Отправлено 01 December 2014 - 12:45
Почитал про всякие подобные темы, но воодушевился советом специалиста по групповикам AI37, типа Фортуна – самый пиздатый формат. Если это самый пиздатый, то представляю, что же там во всяких Барселонасах, красавицах и чудовищах и т.д.
Итак формат, все приходят в баньку, баньки разные в разных районах, в этот раз было на наб.Волковки, приличные жопеня, первый этаж какого то бизнес центра. Не могу сказать, что баня полный треш, нормально. 2 комнаты для ебли, 2 комнаты для ебли без кроватей, биллиард, бассейн, в котором почему то не видно дна, парилочка, переодевалочка
Приехали мы пораньше и лицезрели, как бодро подкатил уазик и оттуда выпрыгнул с 6ю пакетами из Ленты организатор всего того безобразия. Не будем палить имена, тем более они к своим клиентам очень уважительно с точки зрения конфиденциальности. Назовем его Мик Джаггер, почему так? Вы видели Джаггера? Это человек у которого на лице написано, что он в этой жизни видел все и его уже ничем не удивить. Вот один из руководителей этой школы веселой ебли тоже видел все и ему уже ничего на хер не надо. Заходим первые, Мик срубает с нас по трехе. Вабще вот что напрягает сразу, дык это ценнег. Ежу понятно, что за 3000 р. ничего нормального организовать нельзя, но мы продолжаем надеяться на чудо. Чуда не произошло, но об этом чуть ниже….
Кроме нас туда уже успел просочится какой то хачик, но он не переодетый, в рубашечке и ботинках (напоминаю это вобщем то баня) Я как идиот в простыне, за которую с меня срубили стольник и еще какой то сириец или иранец, тот вабще по русски не очень. Ну надо как то поддержать разговор, приятель решил с хачиком сгонять партейку в биллиард. Телок нет, проходит час, выпили пивка. Да совсем забыл, столик: бутербродики с колбаской (отечественная, но наверное из-за санкций), водичка, коньячок, винцо, шампус, пиво, вискарь, апельсины, виноград. Вобщем то на 4-х человек, ну ниебаца много. И тут я решил сгонять в сторону выхода и по дороге натыкаюсь на бабушку, в таком прозрачном пеньюарчике и лицом …. Как бы так поприличней: Любовь Успенская после 2х литров водки исполняет песню Кабриолет. А вабще у меня недалеко от стоянки бомжи таскают в тележке от Окея почему то фановые водопроводные ржавые трубы, причем постоянно и неизвестно куда, вот у них точно такие рожи, один в один. Чтобы взлохматить эту бабушку, нам бы с собой понадобился Борода. Как поется щас в популярной песне: У тебя есть Борода, я скажу тебе да, я скажу тебе да. Если Бороды нет, то и нет мой ответ…. Бороды у нас ни в прямом, ни в переносном смысле не было, поэтому по понятным причинам бабулька отвалилась, а я решил въебать вискаря сверху на пивко, чтобы …. Нет на бабульку бы по любому нет, но я понял, что надо что то срочно предпринимать, и заодно поближе познакомится с Миком и еще с несколькими мужичками, которые подвалили уже к этому времени. Большинство как бы в первый раз, ну оно и понятно, второй раз в этот трешак никто не приходит, да и ебать собственно некого, можно наверное друг другу подрочить, есть такой вариант: ты держишься за хуй, тебя за руку держит приятель, он стоит напротив и другой рукой держится за свой хер, а ты другой рукой за его руку и получается, что ты ему дрочишь, но его рукой, а он тебе – твоей. Понять сложно, но думаю пробовать не надо, это я так немного отвлекся, так как бап нет и мы начинаем под бухло травить байки. Мик рассказывает какие у них бывают супервечеринки, в отдельно снятых хатах, у всех начинают капать слюни и тут все таки кто то задает наводящий вопрос: А где же бабы? Обстановочку разрядил пришедший подубитый Рыжик, на которого сэрегировало пару человек, но проблему это в корне не решало. Я уж было думал, ну бухнул в баньке за 3000, что в общем то неплохо, поскольку обычно такой поход обходится намного дороже, как вдруг появляется она.
Не поймите меня неправильно, ничего волшебного, но если добавить еще грамм 300… И понеслась. Так как таким же образом мыслил не только я, а все оставшиеся, а это на секундочку 6 человек, то мы выстроились в такую живую очередь на доступ к туловищу, не хватало еще автомата для выдачи талончика, как в Сбере ))) Первую скрипку начал хачик, он как то ловко успел переодеться и оказаться первым, как алкоголики у магазина в 14 часов во времена перестройки. У хачика не стоит, подкатывается еще мужичок, начал жарить, я занял очередь и побежал добавить еще, т.к. спокойно смотреть на эту картину трезвым невозможно, да и пьяным чесно говоря не очень. Очередь двигалась слабо и мы с приятелем решили взять паузу и посидеть пока у столика. Кто то вышел, мы ломанулись обратно, там сидит какой то очкарик и дрочит под простыней. Я говорит, тока посмотреть. Ну мы думаем, хули, пускай смотрит. Приятель пристроился, пока на миньет, мне нету места, сел рядом с очкариком, тот себе наяривает тока в путь. Освободилась дырка, приятель засадил, я на подходе, надел гандончик пытаюсь заправить в рот, а все это происходит на каком то жутком кожаном маленьком диванчике, который еле дышит, на нем ни лечь ни встать ни пернуть, вабще ни хуя. Короче мне даже вторым не пристроится, и тут мой дружок выдает, сцуко в театр его, таким волшебным голосом: А может попробуем дабл. Дабл бабл епта… Телочке походу заложило уши от давления, она переспрашивает, соглашается, но говорит надо сменить диван на что то более приличное. Идем искать кровать. Заходим в одну комнату, там шмон стоит, как будто ебали бегемота. Забегаем в другую, вроде нормуль. Пристраиваемся, я спереди, приятель (назовем его Вася) сзади, я еще параллельно разминаю очко, не у приятеля, у телки, показываю ему – давай, заправляй ей в жопу, он что то растерялся у него упал. Поменялись, я сзади, он спереди и тут блять приходит очкарик, он за нами как хвостик увязался. Мы хуярим, он стоит дрочит под своей простынкой, я брызнул, Вася продолжает выдавать в рот, Очкарик тут чет потерся и ушел. Решили передохнуть и тут телка: блять, кто на меня кончил? Я говорю, я в гандон и выбросил его в бачок, Вася вабще не кончил, решили что Очкарик, злобный буратино блять, слава богу что не на меня, пронесло можно сказать. Сели за столик, решили въебать вискаря. Слово за слово, Вася загрузил ее на столик, начинает хуярить, я жру виноградик и держу ее башку, что бы она не отвалилась. Проходящий мимо Мик, только что отжаривший Рыжика, легким движением бутылки затушил разгоревшийся у нас на столе костерок, который мы в атаке не заметили, а там от свечек реально загорелись стаканы, вонища пиздец, как в детстве от линейки целлулоидной…
Пошли опять на кровать, думаем как бы без кузнеца, по правилам у них оказывается комнаты нельзя закрывать. А там народ такой уже, типа ребята, имейте наглось, отдайте туловище, я говорю, ну дайте нам 10 минут и все, забирайте вашего Шарикова. Не вложились )) Время истекло. Вася все бредил ДП, но телка отказывалась принимать в жопу. Ну короче я ей выдал нормально в рот, обкончал всю рожу и думаю, надо Васю оставить одного, а то он так и продолбит вхолостую, второй Фрикцион блять. Ну он ей еще добавил на лицо, пока она отмывалась, мы уже оделись и бегом оттуда. Вася правда обещал ей женится и в подтверждение своих слов подвезти до дома, но так как за рулем был я, то получилось некрасиво с нашей стороны и телка добиралась домой другим способом
По дороге домой развели дискуссию на тему, что лучше. Салон за бапки или вот такая ебля. Вася считает, что это не за бапки, а все по взаимному согласию и это в корне меняет дело. Типа за бабло нормальные мужики не могут, это унижает их достоинство, я ессно был не согласен.
Резюме, попробовать конечно надо, чтобы составить свое мнение, но это реальная жесть и надо быть к этому готовым. Но так как это типа свингер пати, я так представил себе семейную пару, которая блять немного устала от своей интимной жизни и решила разнообразить. А как это сделать, знакомым же не предложишь, у них другие понятия, еще засмеют. Надо найти свингер клуб… Так вот боже упаси их попасть в такое место, отобъет желание напрочь, особенно если к ним такой Очкарик ввалит в самый колбасный момент….
На приглашение Мика посетить квартирную вечеринку по понятным причинам сказали, что подумаем и позвоним )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 December 2014 - 13:02

"По дороге домой развели дискуссию на тему, что лучше. Салон за бапки или вот такая ебля. Вася считает, что это не за бапки, а все по взаимному согласию и это в корне меняет дело. Типа за бабло нормальные мужики не могут, это унижает их достоинство, я ессно был не согласен."---Вася прав,разумеется строго ИМХО.
Сообщение отредактировал ai-37: 01 December 2014 - 13:06
Отправлено 01 December 2014 - 13:54
Отправлено 01 December 2014 - 14:04
Угарал до слез))))
Поздравляю с открытием новых граней в своем сознании))))
Отправлено 01 December 2014 - 14:45
Отправлено 01 December 2014 - 15:09
Чпок (01 December 2014 - 12:45) писал:
Бля Чпок , ты меня убил сцуко))))))))))

Отправлено 01 December 2014 - 15:21
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 01 December 2014 - 15:23
Всегда щитал и щитаю,что такие мероприятия можно посещать,
но по синьке или под другими расширителями сознания,хотя если абстрагировацца,
то это не иначе как какая-нибудь салоновская туса,только в бане и участники заранее
не известны...))
Чпок (01 December 2014 - 12:45) писал:
а вот это уже ахтунг...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 01 December 2014 - 16:40
Отправлено 01 December 2014 - 17:01
КиШ нервно курит )))
Отправлено 01 December 2014 - 17:03
Отправлено 01 December 2014 - 17:03
Отправлено 01 December 2014 - 18:15
Отправлено 01 December 2014 - 18:57
еле дочитал до конца.)))
ну и нервы у Вас ребята )))
Отправлено 02 December 2014 - 00:52
Отправлено 02 December 2014 - 00:59
PS тока координат нету нихера, самому искать?))))
Сообщение отредактировал Ulysse: 02 December 2014 - 01:00
Отправлено 02 December 2014 - 01:04
И там сразу тебе разъяснят где что и почём.
Либо поиском находится множество таких заведений.
Туда надо приходить уже 0.5-0.7, и далее догоняться до 1л+. Могу составить компанию на выходных, экстрима ради =)))))
Сообщение отредактировал fred: 02 December 2014 - 01:05
Отправлено 02 December 2014 - 01:09
Вопрос был не в том как найти, а с кем бухнуть завесело на ентом мероприятии)))
Отправлено 02 December 2014 - 01:13
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 December 2014 - 02:05
Дело в том ,что у Фортуны сейчас два типа вечеринок -старый ,с возрастными ограничениями (о котором я писал в 2012 году вот тут http://forum.amurwor...ndpost&p=781136 ) и новый ,без возрастных рамок ,который появился в мае этого ,2014 года и который называется демократические четверги
Вот выдержка из правил основного клуба "Фортуна" (страница vk.com/clubfortuna )
"В нашем клубе действует обязательный фейс/контроль и возрастные рамки:
Для пар - от 20 до 40 лет.
Для одиноких женщин - от 20 до 35 лет.
Для пар и женщин возрастные рамки могут быть немного изменены по результатам фейс-контроля.
Для одиноких мужчин - строго с 22 до 40 лет."
-----------------------------------
А вот правила для демократических четвергов в клубе "Фортуна" (страница vk.com/fortunavchetverg )
Ограничения по возрасту нет, но действует предварительный фейс/контроль.
----------------------
Так вот ,судя по наличию в отчете камрада Чпока некоей бабушки в пеньюаре ,речь явно идет о вечеринке демократические четверги.
ПЫ СЫ А вообще Чпоку респект и за стиль,а главное -за то,что не зажал отчет ,в отличие от некоего камрада из темы "Шоу М+Ж".
Сообщение отредактировал ai-37: 02 December 2014 - 02:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных