x0z0x0 (27 January 2015 - 22:04) писал:
тут советуют зал и вообще спорт, удивлен - это очень индивидуально, сам бросил бегать и ходить в зал из-за проблем с эрекцией после тренировок
Сразу после тренировки, конечно, особого желания нет, но на следующий день после тренировки ног мне лично обязательно нужно бабу найти. Проблема в том, что после дня ног я бабу могу только сверху на себя посадить и лежать.
Бройлер (27 January 2015 - 22:06) писал:
Но самый решающий фактор, если нужно много раз - это правильные размеры и сила сжатия подруги. Короче, мышечный тонус. Вот это, я считаю, самый главный фактор, значительно превышающий все предыдущие. Если правильно подобрать подругу, то человек, для которого норма 1 раз (15-20 мин), сможет по крайней мере 3 раза за несколько часов. Насчет 4-5 раз не знаю, правда. Это моя личная трактовка выражения "шерше ля фам".
У меня была такая
УБВ, я пищал просто, прощал все косяки.
Насчет мышц это очень в тему. Одна моя бывшая еще в доинтернетную эпоху из какой-то самиздатовской распечатки чуть ли не советских времен узнала про тренажер Кегеля и шары Бен-Ва. В то время купить это было негде, поэтому ей их где-то под заказ выточили. В общем, после нескольких лет тренировки два раза подряд меня выдоить ей было как раз плюнуть. Я кончал, но хуй не доставал. Она начинала играть мышцами, через минуту-другую я начинал ее трахать и кончал второй раз. Даже эрекция не проходила. Пару раз и по три захода подряд получалось. Естественно, это все происходило без гондона. Если бы не некоторые обстоятельства и не будь она тупа как пробка, я бы на ней женился однозначно.
Подобные тренажеры и техники очень распространены в Азии. Вкупе с субтильностью местных женщин это по рассказам порой ведет к настоящему крышесносу.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 04 February 2015 - 00:15