Отправлено 05 December 2014 - 12:19
Братцы, какие девочки сейчас в Чиках! Одна другой лучше!
Вчера встречался с Верой. Отчёты не очень вдохновили, но прельстился фотографиями. Шёл, будучи готовым к разочарованию.
Вошла Вера. Фигура – фантастическая, для меня – идеальная! Приятное личико с очаровательной улыбкой. И очень грациозные движения. А какой прогиб спины! Особенно, когда она, расправляя простыню, прыгает по кровати на четвереньках, прогнувшись и выпятив попку! Невозможно удержаться, руки сами тянутся… Ну, вы знаете, куда.
Да, следует отметить, что в салоне появились зеркала, что существенно усилило мои удовольствия от любования этой красотой. Особенно много зеркал – целых четыре! – оказалось почему-то в прихожей. Вот бы где порезвиться с красавицей!
А на подушки так и не накопили…
Но вернёмся к Верочке. С лица у неё не сходила милая улыбка, а когда мы оказались вместе на кровати, в её глазах запрыгали озорные чёртики. И я ещё до начала боевых действий попросил продлить моё пребывание ещё на час. Но – увы! – время уже было расписано.
Минет – выше всяких похвал! Глубокий, разнообразный, с окрестностями. На нём в первый раз всё и кончилось. Верочка предложила массаж, но я отказался, и она просто прилегла рядом ласковой кошечкой, я прямо ждал, что она сейчас замурлыкает.
Верочка – умная и приятная собеседница. Единственно, когда беседа касается её самой, она сразу замолкает, как партизанка на допросе, напомнив мне этим Алису. И, как Алиса, больше любит слушать, чем говорить.
Но невозможно долго находиться в бездействии рядом с такой красотой. Боец восстал и запросился в норку. Оказавшись там, он начал неистовствовать. Тут раздался сакральный стук, но Верочка оптимистично воскликнула:
- Ничего! Мы всё успеем!
Но я вдруг увидел, что она наморщила лобик и закусила губку.
- Что такое? Тебе больно?
- Да… Там натёрто…
Ну, я же не зверь какой… Да и невозможно кончить, видя это страдающее девичье личико…
Верочка сняла с Бойца доспех и снова начала оральные ласки, но время кончалось, и я не хотел, чтобы её ругал админ за задержку. Я попробовал начать одеваться, но Боец стоял насмерть, не давая мне делать это. Он снова хотел в норку. Тем более, что Верочка опять стала прыгать на четвереньках по кровати, что-то поправляя, прогнувшись и выпятив попку. Бойца впору было привязывать к ноге, но я сообразил, что, сделав это, я окажусь стоящим с поднятой ногой.
Кое-как одевшись, я откланялся, пообещав, что обязательно приду к Верочке уже на два часа. А она ушла готовиться к следующему клиенту. Но как она примет его со своими натёртостями?
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->