Повышение либидо
Отправлено 01 March 2024 - 23:40
А так интересно конечно, на сколько сильнее будет эффект от приема, может как-нибудь попробую.
Наверное правильнее физкультура и витамины с цинком...
Отправлено 02 March 2024 - 02:22
Джаггернаут (01 March 2024 - 23:40) писал:
А так интересно конечно, на сколько сильнее будет эффект от приема, может как-нибудь попробую.
Наверное правильнее физкультура и витамины с цинком...
Эффект и побочки будут тем сильнее, чем больше доза действующего вещества. Поэтому если решишь пробовать, начинай с самых маленьких доз, а дальше увеличивай, пока не почувствуешь эффект (ну, только не за один раз, размеется). По идее эффект должен почувствоваться при меньших дозах, чем побочки ) но может случиться и наоборот )))
Отправлено 02 March 2024 - 13:05
Джаггернаут (01 March 2024 - 21:52) писал:
Вроде вопросов с потенцией нет, тему данную читал, но реально ли все эти таблетки помогают?
Или самовнушение?
Это дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры, Стендры и тд. Все препараты работают. Либидо не повышают, просто улучшают качество эрекции, у некоторых сокращают рефрактерный период.
Как написали выше, нет никакого смысла экспериментировать с индийскими дженериками, когда все аптеки завалены ничуть не уступающими в качестве отечественными. Лично мое мнение относительно препаратов из Индии сильно поменялось после истории со смертельными отравлениями детей сиропом от кашля с этиленгликолем и диэтиленгликолем. Между прочим, это было не только в Африке, но и совсем под боком в Узбекистане.
Ну и смотрите на дозы, у некоторых индийских дженериков они реально лошадиные. Например, 60 мг тадалафила это три максимальных рекомендованных суточных дозы в одной таблетке. Понятно, что качество не как у Eli Lily, но не настолько же.
Отправлено 02 March 2024 - 14:06
Доктор_Петрович (02 March 2024 - 13:05) писал:
Как написали выше, нет никакого смысла экспериментировать с индийскими дженериками, когда все аптеки завалены ничуть не уступающими в качестве отечественными. Лично мое мнение относительно препаратов из Индии сильно поменялось после истории со смертельными отравлениями детей сиропом от кашля с этиленгликолем и диэтиленгликолем. Между прочим, это было не только в Африке, но и совсем под боком в Узбекистане.
Ну и смотрите на дозы, у некоторых индийских дженериков они реально лошадиные. Например, 60 мг тадалафила это три максимальных рекомендованных суточных дозы в одной таблетке. Понятно, что качество не как у Eli Lily, но не настолько же.
То есть можно купить ту же отечественную Стендру и принять пол дозы, что бы понять эффект и наличие личных побочек?
Отправлено 02 March 2024 - 14:33
Джаггернаут (02 March 2024 - 14:06) писал:
Если свет клином сошелся на аванафиле, то придется брать Индию. По-моему, он у нас не сертифицирован. Отечественным тадалафилом и силденафилом завалены все аптеки. Варденафил тоже есть, но нужно поискать. Тут целая тема на 26 страниц
Отправлено 02 March 2024 - 14:46
Доктор_Петрович (02 March 2024 - 14:33) писал:
Ну хотелось не курс, а что бы за +-30 мин принял и в бой.
Листал данную тему, спасибо, ещё разок почитаю.
Отправлено 04 March 2024 - 17:17
vxxx (02 March 2024 - 19:50) писал:
При цене около 200р за 20 таблеток по 25мг - огонь решение. Лично мне хватает одной таблетки чтобы не думать о том встанет или нет при виде любого гоблина. К сожалению на рефрактерный (слово умное, узнал о нем сегодня) период не влияет почти никак - как был однопалчанин так и остался

Отправлено 04 March 2024 - 17:26
SanR (04 March 2024 - 17:17) писал:
При цене около 200р за 20 таблеток по 25мг - огонь решение. Лично мне хватает одной таблетки чтобы не думать о том встанет или нет при виде любого гоблина. К сожалению на рефрактерный (слово умное, узнал о нем сегодня) период не влияет почти никак - как был однопалчанин так и остался

Стояк лучше с таблеткой? Вялого шанс меньше словить?
У Вас побочки были какие от дозы 25мг?
Отправлено 04 March 2024 - 18:31

Еще как влияет (если речь про физиологические возможности, а не желание). Вопрос в дозировке. 25 мг это довольно маленькая доза.
Джаггернаут (04 March 2024 - 17:26) писал:
Именно так.
По своему опыту могу сказать так:
- 25 мг: это "для подстраховки", эффект не ярковыраженный и ХЗ, таблетка работает или просто "настроение хорошее". Побочки не выявлены.
- 50 мг: эффект ощущается, но в довольно мягкой (естественной) форме. Побочки если и бывают, то малозаметные. Пока для меня, наверное, оптимальный вариант, но надо потщательнее изучить 25мг
- 100 мг: эффект ярковыраженный, за час без проблем можно успеть кинуть пару палок. Но побочки уже лезут явным образом.
Отправлено 04 March 2024 - 18:32

Виагра вроде была примерно 15 баксов за 50 мг.
Откуда 200 рублей за 20 таблеток?
Отправлено 04 March 2024 - 20:17
Kotis (04 March 2024 - 18:32) писал:
Он, походу, баксы рублями называет в контексте. Ну, модно так. Как раз получается, если в аптеке покупать. Дженерики в 10 раз дешевле (не в 100, как в примере).
К слову о дженериках. Многие, в том числе и счидающиеся здесь уважаемыми около медицины завсегдатаи-гуру ими очень пугают. Лет двадцать пользуюсь, ничего до сих пор не отвалилось. Правда я предпочитаю тадалафил, а не то, что в виагре. А так то перепробовал в своё время всё. От виагры вечно морда краснела, а эфект наступал не ранее чем через час, да и сохранялся пол дня, не больше.
Тадалафил - эфект через полчаса и минимум на сутки при равных дозировках, и никаких красных рож. Но это, видимо, индивидуально.
До сих пор ебусь без проблем с дженериком тадалофила. И бухаю при этом. А лет мне - как Бороде.
Проблема в другом.
Не хочется, блин!
Приходится себя заставлять. Жрать эту долбаную таблетку и идти ебаться. Потому что так надо.
Зачем надо - не спрашивайте, сам не знаю, но - надо. Иногда даже без таблетки. А иногда - даже тупо подрочу в ванной, уж очень лень ебаться идти.
Проблема, блин.
Что сожрать то, чтоб хотелось?)
Отправлено 04 March 2024 - 20:33
Kotis (04 March 2024 - 18:32) писал:
Дженерики. Они, естественно, будут существенно дешевле оригинального препарата.
Сухарь (04 March 2024 - 20:17) писал:
А зачем? )) если не хочется, то живи и радуйся, что ничего не беспокоит ))))))
Отправлено 04 March 2024 - 21:31
Я, есличё, динамико время от времени покупаю. Это вроде дает меньшую нагрузку на давление. Ну, так пишут. ХЗ, на самом деле.
Отправлено 04 March 2024 - 23:35
Сухарь (04 March 2024 - 20:17) писал:
До сих пор ебусь без проблем с дженериком тадалофила. И бухаю при этом. А лет мне - как Бороде.
Разрешите задам пару вопросов.
Какую дозировку используете ?
Получается ли с тадафилом две палки за час ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных