К врачу тоже хуй знает. Бывает иногда могу и всего 1 палку кинуть, а бывает и 4, причём за 2 часа, а не за ночь. И всё норм. Проблем не испытываю. Гормоны в норме, несмотря на то, что у меня у самого проблемы с обменом веществ всплывают, но не на гормональном фоне, а на фоне травм и иных факторов.
Про совет "травку покурить" - а если человека организм не расположен на реакцию от тетрогидроканнабинола - что делать? Тогда я бы советовал сразу колёса, но не виагру, а Е(экстрази/extasy), они эндорфинами твой мозг настолько закидают, что после 1 целого колеса, или 1.5 влюбишься и будешь готов в ближайшие полсуток присовывать уличным миньетчицам фастфаковым, ощущая любовь повсюду - от их дешёвой рыночной куртки, заканчивая совдеповской кроватью, куда тебя отведут в блатхату за полрубля/заночь. Но только качественный MDMA(экстази) очень уж тяжко найти в наше время, то есть чистый - дофига уж слишком химии левой, и молодёжь может не различать что хавает.
Имхо. Если "не стоит" на партнёршу - то тебе афродизиаки, как законные, так и незаконные - вряд ли смогут помочь.
p.s. E после 40 лет противопоказан - может сердечко сделать йок(лёгкий приступ), поэтому не советую всё что я выше написал воспринимать как инструкцию к действию...
pacerfaust (09 December 2014 - 01:24) писал:
имхо говносовет, тебе если бы плацебо дали, и сказали бы что будет стоять сутки - оно бы помогло...психологическое это...