Вроде простая фотка, а вызывает очень конкретное желание пристроиться сзади. Или спереди. А ещё лучше, пусть она вот так вот стоит, а я бы бегал туда-сюда: то сзади, то спереди, то сзади, то спереди.
Кристина
возраст - 25
рост - 170
бюст - 2
Брюнетка
1 час – 2500
Немного о себе:
Очень аппетитные формы, нежнейшая кожа, ласковый взгляд и очень упругий язычок))

Кристина очень удивилась, когда я сказал, что розыгрыш «Бесплатный секс» проводится каждый день. И не поверила мне, пока сама не спросила у админа.
И про то, что бывает скидка 50% тоже была «не в курсах», как она выражается. Так или иначе, я благодаря карточке
Фигура спортсменки в недавнем прошлом. Лицо симпатично, но простое, «провинциальное». Отличная попа. Грудь мягкая. Когда лежит на спине, расплывается. На животе небольшая плюшка жира. Но не критично. В целом секси. Чем-то фигурой и энергетикой напомнила Алёну, бывшую цацу, ныне карамельку
Целовать сказала, «целуй, где хочешь, только не губы и не уши». Ну, уши мне и так никогда не приходило в голову целовать. В итоге никуда целовать не стал.
Пальцы тоже нельзя. Всё в духе АМ.
Надела през, стала сосать. Окрестности отказалась. Я, как уже изощрённый уебан, сказал: «ну тогда давай перейдём сразу к сексу». Потому что миня без лизания яйц мне уже не интересна. Кристина начала насаживаться на меня сверху, и тут зазвонила моя мобила. Тётенька с работы стала жаловаться, что у неё Ворд выдаёт ошибку. Я терпеливо выслушал тётеньку и сказал то, что говорят все сисадмины, когда хотят, чтобы ламер от них отъебался: «перезагрузите компьютер».
Во время моего разговора Кристина, не обращая на это внимания, делала своё дело. Поэтому я даже почувствовал себя в это время крутым чуваком, который разруливает дела по мобиле параллельно трахаясь с красоткой.
Потом мы поменялись положениями, кто сверху, кто снизу. Потом, конечно, коронный номер – зкп. Должен сказать, у Кристины сзади отличный вид, и очень приятно трахать её таким образом. Переход попа – талия, хороший прогиб, гладкая кожа без изъянов. Поэтому трах Кристины раком попадает в мой личный «топ трахов раком». А попасть в этот топ не так просто.
Добротный оцифрованный секс, с хорошим битрейтом. Смазку юзает. Частота стонов со скоростью и мощностью фрикций не коррелирует.
Манера разговора и акцент реально прикололи. Сначала, подумал, с Украины. Не с Украины. Звук «е» произносит почти как «э», и немного акает. Часто говорит пацанское словечко: «Панимаешь?»
В целом дева хорошая, но быть на одной волне не получилось. Чувствовалось, что она не совсем в моём вкусе, и я не совсем в её. После первой эякуляции захотелось спать или включить телек и залипнуть на него. Но я заставил себя пообщаться. Нашли тему о путешествиях, и так провели остаток времени. Во время валяния на кровати всё время сдвигала ножки, как будто боялась, что я всё-таки залезу куда не надо своими пальчиками.
Ступай смелее, провинциалка,
Сначала страшно, потом пройдёт.
На второй заход вдохновения не было.
Сообщение отредактировал Twin: 17 April 2014 - 23:43