Повышение либидо
Отправлено 26 June 2020 - 20:32
Отправлено 13 July 2020 - 21:09
Реальное желание трахаться повышает только попперс, но из-за него быстрее кончаешь и с эрекцией он никак не помогает. Наоборот, из-за понижения давления в момент действия попперса эрекция ослабевает, зато потом улучшается, но это на пару минут, + от частого употребления возникнут проблемы с сердцем (у меня сильно падает давление, пришлось отказаться от частого применения). Гонадотропин в дозировке около 1500-3000 гарантированно повышает тестик, стояк и т.п., реально работает, но желания трахаться от этого не возникнет, только твердость в члене. Колоть долго нельзя, так как есть побочки, в т.ч. гинекомастия. Мне как-то врач прописывал, я колол по 3000 раз в 3-4 дня несколько недель, у меня в районе соска чето выросло, потом исчезло. Можно, наверное, сочетать с ингибиторами ароматазы, чтобы тестик не превращался в женские гормоны (кломид).
У меня повышенный прокалтин, это и стресс в т.ч. и это хуево, от этого есть бромокриптин, но на меня он плохо действует из-за стимулирующего действия на допаминовые рецепторы, это индивидуально, возожно кому-то он больше поможет, попробуйте.
Мое мнение таково, лучше всего - это психическое здоровье, но далеко не каждому оно доступно, поэтому проще всего забить на либидо и жрать фдэ-5 + примаксетин, так как из-за низкого тестика либо не стоит, либо быстро кончаешь.
Надеюсь у вас нет таких проблем ))
Витамины, пробежки, чай с чабрецом - это для верующих.
Отправлено 13 July 2020 - 23:37

(принципиально не гуглю)
Отправлено 13 July 2020 - 23:48
sen0 (13 July 2020 - 21:09) писал:
Надеюсь у вас нет таких проблем ))
Витамины, пробежки, чай с чабрецом - это для верующих.
а что посоветуешь из фдэ-5 ? имеешь ввиду разово, перед процессом. или курсы ?
я принимаю визарсин. получается где 200 мг в месяц. на меня работает. только чувствительность падает немного. ну и побочки такие себе. не один год уже хаваю.стояк присутствует )). могу отметить, что всеми так хваленый ку-таб, на деле, оказывает меньший эффект. простая табла 50мг намного ярче действует и дольше. ну тут понятно, удобства приема и скорость эффекта выигрывают.
Отправлено 15 July 2020 - 12:49
dvoika (13 July 2020 - 23:48) писал:
я принимаю визарсин. получается где 200 мг в месяц. на меня работает. только чувствительность падает немного. ну и побочки такие себе. не один год уже хаваю.стояк присутствует )). могу отметить, что всеми так хваленый ку-таб, на деле, оказывает меньший эффект. простая табла 50мг намного ярче действует и дольше. ну тут понятно, удобства приема и скорость эффекта выигрывают.
Я покупаю дженерики левитры, использую 10-20мг, начинает действовать довольно быстро, и быстро проходит эффект (что меня как раз устраивает, так как побочки быстрее проходят). Из побочек самое неприятное это вздутие внутри органов жкт из-за чего неприятно есть, так как возникает чувство, что в тебя не лезет ничего, ну и изменение давления с вытекающими (это более индивидуально я думаю). Остальное ерунда. Виагра и дженерики не понравились, дженерики сиалиса (тадалафил) не очень понравились, слишком долго сохраняются побочки и эффект, и еще он слабее. 4-й не помню уже как называется, я не пробовал.
Курсом пить вижу смысл только для преодоления психологического барьера, если он есть и при регулярном сексе (спонтанном в т.ч.), чтобы привыкнуть и бросить принимать таблетки, если таких проблем нет, я в курсе не вижу смысла.
Сообщение отредактировал sen0: 15 July 2020 - 13:00
Отправлено 15 July 2020 - 21:11
dvoika (15 July 2020 - 13:15) писал:
Вбиваешь в гугл Левитра дженерики и покупаешь в любом маге.Почти уверен что поставщик у всех один
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 July 2020 - 17:19
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 18 July 2020 - 16:57

Отправлено 18 July 2020 - 22:11
Отправлено 18 July 2020 - 22:17
sen0 (15 July 2020 - 12:49) писал:
Я покупаю дженерики левитры, использую 10-20мг, начинает действовать довольно быстро, и быстро проходит эффект (что меня как раз устраивает, так как побочки быстрее проходят). Из побочек самое неприятное это вздутие внутри органов жкт из-за чего неприятно есть, так как возникает чувство, что в тебя не лезет ничего, ну и изменение давления с вытекающими (это более индивидуально я думаю). Остальное ерунда. Виагра и дженерики не понравились, дженерики сиалиса (тадалафил) не очень понравились, слишком долго сохраняются побочки и эффект, и еще он слабее. 4-й не помню уже как называется, я не пробовал.
Курсом пить вижу смысл только для преодоления психологического барьера, если он есть и при регулярном сексе (спонтанном в т.ч.), чтобы привыкнуть и бросить принимать таблетки, если таких проблем нет, я в курсе не вижу смысла.
Отправлено 18 July 2020 - 22:19
mumzik (18 July 2020 - 22:11) писал:
Плацебо. Никаких природных афродизиаков с доказанным эффектом не существует.
Klement (18 July 2020 - 22:17) писал:
На тот момент действительно последнее слово медицины.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 18 July 2020 - 22:22
Отправлено 18 July 2020 - 22:57
и лечу в Тюмень
Отправлено 21 August 2020 - 16:24
Сообщение отредактировал Maksim309: 21 August 2020 - 16:24
Отправлено 22 August 2020 - 18:56
Ходил в море с одним дедом (старший механик), царство небесное, лет в 60 к Богу ушёл. В восторге был от него.
Струя бобра:
Если мне пишут и предлагают, а такое было, исключаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных