отредактировал Comedian: 29 November 2014 - 10:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!