WOT
Отправлено 04 December 2014 - 23:25
Я лет пятнадцать вообще ни во что не играю. А раньше прошел до конца Квэйк-2, вар крафт, сват-2.
Но самая классная игра была как раз по тематике форума:
"Гэг - отвязное приключение"
Там суперагент должен спасти мир от суперзлодея и параллельно очень хочет выебать сексуальную красотку. Но его блядь укусил какой-то зловредный пингвин, что привело к импотенции. Так что он еще и пингвина мечтает найти, чтобы шлепнуть и излечиться.
В перерывах предлагается пройти уровни тэтриса, где сверху падают изогнутые по разному тети и дяди, их надо правильно совмещать, ну вы в курсе.
Игра реально креативная и остроумная. Во всяком случае так тогда казалось.
Отправлено 04 December 2014 - 23:42
Отправлено 04 December 2014 - 23:53
Вместо реальной жизни тратить время на убой пикселов на экране, да ещё и деньги платить за это.
Отправлено 05 December 2014 - 00:05
Amson (04 December 2014 - 23:53) писал:
Вместо реальной жизни тратить время на убой пикселов на экране, да ещё и деньги платить за это.
Да ладно тебе)) Все равно все почти львиную долю времени "впустую" убивают. Так какая разница каким образом. Этот способ хотя бы окружающим, как правило, вреда не приносит.
Отправлено 05 December 2014 - 00:10

Но я больше про то что часть молодёжи часто в "виртуальном мире" проживает полжизни.
Отправлено 05 December 2014 - 00:10
Сообщение отредактировал fred: 05 December 2014 - 00:10
Отправлено 05 December 2014 - 00:42
Amson (05 December 2014 - 00:10) писал:

Но я больше про то что часть молодёжи часто в "виртуальном мире" проживает полжизни.
Ну так это же не в играх проблема. Есть просто люди склонные к зависимости А игры это только одна из форм, которые она может принимать. Борьба с формой не решает проблемы, а просто автоматически она принимает другую форму коих множество.
Отправлено 05 December 2014 - 06:26
Может кто чего толкового посоветует?! Как-то нет времени форумы в инете шерстить...
Буду весьма благодарен за совет...
Сообщение отредактировал Бобёр: 05 December 2014 - 06:28
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 05 December 2014 - 10:57
Прохожий (04 December 2014 - 17:21) писал:

говно вопрос... йобни вотки грамм 700 в течение получаса - станешь кем хошь, хоть конем, хоть котом...
Отправлено 05 December 2014 - 11:02
Отправлено 05 December 2014 - 14:49
Контрстрайк когда появился и был в моде помню на Пятерке вечерами творился пиздец. Играли все монтажеры во всех монтажках, пиздюлем и жестким словцом можно было их тока оторвать от игры и заставить хоть пару планов склеить)))
Deckard (04 December 2014 - 20:47) писал:
2. другие фанатируют
1. и как меняется статистика фанатизма ?
2. фанатируют ))))))))))))))))))))) смешное слово подобрал)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 December 2014 - 15:14
Бобёр (05 December 2014 - 06:26) писал:
Самый простой способ избавиться от каких-либо последних изменений на компе и вернуть всё, как было: кнопочка "пуск" в левом нижнем углу монитора > все программы > стандартные > служебные > восстановление системы > далее > выбрать подходящую по времени точку восстановления
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 05 December 2014 - 18:01
fred (05 December 2014 - 11:02) писал:
Это хрень выглядит как в прикрепленном файле. В инете по поиску нашел, что типа удаляется прогой "SpyHunter4" Нашел, скачал, проверил свой ноут. Она почти 40 мин тестировала и нашла аж 224 угроз. Но сцуко за удаление этой гадости требует зарегиться и оплатить программульку в размере 39,99 $. Тогда типа она излечит от заразы. Нашла Adware.PennyBee и PUP.InstallCore. Платить за не понятную прогу 40 баксов "жаба давит", да и где гарантия результата? Поискал на 4PDA- там вроде есть утилитка AVZ. Ей просканировал- результаты непонятны. Игрушка так и осталась. Скачал "Doctor WEB" - просканировал, тот тоже ничего не нашел. Вот сижу- гуглю, думаю, что дальше делать?! Ручками здесь, как советовали выше- замучаешься все исправлять...
Сообщение отредактировал Бобёр: 05 December 2014 - 18:03
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 05 December 2014 - 18:27
2. Проходим не самим вебом, а евоной утилиткой CureIt http://www.freedrweb.com/cureit/ - опять же, если не поможет, то уж точно не повредит.
3. Если не помогло, несем спецам удалять вручную и править виндовый реестр.
Скорее всего CureIt найдет. Тогда надо снести хром, еще раз просканировать, поудалять все tempы, и поставить хром заново.
Отправлено 05 December 2014 - 18:46
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 December 2014 - 19:12
Или по совету azyuz.
Бороться с вирусняком, троянами и т.п. совершенно бессмысленное занятие. По баблу, по времени, по нервам. А ведь, чем дальше тем с ними, с угрозами, хуже будет.
Интересные времена.
Отправлено 05 December 2014 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных