Олеся вся в силиконе, 981-706-72-46, 981-690-76-77, 911-146-65-15
Отправлено 12 December 2014 - 13:49
Так что форум спален!!!!
Отправлено 14 December 2014 - 03:18
борода (02 December 2014 - 15:27) писал:
Fang (01 December 2014 - 16:20) писал:
пыс..
ебал я как то пару лет назад тёлку по имени Ясмин в карамелях не гривцах... из бульбандии сама.. так полчаса рассказывала что в Минске ей платили по 5 тыр... и очередь стояла... на вопрос -а хули приехала по 2500? и очереди нихуя нет?-ну блять ничего вразумительного не услышал)))) типа обстаятельства)))
Если у вас тёлки нормальные 2500-3500 (рос.руб), то минские шалавы (апартаменты, выезд. - инди.) от 150$ и нарваться на ахтунг 95%. А названная "Ясмин" насосала на рашеналабад и съебалась обрабатывать окрестности за 2500 (50$ по мінскім ценам).
P.S. сори за флуд.
Сообщение отредактировал Агент0.7: 14 December 2014 - 03:28
Отправлено 14 December 2014 - 05:37
по крайней мере типажные
Отправлено 14 December 2014 - 14:57
Или телка слиняла, (а она говорила и я предупредил), что собирается хату менять.
или ты , братец озибой, говно на вентилятор мечишь
Отправлено 11 February 2015 - 14:02
Тушка соответствует фото 100%. Очень узкая талия не смотря на относительно мясистый зад. Ноги длинные, волосы тоже длинные, зад спортивный, сиськи силикон 3 тоже очень неплохо выглядящие, хороший загар. В целом по телу можно сказать про модельные данные, хер встает сразу как ее увидишь! Лицо - на любителя, но мне в целом понравилось.
Хата на Ленина, встретила в белье, прозрачном платье и на каблуках, с ростом под 180 + каблуки выглядит прям пиздец, челюсть отвисает!
По процессу не филонит, не тянет время, оценил бы так:
ОС - 4
КС - 5
АС - не пробовал
МБР - не пробовал
В процессе встречи телефоном не пользовалась.
Пока писал - возбудился, наверно пойду щас к ней поебаца.
ПС. действует запись, она очень к этому ответственно отностится, поэтому лучше не опаздывать.
Отправлено 11 February 2015 - 15:07
В целом согласен с коллегой s007. Около 30. Выглядит ебабельно для тех кто любит высоких и даже наверно стройных, если связывать с ростом)
Обещается достаточно честно, говоря что, мол, да парень, - у меня жесткая запись и лучше не опаздывай. Думаю это плюс, тк лучше так, чем фокус с первым арендатором тапок. С процессе технична, лицо на любителя.
С учетом того, что цена по району выровнилась в сторону увеличения возможно зайду еще раз, тк моему типажу соответствует.
как то так.
Сообщение отредактировал Merk: 11 February 2015 - 15:34
Отправлено 16 February 2015 - 12:36
Сообщение отредактировал evgeniy1234567: 16 February 2015 - 12:47
Отправлено 16 February 2015 - 17:21
evgeniy1234567 (16 February 2015 - 12:36) писал:
Оч на коммент самоей феи похож.
Отправлено 17 February 2015 - 14:52
По уму я не совсем верил в эти фото. Но решил проверить.
Она очень приветлива, но рост 160, тити 3, лицо на любитля, ощущение, что после пластики или так губы надутые уродуют. Не знаю.
Кровать обычная, дешёвая.
Правда, анала нет в принципе, кто написал в анкете, она не знает, даже обсуждать оплату не стала. Не целуется Куни и прочее терпит, не любит, пальцы не пускает. Вообще, цифра полная. Норовит рачком, что не видеть лицо гостя. В вариантах миссии напомнила Машеньку из мультика, та, когда пред Мишкой плачет, одним глазком подсматривает. Эта тоже делает вид, что прётся от секса, но одним глазком
НО! Если не обращать внимания на эту хрень, стоит отметить, что осознание техничного секса с такой красоткой, стоит похода к ней. Может, кому-то повезёт больше.
Сосёт хорошо, глубоко старается не брать. языком обрабатывает головку, но я запихивал почти на полную, протестов не было.
Делает суперский массаж роскошным телом. Правда, сразу пытается дрочить. Что говорит о стремлении поувиливать от процесса.
Очень хорошо двигается в наезднице, супер смотрится в обратной наезднице, ноги задирает. Они длинные, ровные, можно крутить её по-всякому. Во втором заходе даже натурально мокла, были узнаваемые спазмы влагалища, но кончила ли, не знаю. Второй раз затянулся, стала показывать нетерпение. Типа, время теряем, а у неё обед разогрет.
Ушёл через 45 минут после захода в квартиру. выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал jr13: 11 April 2015 - 19:14
Копипаста с секстока.
Отправлено 17 February 2015 - 16:33
Отправлено 17 February 2015 - 20:33
Отправлено 19 February 2015 - 17:30
Отчет прилагаю)
Место дислокации в закрытом дворе ,парковка на улице,достаточно свободно.
Ведет по телефону,парадная чистая.
На заметку Штирлицам - в хате висит IP Camera, которая транслирует ебло каждого неизвестно куда.Кто палится - при входе в квартиру голову поворачивайте в правую сторону ,три шага вперед,до дивана,и они будет снимать только ваш затылок.
Хата - большая,старый фонд,большая ванная,гели есть,тапочки и чистое полотенце дают.
САБЖ -
Сиськи силикон,губы силикон,лицо очень на любителя,лет там далеко за тридцать,подвисает брюшко(нижняя часть живота) .
Загорелая,волосы нарощенные, на теле ахтунгов нет,за исключением синяков на ляжках.
По процессу :
Все очень оцифрованно.Деловой подход во всем.Не филонит ,но и ,инициативу не проявляет.
Начали с ОС,в резинке.
Как и писали, комрады до меня,старается взять на пол шишки,тут надо быть настойчивым,я даже немного потрахал в горло,без возражений.
Далее в ЗКП - все стандартно,подстраивается ,как ты хочешь и ждет ,чтобы все это быстрее кончилось.Мне ничего не говорила,но вид был именно такой.
Трахнул 2 раза за 40 мин,и свалил нахер.
Замечаний нет,но и восхищаться не чему.
Для себя решил,что больше не пойду.
ОС-4
КС-4
ХАТА -4
Отправлено 20 February 2015 - 10:00
Отправлено 20 February 2015 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных