Tim73 (26 November 2014 - 19:17) писал:
3) Моральное сострояние феи. Вот она закончила музыкальную школу, были надежды, а кончила сидкой на членах. Когда это будет не метафора, а еще и реальная обстановка, - то она еще и разреветься может от такого издевательства судьбы или послать куда подальше.
Кстати, да. Этим летом я ёб одну очень пластичную фею. У неё тату было - лебедь с без головы. Я спросил - что означает тату, Так она чуть не расплакалась. Сказала, что долгое время училась в Вагановке, с каких-то очень ранних лет, и позже, к 16 годам выяснилось, что ей нельзя не при каких обстоятельствах заниматься балетом из-за каких-то особенностей здоровья, а в детстве она мечтала стать балериной. Теперь у неё нет профессии, о которой она мечтала и шла более 10 лет. Вместо этого, её вертят на хуях, потому что деньги нужны. В жизни она больше ничего не умеет. Ну и разумеется, идти работать в какой-нибудь Мак или Бургер Кинг, где ей нужно будет первое время отчищать сортиры от говна ей явно не хочется, хотя и от секса вобщем, не прётся, как она сказала. Могу подтвердить, действительно так. Плюс - её фигуристое и гибкое тело, и её послушание. Сделает всё, что скажешь.
Думаю, весьма реально попасть в такую ситуацию с музыкантшей. Если например, фея (или просто девка) мечтала стать какой-нибудь крутой скрипачкой или там, флейтисткой, работать в Мариинке или Филармонии и каждый вечер слушать аплодисменты в свой адрес, и по каким-то причинам у неё не сложилось, и теперь её вертят во все дыры, а она с 6 лет например, всё детство отдала игре на скрипке...реально может быть срыв.
Сообщение отредактировал Round: 26 November 2014 - 21:27
Если ты не против, я бы затянулся.
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.