А я вот все таки в WOW
Лет семь назад была довольно юная подруга, которая вдруг взахлеб начала рассказывать, какая это классная игра. Чтобы немного соответствовать, и знать предмет разговора- поставил себе игрушку. И захватила ведь. Особенно на первых порах. Как помню, несколько раз ложился спать в шестом часу утра - со словами -"Ебаный Варкрафт- он меня доканает!", при том , что очень скоро надо было на работу.
Осознание того, что чем больше будут успехи в WOW, тем хуже будут идти дела в реале, пришло достаточно быстро. Бросал пару раз, но потом снова возвращался. Уже без фанатизма. Так- больше для интереса ( новые пейзажи, местности, поля боев, обновления) и релаксации.
Помню забавный случай, когда логика разработчиков игры оказалась бессильна против логики игроков, и им пришлось менять систему бонусков. В обновлении "Катаклизм"- поначалу рекламировали новое поле боя- "Тол-Барад"- и как трудно, мол, будет одержать победу над противоположной фракцией ( Альянсом или Ордой), но напористость- в случае успеха- будет вознаграждена сполна, и победитель получит 1800 очков ( на которые можно будет приобрести шмот - доспехи , и стать еще более крутым
задрото игроком. На деле все произошло абсолютно наоборот. Ребятки быстро смекнули , что задрачиваться и обороняться месяцами- смысла нет- если штурмующий получает в случае победы1800, а обороняющийся- в десять раз меньше- 180. И начали попросту поочередно сдавать друг другу позиции без боя, получая столь славный бонуск через бой. За пару дней хождения на это вполне миролюбивое поле боя, можно было получить очков, и соответственно- набрать шмота и улучшиться, как за месяц битв -без дураков. Но разработчики присекли , что они чего то не додумали и исправили.
Сейчас , кстати, вышло очередное обновление, и теперь уже скоро можно будет говорить- "тролль 100 уровня"- в том плане , что 100й- теперь будет самый высокий уровень. А тролли, - там играют-одна из рас- за Орду. Ну там, не только конечно тролли, есть и гномы, эльфы, люди , орки и т.д. Всего полно. Хочу уже неделю зайти, посмотреть- что там они еще нафантазировали, да некогда.
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 December 2014 - 05:09