Отправлено 02 December 2014 - 02:34
Отправлено 02 December 2014 - 02:44
Отправлено 02 December 2014 - 11:25
аффтар, пешы есчо!
Отправлено 02 December 2014 - 12:11
Борода, про бабульку. У нее было такое ебло, как будто она бухала неделю, но когда я предложил ей плеснуть вискаря, она возмутилась, типа моветон даме предлагать такие напитки, дык я чуть с лавочки не пизданулся )))
теперь самая главная информация, я в спешке забыл упомянуть, для тех, кто все таки решил разнообразить:
телефон Мика палить наверное не стоит, это закрытая информация, но тем не менее попасть туда не проблема:
находите сайт фортунасвинг, на нем регистрируетесь, связываетесь с руководством/администрацией, палите свою страницу в контакте, фейсбуке и т.д. Незнаю прокатывают ли артисты, спортсмены и т.д. скорее страница должна быть настоящая и вперед, пускай Фортуна вам улыбнется )))
Я хер его знает, что это был за демократичный четверг, все организовывал Вася, я шел, что называется +1
вечеринка должна была быть в пятницу, но ее перенесли как раз на четверг, по каким причинам - не в курсе
Опять же, если проявить настойчивость и сходить хотя бы 2 раза, нам хватило и одного, тебя уже приглашают на закрытую вечеринку, на которую так сходу на кривой козе не въедешь, там возможно поприличней, а возможно и полный угар
Васе то кстати в отличие от меня понравилось и он, я так понимаю, собирается продолжить
так что не исключено, что .... никогда не надо загадывать ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 02 December 2014 - 13:34
Отправлено 02 December 2014 - 15:06
Чпок (02 December 2014 - 12:11) писал:
Борода, про бабульку. У нее было такое ебло, как будто она бухала неделю, но когда я предложил ей плеснуть вискаря, она возмутилась, типа моветон даме предлагать такие напитки, дык я чуть с лавочки не пизданулся )))
Чпок! бухающей неделю бабушкой меня не испугать)))) ибо сам бухаю 6 лет ежедневно))) а вот то что она отказавыется пить вискарь-это ахтунг!)))
пыс-щас какой то ретро клуб "Зодиак" кажется пиарят в Купчино ...типа вечеринки бла-бла.... не хочеш с другом поразведывать?))))
я бы бля сам с удовольствием бушлат одел-но отмазы на вечер нет...

Отправлено 02 December 2014 - 15:16
Сообщение отредактировал gaucho: 02 December 2014 - 15:16
Отправлено 02 December 2014 - 15:30
Пожалуй поддержу тему, может кому женский взгляд интересен...
Опишу данное действо к клубном, праздничном формате.
Как то по лету, с одним уважаемым форумчанином решили вместо банального пятничного пьянства зайти поглазеть на клубную вечеринку " Фортуны". Клуб "Sansity", гангстерская костюмированная вечеринка. Зажигательная программа, танцы, алкоголя залейся, огромная кровать в центре зала для смельчаков эксбиционистов, несколько уютных мест в приватах и море, море секса... Таков был анонс.
Возможно сейчас не так строго, но несколько месяцев назад, надо было прислать фото и презентацию, ибо там ждут только красивых, только пары и жесткий кастинг на интеллект. Сей сложный этап пройден был за несколько часов до действа, видать недобор по умным и красивым ..
Итак. Пятница, вечер.
Как недоумки сидим в соседнем кафе, выжидаем, чтобы правильно опоздать. Коньяк для меня смерть, мне становится похуй и я радостно влетаю по ступеням некоего данс-холла на окраине Ржевки.
На входе встречает малоодетая полная тетя ( наталья, та которая жена забулдона Джаггера) забирает деньги, 2500 с пары. Приклеивает вам на предплечье ваше погонялово. Одно на двоих. У нас оно было не сильно благозвучным, кто же знал, что им представляться придется. Когда ко мне обращались по заявленному имени, хотелось быстренько заткнуть, тшшшш... Ну что же вы так громко, перед публикой неудобно))
Бар
Говно! Дешевое вино, паленый коньяк, в ассортименте сок Добрый
Клуб
Большой танцпол, в центре шест, музыка унца унца из набора Европы Плюс
Программа
Красотка ведущая, томным коровьм голосом представляет вновьприбывших, рулит конкурсами
Пытается взбодрить публику. Получается плохо, все скучно, не организованно, все сами по себе.
Сама в свальном грехе не участвует
Публика
Очень много красивых людей. Это так. И мужчин и женщин. Возраст средний, 30-35. Говорят есть ограничение по возрасту, 40 лет. Но видела несколько мужчин, 50+, мне сказали что это они тут жен выгуливают.
Одиночек почти нет. Все парами. Откуда то взялось несколько иностранцев. Парочка итальянцев и еще несколько англоговорящих, откуда они я прослушала
Все как то слишком пафосно и серьезно, даже в якобы веселых конкурсах, конкурсы не продуманы и создается впечатление голимой импровизации
Поцелуй соседа туда, кто еще предыдущий не целовал! Задорный минет никто не продемонстрировал и сразу стало скучно. В ручку, в ножку, в лобик, в декольте, в ушко... И тд.
Мне достался розовощекий юноша, лет тридцати, с которым я процеловалась у барной стойки, до конца их зажигательной программы. Секса не было, или может я его не помню, но одежда была на месте, барный стул, толкающие в бока посетители, духота и отсутствие душа не располагали.
Потом прискакала его кто то там, злобно посмотрела на меня и потащила моего визави куда то за свой стол. Свинг, блять, клуб...). Кстати данный факт очень бросается в глаза. Есть местная тусовка, и создается впечатление, что они таким образом себе досуг организовывают, за ваш счет.
Мой попутчик, назовем его Похуйвеник, свалил в поисках адреналина, а я пошла гулять.
Огромной кроватью в центре зала оказался небольшой кожаный диванчик. Его уже в середине вечера оккупировала одна, восточного типа мадам. Из завсегдатаев. Единственная поза наездницы, ее белая попка мелькала в такт музыке, мужчины менялись...
Похуйвеник вернулся злой, в расстегнутой рубашке и со стаканом вискаря. Рассказал , что в приватах делать нечего, каждый ебет того с кем пришел. Четыре стула заняты, потому как кровати полный треш. Он пытался... И как то жалобно посмотрел на меня...)
Приваты
Три надувные кровати за черной занавеской. На них никого нет. Неудобно. Кровати полусдуты, в бабу не попасть, народ рассредоточился по стульям. С десяток мужиков стоят в очереди на случку.
Тетки в большей массе сидели за столами, весело хохотали или зажигали на танцполе. Мужики курили в предбаннике и на крыльце, но большая их часть столпилась по стенках в привате.
Когда я вошла, на меня одновременно поднялось пар пятнадцать глаз. Восстанавливать честь клуба и оттдуваться за всех в мои планы не входило и я ретировалась
Резюме
Пиздец полный и делать там нечего, по крайней мере в формате дискотеки
Отсутствие элементарных условий, мест для соитий и душа.
Пысы
Мы ехали в такси, со спизженным стаканом с виски и пили его по очереди...
- Доська, может эээ...ко мне
- не, Похуйвеник, ты же знаешь, друзей не ебут
- ну тогда я на Маяки
Сообщение отредактировал Дosja: 02 December 2014 - 15:51
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 02 December 2014 - 15:38
Ну вот ,камрады , видите , что Дося пишет : фейс-контроль по фото ,много действительно красивых людей.
Т е это совсем не тот контингент ,чем на пати ,где камрад Чпок был с камрадом Васей.Я к этому добавлю, что знаю не мене пяти донов в возрасте от 45 до 60 лет,которым вышеописанный Чпоком Мика в начале 2013 года отказал в посещении основного клуба по причине возраста .
gaucho (02 December 2014 - 15:16) писал:
И есть целая ветка про этот клуб http://forum.amurwor...l=&fromsearch=1 Зачем писать про К и Ч в этой ветке???
Сообщение отредактировал ai-37: 02 December 2014 - 16:07
Отправлено 02 December 2014 - 19:06

Отправлено 03 December 2014 - 09:32
По мне уж лучше сходить на дискотеку кому за 30 ;-)
Отправлено 03 December 2014 - 11:11
Отправлено 04 December 2014 - 00:53
капитан Смоллетт (03 December 2014 - 14:48) писал:
Может оно и к лучшему, вона строчка с "флудом" тоже пустая. Значит все по делу))))
админы, если это какой то глюк, не надо исправлять
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 06 December 2014 - 00:46
Отправлено 09 December 2014 - 13:11
Котис, попадает в номинации?
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 09 December 2014 - 14:44

Отправлено 11 December 2014 - 12:34
Отправлено 11 March 2017 - 10:41
Cмог зайти дальше предыдущих ораторов - добрался намедни до вечерины в квартирно-коттеджном формате, потому грех не отписаться. Рекламные словеса копипастить не буду, кому антиресно найдут в открытой группе фсекте или на сайте клуба, равно как и условия участия. Опишу лишь само безобразие.
Как водится, припозднился, поэтому начало вечерины не застал. На входе столкнулся с двумя весьма няшными девами ~25 лет отроду, двигающимися в противоположном направлении, т.е. на выход. Эт, подумалось, я удачно зашел, после чего незамедлительно оплатил Мику 4 рубля членского взноса.
Проходим дальше, слева кухня, где тусят хозяева с компанией завсегдатаев (кстате, не соглашусь с Досей – Даша вполне себе ебабельная дама без признаков лишнего веса), справа комната с напитками, закусью и танцами. В комнате диск-жокей с нубуком, человек 5 теток и 2-3 парня/мужика, остальные уже в приватах. Стол вполне себе из готовых блюд Ленты, из пойла– висковый напиток Rowson, водка, вино, савецкое. Как оказалось в дальнейшем, крепкий алкАголь явно был лишним – часть бабцов к полуночи поднакидалась виски-колой и превратилась в
По ебле: нравы строгие – это ж все-таки свинг клуб ). Замужние дамы тусовки склонны переоценивать собственную привлекательность, да и вообще, с моей имхи, в возрасте 35-40 у теток самый скверный характер, т.к. тело уже увядающее, а мозх еще с этим не свыкся, поэтому понты как у 25 летних и обидки, что мужики то не ценят. Я признаться, слегка офигевал от аргументов барышень – «ты ж, милый человек полчаса назад взасос сосался со Светкой-плоскодонкой и трогал за сиську Машку-овуляшку, как ты смеешь приглашать меня» – говорит мне замужняя дама кустодиевских форм.
По приватам все весьма целомудренно, в отличие от КиЧ, спальные большие, чистые, с мягким ковролином и неразъебанными кроватями. Опять же, атмосфера практически домашняя – на кровати максимум две пары, за спиной и по стеночкам нет орды надрачивающих коллег, готовых сменить в трудный момент. Так что отдуваться приходится самому )). Изредка через открытую дверь наблюдали за процессом, в основном телки, мужики осведомлялись, не зайти ли им с подмогой. Все почти как в лондонском жентльменском клубе ).
В общем и целом, место вполне себе неплохое для пар и одиноких теток, желающих разнообразить половую жизнь без особого экстрима. Мик с супругой как организаторы заслуживают респекта. Для одиноких донов не все так однозначно. Ситуация в духе куда ты денешься с подводной лодки, уже уплочено и еби что есть. По мне, проще и практически за тот же прайс прогуляться по Рубинштейна и задушевно поболтать с теми девами, которые приглянулись тебе, а далее по ситуации в отель или догоняться в дружественный салун, благо в том районе выбор есть. Хотя, признаться, слегка подсел на возможность непринужденно мацать барышень за сиську/письку в процессе беседы на таких тусовках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных